Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Разделяя миры"

НИМФА:

-Eva- писал(а):
О, Изума, не напоминай... *бьется челом о клавиатура* Это был кошмар! Реально, меня при одном воспоминание до сих пор бросает в дрожь

А мне не страшно было. Совсем совсем))) Для меня это можно сравнить с тем, если дать ребенку новую игрушку. И вот он будет сосредоточено играть играть, пока не надоест Вот только мне ну никак не надоедает))))

...

Пирина Пушко:

Хехехе! Привет девчОнки!
nikulinka писал(а):
Где-то тут)))) Я тебе не покажу, а то будешь туда тыкать постоянно)) и вдруг я не что-то воспроизведу
Нинка, лучше сама покажи, а то я буду искать!
Изума писал(а):
Повторяю пьянка созвана чисто спонтанно) поэтому, предлагайте свои варианты непотребства веселья ))))

По-моему афигенная спонтанная идея, Изу - лучшая!!!!!!! Наш пиратский девиз- "Беги все - и не отдавай ничего"
Костюмчик выбран переходим к следующему пункту)))
Изума писал(а):
2) Составляем свой " ролевой коктейль" Т.е описываем пять " составляющих" входящих в ваше в понятие "ролевая игра")))

Мой коктейль ролевой игры так, значит ...
идея
интерес
взаимоотношения
реализация
эмоции
Изума писал(а):
3) Отставляем выпивку для будущего гостя нашей спонтанной вечеринки.

Йохохо!
uljascha писал(а):
коктейль "Александр"
Выпиваю Александра... слабоват как-то...
-Eva- писал(а):
О, Изума, не напоминай... *бьется челом о клавиатура* Это был кошмар! Реально, меня при одном воспоминание до сих пор бросает в дрожь

А я вот кстати, свой первый раз помню с трудом, но скорее мне было жутко любопытно и адреналин зашкаливал)))

...

uljascha:

Пирина Пушко писал(а):
Выпиваю Александра... слабоват как-то...

с коньяком и сладкий, самое то и с вишенкой

Евик, а я что пила? Абсент?

...

Пирина Пушко:

uljascha писал(а):
с коньяком и сладкий, самое то и с вишенкой

А нам пираткам все фигня если не ром))) Но спасибо вишенки я тоже люблю)))

...

Croshka:

Расскажу вам, так и быть, про первый пост

...

uljascha:

-Eva- писал(а):
Он самый.)) Но главное с мандаринкой.))

Ну так Святки же - самое время для мандарин)))

Пирина Пушко писал(а):
А нам пираткам все фигня если не ром))) Но спасибо вишенки я тоже люблю)))

Ром для меня крепковат, а вот вишенки - такие вишенки))) Губками возьмешь - такая прээлесть

...

Пирина Пушко:

-Eva- писал(а):
Он самый.)) Но главное с мандаринкой.))

Это ролевики такие, однако, затейники)))
Croshka писал(а):
Мой первый

Крош, он был шикарен и поверь все твои ощущения в нем очень хорошо читались
Jenev-Eva писал(а):
Кофейный ликер (Capitan Black)

Можно мне литр?
Так чую тут воспоминания сейчас начнутся, пойду искать свой пост)))
Мой первый пост писался при большом интересе, с предвкушением)))) и совсем без опыта. Все получалось... по наитию практически, как написАлось так написАлось)))

...

Jenev-Eva:

Croshka писал(а):
Вот на этой фразе я угорел, и Дита чуть не съела мундштук)))

Ну, кто ложечку, кто нож. Видимо, дело вкуса и сноровки исполнителя

...

Библиотекарша:

» Анкета от Библиотекарша

*Чувствует родные души в обществе анонимных игроманов*
Здравствуйте, девочки) Как много здесь вас, родных и близких)) Решилась заполнить анкету.

...

anel:

Образ))

Изума писал(а):
2) Составляем свой " ролевой коктейль" Т.е описываем пять " составляющих" входящих в ваше в понятие "ролевая игра")))

1. страсть и любовь
2. дружба
3. игра воображения
4. перевоплощение
5. драйв и адреналин

Изума писал(а):

Изума писал(а):
4) Те кто еще не присоединились к клубу идут во вкладку "клубы форума", находят наш дивный Клуб и нажимают на кнопку "вступить"

давно член клуба, выходить из него не планирую
Изума писал(а):
5) одевает в подпись заслуженную марочку)))

одену

Изума писал(а):
Девочки, вы помните свой самый первый пост в большую ролевую игру?
Как писали?))) Коленки не дрожали?)))

Было страшно и стыдно.. писать не умела вобщем мой первый пост был несуразен и предельно короток: встал, сел, посмотрел..много глаголов и минимум прилагательных)) на этом моя фантазия заканчивалась Laughing

Jenev-Eva писал(а):
Первый пост в ролевой "Сумерки" написался на ура. Потом долго доказывала, что раньше в ролки не играла. Поверили после долгих и мучительных пыток *шучу*.

Я помню твой первый раз, так оно и было.. никто не верил, что сее было впервые)) я даже помню картинку дороги в этом твоем первом посте)) И помню твой приход))) Ты покорила тогда чат своими смайлами))

...

mariya-krasa:

Изума писал(а):
1) выбираем себе костюм в стиле секс ролевых игр)) Надо же хоть разок оправдать  первую ассоциацию))) Показываем себя в нем в полной красе)) объяснением почему выбор пал именно на эту роль))

Изума писал(а):

1. Любовь
2. Дружба
3. Самопознание)))
4. Воплощение идей, мыслей, желаний и т.д. и т.п.
5. Отдых
Изума писал(а):

Изума писал(а):
5) одевает в подпись заслуженную марочку)))[/size]

марочку одену обязательно, но для начала попытаюсь впихнуть туда все что есть в подписи))))

Изума писал(а):

Я помню))) У меня дрожало все и коленки и прочее))) Первый пост писался на диком адреналине, да и следующие тоже, и можно сказать, что мой первый в большой игре это мой первый и в миньке))) потому что Сказка началась со дня города)))) И спасибо Вам девочки, Изумчик и Ульяша, за поддержку в тот момент, за длительные разговоры, за объяснения, за выслушивание глупых вопросов, а главное разумных ответов на очевидные глупости))))
А если рассмотреть первый пост в каждой игре, то скажу честно, входной пост для меня каждый раз как первый, мне до сих пор сложно его писать))) но надеюсь, что со временем это пройдет)))

...

happy girl:

Привет всем
Изума писал(а):
1) выбираем себе костюм в стиле секс ролевых игр))

Изума писал(а):
2) Составляем свой " ролевой коктейль" Т.

1). Дружба.
2). Взаимопонимание.
3). Интересные идеи.
4). Увлеченность сюжетом.
5). Любовь.
Изума писал(а):
mariya-krasa писал(а):

Ну, что ж будущий гость))) бокальчик мохито не желаете?

Спасибо за мохито)))

Изума писал(а):
4) Те кто еще не присоединились к клубу идут во вкладку "клубы форума", находят наш дивный Клуб и нажимают на кнопку "вступить"

Топаю
Изума писал(а):

5) одевает в подпись заслуженную марочку)))

Одену обязательно)))
Изума писал(а):

Коленки не дрожали)))) Но вышло очень женственно (перс был мужчина). Мне тогда посоветовали, поговорить с более опытным игроком и отправили к Лене - anel. Не помню, что она мне советовала уже, но благодаря ей начала исправляться. Лена ты создала монстра . Шучу. Но многие тогда поддержали, говоря, что все получиться, И я очень благодарна им за это.

...

IZABELLA:

Бегу и я....
Изума писал(а):
выбираем себе костюм в стиле секс ролевых игр))

Изума писал(а):
Составляем свой " ролевой коктейль" Т.е описываем пять " составляющих" входящих в ваше в понятие "ролевая игра")))

1. сплоченность
2. сюжет
3. азарт
4. дружба
5. отдых

Изума писал(а):
Отставляем выпивку для будущего гостя нашей спонтанной вечеринки.

Изума писал(а):

Как же можно забыть первый позор)))это были какие никакие 4-5 строчек, сама поражаюсь, как можно было писать, не имея понятия слова "пост" search

...

evgeni-ka:

Я таки наконец-то до вас добралась))
1. главное что бы костюмчик сидел
2. Коктейль будет вот таким:
- Дружба
- Любовь
- Реализация мыслей и фантазий
- Веселье
- Отдых от реала
3. Выпивка)))

4. Топать мне никудось не надо, так что я тута посижу))))
5. А марочку чучуть попозже одену)))

Я тут на днях заморочилась и честно пыталась найти свой первый пост, не получилось, зато нашла второй)))
Если он не сильно отличался от первого, то это жуткая жуть была))))

...

Croshka:

По ответам я понял, что кто-то приходил, когда роллки на форуме еще только создавались.
Потому нам очень повезло. Тем, кто пришел позже. У нас были наглядные примеры ваших постов, руководство и поддержка.
Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню