Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Юния:

Только что посмотрела фильм "Мальчикам это нравится". В принципе когда планируешь посмотреть этот фильм уже представляешь что это за картина, так и с "Мальчикам это нравиться". Наивный фильм с неподражаемой Анной Фарис, у которой просто талант играть глупеньких девчушек. Незатейливый сюжет про то как даже из самых полных неудачниц, при правильном обращении, сделать супер классных популярных девушек. Саундтрек из самых популярных поп хитов — это в принципе и все, что можно получить при просмотре.
Юмор не самый туалетный, так что кое-где и посмеяться можно. Для того чтобы скоротать досуг можно и посмотреть. Laughing Laughing Laughing

...

Milli:

А я посмотрела вчера "Зеркала" - я все-таки сделала это!!! Сказать честно, страшновато было, но не до такой степени, чтобы потом не суметь заснуть ночью - возможно, сказалось то, что я смотрела его не одна. Вобщем, весь фильм просидела в напряге, фильм ни на минуту не отпускал - интересная задумка, оригинальный сюжет. Следы на зеркалх меня с самого начала заинтриговали... а вот оно как потом все получилось.... Вобщем, хоть там и есть моментики откровенно неприятные, в целом, я очень довольна!!!

...

Фиби:

Посмотрела вчера "Ведьма из Блэк: курсовая с того света". Знаю, что страсти по этому фильму утихли где-то к 2000 году, но вот я только вчера сподобилась его посмотреть.
Признаюсь честно, мне было страшно. Да ещё как страшно. Вроде, никаких монстров, никакой крови, ничего, но ужас я испытала просто безумный. Кое-какие сцены "смотрела" с закрытыми глазами. Laughing

...

Katri:

Сегодня наконец посмотрела Сумерки.
Что могу сказать о фильме. Если честно предстовляла себе немного по другому.
Например Разоли и Джейк, ну совсем не такие. :scoff: А вот Эмет очень пахож.
Не понравилось, что много сцен из книги просто не было и кино казалось сильно сжатым, и не доделаным что ли.
Но в основном фильм посмотреть можно и может он кому больше понравится.

...

Юния:

Вчера сходили в кинотеатр на фильм "Перевозчик -3". Фильм просто отличный! Куча спецэффектов, быстрая машина и конечно же наш любимый герой Фрэнк Мартин, который предан своей любимой работе, действует (как всегда) вне правил. Третий фильм получился очень удачный и зрелищный. Но в некоторых моментах возникают вопросы — как он это сделал? Как и во второй части есть невозможное, которое герой выполняет без всяких трудностей. Это и поднятие машины из воды, прыжки машины по поезду, а также езда на двух колёсах. Одним словом сказка, но ведь без зрелищности и без спецэффектов в наше время уже никуда. Но главное в фильме сюжет и конечно же игра каждого актёра, которые сделали фильм очень интересным. Фильм захватывает буквально в первые минуты. Советую к просмотру всем!
Wink Wink Wink

...

Klaisi:

Посмотрела "Перевозчика 3.... что можно сказать.... Главная героиня просто потрясающая: элегантная, красивая, блестящая, черная Audi. Чудо немецкого автопрома: ездит по бездорожью, летает и плавает, в общем, вне конкуренции, отыграла на все сто. С остальными героями дело похуже: конечно Стэтхем все также суров, мускулист и скор на расправу, иного и не ждали, но очень разочаровала его очередная "спутница", даром, что из восточной Европы, но пятнистая аки жираф... Убила сцена, когда она с умным видом объясняет разницу между русскими и украинцами... В связи с этим, не стоит забыть сценаристов: что-то в этот раз действие перевозчика меня впечатлило мало, откровенно раздражала "любовная линия", на хорошую мелодраму не тянет, а в фильме такого жанра смотрится достаточно нелепо. Стэтхем только к середине фильма понял, что в очередной раз в качестве "посылки" у него девушка: "Вау, какие новости! А мы подозревали нечто другое, вдруг атомная бомба?!"
В общем, несмотря на достаточную бредовость сюжета, поклонникам жанра посмотреть один раз стоит, и лучше на большом экране, чтобы оценить хорошо снятые трюки, экшн-сцены, ну и Стэтхэма с голым торсом.... все остальное можно смело пропустить, ИМХО Wink

...

Sable:

А мне нравится старые фильмы пересматривать)) Вот, посмотрела по ДВД "Если бы Дон Жуан был женщиной" 1973г. Брижит Бардо играет Жанну (Жуана). Ей там явно уже за 40, но выглядит все равно очень красивой. Роковая женщина, она разбивает чужие жизни. Лично мне больше всего понравился сюжет, где она соблазнила жену миллионера. Жену играла молодая Джейн Биркин. Вместе они смотрелись потрясающе. Наверное, в 70-е многие люди шли в кинотеатр ради того, чтто бы эту лесбийскую сценку посмотреть. Very Happy

...

Юния:

Только что посмотрели на двд фильм "Сокровища конкистадоров". Аннотация такая:"В 1590 году экспедиция генерала Фернандо де Гамма высадилась на берегах Перу и отправилась в непроходимые джунгли Амазонки на поиски сказочно богатой страны. Никто из них не вернулся назад…
Много времени прошло с тех пор, но легенда о затерянном городе, построенном из чистого золота, и теперь продолжает волновать пытливые умы. Как и много лет назад, искатели приключений готовы пойти на все, чтобы найти вожделенный Эльдорадо! Ведь никому из них не известно, что эти сокровища таят страшное проклятье…"

Фильм снят в принципе на троечку, сразу видно что финансов на него выделили не очень много....Каких-то крутых спецэффектов не ждите! А сюжет вполне затягивает и заставляет переживать за героеев и активно им мысленно помогать...немного попытались раскрыть любовную линию на фоне поднимающихся из ада скелетов, но это создателям не очень удалось.....Фильм можно посмотреть от нечего делать один раз..... Wink Wink Wink Wink

...

Фиби:

Ой, мне как раз нечего делать, а про сокровища я люблю и читать, и смотреть. Wink Надо будет скачать, посмотреть. Wink
А я вчера посмотрела "Ее сердце" с Анджелиной Джоли. Очень тяжелый, трагичный фильм. Sad Особенно, если учесть, что снят он по книге Марианны Перл, которая вместе с мужем (оба журналисты) работала в Пакистане в 2002 году. И однажды её муж Дэниэл, который должен был взять интервью у какого-то террориста, не вернулся домой. plach Марианна, которая была на 6 месяце беременности, отчаянно пыталась его разыскать, а ей присылали фотографии, на которых к голове ее связанного мужа приставлен пистолет. plach
Очень страшный фильм. Без драк и взрывов, но держит в напряжении до конца.

...

Олег:

Недавно посмотрел все части Звездных войн ( кроме Войн клонов), наконец-то все понял )

А из приключенческих смотрел Кровавый алмаз. Вот это фильм!!!

Сегодня хочу посмотреть Солдаты неудачи, друзья говорили очень смешной фильм

...

Zoda:

:-) ОЛЕГ (-: писал(а):
Недавно посмотрел все части Звездных войн ( кроме Войн клонов), наконец-то все понял )

Я тоже. Я тоже наконец-то все недавно поняла Smile (Ну, по крайней мере, я надеюсь, что все Smile ) Кто чей сын, кто кому мать, что за роботы там бегают и т.д., и т.п. Честно сказать, понравилось.
Не знаю почему я раньше не посмотрела все части...

...

Джулиана:

Milli писал(а):
Честно признаться, я тоже до сих пор не смотрела этот фмльм...вернее эту сагу. Вокруг столько фанатов этого творения, а я даже понятия особго не имею о чем там, ну, кроме того, что там какие-то джедаи, светящиеся мечи и какая-то королева в исполнении Портман... вот пожалуй и все. Нет, там еще какой-то ушастик прикольный есть, ага! Это все из рекламы Pepsi

Милли, ты не одна такая. Я вообще не поклонница всякой космической... темы, короче. Но буквально на днях тоже думала, что Звездные войны надо когда-то посмотреть внимательно от начала и до конца.

...

Zoda:

Ну так и я не любитель "космической... темы" Laughing. Но очень уж хотелось понять что там к чему.

...

Фиби:

Я поклонница "космической темы"... Laughing Но над "Звездными войнами" сплю как ангел. Laughing Сколько раз пыталась посмотреть и всегда

...

Юния:

Только что вернулась из кинотеатра после просмотра фильма "Сумерки". Я никогда не смогу описать то, что я чувствовала после просмотра. Я влюбилась в этот фильм. Мне страстно захотелось прожить ту же историю, которую прожила Белла. Эти ощущения…Это непередаваемо. Это великолепно. Потрясающий фильм. Невероятной красоты пейзажи. Даже то обстоятельство, что в городке постоянно идёт дождь, стоит лёгкий туман и облачно, нисколько не повлияло на общее восприятие. Наоборот, это только усилило романтичность истории. Хватает и юмора, который снимает на время напряжённость и позволяет ощущать происходящее дальше. Динамичные сцены со спасением Беллы, бейсболом и погоней просто необыкновенны.
Любовь-это сердце этого фильма. Но любовь странная, необычная, между монстром и человеком. Любовь неизбежная, предопределённая. Отношения, которым суждено было быть.
«Всё во мне привлекает тебя: голос, цвет глаз и даже запах…»- сказал Эдвард Белле.
«Как странно»…Это было первое, что пришло в голову, когда ты увидел, что главные герои не могут дотронуться друг до друга. А потом ты начинаешь понимать, что всё очень сложно, всё запутанно и болезненно. Она не боится его признания. Она не боится его любить. Она боится только его потерять, боится, что он исчезнет и не вернётся. А он думал, что он не так силён. Он хочет её убить, но не может даже дотронуться до неё. Он спасает ей жизнь, но не признаёт этого, открещивается от своих способностей. Но они будут вместе. Не потому, что так надо. А потому, что это ЛЮБОВЬ, полная и безраздельная.
«Ты — мой личный героин». Актёрское мастерство главных героев произвело на меня колоссальное впечатление. Ведь красноречиво молчать в кадре гораздо сложнее, чем произносить длинные прочувствованные монологи. Светящееся лицо и огромные золотистые глаза Роберта запомнятся на всю жизнь. У него ещё много ролей впереди, но эта — лучшая. У него необычная красота. В кадре у него немного болезненный вид, но это придаёт ему особый шарм. Кристен тоже не гламурная девушка, она очень талантлива, но не обладает при этом внешностью голливудской кинодивы. Актёров, более подходящих на эти роли, я не знаю. Отдельный поклон операторам. Великолепие природы было передано стопроцентно. Сногсшибательно. Музыка подходит идеально, складывая картинку так, что мы сжимаем подлокотники кресел от восхищения и внутреннего напряжения. Спасибо.«Теперь ты — моя жизнь».- после этих слов ждешь продолжения, надеюсь что оно не заставит себя ждать. Wink Wink Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню