Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами)))) |
Да |
|
100% |
[ 8 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
La Fam:
Бляшка писал(а):Да и камера у меня старенька со слабым объективом, от чего цветопередача не айс. Так что чб мое все.
Не цифровик, что ли? Чье производство?
А на той фотке, где два автобуса получилось, это рука у тебя дрогнула?
Певица В. весьма под настроение. Она тексты и музыку сама пишет. Да, её песни определенно под настроение. Простые, но, тем не менее, в простоте есть особый изыск.
Её "Аэропорт" уж как затерли на всех радиостанциях, а если вслушаться... В общем, на даче допекла меня свекровь со своей любимой В., и я её послушала. И все-таки вслушалась.
Повторю насчет фоток. Свое мнение - это самое ценное.
Юлянчик, у мене глаза жутко устали сегодня, все буквы расплываются, пошла я отдых им устраивать.
НО!!!! ТЫ, ЮЛЯ!!!! Чтобы не пропадала!!!! Покумекай и поищи по закромам, да выложи еще чего-нидь... из учебного...
...
Бляшка:
La Fam писал(а):Не цифровик, что ли? Чье производство?
Зеркалка Кенон десятка. Хороший фотоаппарат, но уже отработанный в хлам просто. Он уже отщелкал свой ресурс, так что сейчас развожу мужа на новый. Гы.)))))
La Fam писал(а):А на той фотке, где два автобуса получилось, это рука у тебя дрогнула?
Хаха... нет это я пьяная фотала и у меня штатив упал с фотиком. И вот так прикольно на долгой выдержке получилось.))))))
La Fam писал(а):Певица В. весьма под настроение. Она тексты и музыку сама пишет. Да, её песни определенно под настроение. Простые, но, тем не менее, в простоте есть особый изыск.
Её "Аэропорт" уж как затерли на всех радиостанциях, а если вслушаться... В общем, на даче допекла меня свекровь со своей любимой В., и я её послушала. И все-таки вслушалась.
Согласна. Но вообще люблю дешевную музыку. В последний месяц перешла на русских исполнителей. слухаю бутусова, пикник, панфилова, арию ну и все такое. Ах, да... Еще башлачев. Счаз еще ваенги накачаю.
La Fam писал(а):Юлянчик, у мене глаза жутко устали сегодня, все буквы расплываются, пошла я отдых им устраивать.
НО!!!! ТЫ, ЮЛЯ!!!! Чтобы не пропадала!!!! Покумекай и поищи по закромам, да выложи еще чего-нидь... из учебного...
Ок. Иди байки.
Я не пропадаю Я всегда вас читаю, даже если и не дома. телефон у меня умный и я всегда имею выход в интернет. Так что я всегда тут, даже если и не пишу.
Я посмотрю что еще показать. И выложу конечно.
...
Irchic:
Delta писал(а):Всем привет) сегодня тут затишье)
Лена , привет)
Delta писал(а):А "Голодные игры" не читала?
Нееет. А это опять серия?
Бляшка писал(а):ну скучно мне смотреть на фоты розовых пупсов и длинноволосых див. Утомляет. Так што, выкладываю их вам т.к. точно знаю шо поймете.
Юль, привет и спасибо за фотки! Конечно поймем! Тут вроде никто не любит розовых слащавостей всяких))
Фото класс, особенно с двойным автобусом!
Не поняла что за замки, вернее на чем они на первой фоте, но выглядит приятно.
Ну дети ессно красавцы, никто и до этого не сомневался)
Хоть бы мужа еще показала...
...
Delta:
Добрый вечер, девоньки!
Пришла я к вам после тренажерного зала и йоги, зарядившись положительной энергией и праной)
Поболтала со своим симпатягой тренером...мимими..с глазами кота из "Шрека" и телом...в общем красивым и высоким телом

)
фотки просто супер, я даже не сразу смекнула, что это не проф фотограф, или ты профи? очень здорово фотографируешь, мальчишки красивые)
Irchic писал(а):
Нееет. А это опять серия?
это трилогия) интересная! 12 марта 2012 года выйдет фильм на экрены)
...
Irchic:
Delta писал(а):Пришла я к вам после тренажерного зала и йоги, зарядившись положительной энергией и праной)
Поболтала со своим симпатягой тренером...мимими..с глазами кота из "Шрека" и телом...в общем красивым и высоким телом
Завидую тебе! И за йогу, и за тренера!))
Delta писал(а):это трилогия) интересная! 12 марта 2012 года выйдет фильм на экраны)
Мммм, с моими успехами в чтение я скорее фильм дождусь)) Но правда книги обычно лучше чем фильм... Пойду хоть скачаю книги, в очередь поставлю))
...
Delta:
Irchic писал(а):Завидую тебе! И за йогу, и за тренера!))
Шааа..да, тренер шикарен) знаешь, некоторые такие стеройдные качки, а мой...прямо то, что надо) фигурка аккуратная и не перекаченная
Irchic писал(а):Мммм, с моими успехами в чтение я скорее фильм дождусь)) Но правда книги обычно лучше чем фильм... Пойду хоть скачаю книги, в очередь поставлю))
но лучше сначала прочитать) если, конечно, пойдет) я даже завидую, я бы с удовольствием стерла память, чтобы прочитать "ГИ" впервые)
...
Irchic:
Delta писал(а):Шааа..да, тренер шикарен) знаешь, некоторые такие стеройдные качки, а мой...прямо то, что надо) фигурка аккуратная и не перекаченная

Я себе уже его представила, и прямо облизнулась))
Delta писал(а):но лучше сначала прочитать) если, конечно, пойдет) я даже завидую, я бы с удовольствием стерла память, чтобы прочитать "ГИ" впервые)
А, понимаю) У меня тоже так бывает когда книга очень нравится. Все таки когда первый раз читаешь ощущения самые полные и незабываемые.
Я так поняла сюжет будет по типу "Бегущего человека" и "Долгой прогулки" С.Кинга,т.е. психологический триллер и драма с небольшой примесью любви, как раз как я люблю.
Кстати, две первые книги я нашла у нас в библиотеке и скачала, а третьей у нас нет.

Как она хоть называется? Может найду в другом месте.
...
Мася:
Девы, всем большой привет!
Сейчас отчитаюсь: во-первых меня не было, потому что ходила в театр на балет (в этот раз осталась более или менее довольна результатом, обычно меня не затащишь на такие мероприятия

), на следующий день мне было тупо лень передвигаться, уж не знаю почему, но за весь день даже голода не почувствовала, просто банально весь день пролежала на кровати и читала

изредка вставая, чтобы обдать легкие никотином

, сейчас уже знаю почему: снова температурю

, глаза щиплет, мозг катается по стенкам черепной коробки и сводит мну с ума, глотка разрывается от кашля, что называется
"от души", как я говорю

, потому что кашель у мну громкий, как у застарелого курильщика (всегда такой был, не надо пугать бронхитом, которого ни разу у мну не было

); сегодня сюда к компу ехала чуть не разревелась, так грустно резко стало почему-то
просто удивительно, что болею именно сейчас, обычно температурю на свою днюху и новый год (это традиция, что ни год, так мну валяется с опухшей головой, опустошенным желудком (первые два дня блюю всегда, ни один врач не берется сказать почему так проходит, мол особенность организма) и слипающимися глазами), а в прошлом году еще и на 14 февраля

, это был мой ответ на ненависть к данному празднику

, сегодня еще не обнималась с белым другом, но чует мое нутро это продлится не долго, с завтрашнего дня сто пудов пойдет малина

, так что, скорее всего, опять пропаду из видимости
Delta писал(а):Ну, мои пристрастия такие:
Ключ от всех дверей
Другие
Шестое чувство
Призраки в Коннектикуте
Райское озеро
Девушка напротив
Класс
Первые два фильма мну смотрела, нравятся, но ужасами не считаю, скорее триллерами, и на дисках дома они есть
Призраки в Коннектикуте: смотрела, не понравилось, "на один раз", как моя выражается
райское озеро... хм, это не про акул ли? если да, то мне снова не понравилось, моя заснула от скуки
а вот два последних не видела и даже не слышала...
Delta писал(а):А как тебе отечественный "Груз 200"?
не видала, поэтому сказать ничего не могу
Irchic писал(а):Ксюша, поздравляю что так легко отделались! Не уверена что именно из-за кошки, но их счастье, что все разрешилось. Кстати, не все коты одинаково реагируют на нечисть, некоторые ее видят, но боятся, шипят, убегают, а другие спокойно живут с ней бок о бок. Не знаю с чем это связано )
шипящих на стены котов ни разу не видала

но охотно верю в такое, потому как у нас дома две кошки (фотки Маси здесь есть), и они периодически гладят на пустые углы (именно углу почему-то), но только и всего. А Маруся (тоже кошка

), кстати, обожает сидеть перед зеркалом и смотреть в в него в пол оборота

(у нас у шкафа дверь с зеркалом)...
Irchic писал(а):Для здоровья тоже полезно на спине спать)
мне больше нравиться лежать

особенно сейчас, как на спину лягу, так все:
да здравствуют мои убитые легкие с глоткой!
[quote="Irchic"]Инн, спасибо что радуешь нас такой красотой! Здорово!
Где ты только берешь такую прелесть?[/quote]
вот-вот, мне тоже интересно
Irchic писал(а):Ксюш, поздравляю с победой в нашей хистори!
Чипасибо
Irchic писал(а):Ксюха , огромное спасибо за сайт! Нашла там много нужных картинок
на здоровье

, как же не поделиться с родными форумчанами
Irchic писал(а):Мася писал(а):
Меня почему-то в последнее время тянет на все паранормальное, мистическое, детективное и прочее
А меня на два первых всю жизнь тянет)))
моя имела в виду, что с удвоенной силой

, а так тоже всегда интересовало и завлекало

какое-то безумное время некоторые люди были уверены, что мну что-то сродни ведьмы, так как я искала много информации по Вуду, алхимии (это в последствии отпало, не понадобилось) и всяким там знакам и обрядам, а почему они так думали? да потому что мне все как один говорят, что я как-то там не так смотрю на людей (одна училка меня доставала по этому поводу, я ее послала, но цензурно, удержалась от мата

) (потом прочитала где-то, что это что-то вроде способности людей, рожденных под знаком скорпиона, идиоты, блин

), рыскаю по разным сайтам, в поисках такой вот странной информации + обожаю мистику и фильмы ужасов... а моя всего лишь навсего набирала информацию для рассказа

вот частенько у меня подобный бред в жизни бывает
Irchic писал(а):"Пропущенный звонок", серия про "Омена"
"звонки" вообще не нра, хотя первый раз смотреть интересно, но... чего-то там не хватает...
"омен" - только древний старый вариант, свежие
Delta писал(а):кошки охраняют врата между этим и тем миром)
а древние египтяне это знали
Delta писал(а):Irchic писал(а): Про Аниту кстати тоже дальше седьмой не осилила))))
киваю! затянула она эту серию...
да нет, если бы автор убрала из серии всех мальчиков (на мужиков не тянут как ни крути, все плаксы, чувствительные, как мамма мия! и красавцы, что ни в жизни ни увидать ни в сказке пером ни описать

), сентименталистику, груду секаса, повторений и бесконечных описаний тех или иных ощущений ГГ-ни (на первом месте стоит "вожделение", поздравляю автор!

) и оставила в покое сам детектив, зомби и трупы , то было бы намного лучше

(хотя начиная с третьей книги я уже догадывалась кто убийца, - новый персонаж из самых первых глав

, неожиданностью было узнать, кто заказчик Аниты в... не помню какая это была по счету книга, название кажется "кафе лунатиков"

, не помню), кстати, сейчас посмотрела список всех книг из этой серии, оказывается я только три книги не дочитала из всех 15

обалдеть...
Бляшка писал(а):ну скучно мне смотреть на фоты розовых пупсов и длинноволосых див
симпатичные у тебя детятки
ох, мну понравился двойной вагончик, ну или как они правильно называются, и коты

(стариков не люблю из принципа, моя бабуся который день подряд твердит, что моя маман курила во время беременности, и вот она я - психически больная и неуравновешенная эх,

забодало, надоело это слушать каждый день...)
Бляшка писал(а):Очередной нырок в депрессию был спровоцирован резкой критикой в мою сторону. ну, бля не такая я как все.
да пошли их всех; ты,
Юль, - личность, индивидуальность, творческий человек в конце концов! А творческие люди всегда ото всех отличаются и кажутся не от мира сего, так это же хорошо, значит, - ты особенная, выделяешься своими способностями и мировоззрением, а они все просто завидуют, потому что так не могут!
La Fam писал(а):Хотя, ес чес, черно-белое, ИМХО - даже круче, чем цветастости.

мну тоже больше чем цветное, черно-белое все нравится с серым оттенком
Бляшка писал(а):И вообще считаю что нарушение всех правил это и есть творчество. Нельзя что бы все было идеально. Это скучно, не цепляет.

смена стереотипов и иной взгляд на вещи! Пошли менять мир!
Бляшка писал(а):La Fam писал(а): Давай уж выкладовай про Вайенгу. Чисто нравится или чисто садо-мазо под
Вот слушаю и нравится.
ой, мама!.. а мну она раздражает

, вчера ее концерт показывали по телеку, бабуся сидела не отрываясь от экрана, моя же чуть не повесилась... созерцать то, как она исполняет свои песни, - просто

, однако, о текстах не могу такого сказать, тексты песен мну нравятся, со смыслом, но вот и музыка и ее голос и манера исполнения, ни в какую не идут у меня...
Бляшка писал(а):Хаха... нет это я пьяная фотала и у меня штатив упал с фотиком. И вот так прикольно на долгой выдержке получилось.))))))
все равно классно получилось
Irchic писал(а):Хоть бы мужа еще показала...
Иринчик, наслушалась похвал Юли...
Delta писал(а):фотки просто супер, я даже не сразу смекнула, что это не проф фотограф, или ты профи? очень здорово фотографируешь, мальчишки красивые)
вот именно это у мну и крутилось на языке, а вспомнить не смогла

, как профессиональный фотограф
Irchic писал(а): Но правда книги обычно лучше чем фильм...
один или два раза у мну вышло наоборот, но вот с чем не помню... мозг совсем не варит, блин
...
Delta:
Девы, доброй ночи!
Мася писал(а):сейчас уже знаю почему
так...ты там прекращай болеть!!!
Мася писал(а):театр на балет
ох, я хочу на балет, надо до СПб добраться, и там сходить
Мася писал(а):райское озеро.
не, не про акул.
Мася писал(а):скорее триллерами
да, я однозначно предпочитаю триллеры!))
Мася писал(а): не видала, поэтому сказать ничего не могу
я от него плевалась, на меня он произвел примерно такое же впечатление как и многоножка...т.е. буэ))
Мася писал(а):да нет, если бы автор убрала из серии
не знаю, меня просто уже не хватило, стало скучно про эту героиню читать.
Говорят, хорошая серия про подругу Аниты, детектива ...забыла как её там, но сама не читала
Irchic писал(а):Все таки когда первый раз читаешь ощущения самые полные и незабываемые. Smile
дА! я вообще не могу перечитывать книги...когда знаю сюжет, мне уже не интересно
каюсь! грешна, не читала Кинга...
Irchic писал(а):Кстати, две первые книги я нашла у нас в библиотеке и скачала, а третьей у нас нет. Sad Как она хоть называется? Может найду в другом месте.
блин, у меня их не осталось. Книгу я видела в книжном, а в эл. виде, надо смотреть чтобы перевод был хороший, но он есть в сети!!!
...
La Fam:
девчонки, привет!
Как-то не вписываемся мы с вами по времени попадания на форум
Ксеня, желаю не болеть, вернее, раз уж это дело, к прискорбию, свершилось, то постараться поскорее вылечиться. Насчет "обнимок" с унитазом. Такое бывает при высокой температуре. Мало того, что в рот ничего не лезет, так и съеденное обратно просится. Сочувствую.
Лена! Я ж по твоему совету прочитала "Голодные игры". В общем, книгу 1 читала вчера до полвторого ночи, с полвторого ночи и до четырех утра - 2 книгу начала читать, пока не решила, что все-таки пора поспать

. Третью книгу я проглядела мельком (вернее, меня интересовал только конец - с кем все же останется Г-ня).
Похоже, перевод 3 книги мне попался

, потому что тезисные многозначительные фразы автора, малопонятные для меня, сильно начали раздражать. Кроме того, практически всю третью книгу Китнисс как бы была вместе с Гейлом, а потом в финале вдруг оказалась с Питом, да еще и детишек ему нарожала. Тщетно пыталась найти в тексте переломный момент (пролистывала через каждые 5 экранных страниц), когда Китнисс вдруг начала испытывать нежные чувства к Питу.
Конечно, первая книга оставила сильные впечатления. Г-ня молода, так что её душевные метания между Гейлом и Питом объяснимы. И все же...
Лен, чую, третью книгу не прочитаю, потому что перевод попался - тоска для мозга

Ты мне кратко скажи вот что.
Я так поняла, что Пита держали в Капитолии и мозги ему прочищали и зомбировали. Как же после этого Китнисс что-то углядела в нем? А Гейл? Вроде бы ничего парень, а не срослось у них. Почему?
...
Delta:
La Fam писал(а):Я так поняла, что Пита держали в Капитолии и мозги ему прочищали и зомбировали. Как же после этого Китнисс что-то углядела в нем? А Гейл? Вроде бы ничего парень, а не срослось у них. Почему?
Ааа...как же так книгу можно читать, любопытная!
Я читала её где-то зимой, уже подзабыла некоторые моменты, посыл так вроде был такой, что Гейл был частично виновен в смерти её сестры, он придумал способ как можно убить как можно более членов Панема, и её сестра угодила на этот крючок, после это случая, и Гейл не мог общаться с КисКис, и она с его видеть не хотела.
Её вернули в 12дискрит, там был Питт, он начал восстанавливаться с её помощью, еще когда они бегали от властей, от переродков, и в общем-то, он стал нормальным.
И еще, она слышала разговор Пита и Гейла, в котором Гейл сказал, что она из них двоих выберет того, с кем сможет выжить. Вот, выжить морально она смогла с Питом.
...
Мася:
Девы, всем привет!
Delta писал(а):так...ты там прекращай болеть!!!
пардон, но я только начинаю
Delta писал(а):я от него плевалась, на меня он произвел примерно такое же впечатление как и многоножка...т.е. буэ))
теперь точно не интересует это кино
Delta писал(а):Говорят, хорошая серия про подругу Аниты, детектива ...забыла как её там, но сама не читала
Мередит... фамилию не помню, я тоже не читала, но вроде очень наподобие (также детективная линия, какие-то феи, королевы и что-то там еще, когда-то я хотела прочитать, поэтому искала информацию, сейчас уже не хочу, хватило той серии)
Delta писал(а):я вообще не могу перечитывать книги...когда знаю сюжет, мне уже не интересно
и что
совсем не тянет ощутить все заново?.. моя иногда перечитывает сразу, закрыла книгу на последней страницы, отвлеклась другой или ночь поспала, чтоб в мозгах все уложилось, и по новой

просто тянет как магнитом, хочешь переключиться на что-то другое и никак, в мозгах все та книженция

и, как правило, получаю те же эмоции, не смотря на то, что знаешь сюжет, потому что в момент, когда перечитываешь, сюжет как-то отходит на десятый план, и ты как будто читаешь в первый раз, но все знакомо... вот как-то так
Delta писал(а):грешна, не читала Кинга...
как так?

хотя, не всем нравится... однако, чаще это случается из-за того, что берут что-нибудь не очень интересное и думают, что все его произведения такие

или смотрят фильм по
мотивам и считают, что уже все знают...
La Fam писал(а):девчонки, привет!
салют!
La Fam писал(а):Как-то не вписываемся мы с вами по времени попадания на форум
ага, я бы предложила узнать у кого сколько времени, чтоб лучше ориентироваться в этом... на форуме время от чего-то всегда на час назад показывает, по сравнению с тем, в котором я нахожусь... (как-то я хреново построила эту фразу...)
La Fam писал(а):Насчет "обнимок" с унитазом.
тут маляш другое: если у меня температура 37 и... ну хоть один или ноль, я все равно бегу к белому другу, не имеет значения на сколько высока температура, первые два дня - это стабильно

и прекращается это только к вечеру...
Delta писал(а):Ааа...как же так книгу можно читать, любопытная!

легко и просто

, Инна просто не удержала силы своего любопытства
это что имя?
так, кажется меня зацепили местные отзывами об этих книгах, пойду, скачаю и поставлю в очередь... (они на пятнадцатом месте

, да моя любит запасаться

)
...
PoDarena:
Buenos noches, compadres!
Всем не болеть! Кушать чеснок, апельсины и куриный супчик!
Инка! А давай я тебя в родном клубе почествую! страна должна знать своих героев! Тем более - ты у нас дважды орденоносная!
С призовым местом в конкурсе! С ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойным рассказом!
...
Delta:
Мася писал(а):Девы, всем привет! preved

привет)
я сегодня дома сижу, после укола, так что меня тут легко найти
Мася писал(а): пардон, но я только начинаю Sad
фииии
Мася писал(а): теперь точно не интересует это кино
не смотри, гадость...
Мася писал(а):сейчас уже не хочу, хватило той серии
и вот меня тоже не тянет...хотя отзывы хорошие
Мася писал(а):и что совсем не тянет ощутить все заново?..
честно говоря...
совсем, я из тех людей, которым только новенькое подавай
и сразу после прочтения, у меня чешется что-то другое, но столь же хорошее прочитать (хотя с этим обычно проблемы)
Мася писал(а):как так? Shocked хотя, не всем нравится... однако, чаще это случается из-за того, что берут что-нибудь не очень интересное и думают, что все его произведения такие shuffle или смотрят фильм по мотивам и считают, что уже все знают...
посоветуй его самую лучшую книгу, я попробую почитать)
Мася писал(а):легко и просто Wink , Инна просто не удержала силы своего любопытства
да понятно, что любопытство...но мне ж потом неинтересно читать, когда знаю, чем все кончится)
Мася писал(а): это что имя? Shocked
это Гейл так Китнис называл)
PoDarena писал(а):Инка! А давай я тебя в родном клубе почествую! страна должна знать своих героев! Тем более - ты у нас дважды орденоносная!
С призовым местом в конкурсе! С ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойным рассказом!
Не то слово! Это надо отпраздновать!!!
Вообще, молодцы все кто участвовал, я бы не решилась, да и пыла не хватило бы
...
Мася:
О! Кто появился, вернее, появилась
PoDarena , привет!
Delta писал(а):Не то слово! Это надо отпраздновать!!!
ага, не смотря ни на что, моя собирается все-таки за пивом

давно хотелось, а вот и повод подвернулся
Delta писал(а):это Гейл так Китнис называл)
ясно
Delta писал(а):я сегодня дома сижу, после укола, так что меня тут легко найти
чаго кололи?
Delta писал(а):честно говоря...совсем, я из тех людей, которым только новенькое подавай
и сразу после прочтения, у меня чешется что-то другое, но столь же хорошее прочитать (хотя с этим обычно проблемы)
понятно
Delta писал(а):посоветуй его самую лучшую книгу, я попробую почитать)
так, надо подумать...

, определенно, ранние работы, последнее у него очень сильно уж затянуто...
"Бегущий человек" (фильм был еще со шварцнегером, но в фильм только по "мотивам", очень отдаленно от книги смыслом и событиями), моя аж прослезилась где-то посередине, но есть и смешные моменты

о сюжете: главному герою нужны деньги на лечение его маленькой дочки + пропитание для семьи, т.к. он не может найти работу, и он отправляется в Корпорацию Игр, его проверяют (здоровье, судимости и т.д.) и определяют на игру "бегущий человек", каждый прожитый им час приносит определенную сумму новодолларов его семье, а каждый убий им коп приносит еще больше денег... всего 100 глав

(каюсь, но в конце моя ухахатывалась)
"Мизери" - это мое любимое на все времена

про писателя,Пол Шелдон , попавшего в плен после аварии к своей самой большой почитательнице и она заставляет его писать продолжение его серии романов, есть даже "отрывки" из этой книги, при этом она его наказывает за плохое поведение и сквернословие... (в некоторых других книгах его (писателя) имя тоже встречается

, как и один шериф (но его нет в этой книге, зато есть в
"Нужные вещи" - в маленький городок приезжает мужчина, открывает лавку со всевозможными товарами, которые тут же хотят обитатели городка, но денежная цена слишком высока для них, и продавец просит их сделать что-нибудь, например отнести письмо, пошутить над соседями... и понеслась малина

), книга большая, где-то в районе 900 страниц, но читается легко, и тоже есть смешные моменты, например одна дама занималась

с фотографией Элвиса в рамке

)
Далее:
"Безнадега" - название города, в котором все "сошли с ума" и начали убивать друг друга, некая древняя тварь (она же управляет зверями и птицами + говорит на древнем языке) завладела телом копа и оставляет в живых некоторых проезжающих по близ лежащему шоссе, и они будут с ним бороться...
"Блейз" - тоже одно из моих любимых, но на этом сайте его нет, хотя моя уже послала запрос. О сюжете: Блейз - это кличка парня со слабоумием, он вор, ему мерещится его погибший друг, с которым он разговаривает и советуется, Блейз решается на кражу младенца, за долго до этого запланированную вместе с Джорджем (который погиб).
("Зеленую милю" и "Побег из Шоушенка" моя не читала, так как боится, что книга или фильм окажется лучше... просто я уже привыкла к этим фильмам и знаю их почти наизусть)
"Кристина" - это имя машины, которую покупает Эрни, ремонтирует и... становится зависимым от нее. Его подружка ревнует его к машине, Кристина убивает его врагов по ночам, за рулем иногда видится прежний хозяин автомобиля (призрак)...
"Темная половина" - у этого писателя есть псевдоним, Тад Бомонт открывает свое имя публике и "хоронит" свой псевдоним, но он выходит из могилы и начинает охоту на Тада и его семью...
"Секретное окно - секретный сад" - рассказ тоже про писателя, у которого... появляется опасный "враг"...
"Почти как Бьюик" - про автомобиль из другого мира, мирное произведение
Delta писал(а):да понятно, что любопытство...но мне ж потом неинтересно читать, когда знаю, чем все кончится)
а мну наоборот интересно, как автор доведет все до конца, если уж на последнюю страницу все-таки заглянула
(моя дорвалась до градусника - 37 и 4, самая противная температура

, 38 и 39 намного легче переношу, просто сплю весь день, а организм сам борется, и как обычно выигрывает

)
...