Зариланна:
Габриэль, добро пожаловать в игру) ...
Габриэль Темпер:
Анатолия писал(а):Габриэль, заходите в чат... Рассказывайте о себе... Чем живете, о чем думаете, в каких позах любите...
Анатолия, я пока занят поисками братца, но как найду его, загляну к вам)
Зариланна писал(а):Габриэль, добро пожаловать в игру)
...
Мистерия Салах (Похоть):
Габи, пррривет ))) Рады пополнению в мужских рядах ...
...
Габриэль Темпер:
Мистерия Салах (Похоть) писал(а):Габи, пррривет ))) Рады пополнению в мужских рядах ...
А я то как рад, такому обилию красоток
...
Темный Владыка:
Приветствую Габриэль.
Какие планы на Ива?
...
Габриэль Темпер:

Вечер добрый, Владыка!
Планы по отношению к Иву у меня тривиальны, одолжить у него деньжат... Сородичи за кутежи меня выгнали, пока не образумлюсь, вот и ищу у братца пристанище
...
Темный Владыка:
Габриэль Темпер писал(а):Планы по отношению к Иву у меня тривиальны, одолжить у него деньжат... Сородичи за кутежи меня выгнали, пока не образумлюсь, вот и ищу у братца пристанище
Хорошие планы
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Габ, Велкам

Новым собутыльникам всегда рад . Так шо приходь упьемся огнушки
...
Королева вампиров Нариам:
Версочка! От души посмеялась, прочитав твой пост, очень прикольно вышло!! И красотки на крыше порадовали))
Феня, Дэми, Вер - я сегодня к вечеру напишу, до момента находки на крыше машины, а дальше уже ваша фантазия) Но Верса нас привезла удачно прямо к салону
...
Феня:
Алия!!! Постик чудо!!!
А то что мы очаровашки и скромняжки, и так понятно)))
Королева, я села уже) Пост ваять)))

Ожидайте к ночеру))
Дари!!!ЗвЯзда!!Объявись!! СрочнА надА Абсудить Мистер Эротикон)))
...
Габриэль Темпер:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Габ, Велкам Smile Новым собутыльникам всегда рад . Так шо приходь упьемся огнушки Smile

Отлично, дружище! как раз выходные на носу, надо заправить своё тело горилкой!!!
...
Темный Владыка:
Ивлин у нас популярен

скоро будет большое сборище в его доме
...
Габриэль Темпер:
Темный Владыка писал(а):Ивлин у нас популярен Laughing скоро будет большое сборище в его доме Laughing
Это точно!!!
...
Ивлин эль Эсфер:
Темный Владыка писал(а):Ивлин у нас популярен скоро будет большое сборище в его доме
У меня вообще не квартира а гостиница какая то) Причем бесплатная))
...
Феня:
Ив, пора тебе брать деньги за квартиру))))
...