Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

Аудиокниги - слушаем и обсуждаем

Слушаете ли вы аудиокниги?

Да, постоянно (выберете жанр, если есть предпочтения)
16%
16% [ 24 ]
Детективы
2%
2% [ 3 ]
Иногда (выберете жанр, если есть предпочтения)
15%
15% [ 23 ]
Классика
4%
4% [ 7 ]
Любовные романы
13%
13% [ 19 ]
Не пробовал(а)
30%
30% [ 44 ]
Нет, никогда
10%
10% [ 15 ]
Фантастика (фэнтези)
7%
7% [ 11 ]

Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

deva-iren:

На днях прослушала "Ябеда" Хайес Сэм, читает И. Ерисанова, как же она меня раздражала. Что читает она эмоционально, я знаю, но на этот раз она превзошла даже себя.
Книга мне не понравилась, да и тема поднятая в романе такая щепетильная - педофилия. Детский приют, в котором длительное время орудовали нелюди, все всё знали, но молчали. Только одна девочка осмелилась рассказать правду. Но, я не смогла проникнутся, зачерствела, наверное

...

lisawetta:

эля-заинька писал(а):
есть продолжение "Когда я была принцессой, или 14-летня война за детей"

Да,я видела,но желания не возникло... в принципе ничего нового,как это ни ценично звучит. Я последними главами уже мучалась.

deva-iren писал(а):
читает И. Ерисанова, как же она меня раздражала.

А я начала в её исполнении слушать:
Стильная жизнь
у неё не всё книги хорошо получаются,но она очень "активна в творчестве",а отзывы на книгу неплохие,да и начало интригующее.... вспоминаются побуждения юности,когда всё ещё впереди и хочется ...успехов,состоятельности,...а потом,уже взрослея понимаешь,что радость приносит собственное достижение успеха,а не разделенное ,полученное даром....наверное где то так будет развиваться сюжет...

deva-iren писал(а):
Книга мне не понравилась,... тема - педофилия. ... Но, я не смогла проникнутся, зачерствела, наверное

Ира,пора тебе отвлечься от неприятных тем... Я наверное на твоем месте уже бы с деприсняком ручалась бы....
Ты слушала эту книгу?
Искушение фараона
Как раз и протестируешь....

...

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
На днях прослушала "Ябеда" Хайес Сэм

deva-iren писал(а):
Книга мне не понравилась

Я как-то после "Моя чужая дочь" не захотела его больше слушать, почему-то не могу заставить себя скачать еще один его роман
lisawetta писал(а):
Да,я видела,но желания не возникло... в принципе ничего нового,как это ни ценично звучит. Я последними главами уже мучалась.

вот и у меня также окончание все испортило
lisawetta писал(а):
Искушение фараона

буду ждать отзывов, аннотация хороша
lisawetta писал(а):
Ира,пора тебе отвлечься от неприятных тем...

ага, я рекомендую "Женщины могут все", нравится мне она)

...

deva-iren:

lisawetta писал(а):
Ира,пора тебе отвлечься от неприятных тем... Я наверное на твоем месте уже бы с деприсняком ручалась бы....

А я ничего, бодра, как огурец

lisawetta писал(а):
Стильная жизнь

Слушай Laughing , потом расскажешь, есть ли в романе политика, 90-е годы, экскурсы в прошлое героев, воспоминания. Если нет, то послушаю.

lisawetta писал(а):
Искушение фараона. Как раз и протестируешь....

Хитренькая какая. Исторические что-то неохота слушать, да там целых 25 часов.

эля-заинька писал(а):
ага, я рекомендую "Женщины могут все", нравится мне она)

Послушаю , а по сюжету, что преобладает - любовь или детектив?
Тоже 20 часов , а как Бродская читает, мне кажется, что больно медленно и скучно?

Я тут книжку читала "Дальше живите сами" Джонатана Троппера - это трагикомедия, ну очень понравилось, давно так не смеялась. На одной страничке смех, а на другой слёзы, но книга очень добрая.

...

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
Послушаю , а по сюжету, что преобладает - любовь или детектив?

там несколько любовных линий, все переплетено, семейные интриги, убийство, короче интересно и чтец не напрягает
deva-iren писал(а):
Я тут книжку читала "Дальше живите сами" Джонатана Троппера - это трагикомедия, ну очень понравилось, давно так не смеялась. На одной страничке смех, а на другой слёзы, но книга очень добрая.

заинтриговала, вроде должна быть такая аудиокнига?

...

Иса:

Всем привет!
deva-iren писал(а):
Ты сначала прочитай, хотя бы попробуй, а потом будешь говорить гы

Попробую обязательно, как очередь дойдётSmile Ok . И вовсе не исключаю, что мне может понравиться, кстати=))). Название вот точно оригинальное, по-моему.

deva-iren писал(а):

prv Аналогичные очучения от прослушивания в её исполнении "Что сказал покойник". Stena

...

lisawetta:

Привет.

Ира,мне нравится,пока одна любовь,,он творческая личность,она поступала на актрису...в МХАТ ....в общем интересно ,и если бы еще не неуемная жизнерадостность чтицы.. ...но терпимо.
...Продвинулась ещё немного,я оказалась права:книга о выборе, о характере...и как приятно,что героиня не кукла безмозглая,а личность с душой и характером. Нет никаких политических дополнении,скорее психологические аспекты,...у меня уже начинает меняться мнение о герое... очень всё как то реально.
Я еще 2 книги скачала ,правда они обе похоже серийные и одна не самое начало,но посмотрим...
Слабости сильной женщины
Первый, случайный, единственный .( Гриневы. Капитанские дети. Книга 5.

эля-заинька писал(а):
как-то после "Моя чужая дочь" не захотела ее больше слушать

а я вообще сомневаюсь стоит ли начинать.... девочки,а вы книги,которые не понравились удаляете???
Я вот как Плюшкин ,знаю точно,слушать не буду,а удалить-жалко...уже наверное патология...

...

deva-iren:

lisawetta писал(а):
Ира,мне нравится,пока одна любовь,,он творческая личность,она поступала на актрису...в МХАТ ....в общем интересно ,и если бы еще не неуемная жизнерадостность чтицы.. ...но терпимо.

Скачала, послушаю. А второй-то книги в аудио нет! Или есть, я не нашла.
Анна Берсенева, только сейчас дошло, что "Капитанские дети" это её книги, читала, мне очень понравилось и фильм смотрела, так что надеюсь и "Личная жизнь" понравится.

lisawetta писал(а):
Я еще 2 книги скачала ,правда они обе похоже серийные и одна не самое начало,но посмотрим...

Тань, если ты собралась что-то слушать из "Гринёвых", то предупреждаю, книги очень связаны между собой, даже сомневаюсь, что можно понять сюжет не читая (слушая) предыдущие.
5 книг уже бросила, не стала слушать, то одно раздражает, то другое.
Попробовала Дину Рубину, интересно пишет, иронично, своеобразный еврейский юмор, то ли настроение было не то, отложила, скачала какой-то небольшой рассказ, попробую его.
Сейчас слушаю Робертс "Женщины могут всё", неособо нравится, но как фон нормально, не раздражает.

lisawetta писал(а):
девочки,а вы книги,которые не понравились удаляете???
Я вот как Плюшкин ,знаю точно,слушать не буду,а удалить-жалко...уже наверное патология...

А я по жизни всё ненужное выбрасываю, легко расстаюсь с хламом.
И книгу сразу удаляю, затем забываю какие именно . Перенесла в плейер, с компа сразу удаляю, что нравится слушаю, а потом и с него всё удаляю, очередную партию загружаю, хорошо что выбор огромен

...

lisawetta:

Priwet,
deva-iren писал(а):
5 книг уже бросила, не стала слушать, то одно раздражает, то другое.

это ты о чём?
deva-iren писал(а):

Тань, если ты собралась что-то слушать из "Гринёвых", то предупреждаю, книги очень связаны между собой, даже сомневаюсь, что можно понять сюжет не читая (слушая) предыдущие.

Да,наверное тогда слушать не буду,раз такое дело.
Но Стильная жизнь самостоятельная книга,и мне понравилась,хотя,конечно это не критерий...
Следующая у меня Оксана Пушкина о знаменитостях.( Госпожа удача)

...

tatka-aa:

Иса писал(а):
deva-iren писал(а):

prv Аналогичные очучения от прослушивания в её исполнении "Что сказал покойник".

Эта книга есть еще в трех вариантах исполнения

...

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
Сейчас слушаю Робертс "Женщины могут всё", неособо нравится, но как фон нормально, не раздражает.

мне не нра Софи, а так книга нормальная, вполне можно скоротать время)
Таня, начала смотреть Аббатство Даунтон, мне нра, спасибо за наводку)

...

эля-заинька:

lisawetta писал(а):
По ошибке скачала вот это... начала слушать,но в голову как то не лезет.... надо наверное остановиться,не суетиться.....

бывает такое, что не идет. Я вот хочу следующей Вилар послушать
Девочки, кто-то давал ссылки на самоучители по английскому языку, тыкните меня в них носом, пожалуйста)

...

Иса:

эля-заинька писал(а):
Девочки, кто-то давал ссылки на самоучители по английскому языку, тыкните меня в них носом, пожалуйста)

Эля, я, конечно, ссылки не давала, но нашла свою запись на эту тему, думаю, найти перечисленное не составит труда:

...

lisawetta:

Привет,Эля,слушаю вторую книгу Мемуары принцессы, и у меня складывается такое мнение,что принцесса пытается реабилитировать своего мужа...в сравнении с первой книгой)),а у тебя такого впечатления не сложилось? Уж очень он "белый и пушистый"... и мне что то чего то то ли не хватает ,то ли с избытком,нет того,что было в первой части.Хотя ,конечно,понятно, что одинаково не будет,такое впечатление,что набраны события,о которых в общем то и не собиралась писать...

...

эля-заинька:

Иса писал(а):
"Английский язык по методу доктора Пимслера" - а вот это просто находка!

Иса, это очень заинтересовало, а с какого сайта брали?
lisawetta писал(а):
Привет,Эля,слушаю вторую книгу Мемуары принцессы, и у меня складывается такое мнение,что принцесса пытается реабилитировать своего мужа...в сравнении с первой книгой)),а у тебя такого впечатления не сложилось? Уж очень он "белый и пушистый"... и мне что то чего то то ли не хватает ,то ли с избытком,нет того,что было в первой части.Хотя ,конечно,понятно, что одинаково не будет,такое впечатление,что набраны события,о которых в общем то и не собиралась писать...

У меня тоже было такое впечатление, героиня всячески подчеркивает, что ее муж исключение из правила. Третья книга мне показалась самой слабой

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню