Диран Бог Смерти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.05.2012 Откуда: Запретное царство Неффастус, светлый Бог младшего пантеона, властитель Вечности |
14 Фев 2017 17:24
Локация: К`юнтерия. Шезгарт.
Цитата:
Вы попадаете в К`юнтерию. Нижней половиной своего тела, во всяком случае. Ваша верхняя половина находится над водой, поэтому вы пока можете дышать. Гигантский хвост прочно держит вас за пояса, прижав друг к другу, и вы обнаруживаете, что оказались в плену у типичного представителя подводной расы, точнее, его оборотной стороны – морского змея. Вот дела. Зашел в Распутник чайку попить. Цитата:
Ваша задача: перед вами 50 цельных или неполных строчек из известных песен. В них заключены три достаточно известных композиции, одна из которых – перевод с английского, итого - по 10 строчек от каждой искомой песни. 20 строчек являются лишними. Вычлените все лишнее, и восстановите тексты трех песен. Заполните пробелы по памяти или придумайте собственные слова, которыми замените отсутствующие. Берта писал(а):
- Не надо! Не надо нас топить! - отплевываясь от воды, умоляла я. - Давайте срочно помогать монстру. Я узнала три песни, они кстати земные. Откуда монстр их знает? Впрочем, неважно. Спрашивать у него не стоит. "Приходи ко мне морячка, я тебе гитару дам" Евгения Осина, "Я пью до дна за тех, кто в море" "Машина Времени".. и-и-и.... Да не надо меня так сжимать! Забыла третью песню. Увы, я не знаю эти песни целиком на память. Милое чудище, а можно сделать послабление для человеческой особи, такой слабой и беззащитной?
- ЧИВО? - взревел монстр и погрузил нас снова. - А ну быстро напрягли мозги!!! Задание я понял плохо, поэтому начал сочинять из того, что было. Он ей говорит, значит: А когда на море качка, И бушует ураган. Приходи ко мне морячка, Я тебе любовь отдам. А она ему: Эй, моряк! Ты слишком долго плавал! Но он не стал сдаваться, начал ее уговаривать, песню разливать о красоте морской стихии: Море встречает Говором чаек Песней прибоя Парусом алым И несет корабли В дальние дали Жизни даль деля Деля на мили И летят до земли В поисках ласки Преданный скалам И море навстречу им. А она ему "фи" свое, видите ли: Я тебя успела позабыть. Мне теперь морской по нраву дьявол. Тогда он начал ей читать поэму, типо ты че, детка, я матерый морской волк, столько прошел, столькое видел, с кем ты меня сравниваешь: Синеем море над бульваром И вдаль уходила земля. Там море зовет, волна поет. И были те волны словно горы, Но покорив простор широт, Пеной берег зачеркнет. А граница между ними В ней живут неразделимо. И тут она сразу растаяла, вспомнила, кого же любила и ждала все это время: Ты можешь думать всю ночь Я всегда знала, откуда ты. Мы принадлежим морю и волнам - ты и я. Минуты длится вечность рядом с тобой Возьми меня в морскую синеву Возьми меня туда, откуда я пришла В море-море синее погружаться. И такая добавила: А дьволу морскому возьмем бочонок... »» 21.02.17 23:39 Праздник в честь пятилетия Тайных летописей Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Йоргос Бог Тьмы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.12.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, повелитель Тьмы, покровитель Черной Маги |
14 Фев 2017 17:28
Мракобес писал(а):
пс: Не могу не сказать: №26 - это яблоко Убиться и не жить. Глядя на сей овоще-фрукт, я все что угодно мог предположить, но только не яблоко- мама дорогая Но с горем пополам, задание мы все таки выполнили и перенеслись обратно в " Развратник". То тут, то там возникали участники вечеринки, в зале постепенно становилось шумно, бармен без устали смешивал коктейли, виднелись целующиеся парочки, веселье набирало оборот. Сгорая от желания заключить в объятия свою коварную Мистерию и сорватьс ее сочных губ поцелуй, лавируя между столиками, я отправился на поиски Беа, чей голос слышал в глубине зала. »» 15.02.17 02:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Беатита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус |
14 Фев 2017 17:49
Анкета Маресс+Тесс:
Ты предпочитаешь жару или холод? Почему? Маресс: Холод каменных залов, холод мрачных тихих лесов, холод каменного сердца. Однозначно холод. Тесс: Холод. Не знаю, почему, это такое состояние души, наверно. Как ты представляешь себе идеальный романтический подарок? Маресс: Откровенный разговор с открытым сердцем, глаза в глаза, чтобы без преград, фальши и уловок. Тесс: Пара дней только вдвоем вдали от всех. Что такого необычного и уникального ты находишь в ваших взаимоотношениях? Маресс: С Тесс ходишь по краю, не зная, какие границы можно переступать, а какие не стоит даже трогать.Отношения противоречивые, неоднозначные и ни на что не похожие. Им нет определения. Тесс: ))То, что мы оба настолько озадачены какими-то условностями, будучи первыми лицами Эры, что сами толком не знаем, какие у нас взаимоотношения) Вы помните в деталях вашу первую встречу? Ваши мысли в это время? Маресс: Тесс сложно не заметить, но я умудрился. Тогда я бы увлечен другой. Она, словно тень, заслоняла от меня других женщин и не давала дышать. Теперь я свободен и открыт новым отношениям. Но должность и призвание не дают должным образом уделить внимание Тесс, а учитывая наши непростые характеры… Пока все сложно. Тесс: Помню очень смутно. Краш - самое известное лицо в Эре, поэтому известен каждому с юных лет. Впервые я его встретила лично, наверно, когда поступила в Главную Академию. Мыслей у меня тогда никаких о нем не было, все мысли были только о науках и экспериментах) А потом он стал чем-то привычным, самим собой разумеющимся) Когда вы осознали, что любите друг друга (кто первый осознал, или одновременно?) Маресс: Я больше не бросаюсь словом любовь. Тесс: Я еще ничего не осознавала)) Какие свойства характера и личности вам больше всего нравятся в вашем партнере? Маресс: Противоречивость. Нельзя сказать, что это идеальное качество Тесс, но я не хочу рассказывать о ней, как о министре, не об этом речь. Тесс всегда удивляет. Сегодня она игривый котенок, а завтра яростная пантера. С ней одновременно легко и просто. Она притягивает и хочется ее понять и изучить основательно. Хотя, уверен, она всегда оставит тайн про запас. Тесс: Его загадочность) Никогда не угадаешь, когда он пропадет и когда снова появится))) Как изменилась ваша жизнь с тех пор, как вы встретили друг друга. Что изменилось в вас самих? Маресс: Тесс стала не просто министром, она больше доверенное лицо, на которого можно в прямом смысле оставить Эру. А это не шутки.Тесс научила меня тому, что рядом есть надежное плечо и что кому-то можно всецело доверять. Тесс: Что изменилось? Ну... я стала Министром) И, пожалуй, Маресс научил меня многому - в плане магии, разумеется) Вам нравится, когда любимый вами человек делает... Маресс: Провоцирует меня.Жаль, что она быстро идет на попятную, скорее вино виноваты правила субординации и собственные взгляды на жизнь. Тесс: Такую милую моську, что хочется то ли денег на хлеб дать, то ли расцеловать))) Какая ваша самая тайная сексуальная фантазия? Маресс: Вы же не думаете, что я расскажу вам ее? Тесс: О... Нет, я все же оставлю ее при себе) »» 15.02.17 09:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мракобес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.09.2011 Откуда: Шезгарт. Бес. Барыжу оружием. Профессионально ворую. Плету, вяжу, вышиваю крестиком)) |
14 Фев 2017 17:53
Итай Кросс писал(а):
- Прошу вас не так быстро! Уважаемые Валентин и Валентина, проявите милость к трем усталым путникам. Одно небо знает километраж, который мы намотали по заброшенному кладбищу в поисках выхода. Мы ответили на все вопросы неугомонных призраков и сумасшедшего Смотрителя, и, надеюсь, весьма успешно ) И ладно я - мужчина, мне не привыкать к тяжелым условиям, но со мной две дамы, и им не помешает расслабиться и согреться парочкой фирменных коктейлей в баре "Распутник". В общем, очень выпить хочется Got Итай, вы молодцы! У загадки про рыжиков предполагалась немного иная отгадка, но ваша нам тоже очень нравится) Повеселили))) Габриэлль Элайн писал(а):
- Мммм, - протянула я, - совершенно случайно я сняла это безобразие с неё и сложила в карман.
Продемонстрировав супругу коротенькую цепочку с зажимами, я вложила ее в ладони Валентина и улыбнулась. У Валентина аж дыхание сбилось. - Надо примерить это на тебя поскорее, - промурлыкал он на ухо жене, прижимая ее к себе и медленно проводя руками по стройным, но таким аппетитным изгибам. - А это, я думаю, очень подойдет к твоему новому наряду. - Валя протянул жене небольшую коробочку. - Чтобы ты всегда помнила, как я люблю тебя, жена моя. Габриэлль Элайн писал(а):
- Думаю, влюбленные на нас не обидятся. А пока я покажу тебе одну комнату, где много-много... специй, - глядя прямо в глаза мужа, я намотала на руку его галстук и, притянув к себе, впилась в губы с многообещающим поцелуем. Валентин взмахнул рукой и их окружило благоухающее облако из лепестков роз. Не выпуская свою Валентину из объятий, он жадно целовал ее в губы, пока они не оказались наедине. Тогда настало время уже совсем других поцелуев и действий, но эти подробности уже не для прессы... *** Друзья, те, кто хочет доиграть - доигрывайте) Кто не хочет - освобождены) »» 18.02.17 23:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Спасибо Белочке-мастерице Беатите за новый шикарный костюмчик! |
||
Сделать подарок |
|
Дарита Фейн тор Карадор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Холодной крови |
14 Фев 2017 18:04
Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Убиться и не жить. Глядя на сей овоще-фрукт, я все что угодно мог предположить, но только не яблоко- мама дорогая Аналогичная реакция)))) »» 14.02.17 18:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря |
||
Сделать подарок |
|
Итай Кросс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.02.2017 Откуда: К`юнтерия |
14 Фев 2017 18:23
Мракобес писал(а):
Итай, вы молодцы! У загадки про рыжиков предполагалась немного иная отгадка, но ваша нам тоже очень нравится) Повеселили))) О, спасибо! А можно узнать правильный ответ? А то нет мне покоя из-за тайн этих шустрых рыжиков ) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лоренца Оведьен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2017 Откуда: Земля |
14 Фев 2017 19:07
Вирсавия, Итай, спасибо вам большое за отличную компанию в столь непростой локации и вообще)
Итай, еще раз моя искренняя благодарность за проявленный тобой истинно джентльменский дух. Большую часть заданий выполнил именно ты. Всем нескончаемой любви! С праздником! Итай Кросс писал(а):
О, спасибо! А можно узнать правильный ответ? А то нет мне покоя из-за тайн этих шустрых рыжиков ) Да! Да! Присоединяюсь к просьбе. Откройте же нам истину о семейных тайнах рыжих деспотов) »» 14.02.17 19:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Итай Кросс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.02.2017 Откуда: К`юнтерия |
14 Фев 2017 19:40
Лоренца Оведьен писал(а):
Вирсавия, Итай, спасибо вам большое за отличную компанию в столь непростой локации и вообще)
Итай, еще раз моя искренняя благодарность за проявленный тобой истинно джентльменский дух. Большую часть заданий выполнил именно ты. Всем нескончаемой любви! С праздником! Спасибо, милая Лоренца, за высокую оценку моих скромных усилий Был рад стараться ) »» 14.02.17 20:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вирсавия Лебел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.09.2014 Откуда: Средневековый мир Корр-У. Русалка |
14 Фев 2017 20:03
Ребятки, я присоединяюсь!
Лоренца, Итай - вы классные!) Лоренца, спасибо за твой юмор и находчивость - это было очень весело! Итай, спасибо за твою истинную джентльменность! Выручил нас с Лоренцей, разгадав всё самостоятельно! И спасибо огромное организаторам! Потрясающий вышел праздник, который я, к сожалению, пропустила... Всё продумано и организовано просто замечательно! »» 15.02.17 21:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ За одежды спасибо кудесной Ади |
||
Сделать подарок |
|
Кристоф Сенд тор Эдем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Императорской крови |
14 Фев 2017 20:22
*короткое включение для активной команды с кладбища*
Все дети у Сухановых родные. Ближе всех к разгадке была Вирсавия. Детей было семеро. Три пары девочек-близнецов, последний мальчик. Специально были даны в дальнейшем дети без имен, иносказательно, с целью запутать)) Цитата:
Третьей дочери не повезло – окосев на левый глаз, вызывала лишь жалость и смех, отчего сошла с ума и сиднем сидела в тёмной комнате. Четвёртую приставили к ней, заставив следить денно и нощно, а стоило отлучиться, косенькая начинала бродить по дому и окрестностям. Не выдержав гнёта, молодка сбежала из дому и бесследно исчезла. Отправившийся за ней братец стёр все ноги, но сестёр нигде не обнаружил. Обратите внимание на фразу: А стоило отлучиться, косенькая начинала бродить по дому и окрестностям. То есть как только сестра сбежала, ушла и косенькая. Брат отправился искать одну, потом узнал, что пропали две, никого не обнаружил. Цитата:
А тут и вовсе счастье великое – вернулись пропавшие отпрыски. Вернулись не все. Брат и косенькая. Цитата:
Голову все сломали, а брюхатая как онемела, ничего не говорит, только слезами обливается да в руках засохший алый цветочек теребит. Видно, дорог он ей. Главная подсказка: алый цветок – символ инцеста. Да-да) Брат-извращуга, как и автор) Цитата:
Оставили бедняжку в покое, дали спокойно срока дожидаться, но вот только родила она спустя полгода после крестин, до того, как в дом родной вернулась. Снова допрос с пристрастием, снова разборки, пытаются вызнать, где сестра была и чем занималась, когда скиталась по свету. Ничего не говорит, только за брата прячется. Раз вернулись вместе, то вместе и чудили. Забеременела во время странствий, а не в доме. И опять права Вирсавия: Цитата:
В одну из тёмных ночей раздался громкий стук в дверь. Гостья вошла в дом на правах хозяйки и с укоризной смотрела на бобыля.
- Я знаю, чей это ребёнок! – заявила она. На правах хозяйки – сестра. Бобыль – брат. Ребенок – его, сестра, очевидно, в курсе. »» 15.02.17 00:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Приодела Беатита на кухне замка пьёт графиню на стены брызгая вампир внося немного авангарда в ампир |
||
Сделать подарок |
|
Ксандра Хэлл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.09.2011 Откуда: Земля, медиум |
14 Фев 2017 21:57
Он пришел. Я знала, что так и будет. Я чувствовала губы Тео на своей коже, чувствовала его властные руки. Его шепот пробирал до дрожи. Хотелось отдаться его воле и ни о чем не думать. Но тут что-то произошло, и я оказалась совсем в другом месте, и уже без него.
Локация: Магазин желаний Цитата:
Ваша задача: обойдите все магазины, находящиеся в торговом центре. В каждом бутике приобретите то, что, на ваш взгляд, хотел бы получить в подарок ваш любимый человек. Вы не выберетесь до тех пор, пока не угадаете хотя бы примерно все, что загадал ваш партнер. Или пока не угодите ему. Для одиноких - угождайте Не святой Валентине. Задобрите её. О, ну надо же, родная стихия, а как кстати. Я взяла большую сумкуи отправилась на поиски подарков для Тео. Но задание оказалось не из легких. Тео был настолько разноплановый, что ему сложно выбрать что-то одно. Первым на пути оказался бутик одежды. Чем здесь можно удивить бога? Костюмом точно не удивишь. Но тут мне приглянулся свитер с оленями, идеальный вариант. Затем следовала обувь. Туфли отбросила сразу, вместо них выбрала тапочки. А что? Зато удобно. Когда я зашла за нижнем бельем, то стала подбирать его под свитер, и к празднику. Зима же, все-таки. За этим всем следовал зал с ювелирными украшениями. Здесь я конечно же выбрала кольцо на мизинец для своего бога. Из парфюмерии - масло для массажа. Из аксессуаров - мешочек для его спринтий. На электронике же едва не завалилась, ведь Тео ничем таким не пользовался. Ему не нужен ни телефон, ни микроволновка. Поэтому я взяла первое, что пришло в голову: фотоаппарат для мгновенной съемки. Чудо техники, между прочем. Будем развлекаться. Из товаров для дома выбрала подсвечник для создания романтической атмосферы. В зоомагазине мне приглянулся харек Сеня, ужасно милое создание. В книжном магазине схватила сборник эротической поэзии, почитаем на досуге. Из сладостей набрала шоколада, на год вперед. Из сувениров набор эротических шахмат, будем играть, и даже не на раздевание. В цветочном магазине не смогла пройти мимо черной орхидеи, которая будет отлично смотреться на прикроватной тумбочке нашей спальни. Из мягких игрушек мне приглянулась только одна, оригинальная, тематическая, Тео точно оценит. И завершал мой подарочный поход бутик спорттоваров, где я взяла нам чудо-шар, и совсем не для занятия спортом. Вот и все, оставалось идти к выходу, чтобы понять, справилась я с заданием или нет. »» 15.02.17 00:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Беатита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус |
15 Фев 2017 16:33
Я так и не успела понять, что произошло, но в один момент я была посреди моря, вместе с двумя пленниками, зажата хвостом водного змея, а в другой оказалась в зале Распутника.
О том, что все это мне не почудилось, напоминали мокрые волосы и платье, облепившее тело, а так же, ошарашенные взгляды то и дело появляющихся гостей. Вот уж точно, этот праздник запомнится надолго… Вместо объятий любимого довелось «обниматься» с чудищем морским… Приведя себя в более-менее божеский вид, я стала искать в толпе Йоргоса. Кажется, ему не очень понравилось, что я решила составить компанию вампиру на сцене. - Прекрасная Беатита, я надеюсь, с вами все в порядке? – преградил мне путь мужчина. Его лицо было смутно знакомым, но имя, как не старалась, вспомнить не смогла. - Спасибо, все хорошо, хотя и пережила неожиданное путешествие… Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Сгорая от желания заключить в объятия свою коварную Мистерию и сорватьс ее сочных губ поцелуй, лавируя между столиками, я отправился на поиски Беа, чей голос слышал в глубине зала.
- Беатита! – раздался обманчиво-спокойный голос позади меня. – Не хочешь представить мне своего очередного спутника? - и оборачиваться не стоит, я знала, кому он принадлежит. А, вот, мой собеседник, едва увидев того, кто стоит у меня за спиной – тут же исчез. - Йоргос, - слегка протяжно произнесла его имя и обернулась, - и не нужно на меня так смотреть, подумаешь, встретила старого знакомого, которого ты, между прочим, напугал! – и хорошо, что напугал, ибо трудно представить того, чьего имени не помнишь. Подойдя вплотную к своему богу, я положила руки ему на плечи, привстав на цыпочки, прошептала на ушко: - Если бы ты знал, как я скучала – то даже не думал бы ревновать… »» 16.02.17 00:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:16
|
|||
|
[12743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |