kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 20:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 21:04
Девочки, большое спасибо за продолжение!
|
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 21:53
А вот и прода! Девочки пчёлки-труженицы наши большое спасибо за новую главку |
|||
Сделать подарок |
|
vilgemina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 22:02
Большое спасибо за новую главу!!! _________________ Если нельзя, НО очень хочется, то МОЖНО |
|||
Сделать подарок |
|
cerera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 23:01
Ура спасибо за новую главу!!! половина пути пройдена) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lfes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 0:37
_________________ Не жалуйся, что твои мечты не сбылись; заслуживает жалости лишь тот, кто никогда не мечтал. - М. Эшенбах |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 6:26
Кеану, Марина, Катюша, спасибо за новую главу!
KattyK писал(а):
— Ты связалась не с тем парнем, принцесса. Я не собираюсь упускать ни единой возможности узреть тебя без одежды, — рассмеялся атлантиец. Да уж, застенчивым Кристофа точно не назвать KattyK писал(а):
Фиона услышала громкое шипение и мгновенно перенеслась в леденящие кровь, беспощадные и ужасающие воспоминания детства.
Вампиры. Папочка. Ого, а не только у атлантийца есть что вспомнить, Фионе тоже несладко пришлось Тем более молодчина, что смогла собраться и защитить Шона KattyK писал(а):
— Никогда, никогда, никогда, больше так не делай, — приказал он, умаляя серьезность своей команды тем, что с остервенением целовал ее снова и снова. И что, он правда рассчитывает, что после такого "наказания" Фиона его послушается? KattyK писал(а):
Он указал наверх, подпрыгнул и прямо у нее на глазах превратился в сияющее облако тумана, которое взмыло ввысь и зависло над автомобилем. "Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь...." пардон, увлеклась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 7:12
спасибо за перевод!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 8:00
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 9:55
Кеану, m-a-r-i-n-a, KattyK !
Спасибо за новую главу! Talita писал(а):
KattyK писал(а):
Он указал наверх, подпрыгнул и прямо у нее на глазах превратился в сияющее облако тумана, которое взмыло ввысь и зависло над автомобилем. "Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь...." пардон, увлеклась Laughing Замечательно сказано! |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 10:05
Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
лоли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 17:19
Lfes писал(а):
УУУ как интересно, что будет дальше СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2012 17:22
Так давно не было новостей на сайте, что я начала читать твиттер. Помимо всякой разной ерунды, я узнала:
а) ответ от 3 мая: "Если меня еще кто-нибудь спросит о рассказе "Волшебница Алехандро, я закричу. Надеюсь, что она выйдет на следующей неделе". б) за 16 лет брака она перезжала 8 раз. 30 ноября вся семья перехала из Японии во Флориду. Теперь Алисия мечтает побыть в этом доме хотя бы пока дети не закончат школу. Проблема в том, что муж, служащий во флоте, вынужден работать на разных базах, а Алисия не хотела бы бросать его. в) Она проверялась на рак, к счастью, ничего подобного не обнаружили. Меня только мучает вопрос: рассказом-то уже занимается не автор, а компьютерщики или редакторы. С чего такая задержка - с октября? И не факт, что рассказ выйдет на этой неделе. Автор пишет первый роман в новой серии и говорит, что это самая романтическая история, которую она когда-либо придумывала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 14:05
Ой,чуть не пропустила новую главу.
Как интересно! Девочки,Большущее СПАСИБО!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
eleniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 18:25
Ах, мои любимые атлантийцы... Кристоф, какой же ты лапочка...
Девочки, спасибо вам за новую главу. С Праздниками!!! Весеннего настроения, солнечных дней, счастья и любви!!! _________________ Одинок полет
Светлячка в ночи. Но в небе - звезды! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:15
|
|||
|
[12790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |