Регистрация   Вход

Июль:

Ага! Прикольно же! Ну с кем еще ты сможешь поиграть в такую игру?!!!

...

Лика:

Июль писал(а):
Ага! Прикольно же! Ну с кем еще ты сможешь поиграть в такую игру?!!!

Хороший вопрос. Представь себе: ты настроилась поблаженствовать, пустила воду, добавила ароматической соли, я еще и книжку люблю с собой взять, ну и стакан сока или еще чего-то (выбирай сама, что нравиться).... заходишь в ванную с определенным настроением, а там... нахальное рыжее чудо от одного бортика до другого курсирует. Отставляешь сок, книгу, с трудом вылавливаешь его, сушишь... спускаешь воду, моешь ванную, заново наполняешь ее ( а настроение уже не то, (если такое покушение произойдет один раз, ну или хотя бы раз в месяц... тады еще ладно, да и то под настроение)), и быстро закрываешь дверь, а он еще сядет под дверь и будет жаловаться - препираться, что удовольствия лишили. Пытаешься вникнуть в книгу, а а за дверью заунывно-протяжное МЯУУУУУ !!!
Как тебе такая картина?!

...

Июль:

А зачем кота вытаскивать? Пусть себе плавает. А ты рядом лежи.

...

Лика:

Июль писал(а):
А зачем кота вытаскивать? Пусть себе плавает. А ты рядом лежи.

Э-э-э... -а...хм

Нееее, мне его шерстки и так хватает, а если еще и в ванной...бррррр

...

Адская Гончая:

Эмма писал(а):
Аня, киса, твоя, просто красотка! Очень люблю кошек. Такие красавицы, а какие умницы! несколько лет назад у меня была кошка - Машка Laughing Но как я ее только не звала, самое часто употребляемое имя было МашОвель. Так вот был случай (один из многих), мама купалась, а Машовель лежала под дверью ванной. Вдруг мама меня позвала, а мне неохота было идти, ну я и делаю вид что не слышу. Мама раз зовет, второй, третий - я ноль внимания. Вдруг в комнату вбегает Машка и, глядя на меня, начинает мяукать. А потом обратно побежала к ванной. Я просто обалдела! Я пошла к маме, рассказала ей, и мы решили проверить позовет ли наша киса меня опять. Мы все повторили - мама зовет, я не откликаюсь, и все повторилось снова. Мордулек у Машовеля, скажу я вам, был очень возмущенный - мол, что ты не идешь?! Вот такая умница была моя киска Laughing

Эмма, действительно умница)))
Ой, Лика, и прада у тебя чудо, а не кот. Моя тоже купаться любит, но такого за ней не замечалось. Она просто выучила, что я в определенное время в ванную хожу (у нас просто общага и в коридор, где ванная мы ее не пускаем), в это время приблизительно, она садится около двери (там у нас полотенца висят), теребит одно какое-нибудь лапой и мявчит. Типа, эй, хозяйка, пойдем мыться-то. Но в ванной не безобразничает, она может залезть на край, иногда лапой воду потрогать, но целиком не лезет.
А что с твоим делать, а даже и не знаю, если он такой водолюбивый...

...

Inna:

Ань, киска у тебя просто прелесть!

Вообще сегодня столько историй рассказали прикольных! Прямо душа умиляется!А еще говорят, что у животных в мозгах ничего нет!

...

Лика:

Inna писал(а):
Ань, киска у тебя просто прелесть!

Вообще сегодня столько историй рассказали прикольных! Прямо душа умиляется!А еще говорят, что у животных в мозгах ничего нет!

Инночка, те кто это говорит, наверное, животных никогда не держали! Все они понимают и даже разговаривают. Мой, иногда, когда я прихожу с работы и начинаю возиться на кухне, приходит, садиться и начинает что-то рассказывать: с разными интонациями и громкостью. Иногда кажется, что жалуется на одиночество в течение дня, иногда как будто, спрашивает, что ты такое готовишь хозяйка? А бывает ласки просит....
Правда это все относится к Тимошке, а вот Маркиз... хм... этот был сам себе указ. Все должны были только под него подстраиваться и если что не по его было мстя следовала незамедлительно!

Анюта, а твоя не любопытствует, что там, в коридоре? Мой от любопытства с 4-го этажа без парашюта отправился за птичкой...

...

Адская Гончая:

Лика писал(а):

Анюта, а твоя не любопытствует, что там, в коридоре? Мой от любопытства с 4-го этажа без парашюта отправился за птичкой...

Любопытствует, приноровилась уже - видит, что к двери иду, замирает, типа- а что я, я ничего, и ждет...только двет открываешь, она разгоняется и в коридор. Однажду не расчитала и в притолку головой
А с окна мы дважды летали - я там выше писала. Мы - почетный десантник! Один раз с шестого этажа прыгали, один раз с девятого. А сейчас вот лежит, лапы кривые скрючила, калека моя ненаглядная и мужа моего греет, пока он с ночи отсыпается... tender tender Guby

...

Лика:

С девятого?!!!!! Ээээ... а она у тебя сколько весит, мой после четвертого 2 суток отходил, но главное, что когда я привезла его в ветлечебницу, первый вопрос который мне задали - А Вы ему водочки давали? В ответ на мой недоуменный взгляд, было пояснение, что животное перенесло стресс и для нервной системы и общего укрепления организма надо дать грамм 20 водки. После поднесенной чарки, мой пушистик вырубился на сутки, только чуть-чуть глазки приоткрывал время от времени, на вторые было немного получше. Зато из этой истории вынес урок к подоконникам близко не подходит!

...

Адская Гончая:

Лика писал(а):
С девятого?!!!!! Ээээ... а она у тебя сколько весит, мой после четвертого 2 суток отходил, но главное, что когда я привезла его в ветлечебницу, первый вопрос который мне задали - А Вы ему водочки давали? В ответ на мой недоуменный взгляд, было пояснение, что животное перенесло стресс и для нервной системы и общего укрепления организма надо дать грамм 20 водки. После поднесенной чарки, мой пушистик вырубился на сутки, только чуть-чуть глазки приоткрывал время от времени, на вторые было немного получше. Зато из этой истории вынес урок к подоконникам близко не подходит!

С деаятого, ага, на бетонную крышу аптеки, которая внизу. Весит она у нас мало, даже трех килограмм нет. Там с этим вторым полетом ситуация - для фильма ужасов блин.
Мы были у родителей, пошли к сестре мужа на день рождения, а родители, не зная о странной одержимости нашей котофейки окнами, забыли закрыть балкон. Вечером, уже даже ночью, приходим, а коша не встречает, но подумали, что куда-то залезла, в трех комнатной квартире места много. Я даже с того самого балкона выглянула, но ничего не там не было. Всю ночь не спала, все время мерещилось, что она дверью скрипит. Утром тоже нет, у меня уже истерика...И тут подходит муж мой с дрожащей губой...Нашел говорит. А она лежит на углу этой аптеки... Мужка моя держалась до последнего, позвонил родителям, узнал как ее оттуда снять, а потом разрыдался. В первый раз его таким вообще видела. Пошли симать, уже все взяли, думали хоронить. А на крышу аптеки можно попасть только через квартиры соседей нижних, со 2 этажа. Дома никого не оказалось. У мну опять паника, истерика и слезы. Поднялись домой. И тут - ну вот, как будто потянуло что-то, я еще раз выглядываю из окна...А у нее ухо шевелится!!!! Я ее зову, а она головой вертит, вверх поднимает ее, и мяучит...
Тут уже позвонили отцу. он приехал на машине рабочей, переджвижная лаборатория электриков, подогнали ее к этой крыше и сняли мою многострадальную кошу. Хотели попоить, так она вырвалась, вывернулась из одеяла, в которое мы ее завернули и спотыкаясь пошла... Повезли потом в ветеринарку - диагноз - сильный ушиб задней лапы, вывихнутая челюсь и сотрясение мозга. Неделю челюсти на место не становились, и язык через них вываливался, я думала все - так и останется. Свекр вообще предложил от своего большого ума - "давайте ее выкинем, а вы себе новую заведете", я, конечно человек терпеливый и уважительно к старшим отношусь, но тут получил он по первое число за свои предложения. Gun
Сейчас ничего, все нормализовалось, но лапы естественно все равно задние после дух полетов не в полном порядке. Так что у нее из четырех лап - только одна полностью здоровая. Однако это не мешает ей носится по комнате ночами, мешая нам спать Very Happy

...

Лика:

Да... Анюта, ну и досталось вам. Бедна коша... Нет, ну что значит выкинуть!!!! Это же как ребенок, я своего тоже из пипетки выкормила... и выбросить, да еще в таком состоянии. А муж у тебя правильный! Любить надо, заботиться и переживать за тех кого приручили.
Правда, наверное, говорят, что у кошек 9 жизней - иначе я бы точно со своим инфаркт получила. Он у меня в полет отправился, когда я в командировку в Москву уехала, звоню, домой, в том числе спрашивают как Пушистый, а в ответ - приедешь -узнаешь. Мы ведь его после падения только на утро 2-го дня нашли. Он когда упал, куда-то уполз... а потом видимо поближе подобрался и когда я звала его - жалобно так промяучил. Рядом с нашими домами есть частный сектор, так от к кому-то заполз и там лежал. Пришлось через забор, в отсутствие хозяев залазить - вытаскивать. После того полета и наказывать, даже чуть-чуть по попе, когда сильно шалит, рука не поднимается.

...

Sinner:

девочки, как я вас понимаю! У меня когда с моим зверенышем НС вышел я себе места найти не могла, так переживала за нее...Если она ночью переставала шуршать в своей клетке просыпалась в момент, чтоб ее проверить...

...

Elena:

Sinner, а у тебя еще есть ее фотки? Покажи еще свою лапочку, расскажи о ней. Так хочется узнать как и что она любит

...

Tempest:

Вай, девочки, насмотрелась на ваших любимцев - кррасотааа! Тут и друзья, и члены семьи, и бесконечный источник смеха и проказ, любви и заботы!
А вот моя кисуня:

Зовут Алиса, но все уже давно кличут Лиса. Говорят, что животные похожи на своих хозяев - тогда мама-дорогая, спаси моего спутника жизни, потому как жизни не будет никакой! Ага, любимая поза - белка-летяга, когда выскакиваем из-за угла: глаза горят зеленым огнем, лапы врастопырку, шерсть дыбом и изображаем пикирующего истребителя. Есть две белые тапочки на ногах и заслуженно, так как имеем знаки отличия по прыжкам с высоты (два раза сигала с 4-го этажа, первый нормально, второй - сломала наполовину клык, потом долго дулась на асфальт, за то, что не спружинил и на нас, за то, что не поймали ее в полете). Обожаем высокие ящики, полки, сидеть на компьютере и телевизоре. Как-то раз захожу ночью на кухню выпить воды в темноте (дабы не разбудить семью) и где-то под потолком раздается утробное "Мяууууууууу..." Оказывается, нас потянуло повыть на луну и мы решили забраться повыше, читай: стул-стол-навесная полка-почикали, как перфоратором, мешок с вафлями (вафли-в крошки, крошки в мешке) - далее холодильник - телевизор. М-да, залезть то залезли, а вот со спуском проблемы... Пришлось сымать. Благоделя в процессе сымания оцарапали, цапнули за палец и заныкались по ванну, дабы новейшее нынешнее достижение, по имени "Швабра" не помяла мех на пузе.

Тут мы хотим кота, в такие минуты мы любим весь мир и разрешаем с нами делать все-что душе угодно, чем мы нещадно и пользуемся!

...

Июль:

Ой, Теми, прелесть какая!! Красотулечка -кисюлечка!!! Хулиганка!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню