Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

Nashata:

Алена, ты не темный человек. Laughing
Объясняю: на тот момент свой лед не был готов, а тренироваться надо. Проще одеться-раздеться в своей раздевалке, чем сначала собрать все свое барахло, потом загрузить в автобус, затем разгрузить, одеться, потренироваться, снова все сложить в баул, загрузить в автобус, выгрузить из автобуса, дотащить до раздевалки, все достать, отнести в сушилку. Воть, вроде весь алгоритм по порядку изложила. Laughing [/b]

...

Малина Вареньевна:

Nashata писал(а):
Пожалуйста, не пустая раздевалка
Спасибки! Вот люблю смотреть как мужчины одеваются! (можете считать меня чокнутой) Особенно умилили шнурки! Женщина бы никогда так досконально не вымеряла миллиметры Сделала бы "не глаз". Но когда это делает мужчина, мне хочется побежать и принести ему сантиметровую линейку, т.к. ничего важнее этого нету (серьезно, не по приколу)
Ну и легендарный, самый крепкий, самый липкий лейкопластырь! Причем он д/б тканевым, белым, совдеповским! Нет, как спортсменка - знаю, что он используется во всех! видах спорта. Но одно дело знать, другое - увидеть как и в каких местах. Не думала, что им крепят обмундирование... Хотя, почему бы и нет.
А чудесная растяжка внутренних мышц бедра на льду! Вот этого не увидишь не перед одним матчем!...
Talita писал(а):
За что люблю хоккей - даже на одетых мужчин смотреть приятно
Согласна ))))))
Nashata писал(а):
Объясняю:
Ой! спасибо! если бы этот вопрос не задала Алена, я бы обязат. спросила!

...

Talita:

Nashata писал(а):
Объясняю:

Ого, вот знаешь, как-то и не подумала о таком варианте развития событий Shocked Ну тогда все логично, действительно, проще и рациональнее немножко помучиться в автобусе (насколько я поняла, там недалеко), чем переть все это счастье на горбу, да еще и не один раз Laughing Спасибо за разъяснения Ok
Малина Вареньевна писал(а):
А чудесная растяжка внутренних мышц бедра на льду! Вот этого не увидишь не перед одним матчем!...

Если бы Марьяна это не отметила, я бы обязат. поинтересовалась, а что же с ней случилось Laughing Laughing Laughing

...

Nata Nata:

taniyska писал(а):
пишу с ноута на коленке в аэропорту
Танечка, благополучно долететь и вернуться!!! Ждем с нетерпением! (в этом можешь не сомневаться!)
zerno писал(а):
Нам тренер хитро усмехнулся

Марина, ты точно выразила то, что я предвкушала и почуствовала при просмотре ролика
nato-nata писал(а):
Девочки, а если я вам надоела, скажите пооожжжжж
Отставить пораженческие настроения в строю!!! Впереди нас ждут славные бои!!!
nato-nata писал(а):
Но голенького никого
Пришлось включить воображенье
Прикольная фотка после этих строк!
Nashata писал(а):
Пажалуста, не пустая раздевалка ( предупреждаю,голых мужчин там нет)
http://youtu.be/VuwTKs9Ecjc

Я, конечно, знала, что хоккеисты классно скользят на льду и хорошо дерутся , но, судя по ролику, они еще и мастера на все руки! Кто-то в поте лица трудится у точильного станка, кто-то с отверткой возится, а кто-то даже знает для чего предназначена изолента ! Не мужчины, а клад для любой женщины! Таких только вот так и в берлогу!

...

Lisben:

Только что зашла на сайт, а тут столько интересного
nato-nata писал(а):
(Девочки, а если я вам надоела, скажите пооожжжжж...... )

Сама обделена данным талантом, но восхищаюсь в других людях.
nato-nata писал(а):
"При виде груди Кристины Хендрикс итальянцы плакали от счастья и благодарили Мадонну"

Боже, красота то какая. Значит и мы простые девочки с формами еще котируемся.
он используется во всех! видах спорта. Но одно дело знать, другое - увидеть как и в каких местах.

А некоторые им например полочки в холодильнике крепят.

...

Ninel-ka:

Девочки! Я сегодня на работу опоздала, из за Вас Laughing Сидела дома, на картинки пялилась, пускала слюни и идиотически хихикала пока на часы не поглядела. Чуть в бигудях на работу не стартанула, у самых дверей заметила, что они на мне Вот мужчины на работе надо мной поиздевались бы, даже представить страшно
nato-nata писал(а):
Lisben писал(а):
Боже, красота то какая. Значит и мы простые девочки с формами еще котируемся.

Точно..Значит мы еще в моде!!!

А формы всегда в моде Laughing, а то что они не в моде придумали люди без форм!
Nata Nata писал(а):
Не мужчины, а клад для любой женщины! Таких только вот так и в берлогу!

Желательно перед этим связать, что бы не брыкался, и не выпущать из берлоги пока не привыкнет Wink

...

Zoda:

Салют))))
Наташа, спасибо, ролик интересный)))) Только ты зря предупредила, что там неодетых спортсмЭнов нет Представляешь с каким нетерпеливым ожиданием просматривались бы эти 9 минут? Laughing

Ната, иллюстратор из тебя вышел на славу Very Happy

И, конечно, стихи Марины - браво))))))

Лен, а куда ты Танюшку откомандировала? На боевое задание? Cool

...

Sig ra Elena:

Nashatин шедевр - народу на радость:

nato-nata писал(а):
Но Кристине Хендрикс это удалось, и теперь она считается одной из самых красивых звёзд Америки. Ее обожают мужчины по всему миру, поэтому неудивительно, что когда Кристина вчера днём неожиданно появилась в окрестностях итальянского озера Комо, почитатели ее таланта ту же дружно принялись просить у нее автографы.

Как говорит мой муж, в каждой женщине можно найти свою прелесть: высокой и малышке, худой и с формами, рыжей, брюнетке и блондинке.
Единственное его требование ко всем моим занятиям спортом: делай что хочешь, главное, чтобы пятая точка не уменьшалась в размерах. А все мои потуги ее уменьшить вызывают неодобрительное покачивание головой. Но необходимость влезть в 44 размер брюк перевешивает покачивание.
Правда, пятая точка перевешивает абсолютно все: и необходимость, и покачивание.

Кстати, в тему:

nato-nata писал(а):
Девочки, а если я вам надоела, скажите пооожжжжж.

Нат, не кокетничай - все просто здоровско!
Talita писал(а):
За что люблю хоккей - даже на одетых мужчин смотреть приятно

МОЩЪЪЪ в мужике - это всегда привлекательно!
А чудесная растяжка внутренних мышц бедра на льду!

А вот:

Особенно умилили шнурки! Женщина бы никогда так досконально не вымеряла миллиметры Сделала бы "не глаз".

Ни скажи, падруга! Я так до миллиметра их вымеряю - наверное, в другой жизни была хоккеистом. Wink Или занудой. Wink
кариша писал(а):
и тут в интересный момент открывается дверь рабочего кабинета,и входит... бац

Кариш, предлагаю следующий алгоритм действий:
1) повесь на стену рядом с дверью календарь французских регбистов
2) заходящую в кабинет особь мужского пола ставь рядом с календарем
3) особь заходить перестанет
4) если не перестанет - см. п.2
Nata Nata писал(а):
Кто-то в поте лица трудится у точильного станка, кто-то с отверткой возится, а кто-то даже знает для чего предназначена изолента

Я тоже удивилась, ну, думаю, какие мастеровые ребята.
nato-nata писал(а):
Точно..Значит мы еще в моде!!!

Надеюсь, что мы из нее и не выйдем. Wink
Zoda писал(а):
Представляешь с каким нетерпеливым ожиданием просматривались бы эти 9 минут?

rofl rofl rofl
Zoda писал(а):
Лен, а куда ты Танюшку откомандировала? На боевое задание?

А то! Поехала погружаться в программерские бездны. Надеюсь, что будет выплывать периодически.

...

Малина Вареньевна:

Sig ra Elena писал(а):
А вот:
Режешь без ножа! Прелесть! Сама не знаю, почему мне это так нравиться ...
Talita писал(а):
Если бы Марьяна это не отметила, я бы обязат. поинтересовалась, а что же с ней случилось
Да, такие веСчи я не пропускаю
Lisben писал(а):
А некоторые им например полочки в холодильнике крепят.
и что, держаться? Хотя это не важно, я бы на сам процесс крепления поглазела.
Люблю смотреть, когда мужчина что-то делает своими руками. Столько слов интересных узнаешь А мимика и жестикуляция

Я тут кое что нашла Ведь у нашего Роба тоже дочурка!

И еще один интересный момент Дамы, всем не потерявшим надежду

Дамы, А завтра День рождения Деда Мороза Hun ......

...

Zoda:

Похоже))))) Правда я уже не помню какого цвета ее волосы были, но скорее всего светлые, так что в точку))))))

О чем говорят не знаю, но смотрим на задний план...

Здорово))))) Там у вратаря берут интервью: что-то у вас на лице расстройство написано... и так далее. А он: Да мы могли сыграть лучше, столько нереализованных моментов, и т.д.
А конце надпись: Извини, Гарри, я не услышала что ты сказал, меня отвлекли)))))
nato-nata писал(а):
Даа, моя вторая профессия!!!

Правда? Ну ты молодец)))) Покажешь еще работы? Smile

...

Leonsa:

ой, а чегой-то я в инете нарыла праздничков... чтоб потом не говорили, что в полном соответствии с предоставленным списком, праздник есть на каждый день Smile
короче, уважаемый шеф Танюшка и Sig ra Elena выбирают на свой вкус...

народ, я там местами комментила... а потом устала. Список редактированный, с нескольких сайтов. Так что с нетерпением жду Ваши комментарии.

...

Малина Вареньевна:

Zoda писал(а):
Там у вратаря берут интервью...А конце надпись: Извини, Гарри, я не услышала что ты сказал, меня отвлекли)))))
Зода, спасибо большое за перевод Вот честно, первые секунд 10 я пыталась вспомнить свои жуткие познания англ. яз., но потом.... Вот уж действительно - Извини, Гарри ...
Leonsa писал(а):
праздник каждый день: декабрь -2011
Ох, ну ни фига себе! Leonsa, ну ты даешь! Сколько же времени и сил это заняло!
Lisben писал(а):
3 полторашки удерживают запросто.
АбАлдЕтЪ!!! Да, жаль что зима, я бы посмотрела на это!!!!

...

Sig ra Elena:

Режешь без ножа! Прелесть! Сама не знаю, почему мне это так нравиться

Тебе на этот экземпляр глядеть всю пятую книгу - этот товарисчЪ утвержден на ГГ - капитана "Чинуков" Бресслера.
Столько слов интересных узнаешь

А главное - надо пластырь вовремя подать. Или молоток, гвозди, сверло, колесо и проч., и проч..........

Вот! вот! Все не просто так складывается. И еще там кое-что есть у Роба у нашего.
nato-nata писал(а):
Лен, а на кого он смотрит??? И с таким взглядом???

Ему такой взгляд вообще присущ. Это тот хоккеист, который мои закрома почти взломал, помнишь, я тебе говорила.
Дамы, всем не потерявшим надежду

Все-таки раздевалка себя оправдала! Ура, товарищи!
Zoda писал(а):

Похоже))))) Правда я уже не помню какого цвета ее волосы были, но скорее всего светлые, так что в точку))))))

Жена - блондинка, он - шатен, дочка точно должна быть блондинкой. Так что - Марьяша в точку попала своим видео.
Leonsa писал(а):
ой, а чегой-то я в инете нарыла праздничков... чтоб потом не говорили, что в полном соответствии с предоставленным списком, праздник есть на каждый день

Всё... всё помнят... и всячески слова наши выворачивают. И что ж теперь в декабре делать? У нас ведь еще 13 глав на выкладку. no
Дамы, А завтра День рождения Деда Мороза

Да-а-а, праздник серьезный! Требует к себе уважительного отношения. Wink

...

Leonsa:

ой, девочки-и-и!
смотрите, какую прелесть мне с новостей вКонтакте прислали: Ar

"в англоязычных странах есть традиция: 29 февраля женщина может сделать предложение мужчине и он не имеет права отказаться. Smile "

кто-нить в курсе, неужели правда? это ж надо тогда всем дружно ехать в Англию drinks

...

Малина Вареньевна:

Sig ra Elena писал(а):
Тебе на этот экземпляр глядеть всю пятую книгу
Вот теперь жди пятую книгу... Подразнила и спрятала!.... Laughing Laughing Laughing
Sig ra Elena писал(а):
А главное - надо пластырь вовремя подать. Или молоток, гвозди, сверло, колесо и проч., и проч..........
Чувствую не я одна люблю рядом постоять...
Sig ra Elena писал(а):
И еще там кое-что есть у Роба у нашего
Шо???.... И вы все скопом молчите в тряпочку!!! Калитесь, когда? когда мы тоже все узнаем???....
Zoda писал(а):
На эту тему есть очень позитивный, красивый фильм про Ирландию)))
wo Фильм класс! Купила диск наугад и не пожалела.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню