Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

black-angel:

Цитата:
Тапки ждёшь???? Я кинула один в теме Макнот... Ага, летит уже, а ты не в курсе....

чой-то не долетел....)
Цитата:
Блеки, вообще-то я помню наши обсуждения "Раба моих желаний" Так что Irinita верно это подметила. Но я и "Пылающие сердца люблю"

тьфу меня.....все из головы вылетело.....

...

ЕленКа:

Цитата:
тьфу меня.....все из головы вылетело.....

Еще бы, у тебя такое горячее время сейчас было. Такое (ТААкенное) голосование на тебе
А я вот все же жду завтрашнего дня. Терплю.

...

Мюриэл:

Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать, что самое интересное у Линдсей? Она СТОЛЬКО написала... теряюсь...

...

Aminaomar:

На мой взгляд Тайна страсть, Люби меня вечно, и сейчас вспомнила пару вестренов, тоже интересны, только уже не помню по названиям

...

Irinita:

Мюриэл, на мой взгляд, у Линдсей много интересного.

Вот Вы какую эпоху в романах предпочитаете?

Если любите вестерны, тогда советую романы "Любовь и ветер", "Любовь и гром", "Ангел", "Это дикое сердце", "Бурю страсти".
Если любите викингов, тогда почитайте трилогию о них: "Зимние костры", "Пылающие сердца", "Подари мне любовь".
Ещё хорошие романы "Мужчина моей мечты", "Люби меня вечно".
Ещё я очень люблю роман "Тайная страсть".
Не могу не посоветовать серию о семье Мэлори!

1. "Любят только раз"
2. "Нежная мятежница"
3. "Милая плутовка"
4. "Магия любви"
5. "Скажи, что любишь"
6. "Подарок"
7. "Влюблённый повеса"
8. "Пленник моих желаний"

...

Юния:

Иринита, сейчас прочитала твой список и поняла что серия про Мэлори вообще как-то прошла мимо меня, я не одной книги про них не читала. Laughing Laughing Laughing Хотя много чего прочла у Линдсей.

...

Aminaomar:

Я читала почти все О Мэлори. А сейчас такая каша в голове!!! Не помню ни один сюжет, ни одного имени.

...

Красотка Мери:

С первого раза всгда так, если читаешь всю серию сразу. Стараешься проследить сюжет и зачастую пропускаешь самое интересное.

...

Jolie:

Считаю наилучше всего у Линдсей удалась серия про Мелори. Однако мне также понравился " Мужчина моей мечты", "Принцесса" и "Грозовая любовь". Я готова перечитывать их по нескольку раз подряд.

...

black-angel:

Jolie писал(а):
Я готова перечитывать их по нескольку раз подряд.

Shocked аж так Shocked я б наверно не выдержала... и не тока Линдсей Laughing

...

Саманта:

black_angel писал(а):
Jolie писал(а):
Я готова перечитывать их по нескольку раз подряд.

Shocked аж так Shocked я б наверно не выдержала... и не тока Линдсей Laughing

Blek складывается такое ощущение, что тебя заставляют читать Линдсей! Dur Я к примеру книгу даже дочитать не смогу если она мне не нравится. Banned Или ты просто такой человек, что тебе нравится дразнить читательниц Линдсей! Tongue

...

ЕленКа:

Саманта писал(а):

Blek складывается такое ощущение, что тебя заставляют читать Линдсей! Dur Я к примеру книгу даже дочитать не смогу если она мне не нравится. Banned Или ты просто такой человек, что тебе нравится дразнить читательниц Линдсей! Tongue

Ну вот, начинаются выводы не только об авторах. Hun Блеки высказывает свое мнение, так как умеет и многим это даже нравится, у нее всегда интересные оценки, ирорния и конкретика. Так что пусть продолжает. Читать ее посты куда интереснее чем постоянное восхваление Линдсей. Я люблю романы Линдсей (хотя и не все Blind ), но мне всегда интересно сравнивать свое мнение с другими. Для этого мы и приходим в клуб lady, а не для того, чтобы рекламировать того или иного автора. Сплошная похвала - от этого слипнуться можно. Так что, Блеки, продолжай. Добавь немного перца. Так только интереснее будет Wink

...

Саманта:

Ну вот, начинаются выводы не только об авторах. Hun Блеки высказывает свое мнение, так как умеет и многим это даже нравится, у нее всегда интересные оценки, ирорния и конкретика. Так что пусть продолжает. Читать ее посты куда интереснее чем постоянное восхваление Линдсей. Я люблю романы Линдсей (хотя и не все Blind ), но мне всегда интересно сравнивать свое мнение с другими. Для этого мы и приходим в клуб lady, а не для того, чтобы рекламировать того или иного автора. Сплошная похвала - от этого слипнуться можно. Так что, Блеки, продолжай. Добавь немного перца. Так только интереснее будет Wink[/quote]

В основном ты права! Ни кто и не просит хвалить и рекламировать Линдсей и других авторов. Но Blek обкритиковала все романы Линдсей и я не могу понять одного!!! И как критично я на Линдсей не смотрела, все равно столько критики она не заслуживает!!! Возможно у всех вкусы разные, ну прочитал одну книгу, высказал свое мнение. Никто не против, прочитал вторую, опять высказал свое мнение. Прочитал еще одну, опять не понравилась, так зачем читать еще?! lac

...

ЕленКа:

Если не ошибаюсь, Блеки хвалила Первозданный рай и Зимние костры, которые, кстати, я как раз и не люблю. Однако тут есть еще одна фишка: она критикует Линдсей забавно Laughing Мне например всегда интересно читать ее посты и, как я поняла, многим тоже. Недаром же ей даже советуют что почитать. Блеки не безнадежна к Линдсей. У нее просто есть свое мнение. И она сумела его так преподнести, что это стало интересно.

...

Aminaomar:

Ага, я тоже тащусь с комментарии Блэки. Но несмогла бы читать автора, который мне не нравиться. Это геройство!!! Помню как уговаривали прочитать ее Макнот. И она со своей антипатией к ее стилю немало вроде прочитала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню