BellaBir:
очаровашка писал(а):
надеюсь это не Феррат...
а может лучше пусть Феррат? Тогда Ренар и Ник с помощью остальной команды спасут ребенка (когда ей уже имя дадут бедняжке?!!!) отправив сообщение королевской семьи, что бы не сувались на их территорию, ну и заключат между собой мерный договор? ну как то так ... кажется Остапа опять понесло в страну грез ...
...
Elka:
Какая интересная 17-я серия!
Мамочка Ника - прям железная леди.
очаровашка писал(а):У Ренара было такое лицо когда он держал свою дочурку на руках...
У него всё на лице было написано. К тому же до этого момента у него еще были какие-то сомнения - чей это ребенок.
...
kristenak:
Вряд ли Ренар теперь отдаст своего ребенка кому-нибудь
...
Katea:
kristenak писал(а):Вряд ли Ренар теперь отдаст своего ребенка кому-нибудь
Все таки отдал своего ребенка.
Посмотрела серию на англ, правда.
Так жалко Адалинду, теперь когда у нее забрали ребенка, она пустится во все тяжкие.
Не думаю, что теперь Капитан и Ко поставили ее в известность, где ее ребенок.
Жулька все также меня раздражает
...
gutalina:
Подумала, что серий поднакопилось немало, стоит вернуться к их просмотру
Ну, 13я была проходной, ничего интересного.
14я про осванга - мамочки, беременным смотреть не рекомендуется. Ребенок Адалинды прикольный и подозрительный.Или их два?
15я была ничего, но скучная конечно. Только про начинающийся роман Адалинды с ее спасителем немного. Ву жалко до чертиков
16я - про цирк уродцев - тоже так себе. Ролевые игры в финале позабавили.
Про дисбаланс было забавно, напоминало приступы гастрита.
История с Адалиндой продолжает рулить, жаль младенец себя никак не показывал весь эпизод
...
Elka:
Посмотрела 18 серию.
Впечатляюще. Наконец девочке дали имя. Интересные у нее способности. А что дальше будет!
Я уж предполагала, что ребенка отдадут на воспитание Монро с Розали...
...
Katea:
Посмотрела 19 серию.
Ник начинает раздражать не меньше Джулии, ему кто нибудь говорил про конспирацию?
Раздражает, что Ник и Джулия берут на себя роль властителей судеб.
Они так походя решили судьбу Ву, ну подумаешь он в психушке посидел и теперь на всю жизнь уверен, что он чокнутый.
Подумаешь у Адалинды забрали ребенка и и решили, что она плохая мать. Этим самым они приобрели врага на всю жизнь.
А так все замечательно
...
очаровашка:
Katea писал(а):Подумаешь у Адалинды забрали ребенка и и решили, что она плохая мать.
они забрали ребенка чтоб защитить ее....
но я тоже думаю зря они ей не сказали, им просто надо было ее подтолкнуть к этой мысли. Чтоб она сама решила что так ребенку будет лучше....
А так я думаю она уже рассказала принцу кто это была за женщина, что участвовала в похищение и они начнут на нее охоту...
Этот Портланд какой сборищ существ, такое ощущение что там только они и живут, да и все Гриммы мира туда едут, вон еще одна заявилась
...
Bad girl:
очаровашка писал(а):но я тоже думаю зря они ей не сказали, им просто надо было ее подтолкнуть к этой мысли. Чтоб она сама решила что так ребенку будет лучше....
Судя по её действиям сейчас и по реакции, она бы ни за что не согласилась отдать ребёнка хоть кому. Чисто теоретически, лучше всего ребёнку было бы в королевской семье: с их средствами, охраной, опытом воспитания и развития способностей - но Адалинда же и туда её саму, без себя, отдавать не хочет. Что уж тут говорить про Сопротивление, которое ребёнка будет таскать неизвестно где, неизвестно в каких условиях.
...
Ferina:
Ну вот Гримму и ученицу подогнали, что в сущности было вполне ожидаемо - не могли все Гриммы вымереть, когда-нибудь Ник должен был с кем-то из них столкнуться и походу Терес или как там ее зовут первая ласточка. Опять же тут снова кинули намек, что Гриммы не совсем люди, а особый подвид существ, что-то среднее между существами и людьми, так как люди меняться не могут, а существа - да
...
Ferina:
20 серия
А Нику идет роль то ли ответственного старшего брата, то ли учителя или отца. Да и девушка очень симпатичная как в плане характера, так и внешности, а также довольно-таки умна, а то, что на рожон лезет, так просто выделиться хотела и доказать Нику, что она может на что-то сгодиться и что не надо ее прогонять. По-детски конечно, но ведь и Беда по сути еще ребенок, а тут такой добрый, красивый, понимающий и принимающий ее такой, какой она есть, Ник, который ей явно понравился и с которым она не хочет пока расставаться. Забавная сценка в конце, когда девушка с повинной приходит к раздраженному и расстроенному Нику и просит его обучить ее, ну и как после этого на нее злиться? Даже более жесткую Джульетту (с ней скоро опять будут проблемы), которая явно против появления в доме посторонней девушки, и ту проняло. Судя по серии и некоторым более незначительным сценкам, Бедой заинтересовался любопытный Ву - видимо скоро ему тоже откроется оборотная сторона города, тем более, что он дружен как с Ником, так и Хэнком, а также с Монро несколько раз пересекался - зрителя готовят к этому. Как и говорила, Беда только первая ласточка, вот и новый Гримм, умудрившийся дожить до старости, объявился и тему ключей опять подняли. Интересно, Нику удастся уговорить Беду поступать в полицию? Как-никак идеальная работа для таких как они.
...
Elka:
Тоже посмотрела 19-20 серии. Тереза-Беда мне понравилась.
Ferina писал(а):видимо скоро ему тоже откроется оборотная сторона города

И скорее всего не без помощи Беды. Ву и так ей чуть не рассказал про свои кошмары.
Интересно, что задумала Адалинда?
...
gutalina:
Посмотрела только 17-18 серии. Расстроилась за Адалинду. Считаю, что отъем у нее ребенка и обман были незаконными. Действия Ренара - неправомощны и непорядочны
...
Elka:
gutalina писал(а):Расстроилась за Адалинду. Считаю, что отъем у нее ребенка и обман были незаконными. Действия Ренара - неправомощны и непорядочны
Но так хоть сама Адалинда осталась жива. Если бы люди принца добрались до нее с ребенком, они бы вряд ли оставили ее в живых , т.к. Адалинда бы без сопротивления не отдала дочь
...
Огонёк:
Elka писал(а):Но так хоть сама Адалинда осталась жива. Если бы люди принца добрались до нее с ребенком, они бы вряд ли оставили ее в живых , т.к. Адалинда бы без сопротивления не отдала дочь
+1
Но это ханжеское высказывание Ника и Джульетты "Адалинда была бы плохой матерью" отвратительно все равно.
...