Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Дневник будущей стройняшки

Elenawatson:

Всем привет!

День 155
8:00 - кофе с молоком, 2 тоста с маслом и сыром
10:30 - мятный чай, пол яблока
13:30 - отрубные хлопья с молоком, 1 бутерброд с сыром
15:30 - пол яблока
18:00 - суп с курицей, ломтик отрубного хлеба

...

Irchic:

Всем привет!

День 101

6:30 -пшеничная каша с печеночной котлетой, капуста
10:30- сулугуни, курага
13:30-пшеничная каша с печеночной котлетой, огурец
17:20- суп, твердый сыр, зелень, капуста, кефир с корицей
Джиля

...

Talamaska:

А у меня сегодня начались крит.дни и меня так ломало.. пока не выпила обезволивающее, чуть не выла((( Ну и спорт сегодня в пролете остался.
В результате и жор какой-то напал.
день34
08-00 - хлеб с сыром, кофе с молоком
12-30 - солянка, куриный рулет, салат с курицей и яйцами
15-00 - печенька, кофе с молоком
18-00 - плов (4 ст.ложки)
20-00 - ржаной хлеб (только с пекарни, такой аромат, мягкий, ммм), кефир
В перерывах пила заваренный барбарис.

...

Elenawatson:

Всем привет!

День 156
9:00 - кофе с молоком, 2 тоста с маслом и сыром
10:30 - мятный чай
13:30 - отрубные хлопья с молоком, 1 бутерброд с сыром

...

Irchic:

Всем привет!

День 102

6:30 -пшеничная каша с печеночной котлетой, капуста
11:00- кофе с грецким орехом
13:30-два яйца, творог с курагой, пол яблока
17:20- суп, донской салат, пастернак, кефир с корицей

Ольчик, да я тоже заметила, что если перерыв больше пары дней, то потом еще тяжелее(

Ольга-А писал(а):
думаю через пару месяцев сможешь перейти на 40ка минутки:-) главное не бросать!

Лишь бы времени хватало, а то занятия получаются поздно. Не бросаю, хотя иногда хочется, надоедает...

Ольга-А писал(а):
А, упражнение с поднятием коленей сделала 10минут. Нудно:-)

Молодец, хорошая выдержка! Very Happy согласись, Джиля интереснее и действеннее. Smile

...

Talamaska:

День 35
07-00 - кулич, сыр, кофе с молоком
12-30 - бефстроганов с макаронами, салат с огурцами
16-30 - кусок торта
18-30 - 2 кефира с клетчаткой, 2 белка, ржаной хлеб.
20-00 - алкоголь

Сегодня у меня праздник - сынишке 7 лет исполнилось Smile

Завтра планирую снова занятия на силовой верх. Уже предвкушаю)

...

Elenawatson:

Всем привет!

День 157
11:00 - кофе с молоком, 2 тоста с маслом и сыром
13:30 - 1 бутерброд с сыром
18:00 - суп с курицей, ломтик отрубного хлеба, кусочек сыра
20:00 - фруктовый йогурт

Talamaska писал(а):
Сегодня у меня праздник - сынишке 7 лет исполнилось

Тала, поздравляю вас обоих.

...

Irchic:

Всем привет!

День 103

6:30 -перловка с печеночной котлетой
9:00- кофе с кукурузными палочками
11:20- кофе с финиками, сулугуни
13:30- перловка с печеночной котлетой, пастернак, огурец, сулугуни
17:30- суп, донской салат, рыба жареная, кефир с корицей

Джиля

...

Elenawatson:

Привет!

День 158
9:00 - кофе с молоком, 2 тоста с маслом и сыром
11:00 - ромашковый чай, 1 шоколадное печенье
13:00 - отрубные хлопья с молоком
16:00 - ромашковый чай, 1 шоколадное печенье

...

Irchic:

Всем привет!

День 104

6:30 -перловка с печеночной котлетой, донской салат
11:00- кофе с орехами
13:30- два яйца, донской салат, пастернак, творог с курагой
17:30- суп, зелень, рыба жареная, кефир с корицей

...

ОльгаЛарина:

Всем привет
Почитываю тему, и просматривая записи дневников, задалась вопросов: во сколько вы, дамы худеющие, ложитесь спать?
Просто, смотрю - последний прием пищи в 17-30, в 18, 19... А потом? Не хочется? Себя удерживаете? Каааак?)))
Я не умею ложиться раньше, чем в час-два ночи, если раньше (но не раньше 12 точно) - значит писец как устала, неделю без выходных работала не высыпалась. Крайняк. И поэтому сталкиваюсь с проблемой: хочется есть! Вот сейчас закинулась кефиром с отрубями, вроде бы немного полегче, голод так не ощущается, но иногда этого мало...

...

Talamaska:

ОльгаЛарина писал(а):
Всем привет
Почитываю тему, и просматривая записи дневников, задалась вопросов: во сколько вы, дамы худеющие, ложитесь спать?
Просто, смотрю - последний прием пищи в 17-30, в 18, 19... А потом? Не хочется? Себя удерживаете? Каааак?)))
Я не умею ложиться раньше, чем в час-два ночи, если раньше (но не раньше 12 точно) - значит писец как устала, неделю без выходных работала не высыпалась. Крайняк. И поэтому сталкиваюсь с проблемой: хочется есть! Вот сейчас закинулась кефиром с отрубями, вроде бы немного полегче, голод так не ощущается, но иногда этого мало...

Оля, я обычно ложусь в 11.
И поэтому мне на ужин надо поесть нормально, а не яблочко запить кефирчиком в 6 вечера и все )
Я ужинаю часов в 5-6, потом в 7-8 у меня белковая еда - кефир с клетчаткой или творог, например.
Поэтому с твоим графиком я бы без страха пила этот самый кефир часов в 9-10. А ужинала нормально в 7-8. А вообще лучше на ночь творог есть, потому что он состоит из козеина - долгоиграющий белок, который на всю ночь забивает желудок Wink

...

Elenawatson:

Всем привет!

День 159
8:30 - кофе с молоком, 2 тоста с маслом и сыром
11:00 - ромашковый чай, 1 шоколадное печенье
14:30 - суп с курицей, ломтик отрубного хлеба
16:00 - ромашковый чай, 1 шоколадное печенье
18:00 - кефир с отрубями, 1 бутерброд с сыром
ОльгаЛарина писал(а):
Почитываю тему, и просматривая записи дневников, задалась вопросов: во сколько вы, дамы худеющие, ложитесь спа

Я спать ложусь очень рано, так как детей сначала укладываю, а сама где-то в 9:30 в постели уже вместе с книгой отрываюсь - это мое время, а засыпаю по-разному, иногда в 10:30, иногда в 11:30, редко позже.
Ну, а если позже ложиться спать, то последний прием пищи рекомендуется за 4 часа до сна. Если бы я бодрствовало до часу ночи, то наверное взвыла бы от голода. Laughing

...

Irchic:

Всем привет!

День 105

6:30 -перловка с грудинкой, огурец
11:00- кофе с галетами
13:00- яичница, оладьи из отрубей вместо муки, кофе
Джиля
17:30- суп, зелень, рыба жареная, кофе с оладьями

____

ОльгаЛарина, я если хочу есть не вовремя, то пью воду) а вообще ложусь рано, не успеваю проголодаться) Читала где-то, что лучше ложиться до 11 вечера, что бы быстрее похудеть. И по себе заметила, что если ложусь в 10-11 вечера, не позже, то за неделю уменьшение достаточно заметное. Если питание и нагрузки те же, но ложусь за полночь, то вес встает или уменьшается очень-очень мало.

...

Ольга-А:

» Полезные завтраки, Подборка белковых ужинов

Талочка, с прошедшим ДР сыночка! Растите сильные, счастливые и главное здоровые!

девочки, как раз в тему ужинов, ну и завтраков)) вот такая подборка

Вкусная и полезная подборка завтраков.

1. Цельнозерновая каша с ягодами.
2. Нежирный творог с зеленью (может быть на тосте).
3. Белковый омлет с зеленью и овощами.
4. Гречневая каша с молоком.
5. Питательный бутерброд из цельнозернового хлеба с листиком салата и куриным мясом.
6. Сытный салат из авокадо (2 авокадо, вареное яйцо и тертый сыр).
7. Овсяные блинчики с ягодами.
8. Печеное яблоко с рисом, изюмом и орехами.

НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЕСТЬ ВЕЧЕРОМ? 20 ВАРИАНТОВ ПОЛЕЗНОГО УЖИНА

Следуя всем канонам правильного питания, приходится придерживаться особых правил для каждого приема пищи. Если с завтраком и обедом все более-менее понятно, то ужин, почему-то, часто под вопросом. Разберемся, что же нужно есть вечером!

Ответ, на самом деле, очень прост. Это не овощной салат, не яблочко, и даже не кефир. Соблюдая правильное питание на ужин нужно есть…белки! А в каком они будут виде — не так важно. Дело в том, что к концу дня нам уже не нужна энергия из углеводов, ведь мы попросту не успеем ее отработать, и она непременно будет откладываться в запас.

Именно по этой причине, ужин из овощного салата можно лишь относительно назвать правильным. Да, это низкокалорийно, да это легко, но! Овощи — это углеводы, хотя и медленные, с такой необходимой нам клетчаткой. Это отличный обед, но, увы, никак не ужин. Разумеется, салат на ужин — это неплохая идея. Но в нем обязательно должен быть белковый компонент, и лучше всего — основной. Также неверно есть на ужин яблочко, пусть даже такое «зеленое и полезное».

Белки! Вот строительный материал для ваших мышц и обязательный элемент для поддержания или потери веса!

Итак, приведу примеры, каким же может быть ваш белковый ужин.

20 вариантов правильного белкового ужина

1. Обычный омлет из смеси белков яиц и молока, несколько свежих помидоров или горсть любых замороженных овощей, например, зеленую фасоль
2. Куриное филе на гриле, предварительно замаринованное в лимонном соке со специями, с салатом из любых овощей.
3. Треска, лосось или любая другая рыба на пару, с гарниром из овощей
4. Крольчатина, запеченная в фольге в духовом шкафу, с салатом из помидоров
5. Отваренный бурый рис с морепродуктами и овощами
6. Легкий суп на бульоне из курицы, рыбы, морепродуктов. Не соединяйте в легком супе, предназначенном для ужина, картофель, мясо и крупы
7. Куриное филе, запеченое со специями в фольге
8. 150г творога с корицей
9. 150г с зеленью и чесноком
10. Рыбные или куриные котлеты, печеные в духовке
11. Творожный омлет из 2х белков и 100г творога. Можно добавить зеленую фасоль, зелень и специи
12. Салат из овощей и тунца в собственном соку
13. Отварной минтай и вареная фасоль на гарнир
14. Чили из постного говяжьего фарша и красной фасоли
15. Тушеная телятина с овощным соусом
16. Филе индейке запеченное в фольге и гарнир из свежей зелени и огурца
17. Салат из смеси салатных листьев и сыра моцарелла
18. Салат с куриной грудкой и сельдереем
19. Сибас, запеченный на овощной подушке
20. Куриные шашлычки в имбирно-лимонном маринаде

информация из ВК

Ирчик, т.к. занимаешься спортом по вечерам, вполне возможно изменение рациона к белковому ужину даст ещё один толчок к похудению

А я сегодня с утра сделала каллонетику. Знаете, я раньше с тоской смотрела на растяжки, ну не вдохновляли они меня, а сейчас они так расслабляют. На работе очень всё...нервяшно, а после этих тренировок я отлично сплю, для меня это очень много!

Оля, я ем около 18.00 сейчас последний раз, спать кладусь в 21.30 где-то, мне ж на тренировку вставать в 4.45, так чта

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню