VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, я имела в виду книгу о жизни АК вообще, а не по мотивам комментов.......Хотя, комменты, как и статусы, - это скелет книги, так сказать.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fidgety Girl писал(а):
это же клиника полная. Но и книга полная ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елку вырубили. Наконец-то я отомщена. Как ни говорите, её роль в деле потопления АК трудно переоценить, начиная с просто воздействия на психику и заканчивая тем, чем закончилось….. Единственно, меня смущает…откуда у неё так ветки, т.е рога выросли, что она решила собирать Олимпийский, Кремль, шо там ещё, где много народу помещается? Самомнение, однако. Я не знаю, как можно вынести целый концерт кривляний, да и она сама не вынесет- сломается пополам….. Думаю, что в её пиаре точно что-то не чисто…. Может и не криминалитет в спонсорах, но что-то типа того….
Ну, а на её место…..на её место…..назначается……ну, конечно, кто-то из России. Ведь в своем отечестве пророков нет, это мы уже поняли….. Хто там остался в России не у дел???? Точно! Долина!. Вот уже будет жюрить – мало не покажется…..Переплюнет всех! Не зря она проходила кастинг на ЗР. Ну, шо сказать? Прошла…..и дальше пойдет….. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди, привет.
О, сколько вы накидали инфы! ГГП, я тоже была в шоке от параллели: Muse и канал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, а эротический триллер...почему нет? Это было бы интересно))))) Кста, самый интересный триллер - это на холмике.....Я вот жду, чем же закончится эта перепалка/перебранка/садо-мазо...... Толстенького белоруса на УМТ и СерСо на Интере, не видела, увы..... Интересно, что изменилось в СерСо? Ле-ся, а ты шо не на площади Ришелье...Там - все ![]() ![]() Ну и с праздником всех....Хотя я никого ни разу не обманула.... Сильно серьезная, видно(((((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
И ГГП, хорош малыш ![]() ![]() ![]() ![]() Томчик, так шо, АК разыграл своих болельщиков??? ![]() Похоже на то...... Что-то и КП его разыграла ..... и ТД (по большому счету)....вот ведь ведется....... Япошка симпатичный.... Если он - бронзу, то для золота надо было 10 оборотов крутить штоле???????? Леди, я тут познакомилась с Корсаком….. Так он косит под Тома Джонса????. Вот и решили….пригласим его в качестве почетного гостя. Звезда, конечно дорогая, но с годами цена падает, ничего не поделаешь….. Правда, на скамеечке VIP сидеть тяжеловато, придется, таки, на диванчик разориться…. Но что для СТБ диванчик? Возьмут тот, коричневый, знАковый….. Эх, скока он всего видел и чувствовал)))) Дилайла и Секс бомб уже набили оскому…надо старика порадовать, чтобы вспомнил молодость, да и, главное, не надо песню корёжить под мужчин…она под них и пелась…. Уж больно мне нравится ( хотя я ею тоже уже надоела), но так хочется позитивного исполнения, настроения….ну, как АК только может….., Ну, скажите, Владик такой же живчик, как и Рафаэль, ну, а Корсак – вылитый ТД ( Том Джонс – не путать!) http://www.youtube.com/watch?v=HbZ51cGSrUs Но, это я так хочу, а будет другое….ведь СТБ по архивам не шастает, возьмет первое попавшееся, изъезженное……. Лучше тогда пусть другую звезду приглашают – мне не так обидно будет…. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fidgety Girl писал(а):
А вот и американский чемпийон, попытка покататься под "Симфонию" мюсликов... Опять же где он, а где музыка мальчиков... Надо было одеть красный костюм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чайка писал(а):
VI-VO писал(а):
Надо было одеть красный костюм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как ОлежО? ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, да ![]() ![]() Эн-ди, уста там всё равно не видны, а вот костюююююююм.... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эн-ди писал(а):
VI-VO писал(а):
Эн-ди писал(а):
VI-VO писал(а):
Эн-ди, уста там всё равно не видны, а вот костюююююююм... но мы то знаем, что уста есть и они розовые.... пухлые.... блестященькие.... ароматные.... сладенькие.... ммммммммммммм.......... ![]() ![]() ![]() Эн-ди, не ммммммммммм, а ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ежели уста эти на парсуне Колдовской находятся? Перреведи (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эн-ди писал(а):
Le-sya писал(а):
а главное, так неожиданно... ![]() скажу больше: ВНЕЗАПНО! ![]() ![]() ![]() О, ты процитировала название песни ДК "Out оf the blue" Он говорит, что это - внезапно ![]() ![]() ![]() Леди, я правильно поняла вашу любовь к белорусскому исполнителю?????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тома, не просто внезапно, а как говорят у нас - як Марко з конопель ![]() ![]() ![]() Мммм...какой взгляд ![]() ![]() И таки да, Женечка - супер ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
Мммм...какой взгляд ![]() ![]() Ле-ся, ты, как говорит ДК, выдаешь желаемое за действительное ![]() Сейчас включила ГК.на Назаре......Как-то он резко развенчал Ротару ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела финал ГК. Конечно, Кирилл не мог не остаться с песней САМОГО Меладзе))))))) А Рому просто.....бестактно и бесчеловечно.... Языки хуже пистолета((((
Ну, а во втором противостоянии все понятно, непонятно только раскраска младшего цыгана....какой-то перебор. А вообще, я тоже ни за кого не болела и пришла к выводу, что достаточно посмотреть краткий повтор песен, ну и итоги ( если это не поздно....) Но уже....поздно... спокойной ночи ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
Эн-ди писал(а):
Верняк ![]() ![]() Леди, привет. А вот и не угадали......Я не знаю такую страну Белоруссия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эн-ди писал(а):
VI-VO писал(а):
Леди, привет. А вот и не угадали......Я не знаю такую страну Белоруссия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() та понятно, что Беларусь.... так что, это-происки врагов? или же у АК есть еще белорусские ценители? ![]() ![]() ![]() Хто бы сомневался...... А, кста, первый вопрос Селения точно у меня сплагиатила...........я выносила эту мысль на обсуждение на сайте ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эн-ди писал(а):
VI-VO писал(а):
А, кста, первый вопрос Селения точно у меня сплагиатила...........я выносила эту мысль на обсуждение на сайте и? помидорки полетели в Томусика? Та, нет, приняли за основу))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |