Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() alexseev писал(а):
Привет.Очень понравился рассказ, эмоциональный,держит в наприжении.Герои просто супер,только жаль что нет продолжения.Люблю про оборотней читать,может когда нибудь ты вернешся к этому рассказу.С Новым годом,с новыми историями. ![]() Привет. Спасибо, рада! Возможно вернусь, я и сама не знаю о чем будет следующая история. Спасибо и тебя с Новым годом и успехов тебе ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а вот и я ![]() ![]() ![]() Иришка, солнце поздравляю тебя с окончанием волчицы ![]() ![]() ох, как же мне конец понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирчик, желаю еще больше таких хороших, но ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kistachka писал(а):
а вот и я ![]() ![]() ![]() Иришка, солнце поздравляю тебя с окончанием волчицы ![]() ![]() ох, как же мне конец понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирчик, желаю еще больше таких хороших, но ![]() ![]() ![]() РАДА!!!! ![]() Спасибо! Это хорошо, что понравился! Ну надо же было напоследок ее по терроризировать! Ой, а с волчатами я не переборщила? Я же обещала ХЭ. Спасибо, Ян! Кстати вопрос, ты у нас тоже за вторую волчицу? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Белый Ирис писал(а):
Ну надо же было напоследок ее по терроризировать! правильно, она это заслужила.. сколько она у Вульфика кровушки попила ![]() Белый Ирис писал(а):
Кстати вопрос, ты у нас тоже за вторую волчицу? надо почесать тыковку и подумать... ![]() если именно продолжение этой волчицы, только с другими персонажами то, наверное, нет ![]() а если еще один роман про оборотней, но другого плана сюжета времени, то да ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А меня про деток просят. И честно говоря уже даже сюжетик есть. Вот и спрашиваю твое мнение. Но писать ближайшее время его не буду, еще Гайя старо не проверила, вот и жду, что она скажет, а потом уже буду решать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так хочется продолжения.Жду с нетерпением. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Белый Ирис писал(а):
А меня про деток просят. И честно говоря уже даже сюжетик есть. тогда чего спрашиваешь? ![]() ![]() а о детках - каких именно?? мне больше о старшем сыночке ( о Вульфике младшем ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alexseev писал(а):
Так хочется продолжения.Жду с нетерпением. Будет, но не скоро. Не в ближайшиий месяц точно. kistachka писал(а):
тогда чего спрашиваешь? если уже и сюжетик есть тогда пиши
а о детках - каких именно?? мне больше о старшем сыночке ( о Вульфике младшем ) хоцца Ян, ты мои мысли уже читаешь!!! Вот, что значит постоянное общение. Герой Вульф-младший, а героиня ......... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирисик, приветик) присоединяюсь к пожеланиям по поводу еще одной истории о волках) хотелось бы еще раз встретиться со Снежинкой и красавчиком Вульфом ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Ирисик, приветик) присоединяюсь к пожеланиям по поводу еще одной истории о волках) хотелось бы еще раз встретиться со Снежинкой и красавчиком Вульфом ![]() ![]() Посмотрим, сюжетик уже есть, только пока я не знаю буду ли писать. Да и родители там будут поверхностно, хотя Вульф и сыграет в жизни сына роль бревна останавливающего того от ошибок, а Снежинка станет его совестью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Александра- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рассказ очень понравился!!!!Просто суперрр....Буду ждать новые произведения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() -Александра- писал(а):
Рассказ очень понравился!!!!Просто суперрр....Буду ждать новые произведения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! Рада, что понравилось! Скоро еще несколько закончу. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириска, привет ![]() Очень-очень извиняюсь, что так надолго пропала, но совсем не было времени на форум, а ты уже и Волчицу закончила и новые истории начала, в которые я обязательно загляну. Поздравляю с окончанием ещё одного романа ![]() Хоть Ната и погибла ужасной смертью, мне её ни капельки не жаль ![]() Хорошо, что Эирлис помирилась с отцом и узнала всю правду про него, теперь у её волчат будет дедушка ![]() Эпилог так красочно описан, что я смогла представить и поляну, и папу-волка, и волчат, и их белоснежную маму ![]() ![]() P.S. В последних комментариях видела, что ты вроде собираешься писать продолжение про Вульфа-младшего. Если что, то я в читателях ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дельфин писал(а):
Ириска, привет ![]() Очень-очень извиняюсь, что так надолго пропала, но совсем не было времени на форум, а ты уже и Волчицу закончила и новые истории начала, в которые я обязательно загляну. Поздравляю с окончанием ещё одного романа ![]() Хоть Ната и погибла ужасной смертью, мне её ни капельки не жаль ![]() Хорошо, что Эирлис помирилась с отцом и узнала всю правду про него, теперь у её волчат будет дедушка ![]() Эпилог так красочно описан, что я смогла представить и поляну, и папу-волка, и волчат, и их белоснежную маму ![]() ![]() P.S. В последних комментариях видела, что ты вроде собираешься писать продолжение про Вульфа-младшего. Если что, то я в читателях ![]() ![]() Привет, родная! Да ничего бывает, главное что зашла! Начала и сразу много. Спасибо! Мне тоже ее не жаль. Да про отца ты права это хорошо! Да, я сама этой картинкой неделю грезила. Да есть такая идейка уже и герои придуманы, но у меня шесть сочинений и еще седьмое пока в стол пишется. Не успеваю. Но планирую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali - B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала с превеликим удовольствием. Спасибо за замечательную историю!!! ![]() ![]() ![]() Ирис, сюжет во всем хорош, только вот слишком ты легко расправилась со злобной сестрицей и ее мужем. На мой взгляд - заставить пройти их через суд, всеобщее презрение и изгнание в "кимбукту", или казнь было бы предпочтительнее. ![]() ХЭ меня повеселил: вечно босая, меховая и беременная ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу теперь прочитать остальные твои рассказы, Ирис. Предвкушаю массу удовольствия. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13086] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |