montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за перевод, за искрометные комментарии. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ninel-ka писал(а):
А чего мне бояться?! - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю... Секс люблю (с) ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за шикарный перевод!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Vinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Beatriceка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Меня всегда преследуют умные мысли,но я оказываюсь быстрее |
|||
Сделать подарок |
|
Annette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за великолепный перевод!!! ![]() ![]() _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, за полученное удовольствие!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
читатель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за ваш труд ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
asta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО за замечательный перевод!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие девочки! Огромное спасибо за ваш перевод! Всегда грустновато, когда заканчивается книга и ваши роскошные комментарии к каждой главе! Не забывайте о нас, читателях, пожалуйста! Пусть появится свободное времечко и желание попереводить! ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, Танюша, Света, спасибо за великолепный перевод!!! ![]() ![]() djulindra писал(а):
Р.s а про Ларри там сказки нету? Эх, а Ларри мне всё больше нравится, но боюсь Крисси не уделила ему достаточно внимания, а жаль... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ГРРРРРРРРРРРРРРРРРР... Хэппи-нд подкрался незаметно.
Ну что приступим?? Оленёнок, сладкая моя зайка спасибо тебе за терпение, поддержку и выдержку. Благодаря твоим урокам секс-просвещения переводам Крисси, я многое узнала из того, о чём всегда стеснялась спросить. У меня даже возникла идея купить эротичный костюм Красной шапки и порадовать своего бой-френда ролевыми играми. Обещаю все ролики об этом прикрепить в качестве иллюстрационного материала прикреплять к главам следующей книги.))) Насмешница, котик, спасибо за помощь и поддержку!!! Наши дорогие читательницы и почитательницы. Спасибо вам за комментарии, подарки, поздравления и за вдохновение. Без вашей поддержки этот перевод бы вряд ли состоялся. Очень приятно трудиться для таких милых и очаровательных девушек! Заключительные комменты. Цитата:
Острый ум Таши и её способность понимать его с полуслова – делали её просто идеальной парой для Альфы. ой, вот острого ума я у Таши не очень заметила, зато с нюхом у неё все ок. ))) Сразу поняла,что у Адама на неё стояк. Цитата:
В ответ Ларри рассмеялся, удивив его. - Я покинул мою предыдущую Стаю, потому что мне не нравились те порядки и законы, по которым она жила. Я не думаю, что здесь у меня будут с этим проблемы. Ларри - клёвый чувак. Прям реальный пацан. Жаль, что про него книги нет. После разочарования в Логане даже не знаю на кого теперь перекинуть все свое обожание... Цитата:
Это его Территория, и он был уверен, что теперь все будет хорошо. РРРРРР... Нам не страшен серый волк. Засим Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф прощаются с вами до новй незабывемых встреч в эфире.... |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо большое за замечательный перевод!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, Танюша, Света, спасибо вам огромное!!!!!!! ![]() ![]() Надеюсь мы еще встретимся с героями!!!!!!!!! ![]() Prozerpina писал(а):
А чего мне бояться?! - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю... Секс люблю (с) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13262] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |