montelu:
Спасибо большое за перевод, за искрометные комментарии.
...
Сильфида:
Ninel-ka писал(а):А чего мне бояться?! - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю... Секс люблю (с)
...
Elizabeth:
Огромное спасибо за шикарный перевод!!!!
...
Vinara:
...
Annette:
Огромное спасибо за великолепный перевод!!!
...
Жизель:
Спасибо, за полученное удовольствие!!!!!!
...
читатель:
Спасибо большое за ваш труд
...
asta:
СПАСИБО за замечательный перевод!!!!
...
Танюльчик:
Дорогие девочки! Огромное спасибо за ваш перевод! Всегда грустновато, когда заканчивается книга и ваши роскошные комментарии к каждой главе! Не забывайте о нас, читателях, пожалуйста! Пусть появится свободное времечко и желание попереводить!
...
janemax:
Оля, Танюша, Света, спасибо за великолепный перевод!!!

Даже взгрустнулось как-то...
djulindra писал(а):Р.s а про Ларри там сказки нету?
Эх, а Ларри мне всё больше нравится, но боюсь Крисси не уделила ему достаточно внимания, а жаль...
...
гречанка:
ГРРРРРРРРРРРРРРРРРР... Хэппи-нд подкрался незаметно.
Ну что приступим??
Оленёнок, сладкая моя зайка спасибо тебе за терпение, поддержку и выдержку. Благодаря твоим урокам секс-просвещения переводам Крисси, я многое узнала из того, о чём всегда стеснялась спросить. У меня даже возникла идея купить эротичный костюм Красной шапки и порадовать своего бой-френда ролевыми играми. Обещаю все ролики об этом прикрепить в качестве иллюстрационного материала прикреплять к главам следующей книги.)))
Насмешница, котик, спасибо за помощь и поддержку!!!
Наши дорогие читательницы и почитательницы. Спасибо вам за комментарии, подарки, поздравления и за вдохновение.
Без вашей поддержки этот перевод бы вряд ли состоялся. Очень приятно трудиться для таких милых и очаровательных девушек!
Заключительные комменты.
Цитата:Острый ум Таши и её способность понимать его с полуслова – делали её просто идеальной парой для Альфы.
ой, вот острого ума я у Таши не очень заметила, зато с нюхом у неё все ок. ))) Сразу поняла,что у Адама на неё стояк.
Цитата:
В ответ Ларри рассмеялся, удивив его.
- Я покинул мою предыдущую Стаю, потому что мне не нравились те порядки и законы, по которым она жила. Я не думаю, что здесь у меня будут с этим проблемы.
Ларри - клёвый чувак. Прям реальный пацан. Жаль, что про него книги нет. После разочарования в Логане даже не знаю на кого теперь перекинуть все свое обожание...
Цитата:Это его Территория, и он был уверен, что теперь все будет хорошо.
РРРРРР... Нам не страшен серый волк.
Засим Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф прощаются с вами до новй незабывемых встреч в эфире....
...
Пушкарик:
...
очаровашка:
Оля, Танюша, Света, спасибо вам огромное!!!!!!!
Надеюсь мы еще встретимся с героями!!!!!!!!!
Prozerpina писал(а):А чего мне бояться?! - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю... Секс люблю (с)
...