Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Графический конкурс от журнала Ежедневный Пророк

Анастасийка:

Анастасийка писал(а):
31 и 15 Архи

блин, я же описалась! 33 а не 31!!! Я ее как увидела, тут же подумала на Архи!
Щас вот еще всматривалась в 39, Алин ну точно твоя! (хотя все может быть)
24 тоже на Архи похожа, но вот вспоминаю открытку Наташи (блу мун), такую стильную и скромненькую (со снежинками), вполне возможно, что и тут она так зашифровалась))
Сrimpson писал(а):
опять одна елка с бантиком и с открытки Лоран

Я тоже на Лоран подумала из-за этой елки

...

Архивариус:

» Тур 4: угадай-ка - 2

Анастасийка писал(а):
блин, я же описалась!

Сам ошибся- сам исправил
Девочки, привет!
Я смотрю, тут красивые работы раздают: беру все Спасибо
Попробую и я немного поугадывать:
№ 21 Полярный экспресс, № 28 Magic Moments и № 37 Мир зимней сказки, похоже, принадлежат руке одного человека. Mint
№ 12 Новогодняя сказка Danielle
№ 14 Последняя страничка года Сrimpson
№ 11 Санта над замком и волк с подарком и№ 26 Сказка в лесу Evelyn
№ 8 Назад в детство visionary
№ 5 Просто новогоднее настроение Мариночка
№ 43 Декабрьское утро Lady Blue Moon
№ 31 Синички на елке Ameni
№ 1 и № 20 Капли Yanita Vladovitch
Ладно, наверное, хватит. Далеко не всех нашла, кого хотела, но уже начинаю сильно путаться, поэтому самое время остановиться
Пы.Сы. рубеж в 200 голосов мы перешагнули

...

Danielle:

а вот и я)
ух сколько мне работ приписали какая, гм, плодовитая
Я уверена только на счет Иркиных работ которые 15 и 33))) потому шо в открытках у нее одна работа была такой же по стилю. Шикарно просто, в восторге я

...

Архивариус:

Danielle писал(а):
уверена только на счет Иркиных работ которые 15 и 33))) потому шо в открытках у нее одна работа была такой же по стилю

Ну-ну, в новогодних открытках мы тоже были уверены, что первая открытка Наташина (LBM) Сюрприз- сюрприз

...

Анастасийка:

Архивариус писал(а):
Ну-ну, в новогодних открытках мы тоже были уверены, что первая открытка Наташина (LBM) Сюрприз- сюрприз

да, да...там вообще почти никто, ничего не отгадал)))))
так что и тут все может быть! Может кто-то увидев открытку Ириши, захотел сделать что-то подобное в обоях, а Ириша решила не повторяться, и сделала что-то совсем другое..))Все ведь может быть))
Так же и с Лоран)) Может она в аренду свою елочку с бантиками сдает))

...

Lorik:

Столько работ в этом туре, глаза разбегаются просто. Мне больше всего приглянулись 12, 14, 21, 28, 29, 44, 46

...

shellen:

Все работы очень красивые, новогодние и просто волшебные.
Долго думала, кому отдать голоса, поскольку руки так и чесались проголосовать за все.
Мой выбор №№ 7, 14, 15, 22, 28, 34, 47.

...

Kasatkina:

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ЧУДЕСНО!!! СУПЕР!!!
Особенно, сам когда не умеешь, поэтому как можно судить

Проголосовала за №9, №14, №22, №29, №34, №42, №47

СПАСИБО ЗА КРАСОТУ!!!

...

Evelyn:

» Тур 4: комментарии - 6

Всем привет!
Вот и я наконец проголосовала и из 20-ти, которые отметила для себя последний раз, выбрала 7. Что интересно, когда нажимала на клавишу "проголосовать", внизу стояла цифра 222 проголосовавших, а когда вернулась назад, было 224. По-видимому, кто-то вместе со мной нажимал на кнопочку, так что я и не знаю, какой была 223-й или 224-й. Laughing Итак, я выбрала следующие работы:

№8
- "Назад в детство": Очень волшебно и красочно! Веселя картинка. Зайка срезает свой новогодний подарок. Или не свой? LaughingТак весело становится, глядя на него, сразу такое новогоднее настроение.

№14 - "Последняя страница года": В этой обойке целый рассказ поместился бы. На ней жизнь целого городка. Люди гуляют в новогоднюю ночь, поздравляют друг друга (или просто здороваются? А может и спрашивают, как здоровье?) Кто-то катается на коньках, кто-то гуляет с домашним питомцем. Но главный персонаж все же здесь Дед Мороз. Перевернет страничку и будет Новый год. А если не захочет? Wink

№15 - Эта обойка привлекает своей необычностью. По своему стилю она не похожа ни на одну из тех, что там выставлены. Выполнена с юмором. Олени Санты готовы отправиться в путь. Вот уже и сани стоят, и подарки осталось собрать в мешок. А где же сам Санта? Его рукавицы все еще висят на гвоздике. Елка уже горит огнями. Олени ее наряжали - это точно, т.к. у них на рогах еще висят игрушки, которые они, наверное, забыли повесить. Или не заметили, что на рогах осались? Laughing Красный цвет на игрушках и варежках придает картинке особую яркость - новогоднюю.

№16 - Тоже красивая обойка. За окном кипит жизнь: детвора радуется зиме и, игнорируя сильный снегопад высыпала на улицу - кто катается на санках, кто горку делает или снеговика лепит. Девочка заглядывает в окно, на котором сидят две кошечки и наблюдают за играми детей. Очень жизнерадостная картинка. Вспоминается стихотворение, которое было в букваре советского периода: Снег кружится, снег ложится. Снег, снег, снег! Рады снегу зверь и птица, и, конечно, человек! и т. д.

Не знаю почему, но у меня такое чувство, что работы №8 и №16 одного автора. То ли краски делают их похожими, то ли жизнерадостность, которую сумел(и) передать их автор(ы).

№26 - "Сказка в лесу": действительно сказочная картинка. Маленькие лесные жители готовятся к новогоднему празднику - вон перед ними лежат елочные игрушки. Они так увлечены своим делом, что и не замечают злого волчищу, который уже оскалил зубы. А не решается он напасть на бедняжек только потому, что боится госпожу Зиму, которая как раз в это время обходит свои владения. Что будет, когда госпожа исчезнет из поля зрения? А может она останется и поможет маленьким зверушкам?

№ 37 - "Мир зимней сказки": Одинокий домик где-то среди леса, занесенного снегом. Не видно ни дорог, ни людей. И только огонек в окне - свидетельствует о жизни в этой глуши. А еще очень красиво выглядит северное сияние. Если бы картинка была в GIF - формате, она бы сияла всеми цветами радуги. Всегда мечтала увидеть северное сияние! Наверное, потрясающее зрелище, потому что в кино и на картинках уже завораживает.

№ 42 - "Ожившая сказка": Яркая обойка. Огромный мир нетронутой природы, укрытый белоснежным покрывалом, в котором мир людей такой крошечный, что умещается в новогоднем шаре. А вместе они составляют единое целое, их соединяет маленький мостик. А вот сохранится ли гармония, зависит от мира людей. Я надеюсь, что да (сохранится). Laughing

...

visionary:

Всем привет.

Поздравляю всех с прошедшими Новым Годом и Рождеством!
Счастья, здоровья, радости и благополучия всем!

Открыточка от Cascata tender

Спасибо всем за голоса, комментарии и угадывания! rose Wink
Сrimpson писал(а):
нет, все таки- №2, №12 и №30 - один автор и, возможно, visionary

В этот раз я отправила только одну работу
Сrimpson писал(а):
№7 - стоит особняком...очень хорошая работа. Может OxIGeN?

+1, меня тоже терзают смутные подозрения Wink
Архивариус писал(а):
№ 21 Полярный экспресс, № 28 Magic Moments и № 37 Мир зимней сказки, похоже, принадлежат руке одного человека.

+1 Ok

...

Архивариус:

visionary писал(а):
В этот раз я отправила только одну работу

Из всех своих угадаек я больше всего уверена, что правильно назвала твою № 8
Совсем чуть- чуть осталось до снятия масок

...

OxIGeN:

Привет!
Почти в последний момент, я наконец таки выбрала за кого проголосовать Путём долгих сомнений и метаний я проголосовала за : №7,14,21,28,33,37,42 Спасибо всем участницам за такую сказочную красоту Большая благодарность организатору - Наташе, за проделанную работу и отдельное спасибо visionary за то что уговорила меня поучаствовать
visionary писал(а):
Сrimpson писал(а):
№7 - стоит особняком...очень хорошая работа. Может OxIGeN?

+1, меня тоже терзают смутные подозрения

Очень приятно что мне приписали такую красивую работу - я за неё голосовала

...

Зубастик:

Чуть не пропустила голосование. Какая красота!!! Мой голос за: 2, 10, 14, 22, 26, 34, 47 Понравилось гораздо больше, выбирать очень трудно.

Вопрос по теме, а если это обои их как-то можно заполучить, чтоб поставить на рабочий стол???

...

Архивариус:

Зубастик писал(а):
если это обои их как-то можно заполучить, чтоб поставить на рабочий стол???

Нюта, тыкаешь в понравившуюся обоину- она открывается в полном размере. Дальше: правой кнопкой мыши и сохранить картинку как (формулировка может немного отличаться, но смысл тот же). Далее, смотря какая у тебя ОС: либо открываешь и правой кнопкой мыши на картинку- сделать обоями рабочего стола. Или не открывая просто на картинку и сделать обоями раб. стола. Формулировка немного может отличаться. Удачи.

...

belgorodka:

Десять минут осталось!
Кто-нибудь кроме меня дежурит в теме?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню