-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -amina- писал(а):
У меня тоже ситуация. Ну, на твою ситуацию,я скажу,живи своей жизнью...Забей на мужа,развлекайся...И тогда его будут волновать СМС ки которые тебе приходят...И все...Очень просто...А ,там решишь,оставаться тебе с твоим мужем или жить с ним дальше...Главное-не зацикливаться,а отпустить ситуацию...И хорошо,что есть поклонник,в противном случаи,все было бы гораздо больнее. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ташка! спасибо за понимание, а то я совсем захандрила. Я не ищу себе оправданий, просто у меня такое же восприятие и отношение к изменам как у всех нормальных людей. Не хочу чтоб это случилось со мной и не хочу сама опускаться до этого.
Но в данной ситуации, я все же последую твоему совету. А там видно будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -amina- писал(а):
спасибо за понимание, а то я совсем захандрила. Ага..Ну с таким девизом и я бы захандрила.... Измени подпись под аватарой-не по фэншую.... Но очень забавно! _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таш, это из мультика котенок Гав) Это ж русская традиция-лезть туда где точно током шарахнет))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -amina- писал(а):
Это ж русская традиция-лезть туда где точно током шарахнет))))))))) Да пусть шарахает...я только-за.... Только про неприятности такими большими буквами не надо...Не надо...Не заставят себя ждать-эти неприятности... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
И в той и другой ситуации виноваты процентов на 70 -мужчины. ну давай разберём по косточкам: работал в другой стране, прилетая на каждые выходные, зарабатывая огромные деньги....... ГДЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕНА????????????? ответ простой, ан нет, у неё же 3 детей, вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не могу в Москве, мне надо только тут. квартиру купил, няньки- мамки, уборщицы - обеспечил отношение офигенное!!!!!!!!!!!!!!!! да я всю жизнь мечтала, чтобы бывший муж хотя бы на половину так хорошо ко мне относился....... тебе что-то надо дорогая??? всё что хочешь....... ан нет, приедет, всё не так. с детьми не бываешь, их не видишь, ими не занимаешься (это при том, что прилетая он ходил с ними гулять он их возил по зоопаркам, циркам и аквапаркам..... нееееее, мало!!!!!!!!!!!!!!!!! на тебе по морде, папочка, мы видители так решили, что я тут ребёночка в 17 лет рожу. кого сделала виноватым жена???? его. зап что???? за то, что упустил. твою ж мать, а кто с ней рядом то был????? жить хорошо все хотят, только делать никто ничего не хочет.... а ему всего 40 лет, да вся жизнь впереди..... а домой приезжаешь - а тебя пилят и пилят и пилят..... то того нет, то сего (понять не могу только чего не хватало, но если женщина захочет, она найдёт) да он месяца два в себя прийти не мог, после сообщения о пополнении...... да на кого ж это всё упало????????????????????????? на него!!!!!!! домой прилетает, ему с порога внучку - на, занимайся.......... слушай, у любого бы крышу снесло........ жизнь закончилась.... конец всему......... а на том фронте атака по все законам.......... и техникам............. а жена вместо того, чтобы ехать, и разбираться, спасать то, что можно ещё спасти, по церквям ездила. его отмаливала ![]() ![]() ![]() так она ещё видите ли через пол года узнала....... ну пожалуйста...... ну ёлки........ ну какая жена не поймёт, что идёт двойная жизнь????только та, что не хочет этого понять..... ил говорит - а. подумаешь - перебесится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну ладно, кого винить то будешь??????? я тебе не приукрасила, рассказала, что есть и как было..... что? он виноват?????? да я бы полетела, мордяку бы об стол расквасила......... ну хотя бы показать ему, что НЕБЕЗРАЗЛИЧЕН, что ЛЮБЛЮ, что ХОЧУ и прочее.......... неееееееее на фига...............????????????? так что давай не будем, кто виноват, главное всё делать вовремя, пока не стало поздно....... -amina- писал(а):
Всю плешь себе проела, ничего пока не сделала, но накосячить боюсь. а чего боишься то?????? он косячит, а тебе кто мешает?????? -amina- писал(а):
Хотя знаю, что у моего постоянно какие-то увлечения есть-вечно ему барышни смс-ки пишут Sad ты меня извини. это уже не норма....... я своего бывшего ловила 2 раза на этом...... а потом подумала..... если он там сидит, дай ка и я зайду...... но я так, английский зашла потренировать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -amina- писал(а):
А сейчас есть мальчик , так хорошо ко мне относится. мне кажется в браке главное отношения........ всё остальное не будет ложиться, если их нет. я бы к мальчику присмотрелась...... бежать от такого мужа надо...... если сейчас такое, что потом будет???? извини, может резко, но я так думаю. угробила 11 лет жизни на урода, который начал ценить только после того как потерял...... тьфу -Tashka- писал(а):
Ну, на твою ситуацию,я скажу,живи своей жизнью...Забей на мужа,развлекайся... да на хрена он такой нужен то тогда??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? для чего жить двойной жизнью, если можно разорвать эту и построить ту, в которой комфортно будет??????????????????????????????????????? -amina- писал(а):
Не хочу чтоб это случилось со мной и не хочу сама опускаться до этого. видишь, она сама отвечает на твоё предложение....... рушить на фиг надо, если не ценит...... -amina- писал(а):
Таш, это из мультика котенок Гав) Это ж русская традиция-лезть туда где точно током шарахнет))))))))) аватарка суперская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
ну давай разберём по косточкам: Ну, что я тебе могу сказать...Очень неумная женщина твоя сноха и итог-закономерен. Я и не подозревала,что там все так запущенно _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
Очень неумная женщина твоя сноха и итог-закономерен.
Я и не подозревала,что там все так запущенно что итог закономерен. то я не спорю, да мне вообще кажется, что там ещё больше запущенно было, когда она сказала - мол ходила к кому-то (ну понятно, начали по гадалкам ходить), ей сказали, что мол обкрадут его как липку тогда он и вернётся....... но мол я тогда скорее всего его обратно то не прийму........ ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
что мол обкрадут его как липку тогда он и вернётся....... но мол я тогда скорее всего его обратно то не прийму........ а где же любовь, кто же там плакал, кто же страдал якобы, когда выходит, что любила ты его получается за деньги......... ничего я не понимаю........ А тут уже не важно любила-не любила.... Сейчас у твоей снохи одно желание-стереть мужа в порошок.Отомстить,унизить,растоптать,сделать так больно,что бы небо в овчинку показалось...И главное ее желание,что бы он у нее в ногах валялся и слезы лил... Сколько знаю женщин,которых мужья бросали и уходили к другим,первая реакция всегда одинаковая-отомстить. Умные потом переосмысливают свою жизнь и идут дальше,а дуры в этом состоянии могут пребывать очень долго,портя жизнь себе и близким. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
Сейчас у твоей снохи одно желание-стереть мужа в порошок.Отомстить,унизить,растоптать,сделать так больно,что бы небо в овчинку показалось...И главное ее желание,что бы он у нее в ногах валялся и слезы лил... я не знаю, что там есть, но разговаривая с ней по скайпу вообще ничего такого не слышу, если честно, она о нём не вспоминает..... какие там желания - мне не понять, мысли там были странные всегда, потому я стараюсь практически и не общаться. Ladi Meri писал(а):
а я вообще не понимаю: зачем люди к ним ходят не поверишь, у меня подругу, когда муж выгнал, она всех гадалок обошла....... говорили разное, во что не верила, всё равно продолжала ходить - вот мол кто-то сказал, что ему помогло..... а может хотела узнать своё будущее...... как то успокоить себя. я не знаю. но помню что, подсыпала что-то под дверью, привораживала обратно и тд. ну понятное дело, что ничего не помогло.... я к этому отношусь так - процентов 10 от силы чем то обладают в разной степени.... остальные врут. тут главное найти тех людей, обычно они себя не афишируют. хотите верьте хотите нет, я в своей жизни была несколько раз. в основном подружки тягали в универе ещё. она ходила, а я за компанию..... ничего из того не помню. один раз девочка сказала мол живёт женщина, на картах гадает, ну я уже не помню чего... но пошла.... ну вот...... всё, что она сказала, всё сбылось... до единого слова. самое интересное забыла я почти, ну в общем помнила, что сказала. но особо не брала во внимание. а вот когда через годик-полтора это всё начало сбываться, вот тут конечно прямо на ум начало приходить. ёлки палки.... при чём такое говорила, ну никогда не поверю, потому я слушала с сарказмом некоторым и выйдя оттуда выкинула из головы ![]() ![]() ![]() а второй раз пошла... ну так тётя потащила (вернее она мне сказала за ту женщину, а меня потащило, по другому не скажу, я когда попой чую, что надо делать - всё. надо делать).один раз пошла, ![]() ![]() потому я отношусь с долей скептицизма, но знаю, что такие люди есть. единственное, что привороты бы и другую ерунду я бы не делала. ни к чему хорошему оно не приводит. (кстати настоящие за это и не берутся) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как говорит мать моей подруги "Девочки, даже если муж застал вас в постели с другим надо встать, поправить халатик и сказать - Дорогой, он меня изнасиловал!"
И анекдот в тему: Издан указ, все дальнобойщики должны забрать внебрачных детей в свою семью. Дальнобойщик приезжает с детьми и говорит жене "- ну, веди наших, знакомить будем", жена отвечает "- А наших всех разобрали" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ольга-А писал(а):
Как говорит мать моей подруги "Девочки, даже если муж застал вас в постели с другим надо встать, поправить халатик и сказать - Дорогой, он меня изнасиловал!"
И анекдот в тему: Издан указ, все дальнобойщики должны забрать внебрачных детей в свою семью. Дальнобойщик приезжает с детьми и говорит жене "- ну, веди наших, знакомить будем", жена отвечает "- А наших всех разобрали" ![]() Не пост,а шедевр... И мама твоей подруги-мудрая женщина... И анекдот оченно хорош... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
marianadimitriu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Измену стоит прощать лишь в том случае, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готовы простить...Измена- это мужская слабость, идти на поводу этой слабости или нет решать Вам...Сильный мужчина создаст семью, построит дом и вырастит детей.. |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я измену простить не могу. Этот мужчина уже будет не только моим, а Я большая собственница. |
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() marianadimitriu писал(а):
Сильный мужчина создаст семью, построит дом и вырастит детей.. А может сильный мужчина не хочет ни семьи, ни детей? ![]() _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |