Измена - прощать или нет?

Ответить  На главную » Личное » О любви

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>03 Окт 2012 22:36

-amina- писал(а):
У меня тоже ситуация.

Ну, на твою ситуацию,я скажу,живи своей жизнью...Забей на мужа,развлекайся...И тогда его будут волновать СМС ки которые тебе приходят...И все...Очень просто...А ,там решишь,оставаться тебе с твоим мужем или жить с ним дальше...Главное-не зацикливаться,а отпустить ситуацию...И хорошо,что есть поклонник,в противном случаи,все было бы гораздо больнее.

-amina- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>03 Окт 2012 22:42

Ташка! спасибо за понимание, а то я совсем захандрила. Я не ищу себе оправданий, просто у меня такое же восприятие и отношение к изменам как у всех нормальных людей. Не хочу чтоб это случилось со мной и не хочу сама опускаться до этого.
Но в данной ситуации, я все же последую твоему совету. А там видно будет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2012 22:48

-amina- писал(а):
спасибо за понимание, а то я совсем захандрила.

Ага..Ну с таким девизом и я бы захандрила....
Измени подпись под аватарой-не по фэншую....
Но очень забавно!

-amina- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>03 Окт 2012 22:50

Таш, это из мультика котенок Гав) Это ж русская традиция-лезть туда где точно током шарахнет)))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2012 22:58

-amina- писал(а):
Это ж русская традиция-лезть туда где точно током шарахнет)))))))))

Да пусть шарахает...я только-за....

Только про неприятности такими большими буквами не надо...Не надо...Не заставят себя ждать-эти неприятности...

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>04 Окт 2012 16:42

-Tashka- писал(а):
И в той и другой ситуации виноваты процентов на 70 -мужчины.

ну давай разберём по косточкам:
работал в другой стране, прилетая на каждые выходные, зарабатывая огромные деньги....... ГДЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕНА????????????? ответ простой, ан нет, у неё же 3 детей, вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не могу в Москве, мне надо только тут.
квартиру купил, няньки- мамки, уборщицы - обеспечил
отношение офигенное!!!!!!!!!!!!!!!! да я всю жизнь мечтала, чтобы бывший муж хотя бы на половину так хорошо ко мне относился.......
тебе что-то надо дорогая??? всё что хочешь.......
ан нет, приедет, всё не так. с детьми не бываешь, их не видишь, ими не занимаешься (это при том, что прилетая он ходил с ними гулять он их возил по зоопаркам, циркам и аквапаркам..... нееееее, мало!!!!!!!!!!!!!!!!!
на тебе по морде, папочка, мы видители так решили, что я тут ребёночка в 17 лет рожу. кого сделала виноватым жена???? его. зап что???? за то, что упустил.
твою ж мать, а кто с ней рядом то был????? жить хорошо все хотят, только делать никто ничего не хочет....
а ему всего 40 лет, да вся жизнь впереди.....
а домой приезжаешь - а тебя пилят и пилят и пилят..... то того нет, то сего (понять не могу только чего не хватало, но если женщина захочет, она найдёт) да он месяца два в себя прийти не мог, после сообщения о пополнении...... да на кого ж это всё упало????????????????????????? на него!!!!!!! домой прилетает, ему с порога внучку - на, занимайся..........
слушай, у любого бы крышу снесло........ жизнь закончилась.... конец всему.........
а на том фронте атака по все законам.......... и техникам............. а жена вместо того, чтобы ехать, и разбираться, спасать то, что можно ещё спасти, по церквям ездила. его отмаливала Shocked Shocked Shocked. ну всё же хорошо в меру.......... он приезжал и вместо того, чтобы повести атаки по-другому, она ему вещала - У ТЕБЯ ЖЕ ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! при чём интересно тут дети????????? если ты его не любишь??????????????
так она ещё видите ли через пол года узнала....... ну пожалуйста...... ну ёлки........ ну какая жена не поймёт, что идёт двойная жизнь????только та, что не хочет этого понять..... ил говорит - а. подумаешь - перебесится Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked. он держался долго, он почернел весь, он прекрасно понимал, что так нельзя......... но я то его знаю, у него вся голова уходит в сторону, если ему реально чего то хочется.
ну ладно, кого винить то будешь??????? я тебе не приукрасила, рассказала, что есть и как было..... что? он виноват??????
да я бы полетела, мордяку бы об стол расквасила......... ну хотя бы показать ему, что НЕБЕЗРАЗЛИЧЕН, что ЛЮБЛЮ, что ХОЧУ и прочее.......... неееееееее на фига...............?????????????
так что давай не будем, кто виноват, главное всё делать вовремя, пока не стало поздно.......
-amina- писал(а):
Всю плешь себе проела, ничего пока не сделала, но накосячить боюсь.

а чего боишься то?????? он косячит, а тебе кто мешает??????
-amina- писал(а):
Хотя знаю, что у моего постоянно какие-то увлечения есть-вечно ему барышни смс-ки пишут Sad

ты меня извини. это уже не норма.......
я своего бывшего ловила 2 раза на этом...... а потом подумала..... если он там сидит, дай ка и я зайду...... но я так, английский зашла потренировать Laughing Laughing Laughing Laughing, кто ж знал, как обернётся Laughing Laughing Laughing Laughing
-amina- писал(а):
А сейчас есть мальчик , так хорошо ко мне относится.

мне кажется в браке главное отношения........ всё остальное не будет ложиться, если их нет. я бы к мальчику присмотрелась...... бежать от такого мужа надо...... если сейчас такое, что потом будет???? извини, может резко, но я так думаю. угробила 11 лет жизни на урода, который начал ценить только после того как потерял...... тьфу
-Tashka- писал(а):
Ну, на твою ситуацию,я скажу,живи своей жизнью...Забей на мужа,развлекайся...

да на хрена он такой нужен то тогда??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? для чего жить двойной жизнью, если можно разорвать эту и построить ту, в которой комфортно будет???????????????????????????????????????
-amina- писал(а):
Не хочу чтоб это случилось со мной и не хочу сама опускаться до этого.

видишь, она сама отвечает на твоё предложение....... рушить на фиг надо, если не ценит......
-amina- писал(а):

Таш, это из мультика котенок Гав) Это ж русская традиция-лезть туда где точно током шарахнет)))))))))

аватарка суперская Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing и подпись особенно Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2012 17:17

Oska писал(а):
ну давай разберём по косточкам:

Ну, что я тебе могу сказать...Очень неумная женщина твоя сноха и итог-закономерен.
Я и не подозревала,что там все так запущенно

>04 Окт 2012 21:22

-Tashka- писал(а):
Очень неумная женщина твоя сноха и итог-закономерен.
Я и не подозревала,что там все так запущенно

что итог закономерен. то я не спорю, да мне вообще кажется, что там ещё больше запущенно было, когда она сказала - мол ходила к кому-то (ну понятно, начали по гадалкам ходить), ей сказали, что мол обкрадут его как липку тогда он и вернётся....... но мол я тогда скорее всего его обратно то не прийму........ Shocked Shocked Shocked а где же любовь, кто же там плакал, кто же страдал якобы, когда выходит, что любила ты его получается за деньги......... ничего я не понимаю........

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2012 12:23

Oska писал(а):
что мол обкрадут его как липку тогда он и вернётся....... но мол я тогда скорее всего его обратно то не прийму........ а где же любовь, кто же там плакал, кто же страдал якобы, когда выходит, что любила ты его получается за деньги......... ничего я не понимаю........

А тут уже не важно любила-не любила....
Сейчас у твоей снохи одно желание-стереть мужа в порошок.Отомстить,унизить,растоптать,сделать так больно,что бы небо в овчинку показалось...И главное ее желание,что бы он у нее в ногах валялся и слезы лил...
Сколько знаю женщин,которых мужья бросали и уходили к другим,первая реакция всегда одинаковая-отомстить.
Умные потом переосмысливают свою жизнь и идут дальше,а дуры в этом состоянии могут пребывать очень долго,портя жизнь себе и близким.

>05 Окт 2012 20:16

-Tashka- писал(а):
Сейчас у твоей снохи одно желание-стереть мужа в порошок.Отомстить,унизить,растоптать,сделать так больно,что бы небо в овчинку показалось...И главное ее желание,что бы он у нее в ногах валялся и слезы лил...

я не знаю, что там есть, но разговаривая с ней по скайпу вообще ничего такого не слышу, если честно, она о нём не вспоминает..... какие там желания - мне не понять, мысли там были странные всегда, потому я стараюсь практически и не общаться.
Ladi Meri писал(а):
а я вообще не понимаю: зачем люди к ним ходят

не поверишь, у меня подругу, когда муж выгнал, она всех гадалок обошла....... говорили разное, во что не верила, всё равно продолжала ходить - вот мол кто-то сказал, что ему помогло..... а может хотела узнать своё будущее...... как то успокоить себя. я не знаю. но помню что, подсыпала что-то под дверью, привораживала обратно и тд. ну понятное дело, что ничего не помогло.... я к этому отношусь так - процентов 10 от силы чем то обладают в разной степени.... остальные врут. тут главное найти тех людей, обычно они себя не афишируют.
хотите верьте хотите нет, я в своей жизни была несколько раз. в основном подружки тягали в универе ещё. она ходила, а я за компанию..... ничего из того не помню. один раз девочка сказала мол живёт женщина, на картах гадает, ну я уже не помню чего... но пошла.... ну вот...... всё, что она сказала, всё сбылось... до единого слова. самое интересное забыла я почти, ну в общем помнила, что сказала. но особо не брала во внимание. а вот когда через годик-полтора это всё начало сбываться, вот тут конечно прямо на ум начало приходить. ёлки палки.... при чём такое говорила, ну никогда не поверю, потому я слушала с сарказмом некоторым и выйдя оттуда выкинула из головы Laughing Laughing Laughing вот зато теперь её часто вспоминаю хорошими мыслями
а второй раз пошла... ну так тётя потащила (вернее она мне сказала за ту женщину, а меня потащило, по другому не скажу, я когда попой чую, что надо делать - всё. надо делать).один раз пошла, Laughing Laughingпомогла ничего не скажу. а потом уже через много лет у меня малая 3 года ночью не спала, я так измучилась с ней, и вот 2 года я просто мечтала поехать, но она далеко жила, отвезти было некому, больше ничем туда не доехать. а потом вот шарахнуло мне в голову - всё, еду. упросила дядю, отвёз он меня. ну понятное дело, не зря поехала, она такая женщина классная, ты вообще можешь зайти и молчать, она сама всё расскажет. от и до. ну короче очередной раз она меня потрясла, делала, что сказала, ребёнок неделю вообще не спал, то есть ещё хуже стало, а потом в один день, раз и всё..... я офигела.... если честно. потому помню опять мне что-то показалось через годик, я собралась и поехала, захожу, она смотрит и говорит - ну и чего придумала, нет ничего. едь себе)))))))))
потому я отношусь с долей скептицизма, но знаю, что такие люди есть. единственное, что привороты бы и другую ерунду я бы не делала. ни к чему хорошему оно не приводит. (кстати настоящие за это и не берутся)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>16 Окт 2012 21:04

Как говорит мать моей подруги "Девочки, даже если муж застал вас в постели с другим надо встать, поправить халатик и сказать - Дорогой, он меня изнасиловал!"

И анекдот в тему:
Издан указ, все дальнобойщики должны забрать внебрачных детей в свою семью. Дальнобойщик приезжает с детьми и говорит жене "- ну, веди наших, знакомить будем", жена отвечает "- А наших всех разобрали"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2012 2:23

Ольга-А писал(а):
Как говорит мать моей подруги "Девочки, даже если муж застал вас в постели с другим надо встать, поправить халатик и сказать - Дорогой, он меня изнасиловал!"

И анекдот в тему:
Издан указ, все дальнобойщики должны забрать внебрачных детей в свою семью. Дальнобойщик приезжает с детьми и говорит жене "- ну, веди наших, знакомить будем", жена отвечает "- А наших всех разобрали"

Не пост,а шедевр...

И мама твоей подруги-мудрая женщина...
И анекдот оченно хорош...

marianadimitriu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.08.2011
>01 Июн 2013 22:11

Измену стоит прощать лишь в том случае, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готовы простить...Измена- это мужская слабость, идти на поводу этой слабости или нет решать Вам...Сильный мужчина создаст семью, построит дом и вырастит детей..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катрин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2010
>03 Июл 2013 23:56

Я измену простить не могу. Этот мужчина уже будет не только моим, а Я большая собственница.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Нина- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.07.2011
>07 Июл 2013 14:00

marianadimitriu писал(а):
Сильный мужчина создаст семью, построит дом и вырастит детей..

А может сильный мужчина не хочет ни семьи, ни детей? Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Солнце уже садилось к тому моменту, когда Натаниэль вернулся домой. Перебрал двигатель и прикрутил чехол, но так и не избавился от... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Личное » О любви » Измена - прощать или нет? [135] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение