Фэнси:
Ну вот я в очередной раз приползла к компу и отвечаю.
Ольгуся писал(а):Это он не блюет, а слюной исходит ...
Поверь знатоку японского аниме - это он блюет потому что точки в том что летит у него изо рта это кусочки еды.
Аленушка
светлая писал(а):спасибо за главу!
Тебе спасибо за поддержку.
светлая писал(а):Жаль, конечно, что они не поняли друг друга, но на этом этапе отношений это наверное, закономерно.
Лен с их клубком неуверенности и страхов, только так.
светлая писал(а):Всех этих символичных знаков про лебедей Витька не мог знать, а дальше , восприняв все на свой счет, не смог найти нужной интонации, да и не умеет выражать он свои чувства словами, поэтому Наташка услышала и восприняла все по-своему, плюс не привыкла сама открываться перед мужчинами.
Все верно, эти лебеди как бы припели ее к стенке - вот мол твоя судьба, но привычка прятаться от жизни она никуда не ушла. Вот и дала Витьке неадекватный отпор, а тот чисто мужской реакцией принял все на свой счет.
светлая писал(а):И ревность еще примешалась, теперь Витька окончательно уверил себя в том, что ему ничего не светит. И хотя он пытается уцепиться за мысли о других женщинах, но это уже иллюзия.
Все верно, но он сам скоро поймет что по чем.
светлая писал(а):А Наташке и правда необходим отдых, вот только как бы она еще больше не почувствовала себя одинокой на фоне счастливой семейной жизни других.
Не то чтобы одинокой но толчок в нужном направлении получит, потому что у нее появились настоящие чувства.
светлая писал(а):Глава получилась немного грустной, но не пессимистичной – она замечательно отражает все внутренние переживания и эмоциональное состояние героев.
Честно говоря, я не рассчитывала, что главу так трагично воспримут, наверное это потому что при вычитке когда ее прочел уже двадцать раз это теряется. Я просто хотела показать перелом после которого они перейдут к чему-то кроме секса, начнут открывать душу.
светлая писал(а):И выздоравливай!!!!
Спасибо сонца, и так стараюсь, не люблю болеть.
Саша
Дельфин писал(а):Наконец-то удалось выделить время, чтобы зайти на форум и всё прочитать . Большое спасибо за продолжение!
Рада что ты тут появилась.
Дельфин писал(а):Какую книжечку Наташа дала Витьке , ничего удивительного, что он так опростоволосился вначале нового свидания на Наташиной квартире
Зато хоть понял что не так.
Дельфин писал(а):. Но к счастью Витёк оказался способным учеником . Правда печально, что у них так закончилось свидание . Надеюсь, что Наташу со временем прекратят пугать сны с лебедями (и лебедихами ) и она будет просто счастлива, что Витька их видит, а пока же, к сожалению, лебеди явились причиной разрыва и Наташиных слёз
Да Витек не оплошал

А печально это да, но вполне закономерно. Они ее не то чтобы испугали, насторожили, и неосознанно она стала защищаться. Но ей объяснят, правда не факт что она поведет себя как надо.
Дельфин писал(а):С нетерпением жду, когда же Натали узнает, что за "20см" у неё работает
Ну так узнает, только толку-то?
галя писал(а):Татуль,скорейшего выздоровления!
Спасибо милая.
Ната
nato-nata писал(а):Спасибо за такую замечательную главу!!!
Тебе спасибо дорогая что со мной.
nato-nata писал(а):Вот, бывает же иногда, тебе хорошо, настроение прекрасное а почему не знаешь? Тут даже не имеет значения, что секс был ого-го....
Просто, твой разум, твое тело, кожа, сердце чувствуют, что что-то должно произойти. Может начаться новый этап в жизни!
Думаю, Наташка так привыкла так жить, что боится изменений, тем более, когда не знаешь они, в лучшую сторону или в худшую.
Все верно дорогая, только вот сюрприза такого она не ждала.
nato-nata писал(а):Нам еще предстоит узнать, ЧТО ОПЯТЬ СДЕЛАЛА ОНА??? Да, она открылась и впустила Витьку.
Он уже что-то значит для нее, иначе выгнала бы после первого раза.
Наша подсознательность всегда опережает нас на пол шага. Наше сознание не может обмануть!
Мы не способны контролировать наши эмоции, поступки когда в дело вступает чувство!
Сонц открылась она уже тем что оставила ночевать, позволила не просто "учить" а приняла его отвечая не просто как женщина а нечто большее, та сцена с соком, это уже элемент доверия, близости, заботы. Она испугалась тому что у нее даже не возникло желания притормозить, как-то отстраниться.
nato-nata писал(а):Ох Тат, ну и головоломка! Почему именно «Лебединое озеро»? Ведь, в опере действия происходят на грани реального и фантастического, между сном и явью.
Одетта и Одиллия, кого выберет принц? Во сне Витьке было хорошо а проснулся и не знает что делать. Думаю, он уверен, что в руках держит Одетту.
Ведь, лебедь именно ночью превращается в прекрасную Одетту. Так и с ней, ночью она своя, теплая, домашняя а днем другая, деловая,
немножко холодная, рациональная, без чувств.
Тут на самом деле все просто. Зойка видела лебедей во сне и Леха свозил ее к речке с лебедями - они поженились. Когда Мишка с Ленкой наконец пересеклись в Семеновке появилась пара лебедей. То есть стоит им увидеть это водоплавающее готовь кольца и лимузин
nato-nata писал(а):Звучит грубо, по-мужски!
Ну так ему пока шутки.
nato-nata писал(а):Ах, как женственно...
Ну так девушка же.
nato-nata писал(а):Наташка хочет выгнать его, но подсознательно заботится о нем! Тело-против а сердце-за!
Она домашняя по сути женщина, только вот проявить это было негде.
nato-nata писал(а):Что было у нее в прошлом? Из-за чего она боится???
Сонц она просто на этих лебедях сделала вывод, что он ее суженый, ну и испугалась. Насколько проше общаться просто с любовником которого в любой момент можно выгнать.
nato-nata писал(а):Ведь, на самом деле, не его она боится. Ну, выгонит она его и дело с концом. Нет, она боится что он уже подкрадывается к ней.
И хочет навсегда с ней остаться. Каждая девочка ожидает принца и вдруг... Витька-"такой неловкий и пошедший на унижение."
Ты права, она вообще сейчас клубок противоречий, а на счет принца, она и против такого бы ничего не имела если бы не первый "жених" все ей не испоганил.
nato-nata писал(а):А по-моему ищет, просто как уже сказала, он не принц и мешает ее прошлое.
В первую очередь прошлое.
nato-nata писал(а):Тат, мне было так больно за него. С каким чувством, болью, мольбой он сказал эти слова...
Да слова очень обидные, да и сама ситуация для него тяжелой оказалась.
nato-nata писал(а):А ни как! Как она не будет стараться убедить себя, что правильно поступила, боль все равно останется, не уйдет.
Ничего, у нее будут те кто поможет и объяснит, только вот упертая она все равно.
nato-nata писал(а):А почему считается, что влюбленный человек-дурак??? Ведь, влюбленный человек может горы сдвинуть!
Но Витька, этим оправдывает себя и свой поступок.
Да просто потому что в этом состоянии иной раз ведут себя не так как в обычном.
nato-nata писал(а):
А где истина??? Витька думает одно, а на самом деле-правда совсем другая!
Ну пусть думает, ему полезно поревновать.
nato-nata писал(а):Неужели так легко выбросить свою частичку из сердца? (правда он еще не знает, что она-ОНА!)
Это почти невозможно. Витька, просто настраивает себя, чтоб не очень больно было.
Типичная мужская успокаивалка, хотя и женская часто. Только вот что поможет не факт.
nato-nata писал(а):Таточка такая эмоциональная, немного грустная глава. Берет за душу!
Было больно за них. Но, по законам жанра так и должно быть. (потом кульминация, развязка и финал)
Все было замечательно, прекрасно. Большое тебе спасибо за это!
Спасибо милая. И за комент и за то что пытаешься вникнуть и разобраться в том что я пишу.
Елена У писал(а):Наташенька! Выздоравливай побыстрее!!!
Стараюсь, только ведь грипп он такая штука неделю будет обязательно.
nato-nata писал(а):Тат, только-что узнала, что ты заболела. Грустно!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! Целую!!!!!
Спасибо золотко, лечусь уже.
Иришка
Erina писал(а):Спасибо тебе за продолжение
Тебе спасибо что со мной.
Erina писал(а):Глава получилась очень грустная, жалко мне наших героев, но только, думаю, рано или поздно это должно было случиться... после такой ночи, когда и Наташка, и Витя раскрылись так, как никогда раньше, подобное развитие событий вполне оправданно...
Ты совершенно права, с дугой стороны если бы не сон они бы все равно расстались вскорости, только причины бы были другие.
Erina писал(а):Услышав о лебедят, девушка испугалась, она не готова к такому повороту... она такое совсем не планировала... ей это было не нужно, но кто ж знал, что именно Витька станет тем парнем, который сможет все ее защитные барьеры...
Еще раз правильно, страх он разумные мысли уносит.
Erina писал(а):Проиграла, наверное, потому что совсем не хотела, чтобы он уходил... разум потребовал забыть, но сердце-то кричало... Наташе нужно время, чтобы разобраться в себе, понять чего она хочет, и самое главное, решить для себя хочет ли она, чтобы Витя действительно ушел из ее жизни навсегда, или все таки стоит попытаться построить отношения, хотя бы попытаться... Быть может, это именно тот человек, который ей в действительности нужен... Витя по-настоящему стал для девушки дорог... иначе не было бы так больно его отпускать...
Время и кто-то кто поможет ей разобраться в себе, и да Витька ее как минимум заинтересовал. Ничего все решаемо.
Erina писал(а):Вот, блин, логика!!!
Ну а че нормальная
Erina писал(а):И вот так всегда: сначала говорим, потом думаем Dur Поздно он спохватился... Наташку, которая глубоко внутри надеялась, что небезразлична ему, эти слова сильно ранили, вот она и не стала более утруждать Витю своей компанией... Лучше сразу обрубить все на корню...
Даже если и не рассчитывала на что-то и то неприятно, а когда есть интерес больно.
Erina писал(а):А почему как? Думаю, он влюблен, только сам еще этого не понял, ну или боится признаться... Непривычное для Витьки состояние...
Так и есть, и непривычно и неловко. А признаваться, он сам еще не уверен чего хочет.
Erina писал(а):Витя сам понимает, что кроме Наташки его никто не привлекает, никто ему не нужен... Он храбрится, убеждая себя в том, что Наташка всего лишь очередной эпизод в его жизни, но...
Именно уговаривает сам себя,

только вот уговорит ли.
Erina писал(а):А вот и ревность пришла Mr. Green Для нашего героя это полезно))) Он уже о Наташе, иначе как МОЯ не говорит... Интересно, как скоро он поймет, что "Бандерос" ему вовсе не соперник?
Согласна ему стоит понервничать. Ну а с "Бандерасом" он еще пересечется и не раз.
Erina писал(а):А ну отставить, подобные мысли!!! Ooh Никто никого забывать не будет!!! Лучше бы подумал, как Наташу завоевывать будешь!!!
Пока ему работать надо а что будет в голове скоро узнаем.
Erina писал(а):И выздоравливай поскорее!!!
Спасибо, старюсь и еще раз спасибо за витаминки
Ляля
Deizi писал(а):Фэнси, спасибо за продолжение
Тебе спасибо зашла
Deizi писал(а):Не знаю кого больше жалко Витьку или Наташу, так что жду проду
Собственно Витьке будет отчасти хуже, Наташку поддержат а его нет.
Mac
MacKayla писал(а):Тата большое спасибо за продолжение
Тебе спасибо что зашла
MacKayla писал(а):А почему Наташа так отреагировала на сон?
Дык лебеди признак скорой свадьбы с "лебедезрячим" человеком.
MacKayla писал(а):А в Витьке уже ревность проснулась? ОТлично
Ну так самое время, территорию-то пометил
Анечка
Samoswanothka писал(а):Так! Прочитала! Под впечатлением!
Очень рада.
Samoswanothka писал(а):Я вообще то считала, что это женская привычка ляпнуть, а потом подумать.... Оказывается, что и мужчины умеют так! Это ж надо так Витьке облажаться,ляпнуть такое..Что называется по поговорке, извините- Как в золу ......пукнул!
Собственно это привычка растерянных людей, не знающих как быть в сложившейся ситуации.
Samoswanothka писал(а):Наташка мне немного не понятна... Просто я другого склада характера, и трудно мне представить такую раскрепощённую порядочную женщину. Так что не обижайся Таточка, но пока я её не понимаю немного. Да, её сильно обидели, растоптали её чувства и жизнь,мне её очень жалко, но не понимаю пока....
Сонц, ну люди все разные. Наташка подпускает к себе только тех людей кого для нее прогнать прочь ничего не стоит, а тут зацепило ее и вот неадекватные действия. С мужчинами она до этого имела дело только в постели, чуть они заходили дальше она их выгоняла, да и не цепляли они ее, а тут все иначе и она испугалась. Как-то так.
Samoswanothka писал(а):Какое описание постельных сцен!!! Высший класс! Вот тут мне Натали нравится. Она не стесняется сказать мужчине, что её не устраивает.Это очень редко бывает. Обычно женщины терпят, притворяются, показывают что им хорошо, когда совсем всё наоборот. И тем самым только отдаляются от наслаждения. Я сама была такая глупая девочка. Несколько лет после замужества стеснялась и не могла сказать или сделать чего то более интимного, чем секс в темноте. Но, благодаря многим фильмам, книгам и журналам.... Муж тоже умница, мы понимаем друг друга, живём вместе уже 12 лет, а до сих пор интересно в постели, и что то новое появляется.Извините за такое отступление...
Знаешь в этом ты не одинока, с первым мужем я это тоже не обсуждала, но он был спец в постели и ему советы были не нужны. Со вторым не то что учить пришлось, но просто хотелось знать как лучше, и я начала говорить так же как и он. Идиллия начтупила быстрее.
Samoswanothka писал(а):Понравились Витькины размышления о клиторе. О.да, это точно русский мужик.... Лишь бы ему было хорошо...А сам даже не знает, где находится это клитор... Весело!

Все верно.
Samoswanothka писал(а):Спасибо Таточка, жду продку, может немного пооптимистичнее будет?
Вот всяком случае для Наташки
Samoswanothka писал(а):Солнце, не болей, выздоравливай скорее.
Стараюсь, спасибо.
Иришка
Strawberry писал(а):Прода как всегда порадовала.
Чему я и сама рада
Strawberry писал(а):Наталья уже по-моему влюбляться начала.Да утречко у них еще то выдалось+ Витькин сон с лебедями (лебедь с лебедихой Dytel сказанул Smile )
Ну не все же время любофф и секас.
Strawberry писал(а):Вопрос: а Витя знает Мишу ( Бандероса-репера) или он только так назвал Мишу из-за сходства со знаменитостью?
Витька его не знает, но больно уж личность похожа.
Strawberry писал(а):Витька начал заниматься самоедством (уже руки опускает, а проблемы наверное еще и не начинались).Буду надеяться , что Мишаня его простимулирует
Ну ему еще придется себе самому поудивляться. А Мишаня, можно и так сказать
Strawberry писал(а):Буду ждать следующей главы
Выздоровею, тогда, сейчас голова через раз работает.
Матисера
Матисера писал(а):Уважаемая Фэнси !!! А можно ли получить доступ к последним главам вашего романа?
Давай на "ты" и да конечно можно, я уже добавила с блог, нажимай на название главы и ты там.
Матисера писал(а):зы. тасчусь от вашего Витьки
Это штука полезная от чего-то тащиться.
...
Фэнси:
alexseev писал(а):Когда ты болен, всё тебя печалит,
И нос заложен, голова болит.
Я пожелать тебе хочу, ты не печалься.
Поправишься, так доктор говорит.
* * * * *
Не грусти, коль у тебя температура.
doctor Или насморк, голова болит.
Позови скорее докторов,
Пусть они тебя полечат, будь здоров!
* * * * *
Говорю тебе с любовью,
Крепким будет пусть здоровье!
Будешь ты всегда блистать,
Красотой всех удивлять! набрела на стишки выздоравливай.
Спасибо за стихи, приятно
Масёк
Mei-Lin писал(а):Спасибки за потрясную проду!!
Тебе спасибо что не забываешь.
Mei-Lin писал(а):Прям так обидно за обоих. И Витька вроде уже над будущим задумался, и Наташкино сердце оттаивать стало...
Ну ошибки все делают, вот и они друг другу не то сказали, друг друга не так поняли.
Mei-Lin писал(а):И тут на тебе! Вот правду говорят, что мы бабы дуры. Вот зачем, спрашивается так с плеча рубить, не дав ни единого шанса?
Просто упоминание о лебедях выбило ее из колеи.
Mei-Lin писал(а):Хотя Наташку понять можно - сказывается негативный опыт прошлых отношений. Но с другой стороны - что ж теперь от всех чувств прятаться и всю жизнь одной, удовлетворяясь периодическими перепихончиками?!
Ну страх он всегда лечится с трудом, а тут еще и ответственность за тех кто на нее работает.
Mei-Lin писал(а):Надеюсь она одумается. Или Лена с Мишей мозги ей вправят.
Вот пока сложно сказать, знаю про что писать и кое-что набросала, но пока еще не уверена, понесло куда-то не туда.
Mei-Lin писал(а):И Витьку жалко. Боюсь, как бы он со своей ревностью дров не наломал.
Вот этого я ему точно не позволю.
Mei-Lin писал(а):Татусь! Ты там давай - выздоравливай. Не болей!
Стараюсь, но пока никак.
Ринулик
Rin писал(а):Тата, спасибо за продолжение!
Тебе спасибо что со мной.
Rin писал(а):Да, пробуждение оказалось мрачноватым для Наташки
Потом буквально выперла Витьку-титьку из дома))
Ну по тому что случилось утром по другому было просто никак.
Rin писал(а):Для Витьки эти эпизоды тоже не прошли стороной. Ещё и "соперник" объявился
Ему полезно, для промывки мозгов, чтобы понял что к чему.
Rin писал(а):Такой сон с лебедями, если судить по соннику, очень даже хороший
Ага а тут к лимузину и кольцам.
Ириша
Азриэлла писал(а):Спасибо за проду))
Тебе спасибо что зашла, когда у самой такая напряженка.
Азриэлла писал(а):Вот те на! Просто шикарный отворот-поворот!
Спасибо.
Азриэлла писал(а):Витек даже не догадывается причем здесь лебеди А если бы догадался, то уж точно просто так не покинул Наташкину квартиру.

Это точно, тогда только в ЗАГС вышли бы, ну или в роддом.
Азриэлла писал(а):Наташку раньше времени жалеть не стану. В конце концов сама виновата: сама в Витьку влюбилась и сама же его выгнала
Мне ее в этой ситуации самой не жалко, просто она испугалась а страх плохой советчик.
Азриэлла писал(а):Ну, про нашего Бандероса вообще молчу - он вне конкуренции! Не будь он ее братом, Витьку пришлось бы очень туго))
Ну ему еще может от Бандераса перепасть
Азриэлла писал(а):Еще раз спасибо за главу, с нетерпением жду, что будет дальше!
Тебе спасибо за комент.
...