Ричард Торнберри:
Ульяна Романова писал(а):Девушка посмотрела на Ричарда, улыбнулась Мэг и отошла в сторонку, чтобы не мешать потеха.
-Вы не хотите присоединиться к нам, леди Ульяна?
/обратился к ней Ричард/
Милана Ташская писал(а):Завязывая ему ленту, она не удержалась и провела ладоней по волосам/какие они мягкие, подумала она/
А теперь послушай звон моего колокольчика/она зазвенела колокольчиком и его перелив разнесся по округе/
-Позвольте уточнить, моя прелестная леди - девушки будут постоянно двигаться? Могу ли я дотрагиваться до них?
...
Генрих Монтран:
Доминик Монтрайт писал(а):- Прости, друг, я думал, загадки для всех, и потом это - моя любимая, вот и выпалил, не думая
- Рад что не лишил вас этого удовольствия!
Дженнифер Торнберри писал(а):- Генри! Для вас у меня есть еще несколько загадок!
- О, кажется я напросился! - улыбнулся Генри, - Дженнифер я думаю вы имеете ввиду берёзу которую девицы на праздник украшают лентами, завивая ей ветви?
Милана Ташская писал(а):Он наклонился к ней, она приблизилась к нему достаточно близко, что их тела соприкоснулись
Завязывая ему ленту, она не удержалась и провела ладоней по волосам/какие они мягкие, подумала она/
А теперь послушай звон моего колокольчика/она зазвенела колокольчиком и его перелив разнесся по округе/
- какое очаровательное развлечение! Леди Марион я вы то же хотите поучаствовать? - спросил Генри вопросительно приподняв бровь *я бы не хотел чтоб кто-то другой её трогал!* - подумал Генри и улыбнулся только губами.
...
Маргарет (Мэг) Уайторн:
Ульяна Романова писал(а):Девушка отошла в сторонку, чтобы не мешать потеха.
-
Леди Ульяна пойдемте играть, нам всем не мешает развеяться - поддержала Ричарда Мэг
Спасибо,
леди Милана смущенно улыбнувшись, Маргарет с удовольствием взяла колокольчик и встала в круг ...
Марион де Фонтейн:
Ричард Торнберри писал(а):-Пел для дамы, а оценили мужчины! Ну и где справедливость? /шутливо пожаловался Ричард с благодушной улыбкой/
Генрих Монтран писал(а):Это была красивая баллада Ричард! не думайте что вас никто не слышал!
- Сэр Ричард! Вы замечательно поете! Почти как Менестрель!
Генрих Монтран писал(а):У вас красивый скакун Леди! - Генри погладил животное по гриве, и посмотрел в глаза девушки, - Давайте я помогу вам спуститься!
Марион наклонилась и положила свои руки на широкие плечи рыцаря
*Снова хоть ненадолго ощутить его объятия. как давно я не прикасалась к нему...*
- Ах!
...
Милана Ташская:
Дженнифер Торнберри писал(а): - О! Можно я тоже буду участвовать!!!! - захлопала в ладоши Дженни.
Милана достала один из колокольчиков и вручила его Джен
Ричард твоя сестра тоже участвует, так что следи за руками
Ричард Торнберри писал(а):Ульяна Романова писал(а):Девушка посмотрела на Ричарда, улыбнулась Мэг и отошла в сторонку, чтобы не мешать потеха.
-Вы не хотите присоединиться к нам, леди Ульяна?
/обратился к ней Ричард/
Ульяна я тоже очень прошу вас принять участие в забаве
сказала Милана и вручила девушки колокольчик
Ричард Торнберри писал(а): Милана Ташская писал(а):Завязывая ему ленту, она не удержалась и провела ладоней по волосам/какие они мягкие, подумала она/
Ричард Торнберри писал(а):А теперь послушай звон моего колокольчика/она зазвенела колокольчиком и его перелив разнесся по округе/
-Позвольте уточнить, моя прелестная леди - девушки будут постоянно двигаться? Могу ли я дотрагиваться до них?
можно но только осторожно

как никак Джени тоже будет участвовать
...
Ульяна Романова:
- С удовольствием приму участие.
...
Ричард Торнберри:
Милана Ташская писал(а):можно но только осторожно Wink как никак Джени тоже будет участвовать
-Думаю, родную кровь я почувствую и без всяких касаний, тем более что трогать Дженни - довольно бесперспективное занятие.
/Ричард рассмеялся/ ...
Генрих Монтран:
Марион де Фонтейн писал(а):Марион наклонилась и положила свои руки на широкие плечи рыцаря *Снова хоть ненадолго ощутить его объятия. как давно я не прикасалась к нему...*
- Ах!
Генри положил ладони на талию девушки, и аккуратно опустил на землю, в процессе прижав к себе немного теснее чем требовалось, и ухитрившись коснуться лица девушки легким поцелуем вскользь.
- От вас чудесно пахнет! Ваши локоны, как цветочная поляна на рассвете! -сказал он тихо, вдохнув запах волос.
...
Доминик Монтрайт:
Генрих Монтран писал(а): Рад что не лишил вас этого удовольствия!
Доминик ухмыльнулся
Генрих Монтран писал(а): какое очаровательное развлечение!
-Ты тоже находишь его очаровательным? Пойдем хоть посмотрим, раз нас не пригласили участвовать.
Доминик не испытывал страха сэра Генри, потому что Ричард был Дженнифер всего лишь братом ...
София Бриони:
Прогуливаясь, мы с Димитру подошли к какой-то беседке. Я не боялась остаться с ним наедине, мне казалось он не причинит мне вреда. Вокруг никого не было видно. Вдруг князь, обнял меня и прикоснулся своими губами к моим. Я почувствовала как меня охватывает, неизвестное до данного момента чувство восторга. Мне понравился наш поцелуй. Но в этот момент в душу закралось сомнение, а вдруг он ожидал, что я его оттолкну, порядочные девушки не должны позволять себе такого. В смущении я вырвалась из его рук и убежала.
...
Дженнифер Торнберри:
Милана Ташская писал(а):-Конечно Laughing,
Милана дала леди Маргарет колокольчик и направилась к Ричарду с лентой...
Дженни подбежала к Милене.
- И мне, и мне!
Менестрель писал(а):Прогулка несомненно пошла на пользу менестрелю. Он много думал и утвердился в правильности своего решения. А увидев как сэр Доминик красиво вертится возле Дженнифер угождает ей, то понял что она в надежных руках, а их отношения были обречены. Ричард никогда не согласился бы отдать сестру за странствующего человека.
Увидев Менестреля Дженни вспомнила, что так и не поговорила с ним...
Время, конечно, было неподходящее, но она решила, что откладывать разговор будет еще больше неудобно.
Подойдя к нему она встала спиной к остальным, чтобы они не заметили ее смущения, и тихонечко сказала:
- Я прочитала ваше письмо.... Но... боюсь я... - она опустила глаза и стала нервно теребить ленточку на платье. - Просто это все так неожиданно... Я не могу ответить на ваши чувства... Пока не могу... Хотя я не знаю смогу ли вообще... - тут она смутилась еще больше. - В любом случае я не смогла бы притворяться.....
Она подняла на него глаза и спросила:
- Вы понимаете?...
Менестрель писал(а):С такими мыслями Симон подошел к присутствующим, быть может кто-то и ему захочет загадать задание.
Чтобы другим казалось, что она подошла к нему не просто так, а по делу, она громко спросила:
- А вам я еще не загадывала загадку?
От начала до конца 12 м, а от конца до начала - 0.
Что это?
Ричард Торнберри писал(а):-Позвольте уточнить, моя прелестная леди - девушки будут постоянно двигаться? Могу ли я дотрагиваться до них?
"Ему лишь бы подотрагиваться!" - усмехнулась Дженни, услышав реплику брата.
...
Милана Ташская:
Ну теперь можно и начать...
-На счет 3 все расходимся в разные стороны и звоним в колокольчики
...
Ричард Торнберри:
Милана Ташская писал(а):Ну теперь можно и начать...
-Бегите, прекрасные леди, бегите, я выхожу на охоту!
/Ричард изобразил хищную улыбку/ ...
Доминик Монтрайт:
Милана Ташская писал(а):-На счет 3 все расходимся в разные стороны и звоним в колокольчики
Доминику очень хотелось схватить Дженнифер вместе с колокольчиком и больше никогда ее не отпускать, но он понимал, что испорти девушкам игру, и не стал делать этого, а просто стоят и наблюдал, как они резвились, а это было очень забавно ...
Милана Ташская:
Ричард Торнберри писал(а):Милана Ташская писал(а):Ну теперь можно и начать...
-Бегите, прекрасные леди, бегите, я выхожу на охоту!
/Ричард изобразил хищную улыбку/
Увидев хищную улыбку Ричарда, Милана звонко рассмеялась
...