|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Marina Alibekova писал(а):
Пользуюсь и бритвой,и эпилятором. Но если вам нужен результат надолго, то наверное все таки воспользоваться услугами косметолога. Мне кажется, что многие пользуются и бритвой, и эпилятором, всё же, такие приспособления всегда под рукой, можно самостоятельно привести себя в порядок))) Ну а что касается более долговременного результата, то ту, действительно, лучше прибегнуть к помощи специалистов. Я вот большие надежды возлагала ещё на восковую эпиляцию в домашних условиях, вроде как обещают сохранение эффекта до 4 недель, но мне хватает максимум дней на 10. |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Alibekova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, был бы способ избавиться от нежелательных волос навсегда ![]() _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Marina Alibekova писал(а):
Эх, был бы способ избавиться от нежелательных волос навсегда ![]() Так есть же. И даже не один. Главное, чтобы были деньги и желание. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat, фифект будет, накопительный ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lin Lynx писал(а): Спасибо большое Вам за полезные советы, обязательно попробую. Я вообще сейчас ещё тестирую лосьоны для замедления роста волос, вот пока ещё не поняла, есть ли от них эффект.DivaKat, фифект будет, накопительный ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Alibekova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а):
Так есть же. И даже не один. Главное, чтобы были деньги и желание. Если есть деньги, то желание, мне кажется, просто обязано быть! ![]() Ну если конкретно, я имела в виду, один сеанс - и прощайте нежелательные волосики. ![]() _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Расскажите, кто как борется с вросшими волосками? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосую за Станок это удобно, но мечтаю о шикарном эпиляторе. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Shantal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поделюсь и я своим мнением)) раньше прибегала к помощи станка обычного. То, что всегда под рукой и стоит не дорого. Электрический эпилятор слишком болезненный оказался, сейчас лежит без дела (Braun). Воском не пробовала, но смогла оценить эффект от шугаринга. В общем-то результат порадовал. Для меня менее болезненно чем от эпилятора, эффект дольше чем после бритвы. Знаю что можно делать эту процедуру дома самой, но делала в салоне. Но иногда бывает, что не хочется ждать записи в салон и берешь снова станок))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Shantal писал(а):
Поделюсь и я своим мнением)) раньше прибегала к помощи станка обычного. То, что всегда под рукой и стоит не дорого. Электрический эпилятор слишком болезненный оказался, сейчас лежит без дела (Braun). Воском не пробовала, но смогла оценить эффект от шугаринга. В общем-то результат порадовал. Для меня менее болезненно чем от эпилятора, эффект дольше чем после бритвы. Знаю что можно делать эту процедуру дома самой, но делала в салоне. Но иногда бывает, что не хочется ждать записи в салон и берешь снова станок))) Шугаринг мне подруга тоже рекомендовала, ей нравится, а я как-то ещё ни разу не пробовала, всё планирую, но никак не получается... |
|||
Сделать подарок |
|
Sunautumn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Шугаринг мне подруга тоже рекомендовала, ей нравится, а я как-то ещё ни разу не пробовала, всё планирую, но никак не получается... Есть мастер в Москве, работает у себя дома и на выезде. Берет недорого, работу делает очень хорошо. Девочка с медицинским образованием, со справками, так что тут тоже все в порядке. Я делала шугаринг на ногах 3 раза - мне нравится, кожа более гладкая в сравнении с воском, дольше отрастают(но тут необъективная оценка, поскольку сейчас получаю лечение для нормализации гормонального фона). Бикини пока только собираюсь, на следующей неделе начну. |
|||
Сделать подарок |
|
Laky Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а кто-нибудь делал электро/фото/лазерную эпиляцию?
Сил моих больше нету постоянно бороться с этими противными волосами! Хочу избавиться от них навсегда. Говорят навсегда помогает только электро-, но это очень-очень больно и долго. Фото в среденем помогает на 5 лет - для меня не плохой результат. Вот только это очень-очень дорого и не хотелось бы деньги просто выкинуть. Кто реально проходил такие процедуры, отпишитесь, как результат? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Laky Lady писал(а):
Девочки, а кто-нибудь делал электро/фото/лазерную эпиляцию?
Сил моих больше нету постоянно бороться с этими противными волосами! Хочу избавиться от них навсегда. Говорят навсегда помогает только электро-, но это очень-очень больно и долго. Фото в среденем помогает на 5 лет - для меня не плохой результат. Вот только это очень-очень дорого и не хотелось бы деньги просто выкинуть. Кто реально проходил такие процедуры, отпишитесь, как результат? Я электро делала - ноги и бикини. Сейчас остались единичные волоски, надо бы доделать, да всё никак не соберусь. Всё равно очень довольна, на бедрах ушли быстрее всего. По времени ходила к мастеру года два, но с перерывами. Тоже думала, что долго, а время пролетело незаметно. По поводу боли - можно делать обезболивание, и потом к боли привыкаешь понемногу, да и не так уж чтобы невыносимая боль была. Некоторые без обезболивания даже бикини делают. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Shantal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а):
Я электро делала - ноги и бикини. Сейчас остались единичные волоски, надо бы доделать, да всё никак не соберусь. А сколько Вы процедур всего сделали? Там какое-то должно быть стандартное количество сеансов или для кого как? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Shantal писал(а):
Изабелла писал(а):
Я электро делала - ноги и бикини. Сейчас остались единичные волоски, надо бы доделать, да всё никак не соберусь. А сколько Вы процедур всего сделали? Там какое-то должно быть стандартное количество сеансов или для кого как? Трудно по процедурам сказать, тем более, что делала по кусочкам, то есть не сразу целую ногу за сеанс, а столько, сколько, например, успеем за 2 часа. Никаких стандартов нет, всё очень индивидуально - у кого-то быстрее, у кого-то медленнее уходят. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1364] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |