Эпиляция

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

А чем вы бреете ноги?
А я вообще не брею
5%
 5%  [ 7 ]
Восковыми полосками
2%
 2%  [ 4 ]
Жидким воском
7%
 7%  [ 10 ]
Кремом для депиляции
3%
 3%  [ 5 ]
лазером
2%
 2%  [ 3 ]
Станком
50%
 50%  [ 71 ]
шугаринг
1%
 1%  [ 2 ]
Электроэпиляцией
1%
 1%  [ 2 ]
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение
5%
 5%  [ 8 ]
Эпилятором
20%
 20%  [ 28 ]
Всего голосов : 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>25 Дек 2012 13:25

Marina Alibekova писал(а):
Пользуюсь и бритвой,и эпилятором. Но если вам нужен результат надолго, то наверное все таки воспользоваться услугами косметолога.

Мне кажется, что многие пользуются и бритвой, и эпилятором, всё же, такие приспособления всегда под рукой, можно самостоятельно привести себя в порядок))) Ну а что касается более долговременного результата, то ту, действительно, лучше прибегнуть к помощи специалистов. Я вот большие надежды возлагала ещё на восковую эпиляцию в домашних условиях, вроде как обещают сохранение эффекта до 4 недель, но мне хватает максимум дней на 10.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marina Alibekova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.11.2012
>25 Дек 2012 14:17

Эх, был бы способ избавиться от нежелательных волос навсегда

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>25 Дек 2012 17:13

Marina Alibekova писал(а):
Эх, был бы способ избавиться от нежелательных волос навсегда

Так есть же. И даже не один. Главное, чтобы были деньги и желание.

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>25 Дек 2012 18:20

DivaKat, фифект будет, накопительный Ok Пользуюсь воском уже почти три года: волос стало значительно меньше!!! Два важных момента: почему-то, если делать в первой половине менструального цикла, то волосы растут медленнее. И обязательно использование скрабов: чем дольше пользуетесь воском, чем тоньше становятся волоски, а значит, больше угроза их врастания.

>14 Янв 2013 12:24

Lin Lynx писал(а):
DivaKat, фифект будет, накопительный Ok Пользуюсь воском уже почти три года: волос стало значительно меньше!!! Два важных момента: почему-то, если делать в первой половине менструального цикла, то волосы растут медленнее. И обязательно использование скрабов: чем дольше пользуетесь воском, чем тоньше становятся волоски, а значит, больше угроза их врастания.
Спасибо большое Вам за полезные советы, обязательно попробую. Я вообще сейчас ещё тестирую лосьоны для замедления роста волос, вот пока ещё не поняла, есть ли от них эффект.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marina Alibekova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.11.2012
>14 Янв 2013 12:50

Изабелла писал(а):
Так есть же. И даже не один. Главное, чтобы были деньги и желание.

Если есть деньги, то желание, мне кажется, просто обязано быть! Smile
Ну если конкретно, я имела в виду, один сеанс - и прощайте нежелательные волосики. Cool

LivLesS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2008
>14 Янв 2013 15:50

Расскажите, кто как борется с вросшими волосками?

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>24 Янв 2013 22:06

Голосую за Станок это удобно, но мечтаю о шикарном эпиляторе.

Shantal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.12.2012
>02 Фев 2013 16:07

Поделюсь и я своим мнением)) раньше прибегала к помощи станка обычного. То, что всегда под рукой и стоит не дорого. Электрический эпилятор слишком болезненный оказался, сейчас лежит без дела (Braun). Воском не пробовала, но смогла оценить эффект от шугаринга. В общем-то результат порадовал. Для меня менее болезненно чем от эпилятора, эффект дольше чем после бритвы. Знаю что можно делать эту процедуру дома самой, но делала в салоне. Но иногда бывает, что не хочется ждать записи в салон и берешь снова станок)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2013 12:46

Shantal писал(а):
Поделюсь и я своим мнением)) раньше прибегала к помощи станка обычного. То, что всегда под рукой и стоит не дорого. Электрический эпилятор слишком болезненный оказался, сейчас лежит без дела (Braun). Воском не пробовала, но смогла оценить эффект от шугаринга. В общем-то результат порадовал. Для меня менее болезненно чем от эпилятора, эффект дольше чем после бритвы. Знаю что можно делать эту процедуру дома самой, но делала в салоне. Но иногда бывает, что не хочется ждать записи в салон и берешь снова станок)))

Шугаринг мне подруга тоже рекомендовала, ей нравится, а я как-то ещё ни разу не пробовала, всё планирую, но никак не получается...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sunautumn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.09.2011
>04 Фев 2013 17:32

DivaKat писал(а):
Шугаринг мне подруга тоже рекомендовала, ей нравится, а я как-то ещё ни разу не пробовала, всё планирую, но никак не получается...

Есть мастер в Москве, работает у себя дома и на выезде. Берет недорого, работу делает очень хорошо. Девочка с медицинским образованием, со справками, так что тут тоже все в порядке.
Я делала шугаринг на ногах 3 раза - мне нравится, кожа более гладкая в сравнении с воском, дольше отрастают(но тут необъективная оценка, поскольку сейчас получаю лечение для нормализации гормонального фона). Бикини пока только собираюсь, на следующей неделе начну.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Laky Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>11 Фев 2013 14:49

Девочки, а кто-нибудь делал электро/фото/лазерную эпиляцию?
Сил моих больше нету постоянно бороться с этими противными волосами! Хочу избавиться от них навсегда. Говорят навсегда помогает только электро-, но это очень-очень больно и долго. Фото в среденем помогает на 5 лет - для меня не плохой результат. Вот только это очень-очень дорого и не хотелось бы деньги просто выкинуть. Кто реально проходил такие процедуры, отпишитесь, как результат?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2013 20:51

Laky Lady писал(а):
Девочки, а кто-нибудь делал электро/фото/лазерную эпиляцию?
Сил моих больше нету постоянно бороться с этими противными волосами! Хочу избавиться от них навсегда. Говорят навсегда помогает только электро-, но это очень-очень больно и долго. Фото в среденем помогает на 5 лет - для меня не плохой результат. Вот только это очень-очень дорого и не хотелось бы деньги просто выкинуть. Кто реально проходил такие процедуры, отпишитесь, как результат?

Я электро делала - ноги и бикини. Сейчас остались единичные волоски, надо бы доделать, да всё никак не соберусь. Всё равно очень довольна, на бедрах ушли быстрее всего. По времени ходила к мастеру года два, но с перерывами. Тоже думала, что долго, а время пролетело незаметно. По поводу боли - можно делать обезболивание, и потом к боли привыкаешь понемногу, да и не так уж чтобы невыносимая боль была. Некоторые без обезболивания даже бикини делают.

Shantal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.12.2012
>12 Фев 2013 17:26

Изабелла писал(а):
Я электро делала - ноги и бикини. Сейчас остались единичные волоски, надо бы доделать, да всё никак не соберусь.

А сколько Вы процедур всего сделали? Там какое-то должно быть стандартное количество сеансов или для кого как?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2013 20:42

Shantal писал(а):
Изабелла писал(а):
Я электро делала - ноги и бикини. Сейчас остались единичные волоски, надо бы доделать, да всё никак не соберусь.

А сколько Вы процедур всего сделали? Там какое-то должно быть стандартное количество сеансов или для кого как?

Трудно по процедурам сказать, тем более, что делала по кусочкам, то есть не сразу целую ногу за сеанс, а столько, сколько, например, успеем за 2 часа.
Никаких стандартов нет, всё очень индивидуально - у кого-то быстрее, у кого-то медленнее уходят.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Май 2025 12:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ираида , я посмотрела фотки и инфу о микрозелени в интернете. Какая интересная и полезная идея ! И еще это просто красиво ... читать

В блоге автора михайловна: Стихи

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Эпиляция [1364] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение