alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 15:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 16:18
alen-yshka писал(а):
Катюнь, прочитала на одном дыхании! Обожаю твоих ликанов, да и вообще, люблю твои романы! Алена приятно это слышать) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 8:27
Ой, как все закончилось!!!На самом интересном месте!!!!!!!!!!!!!!!!! Книга очень интересная. Обалденные ликаны. Причем все без исключения. Очень порадовало присутствия Эрика, пусть мимолетное, но он как всегда на высоте. Стена жалко, да и волка его тоже.Очень понравился Джозеф и ребята из Зачистки. Люблю сильных мужиком с чувством юмора. Да и вообще, серия просто СУПЕР!!!
Спасибо за доставленное удовольствие от книг. Очень жду продолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 19:41
filia писал(а):
Ой, как все закончилось!!!На самом интересном месте!!!!!!!!!!!!!!!!! Книга очень интересная. Обалденные ликаны. Да и вообще, серия просто СУПЕР!!!
Спасибо за доставленное удовольствие от книг. Очень жду продолжения!!! Лена, рада, что тебе понравилось filia писал(а):
Очень порадовало присутствия Эрика, пусть мимолетное, но он как всегда на высоте. Без него не обошлось)) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 15:26
Спасибо за замечательный рассказ! Очень интересно!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lakita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 16:20
Здравствуйте Катерина! Стыдно признаться, но я только обнаружила эту вашу книгу, хотя я поклонница вашего таланта, в свое время прочитала на одном дыхании Оскал нейлы! Но тогда даже не была зарегистрирована тут и не помню даже на каком ресурсе! Так что принимайте в читатели! С удовольствием просту вторую вашу книгу! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2014 19:28
Тантьема писал(а):
Спасибо за замечательный рассказ! Очень интересно!!!!
Таня lakita писал(а):
Здравствуйте Катерина! Анна lakita писал(а):
Так что принимайте в читатели! С удовольствием просту вторую вашу книгу! Анна, с удовольствием принимаю надеюсь и эта книга понравится _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 18:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 9:15
Ууууууу....как все неожиданно кончилось,хочу продолжения,но читать 3 часть пока не буду,дождусь окончания...наверно))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2014 13:09
черная бестия писал(а):
Очень интересный роман,правда значительно отличается от первого в серии. Валя есть такое - герои диктуют атмосферу сами)) Марина В писал(а):
Ууууууу....как все неожиданно кончилось,хочу продолжения,но читать 3 часть пока не буду,дождусь окончания...наверно))) Марина В лучше наверное тогда подождать) я его пишу оч медленно, хотя все надеюсь это исправить) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Natawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2014 8:02
Спасибо за Ди и Стена. Ваши произведения, как всегда, на высоте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2014 10:14
Natawa писал(а):
Спасибо за Ди и Стена. Ваши произведения, как всегда, на высоте. Наталья, приятно слышать _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2016 2:10
тут кто-то собрался ждать окончания, не мы не такие)))
Мы ловим каждое слово автора, Катеринки, особенно о ликанах.. . Хотя, что о ликанах, мне все нравится)))) Ждем проды и просим это при любой возможности спасибо, КАтеринка) от ПЧ, ВОТ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2016 23:33
натул писал(а):
тут кто-то собрался ждать окончания, не мы не такие)))
Мы ловим каждое слово автора, Катеринки, особенно о ликанах.. Ar . Хотя, что о ликанах, мне все нравится)))) Ждем проды и просим это при любой возможности спасибо, КАтеринка) от ПЧ, ВОТ! натул, спасибо вам, что вы у меня есть _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 23:24
Катеринка спасибо большое за роман прочла с большим удовольствием. и переживала за героев . буду читать продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:54
|
|||
|
[14326] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |