Чёрная Вдова:
Увидев, что ее гости уже покинули Салун, Мадам направилась к себе. Выйдя на балкон, она тоже залюбовалась звездами..... ...
Иоки:
-Очень рада,
мисс Шелдон, конечно, у нас найдется для вас комната. Идемте за мной. Меня зовут Иоки, если вам что-то понадобится обращайтесь ко мне. Нам сюда, прошу:

.
Думаю, вам необходимо отдохнуть. Что с вами случилось? Почему вы прибыли практически ночью?
...
Летиция Шелдон:
Бен Сигал писал(а):"И эта меня не замечает. Не везет мне сегодня с женщинами," - подумал Бен и простившись с мисс Стоун зашагал обратно к салуну.
*Какой странный мужчина, что он на меня так смотрит, не могу же я с ним здороваться, если я его не знаю* -
подумала Лети, глядя вслед уходящему ковбою. И тут же ее мысли прервали.
Иоки писал(а):-Очень рада, мисс Шелдон, конечно, у нас найдется для вас комната. Идемте за мной. Меня зовут Иоки, если вам что-то понадобится обращайтесь ко мне. Нам сюда, прошу. Думаю, вам необходимо отдохнуть. Что с вами случилось? Почему вы прибыли практически ночью?
- Мы с родителями и братьями ехали к дяде , маминому брату, но по дороге на нас напали индейцы, папу ранило, а потом, когда переправлялись через реку, я даже не поняла, что произошло, но наш фургон перевернулся... -
Летти едва сдержала слезы при воспоминании о всем происшедшем - я очнулась на берегу. Где все, не знаю. Какой-то мужчина тряс меня за плечо. Потом дал воды и, расспросив, посадил на свою лошадь и привез сюда. Он сказал, что тут можно пожить, а может и работа найдется. Я думаю, вдруг мама или папа или кто-то из братьев тоже живы.
...
Кольт Уолкер:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):- Кольт Уолкер *грозит пальцем* Вы искушаете меня.*улыбается и гладит по щеке*
Я очень устала. До свидания. Увидимся завтра. *Рафаэлла зашла в комнату и закрыла её на задвижку*
Эх! Не везет мне сегодня с дамами... Пойду прогуляюсь, проветрю свою головушку...
Чёрная Вдова писал(а):Увидев, что ее гости уже покинули Салун, Мадам направилась к себе. Выйдя на балкон, она тоже залюбовалась звездами.....
Кольт, выйдя из отеля посмотрел наверх и увидел вместо звезд Черную Вдову. Но какая же она черная, если волосы ее как золотое руно..
-Эй! Мадам! Что там интересного видно, какая погода завтра нас ждет?
Кольт подтянулся и забрался прямо на балкон салуна и приобняв девушку, вместе с ней посмотрел на небо..
-Где твоя звезда, милая леди, поведай мне?
...
Летиция Шелдон:
Иоки писал(а):-Очень рада, мисс Шелдон, конечно, у нас найдется для вас комната.
- Девушка, простите, не знаю Вашего имени, а можно мне что-нибудь поесть? У меня есть, чем заплатить (
шепотом мама вшила мне в корсаж немного золота, но его очень мало, поэтому я и ищу работу)
...
Чёрная Вдова:
Кольт Уолкер писал(а):Кольт подтянулся и забрался прямо на балкон салуна и приобняв девушку, вместе с ней посмотрел на небо..
-Где твоя звезда, милая леди, поведай мне?
Высвободившись, Мадам заявила:
-Ну не девушка уже, а во вторых я просто мечтала. А ты? Что мисс Ланкастер дала тебе отворот поворот?-
усмехнулась вдова... ...
Иоки:
Летиция Шелдон писал(а):- Мы с родителями и братьями ехали к дяде , маминому брату, но по дороге на нас напали индейцы, папу ранило, а потом, когда переправлялись через реку, я даже не поняла, что произошло, но наш фургон перевернулся... - Летти едва сдержала слезы при воспоминании о всем происшедшем - я очнулась на берегу. Где все, не знаю. Какой-то мужчина тряс меня за плечо. Потом дал воды и, расспросив, посадил на свою лошадь и привез сюда. Он сказал, что тут можно пожить, а может и работа найдется. Я думаю, вдруг мама или папа или кто-то из братьев тоже живы.
- О, бедняжка, сколько вам пришлось пережить! Будем надеяться, что ваши родные живы, но сейчас вам необходимо отдохнуть. Я принесу вам чашку горячего чая с медом и поесть, а вы отдыхайте, с вашей работой мы что-нибудь придумаем завтра. А о происшедшем нужно будет рассказать шерифу или его помощнику. Может они помогут узнать что-то о вашей семье.
Летиция Шелдон писал(а):Девушка, простите, не знаю Вашего имени
Меня зовут Иоки.
Летиция Шелдон писал(а):мама вшила мне в корсаж немного золота
А про это лучше никому не говорить.
Иоки принесла еду и чашку чая гостье и удалилась в свою комнату.
...
Кольт Уолкер:
Чёрная Вдова писал(а):Высвободившись, Мадам заявила:
-Ну не девушка уже, а во вторых я просто мечтала. А ты? Что мисс Ланкастер дала тебе отворот поворот?-усмехнулась вдова...
- Милая! О чем ты мечтаешь? И почему говоришь в эту прекрасную ночь о другой?
Лучше позволь мне вместе с тобой полюбоваться на звезды и расскажи мне о чем ты мечтаешь...
...
Вирджиния Фернандес:
Закрыв за собой дверь, Вирджиния прислонилась к ней и прижала руки к горящим щекам. Что это было? Из всех мест на свете только не здесь девушка ожидала увидеть своего мужа... который был священником, и который не узнал ее или сделал вид, что не узнал. В любом случае эта встреча крайне взволновала Вирджинию. Она ходила из угла в угол и не находила себе места... ...
Клэйтон Смит:
Джек Маккой писал(а):Она хорошая девушка и заслуживает самого лучшего... А тебе до самого лучшего осталось совсем чуть- чуть...
Ну да, пару раз исповедаюсь и стану самым лучшим
Пожал плечами Клэй
Бен Сигал писал(а):подумал Бен и простившись с мисс Стоун зашагал обратно к салуну.
Эй, дружище, я с тобой
Кольт Уолкер писал(а):Кольт подтянулся и забрался прямо на балкон салуна и приобняв девушку, вместе с ней посмотрел на небо..
Нифига себе, Бен, ты видел? вот это растяжка
Задумчиво почесал подбородок ...
Чёрная Вдова:
Кольт Уолкер писал(а):Милая О чем ты мечтаешь? И почему говоришь в эту прекрасную ночь о другой?
Лучше позволь мне вместе с тобой полюбоваться на звезды и расскажи мне о чем ты мечтаешь...
-ой ой, запел как соловей, -
засмеялась вдова. - Кольт Уолкер, уж мне ли тебя не знать.
Да и потом, о своих мечтах рассказывать нельзя, вдруг не сбудутся. Прости, пойду я уже к себе. Тяжелый был сегодня день. И к сожалению для тебя, он во второй раз закончится закрытой дверью. Спокойной тебе ночи, Кольт. Приходи завтра в Салун. Поболтаем., -
и Мадам скрылась в своей комнате плотно затворив дверь своего балкона. ...
Летиция Шелдон:
Иоки писал(а):Меня зовут Иоки. Будем надеяться, что ваши родные живы, но сейчас вам необходимо отдохнуть. Я принесу вам чашку горячего чая с медом и поесть, а вы отдыхайте, с вашей работой мы что-нибудь придумаем завтра. А о происшедшем нужно будет рассказать шерифу или его помощнику. Может они помогут узнать что-то о вашей семье.
- Спасибо, Иоки, Вы очень добры, только вот уснуть мне вряд ли сегодня удастся. Слишком много всего произошло.
Иоки писал(а):А про это лучше никому не говорить.
- Я просто хотела, чтобы вы знали, что я не попрошайка, даром есть не привыкла.
Иоки писал(а):Иоки принесла еду и чашку чая гостье и удалилась в свою комнату.
- Спасибо еще раз.
Летти умылась водой из кувшина, стоявшего на туалетном столике, выпила чаю, почти не притронулась в еде, открыла окно и выглянув, стала смотреть на звезды и молиться, чтобы ее родные оказались живы и нашли ее тут. Девушка еще никогда и нигде не была одна, и ей было очень страшно.
...
Уэбб Маунтинн:
Летиция Шелдон писал(а):Около гостиницы остановилась лошадь с двумя всадниками. Мужчина ссадил с седла девушку, помахал ей рукой и поехал дальше, а она робко подошла к двери и постучала.
К сожалению, ему надо было уехать, на сегодня у него был назначен разговор по поводу работы. Прошлый перегон быков был оплачен весьма щедро и позволил ему почти три месяца бить баклуши, слоняясь по кабакам и борделям, но теперь деньги подходили к концу.
Однако он решил, что все равно вернется навестить спасенную им очаровательную незнакомку... как минимум для того, чтобы познакомиться! Чего он, занятый ее спасением, сделать конечно не успел...
...
Кольт Уолкер:
Чёрная Вдова писал(а):ой ой, запел как соловей, - засмеялась вдова. - Кольт Уолкер, уж мне ли тебя не знать.
Да и потом, о своих мечтах рассказывать нельзя, вдруг не сбудутся. Прости, пойду я уже к себе. Тяжелый был сегодня день. И к сожалению для тебя, он во второй раз закончится закрытой дверью. Спокойной тебе ночи, Кольт. Приходи завтра в Салун. Поболтаем., - и Мадам скрылась в своей комнате плотно затворив дверь своего балкона.
- В третий, мон шер ами, в третий раз... Но гусары не сдаются! *и с этим девизом Кольт прошёл вдоль всего балкона, благо терраса тянулась по всему периметру, нашел заветную дверцу и проскользнув в теплый рай прошептал: Ты не заждалась меня, Милочка моя?
...
Бен Сигал:
Клэйтон Смит писал(а):Эй, дружище, я с тобой
- Нет, иди домой,
приятель. Я заберу Кваху и мы тоже уедем.
Зайдя в салун Бен махнул Кваху, который был трезв как стеклышко и зорко наблюдал за происходящим в пустеющем салуне.
- Поедем на ранчо? Или у тебя здесь еще какие-то дела?
Молча кивнув, Кваху последовал за Беном и они ускакали на ранчо. ...