|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() The Princess Of Galancy писал(а):
Я так поняла, дом Блейка...как это сказать... защищён от этого...монстра? Он защищен, но ведь не магически)) Да и зов был его, нужно было, чтобы она ушла от дома на большое расстояние) The Princess Of Galancy писал(а):
Вписываешься в график? Пока не знаю, у меня в планах дописать оборотней до НГ, а главок еще много впереди, буду стараться вложиться в график)) ========================================================================== tolira писал(а):
Вика, спасибо!!! Иринка, и тебе спасибо, что читаешь))) ========================================================================== Ксюша, приветик! Жемчуг писал(а):
Понятна причина его ненависти и желание навредить Бриане-она уязвимое место Блейка. Коварный автор скажет только, что он не хочет навредить Бриане, а скорее наоборот. Он ненавидит ликан, но никак не Бриану)) Жемчуг писал(а):
и готовы слушать его объяснения по поводу обнаженности-ведь наверняка опять выкрутится ,не скажет правды. А кто сказал, что не скажет? Как раз таки самое время во всем признаться) Спасибо за отзыв) ========================================================================== Леночка, привет! Елена-Леночка писал(а):
мне кажется это имело место быть) думаю тебе верно кажется, тем более всемы знаем, что клыкастики обладают способностью затуманивать разум))) Елена-Леночка писал(а):
Сцена с поцелуем - просто супер, так страстно и нежно описан этот момент!!! Спасибо)) Елена-Леночка писал(а):
вот только осталось рассказать ей что является оборотнем)) Уже скоро расскажет)) Елена-Леночка писал(а):
Интересно, кому звонил Уоррен? Об этом знает только Уоррен)) Продка будет на следующей неделе))) ========================================================================== Привет, Вик! Red Vik писал(а):
Викуся, спасибо за кусочек, читается просто на одном мгновении!! Спасибо, рада, что читателей переполняют такие эмоции) Red Vik писал(а):
ему бы по чаще так Брианну сбивать, ну в костюме Адама, гляди у них дело бы шустрее двигалось Ага, Бриана бы думала "Господи, куда я попала")) Red Vik писал(а):
спасибо за продку!! не болейте Спасибо, дорогая))) ========================================================================== Женичка, привет! Jeny писал(а):
Да еще в каком состоянии, каком "костюмчике" Ну он бы и оставался волком, если бы Бриана не испугалась)) Jeny писал(а):
Реально, интересно кака она отреагирует на известие о сущности Блэйка и Кайлы? Скоро ваше любопытство на сей счет будет удовлетворено)) ========================================================================== Софийка, привет! София Чайка писал(а):
Сильные чувства, переживания Блэйка очень импонируют.
Он - настоящий защитник! Ситуация обостряется. Да, красавец мужчина)) София Чайка писал(а):
Интересно, что будет дальше. Викусенька, спасибо! Об этом скоро. И тебе спасибо за отзыв)) ========================================================================== Светочка, привет! луч солнца писал(а):
И теперь стали понятны мотивы вампира и причины его лютой ненависти к Ликанам. И теперь он делает все возможное, чтобы отомстить. Немного приоткрыла я занавес, но опять же Бриана нужна ему вовсе не по этому)) луч солнца писал(а):
Но вот почему именно Блейк? Случайность или и здесь кроется тайна? Блэйк лишь первый на пути к достижению цели. луч солнца писал(а):
Когда дело касается Брианы, то все его инстинкты обострены. Еле успел. да, но мы бы не допустили, чтобы с Брианой случилось что-то плохое) луч солнца писал(а):
Сейчас он притаится и будет выжидать, когда вновь подвернется возможность. Да, рано или поздно волк потеряет бдительность)) луч солнца писал(а):
Слишком многое видела девушка за столь короткий срок. И безопасней будет знать всю правду. Да, нужно быть готовым к тому, что будет дальше) луч солнца писал(а):
Викуля, спасибо за замечательную главу. Жду продолжение! Продка на следующей неделе)) ================================================================================ yusichka писал(а):
Очень очень интересно, спасибо за продку!!! Спасибо, рада, что нравится))) ================================================================================ натул писал(а):
Вот это глава! Вот это разворот событий.Спасибо Всегда пожалуйста)) натул писал(а):
Но Блейк молодец, какой шустрый, так держать. Ага, прямо рыцарь в сияющих доспехах)) натул писал(а):
Ждем продолжения. Продолжение будет)) ================================================================================ Marishechka-a писал(а):
Интересно как же вампиру удалось выбраться)) Когда у тебя есть цель, препятствия не имеют значения. И у него, в конце концов, есть свои союзники. Вампир вовсе не одинок) Marishechka-a писал(а):
Хорошо что Блейк вовремя подоспел,боюсь представить что бы тогда было((( Главное, что Блэйк успел)) ================================================================================ Людочка, привет! Людочка писал(а):
Прости, что я опять временно "потерялась" (времени катастрофически не хватает, да и "нэт" на этой недели что-то совсем тупит) Ничего, я знаю, что ты где-то рядом))) Людочка писал(а):
Такая познавательная глава - ты приоткрываешь завесы тайн. Надо же потихоньку это делать)) Середина произведения уже)) Людочка писал(а):
Вот теперь прям с нетерпение буду ждать разговора Блэйка и Брианы. уже скоро))) Людочка писал(а):
Солнышко не теряй меня, не могу обещать, но буду стараться появляться по чаще Не теряю)) Главное, что бы у тебя все было хорошо)) ================================================================================ |
|||
Сделать подарок |
|
Helena Sweet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Образы главных героев очень понравились, особенно Блэйк и Брианна. Начинаю читать. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, привет! ![]() Как все красочно описано в первой части, аж мурашки по коже. Странно, но мне вампиршу стало не жалко. Столько жизней загубили, если я правильно поняла. В принципе никогда не понимала, почему о таких преступлениях предпочитают "забыть". Как по мне, нужно знать и помнить, что бы не повторить. Если будет перед глазами пример "бабайки", то будет чем пугать. Нет ведь - приговорили, замуровали, не записали, а потом новому/другому поколению думай, что же все же произошло. Бриана начинает делать свои выводы, молодец. В напряжении читала момент, когда Блейк догонял Бриану. Ух, хорошо, что успел. Думаю, что такими темпами она сама обо всем догадается. Спасибо за продолжение. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересное продолжение)
История вампира меня немного расстроила. С одной стороны, он любил. А с другой - он забирал жизни. И зачем-то ему нужна Бриана. Момент, когда Блэйк побежал за Брианой просто шикарный. Как он обратился волком,а потом обратно - человеком. И реакция Брианы, на то, что он голый, мне тоже интересна) Особенно то, как Блэйк объяснит) Думаю, он расскажет о том, кто он аткой на самом деле) Спасибо, милая) |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуся, дорогая, ![]() ![]() Ух, какая все-таки интригующая прода ![]() Прошлое меня... озадачило. Я, конечно, подозревала, что этот незнакомец окажется вампиром, но что тут будет замешана история любви, не ожидала ![]() ![]() ![]() ![]() Как хорошо, что Блэйк успел вовремя! ![]() И что же задумал Уоррен? ![]() С нетерпением жду продолжения! И спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуль, приветик! ![]() Спасибо огромное за продолжение! Очень волнительная и интересная глава. Начинают открываться тайны. Кто, зачем и почему. Честно признаться, не думала, что причина в потерянной любви вампира. Т я даже пока не понимаю, как реагировать. С одной стороны это ужасно, так нелепо потерять любовь. Я понимаю его желание отомстить. Но с другой стороны... мстить он собирается невинным людям. Ведь Блейк по сути просто виноват в том, что он Ликан. Тогда почему убить именно его пару в лице Брианы? Или есть какая-то связь и те оборотни, растерзавшие Катрин, как-то связаны с Блейком ![]() Эпизод со сном и тем, как Блейк спас Бри, превратившись в волка, просто мега-шикарный! Но, думаю, теперь ему не отвертеться от разговора. Тем более в таком пикантном виде ![]() Спасибо еще раз и очень жду дальше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Helena Sweet писал(а):
Образы главных героев очень понравились, особенно Блэйк и Брианна. Начинаю читать. Приятного чтения, надеюсь понравится))) ========================================================================================= kailyn, привет! kailyn писал(а):
Странно, но мне вампиршу стало не жалко. Столько жизней загубили, если я правильно поняла. Ты все правильно поняла. За беспредел их и наказали) kailyn писал(а):
В принципе никогда не понимала, почему о таких преступлениях предпочитают "забыть". Тут скорее роль сыграла принадлежность вампира к правящим кругам. Но ведь те кто присутствовал там всегда будут помнить эту историю. kailyn писал(а):
Ух, хорошо, что успел. Думаю, что такими темпами она сама обо всем догадается. А дальше и догадываться не придется. Блэйк ей и так обо всем расскажет))) kailyn писал(а):
Спасибо за продолжение. Жду еще. Тебе спасибо за отзыв)) За продку сяду после выходных))) ========================================================================================= Мими Каррера писал(а):
История вампира меня немного расстроила. С одной стороны, он любил. А с другой - он забирал жизни. Ну, вампиры зависимф от своей жажды. Преступники тоже бывает любят, но это не уменьшает их преступления. Мими Каррера писал(а):
Как он обратился волком,а потом обратно - человеком. И реакция Брианы, на то, что он голый, мне тоже интересна) Скоро узнаешь)) Мими Каррера писал(а):
Особенно то, как Блэйк объяснит) Думаю, он расскажет о том, кто он аткой на самом деле) Да, он все расскажет)) Мими Каррера писал(а):
Спасибо, милая) И тебе спасибо)))) ========================================================================================= Кейти писал(а):
Ух, какая все-таки интригующая прода Прям мурашки по телу от нетерпения все выяснить!) Спасибо)) Все так и планировалось)) Кейти писал(а):
А Брианна, получается, это Катрин?.. В современной интерпретации? Или же ее потомок?.. В одной из своих догадок - ты верна)) Кейти писал(а):
Все-таки у них с Брианной образовалась связь, а это уже о многом говорит) Ага, и эта связь только окрепнет еще больше после... ну, я думаю догадаешься после чего)))) Кейти писал(а):
И что же задумал Уоррен? Ничего хорошего - это точно))) Кейти писал(а):
С нетерпением жду продолжения! И спасибо! Пожалуйста, милая)) ========================================================================================= Юленька, привет еще раз)) Juliette писал(а):
Тогда почему убить именно его пару в лице Брианы? А нет, я не говорила и нигде не упоминала, что он хочет ее убить)) Juliette писал(а):
Или есть какая-то связь и те оборотни, растерзавшие Катрин, как-то связаны с Блейком Как ты верно заметила, они связаны тем, что относятся к расе вервольфов) Juliette писал(а):
Но, думаю, теперь ему не отвертеться от разговора. Тем более в таком пикантном виде Ага)) Как пить дать сознается)) Juliette писал(а):
Надеюсь, что она сможет понять. Придется) Juliette писал(а):
Спасибо еще раз и очень жду дальше! И тебе спасибо, милая. Продка на следующей неделе))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
А нет, я не говорила и нигде не упоминала, что он хочет ее убить)) Аха, вот оно как... Тогда закрадывается другое, не менее светлое предположение. А может даже наоборот, учитывая что Блейк у нас волк... ![]() Vитаминка писал(а):
Как ты верно заметила, они связаны тем, что относятся к расе вервольфов) Мда, тогда если только в этом связь, логика тогда у Уорика железная ![]() ![]() Vитаминка писал(а):
Ага)) Как пить дать сознается)) Боже, бедная Бриана ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Red Vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Juliette писал(а):
Боже, бедная Бриана Она будет в шоке. Наверное ага.... тебя держит в объятиях сильный красивый сексуальный любимый голый мужчина.... да в такой ситуации и в зеленых человечков поверишь!!!! ![]() а тут такие мелочи - ну волк.... ну глава клана .... )))))))) _________________ Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет... сделаю качели и буду кататься ヅ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Juliette писал(а):
Аха, вот оно как... Тогда закрадывается другое, не менее светлое предположение. Интересно какое)) Juliette писал(а):
С такими темпами мог бы и каким-то другим верфольфам мстить Мог бы, но он начал с тех, которые находятся дальше всего, в общем у него свой план Juliette писал(а):
Боже, бедная Бриана Она будет в шоке. Наверное Ага, шок будет неимоверным) Red Vik писал(а):
да в такой ситуации и в зеленых человечков поверишь!!!!
а тут такие мелочи - ну волк.... ну глава клана .... )))))))) Ха-ха, да, всего лишь))) Вот подфартило девчонке)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
Интересно какое)) К примеру то, что наверное будет не очень хорошо, если пара альфы ликан станет вампиром ![]() Vитаминка писал(а):
Мог бы, но он начал с тех, которые находятся дальше всего, в общем у него свой план По уничтожению оборотней? ![]() Vитаминка писал(а):
Ага, шок будет неимоверным) Уже предвкушаю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду. С какой-то стороны жалко Уоррена, его потерянную любовь... Но с другой они получили по заслугам. Как хорошо, что Блэйк успел вовремя и спас Бриану от вампира. Уоррен разозлился, что план пошел к коту под хвост. Интересно, какой у него запасной вариант? Кому он собрался звонить? С нетерпением жду проду. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуль, привет, дорогая!! ![]() Спасибо большое за проду!! ![]() Значит, вампир намерен отомстить за Катрин, но только ли в этом причина? В чем состоит его коварный план? Уничтожить ликанов? Подчинить их своей воле? И что ему надо от Брианы, если он ее убивать не собирается? Рада, что его план захватить девушку полетел к чертям...если б не Блейк неизвестно, чем бы это могло для нее обернуться. Вот только теперь Блейку придется как-то объяснить Бриане свое появление в чем мать родила ![]() Вик, спасибо еще раз!! Жду, что скажет наш волк любимой ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() шикарное продолжение. ![]() _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |