Барбекю в "Зеленой Роще"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Сара Хэмптон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.05.2012
>20 Май 2012 19:19

Лейла Коул писал(а):
- У вас есть основания не верить словам Роуэна? - девушка хотела задать вопрос легко, будто в шутку, но вышло горько и иронично. Уж она точно знала, что верить его словам нельзя. Лейла силилась вспомнить, что он там говорил ей о их родственных связях. - Что заставило усомниться вас в его словах? - поинтересовалась она у собеседницы.

- Факт личного знакомства с его роднёй. - Сара испытующе смотрела на Лейлу. - Так что хоть я и не знаю, кем вы ему на самом деле приходитесь, я точно знаю, кем не являетесь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роуэн Дюпре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 19:21

Сара Хэмптон писал(а):
- Факт личного знакомства с его роднёй. - Сара испытующе смотрела на Лейлу. - Так что хоть я и не знаю, кем вы ему на самом деле приходитесь, я точно знаю, кем не являетесь.

- Мисс Хэмптон, а разве Вы не помните, что у Анны была приемная дочь от первого брака? Дочь ее мужа? Это и есть Лейла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клейтон Тревельян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 19:22

Анжела писал(а):
Анжела направилась к двери, но развернувшись на полпути, бросилась обратно к Клейтону и обняла со всем возможным пылом. - Спасибо вам, мистер Клейтон! Спасибо! - Она звонко чмокнула его в щёку и сунув вольную за вырез платья, выскочила из комнаты.

Вспоминая последнюю реакцию Анжелы на свою свободу, Клейтон успокоенно вздохнул. Кажется, что-то хорошее в своей жизни он хоть кому-то сделал.
Надо бы сказать о новой гостье остальным... Дай бог, Хантер не вспылит.

Луиза Фокслер писал(а):
- О, погадай мне!! - захлопала в ладоши Луиза, но вдруг подумав, что ведет себя слишком нескромно, опустила руки на колени и смущенно заулыбалась.

Привлечённый шумом, Клейтон заинтересованно посмотрел в ту сторону.
- Вы верите в гадания, малышка Луиза? - удивился он.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лейла Коул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2012 19:23

Роуэн Дюпре писал(а):
- Лейла, детка, как тебе погода?

- Чудесная, спасибо - процедила сквозь зубы девушка.
Сара Хэмптон писал(а):

черт, что же там говорил Роуэн о своей родне. Лейла беспомощно взглянула на него:
- Сара, это забавно, но у нас общая мачеха - девушка надеялась, что Роуэн сам продолжит эту историю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэри Джейн Прескотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2012 19:24

Мэттью Макинтош писал(а):
- Я просто волновался, малышка, и не прячь свои сокровища, я... - Мэтт запнулся, но решил быть честным, - я их много раз видел, прости.

-Что? - Мэри подскочили к Мэттью и кулачком ударила его в плечо. Правда, вместо того, чтобы причинить боль ему, она причинила самой себе. Мэтт был словно каменным. - Как ты посмел?

Мэттью Макинтош писал(а):
- Теб не за что извиняться - ты устала, переволновалась, да и в Англии..., - он не стал уточнять и свернул тему, - я бы тоже выпил лишнего в такой ситуации, не переживай. Пойдем в дом? Или погуляем, хочешь? К твоим любимым дубам. Они стоят, где стояли (шепотом) и забраться можно.

Мэри почувствовала злость, стыд, неуверенность, страх - и всё это разом.
-Ты не знаешь, что было в Англии. Ничего не знаешь, слышишь?! - Мэри развернулась и направилась к двери сарайчика, позабыв об оставленных под табуретом вещах. - Забраться на дерево? - Мэри снова повернулась к Мэтту. - Чтобы услышать твою получасовую нотацию о том, что девочки так не поступают и я разозлю родителей? Нет уж, спасибо, мистер Макинтош. Отчитывайте кого-нибудь другого!

Сказав это, она быстро выбежала из сарая, зацепившись за порог и чуть не упав. Да что же такое?! Словно, всё против неё...

>20 Май 2012 19:24

Роуэн Дюпре писал(а):
- Мисс Хэмптон, а разве Вы не помните, что у Анны была приемная дочь от первого брака? Дочь ее мужа? Это и есть Лейла.

- Я это помню, мсье Дюпрэ. Так же я помню, что та девочка была блондинкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луиза Фокслер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2012 19:25

Клейтон Тревельян писал(а):
Привлечённый шумом, Клейтон заинтересованно посмотрел в ту сторону.

- Я не знаю... - осторожно ответила она, гадая, какой бы ответ ему больше понравился. - А вы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Софи-Элизабет Сэвидж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 19:25

- всего доброго мистер Хантер!
Луиза Фокслер писал(а):
- О, погадай мне!!

Я посмотрела на девушку, которой не терпелось узнать свою судьбу и будущее. Забавно, для цыган это сделать раз плюнуть, а вот я никому чужому не гадала, и поэтому побаивалась. Могла гадать по рукам, но это выглядело бы странно.

- А вы не верите Клейтон, - я медленно повернулась к мужчине и посмотрела в глаза, - может вам погадать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркус Рей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 19:27

Более менее распаковав вещи и приготовив все нужное для ванны, Марк понял, что не попросил воду для принятия ванны. И пожалуй нужно было зайти на кузню, и выбрать себе перекусить. Накинув обратно на плечи свой пиджак Маркус вышел в коридор и спустился в низ по лестнице в холл. И только было хотел завернуть на право, в поисках помощи для разрешения своих вопросов, как тут в дом вошла ОНА. Как всегда прекрасная и нежная. Чуть растрепанная и запыхавшаяся. И будто его лишили воздуха ударом в грудь. На пороге стояла Мэри Джейн Прескотт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2012 19:28

Луиза Фокслер писал(а):
- Я не знаю... - осторожно ответила она, гадая, какой бы ответ ему больше понравился. - А вы?

- Зачем же вы просите себе погадать, если даже не знаете, верите вы или нет? - попытался подловить девушку Клейтон. - Я вот не верю и потому не испытываю желания к подобной забаве. Хотя... быть может, это было бы интересно, только если гадать будут не мне. Позволите мне поприсутствовать на вашем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лейла Коул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2012 19:29

Сара Хэмптон писал(а):
- Я это помню, мсье Дюпрэ. Так же я помню, что эта девочка была блондинкой.

- О, в детстве я действительно была блондинкой - рассмеялась Лейла,- но с возрастом волосы потемнели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сэмюэл Джонс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 19:30

Луиза Фокслер писал(а):
- Здравствуйте, Сэмюэл, - улыбнулась ему Луиза. - А почему так официально? Помню, раньше вы звали меня по имени.

- Надо же, видимо я давно не был на людях, и разучился общаться, хороши что ты меня поправила Луиза, - Сэм выглядел огорченным, но в глазах его плясали смешинки.

Луиза Фокслер писал(а):
- Спасибо! Он выглядит восхитительно.

- Думаю этот кусочек самый вкусный, - Сэм положил на тарелку Луизы порцию террина.
- А этот сгодится для меня, - взял и себе немного.

- А вот и Сэмюэл! Какое совпадение, что вы прибыли столь одновременно, - Клейтон приветствовал ещё одного друга.

- Рад тебя видеть! Как поездка дружище? - Сэм встал и обнял Клейтона, похлопывая его по плечам.,
- Ну вот, теперь я окончательно перестану быть у наших прекрасных дам вне конкуренции, - показательно огорчился он.

- Нельзя быть жадным
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2012 19:30

Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
- А вы не верите Клейтон, - я медленно повернулась к мужчине и посмотрела в глаза, - может вам погадать?

- О, нет, только не мне, умоляю, мисс Элизабет, - шутливо ужасаясь, взмолился он, - Вот мисс Луиза мечтает, чтобы ей погадали, так почему бы вам не сделать это для неё?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2012 19:31

Лейла Коул писал(а):
- О, в детстве я действительно была блондинкой - рассмеялась Лейла,- но с возрастом волосы потемнели.

- С возрастом? То есть за полгода? Я видела падчерицу Анны чуть больше чем полгода назад. И ещё вы поменяли цвет глаз, и укоротились в росте на пару дюймов. Не откроете секрет, как вам это удалось?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роуэн Дюпре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 19:33

Лейла Коул писал(а):
Сара Хэмптон писал(а):
- Я это помню, мсье Дюпрэ. Так же я помню, что эта девочка была блондинкой.

Пока Лейла не наговорила несусветных глупостей, Дюпре решил избежать разоблачения:
- Мисс Хэмптон, надеюсь, Вы нас простите?

Схватив Лейлу за руку, он потащил ее к дому.

- Сейчас ты будешь молчать и слушать. Никогда. Слышишь, никогда так больше не делай! - цедил Дюпре. - Пока я не наговорил лишнего, ради твоей же безопасности я вынужден пойти на крайности. Но ты сама виновата.

И Дюпре снова запер Лейлу в комнате...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 21:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Именинников с праздником, всем здоровья и благополучия! Папа сварил суп с чечевицей. Я в пароварке сварила куриную грудку и киноа,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Барбекю в "Зеленой Роще" [14687] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 171 172 173  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение