Брайен Пирс:
Целый день Брайен осматривал корабль, знакомясь с его закоулками и наблюдая за всем подозрительным. Нет, все-таки спасать мир - чертовски трудно! Мужчина совершенно вымотался. Какие уж тут развлечения в качестве ролевика-супергроя! Однако, выходить из образа тоже нельзя. Он слышал, что в музыкальном салоне намечено какое-то действо и, наскоро перекусив, отправился туда.
- Здравствуйте! Простите за опоздание! Может мне кто-нибудь объяснить суть происходящего?
...
Эрик Д. Уилсон:
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):-Может быть Вы? - взгляд в сторону Эрика
- Что ж, могу и я, - он задумался и сказал первое, что пришло ему в голову:
- Гм.. ну пусть будет эзотерический.
...
Филипп ван Гилл:
Я вижу, что Александр держит ситуацию под контролем и тихо удаляюсь.
Эмоции уже немного поутихли, я понимаю, что мне надо подумать и медлено начинаю подниматься наверх, почему-то мне кажется, что там у бассейна никого нет.
Каково же было моё удивление , когда там я увидел Николь, сидящую у поручней и задумчиво смотрящую в даль.
Как же она хороша.
Подхожу к ней и становлюсь рядом, пытаясь понять, куда направлен её взгляд.
- Не помешаю?
...
Флёр Фьорди:
Брайен Пирс писал(а):- Здравствуйте! Простите за опоздание! Может мне кто-нибудь объяснить суть происходящего?
- Привет, все просто, мы угадываем имена, сейчас поймете
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Гм.. ну пусть будет эзотерический.
- Эдвард? - вскинула Флёр на мужчину лукавый взгляд
...
Капитан Брент Денвер:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Гм.. ну пусть будет эзотерический.
-
Элоизиус? - капитан продолжал вытаскивать из памяти самые мудрёные имена.
...
Летиция де Бурбон:
Майкл Томпсон писал(а):- А вот вы, милые леди - нет. Но еще пара заинтересованных взглядов и я с радостью сменю его
Забавно, этот парень думает, что так неотразим. В эту игу можно играть вдвоем. Даже очень любопытно, что же в итоге будет.
Я ложу локти на стол, и руки скрепляю в замок, и подбородком упираюсь на них.
- Неужели мои взгляды способны заставить человека сменить имя? На что вы еще готовы?
Майкл Томпсон писал(а):Летиция, я просто пытался сделать вам комплимент.
- О, это так мило с вашей стороны, - я похлопала глазками, а на губах заиграла улыбка, - а если вы ошиблись? на самом деле, я хрупкая нежная? Тогда вы потерпеваете поражение
Эрик Д. Уилсон писал(а):эзотерический
- Эдвард? - проговорила я, не спуская глаз от Майка
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Сестра???
- Мне плевать брат ты ей или нет. И, если она не будет против, я намерен ухаживать за ней. И мне совершенно безразлично, что при этом будет думать её брат, сестра, и папа с мамой.
О как! Очень приятно такое слышать, но чтобы мой брат подрался с моим же кавалером - нет уж, это меня не устраивает. А они уже почти сцепились! Надо что-то делать, и срочно. А ведь мы же как раз стоим у самых дверей салона, куда так и не дошли, а там внутри должно быть много народу... Не станут же они продолжать скандалить при людях!
Распахиваю двери в салон. И решительно заталкиваю обоих скандалистов внутрь.
- А вот и мы пришли играть! Надеюсь мы не сильно опоздали!
...
Эрик Д. Уилсон:
Флёр Фьорди писал(а):- Эдвард? - вскинула Флёр на мужчину лукавый взгляд
- Кокетка, - поддразнил девушку Эрик, прекрасно знающий, что она помнит его имя.
- А что, вариантов больше не будет? Или все задумались над смыслом определения? - он с улыбкой оглядел присутствующих.
Капитан Брент Денвер писал(а):- Элоизиус? - капитан продолжал вытаскивать из памяти самые мудрёные имена.
- Ого! И где вы были, когда мамочка давала мне имя? Я бы не отказался от такого наименования ))
Летиция де Бурбон писал(а):- Эдвард? - проговорила я, не спуская глаз от Майка
- Увы, нет, милая леди...
...
Мэгги Уотсон:
Расставшись с Николь в коридоре Мэгги зашла к себе в каюту.
Приняв душ, девушка встала перед шкафом, раздумывая что бы ей надеть. О Эта вечная проблема выбора!
Но вот вроде бы что то есть... ага!
Надев свою любимую кофточку и черные брючки Мэгги немного подушившись, выскользнула из каюты направляясь в сторону салуна. Она ужасно опаздывала!
По дороге она столкнулась с Камелией, Александром и тем довечим человеком, которого она видела рядом с девушкой утром. Все трое о чем то скандалили.
Мэгги решила обойти их стороной, лишние проблемы ей не нужны.
Зайдя в салон, девушка увидела что там полно народу, и все что то обсуждали.
Присев на стул который находился более менее не далеко от мисс Росси, Мэгги проговорила:
- Прошу прощения за опоздание.
Мисс Люци, мне еще не поздно к вам присоединиться?
...
Николь О`Гранд:
Филипп ван Гилл писал(а):- Не помещаю?
От раздавшегося позади голоса девушка вздрогнула.
- Ах, мистер я-лечу-по-коридору-и-мне-все-равно-что-другие-практически-надрываюся-зовя-меня, нет, что вы, не помешаете, - ответила Николь. -
Если я Вам мешаю, Вы скажите - я могу уйти.
Итальянка совершенно не хотела обижаться на Фила и даже не думала это делать, но как-то слова выскользнули из ее уст сами собой.
...
Флёр Фьорди:
Камелия Каррингтон писал(а): Распахиваю двери в салон. И решительно заталкиваю обоих скандалистов внутрь. - А вот и мы пришли играть! Надеюсь мы не сильно опоздали!
- Камелия? Мальчики? Что происходит? Вы что, с ума сошли?
...
Брайен Пирс:
Флёр Фьорди писал(а):- Привет, все просто, мы угадываем имена, сейчас поймете
-Хорошо, я пока послушаю
...
Дениз Арно:
Майкл Томпсон писал(а):- Добрая девушка, вы угадали, браво
- Неужели!, - Дениз как ребенок обрадовалась от неожиданности.
- Приятно познакомиться

Увы свое имя не могу пока огласить, но может вы угадаете его столь же виртуозно как мою характеристику.
Забавно что он назвал меня доброй, хотя не слышал как я так говорила, ведь его не было.
...
Lucia Rossi, экскурсовод:
Мэгги Уотсон писал(а):- Прошу прощения за опоздание. Мисс Люци, мне еще не поздно к вам присоединиться?
- Вот и будет следующий, поскольку молодого человека не угадали. Назовите определение на первую букву своего имени. Какая Вы? ...
Майкл Томпсон:
Летиция де Бурбон писал(а):- Неужели мои взгляды способны заставить человека сменить имя? На что вы еще готовы?
- Вы даже не представляете, юная леди, на что именно я могу отважиться
Летиция де Бурбон писал(а):а если вы ошиблись? на самом деле, я хрупкая нежная? Тогда вы потерпеваете поражение
- Вполне может быть, что вы хотите такой казаться, производить такое впечатление. Но на самом деле, в каждом из нас есть сила, которую мы проявляем в зависимости от ситуации, если вам до сих пор не приходилось ее проявлять, чтож остается только позавидовать ...