Регистрация   Вход

Дениз Миллер:

Амели Девис писал(а):
Мы живы, что уже хорошо

Да я не спорю, конечно это главное, но на этот круиз у меня были надежды...которые на фиг рухнули и теперь одно желание - выбраться отсюда поскорее
Марго Лоуренс писал(а):
Это просто замечательно *вздыхает*, но платили вы точно не за это

Ага, не за экстрим-выживание

...

Шерри Уайт:

Дебора Салливан писал(а):
Думаешь, мы все умрём и от меня отстанут на совсем? Тогда я хочу оставить эпитафию себе на надгробье: Здесь лежит милая и добрая Деб, когда-то она была как майская роза, а сейчас покрылась пятнами... Не, как-то не очень...

Типун тебе на язык. - рассмеялась
Дебора Салливан писал(а):
Пойдём, надеюсь они поймали огромную рыбу.

Я очень на это надеюсь.
Мы подходили к лагерю. Там девушки о чем то болтали и что-то пили.
- Эй, ну как, много чего нашли на берегу. Что-нибудь полезное?

...

Келли Адамс:

Джонатан С. Гордон писал(а):
... //вытаскивает я щик из земли, взламывает крышку и достает бутылку, запечатанную сургучом... ломает сургуч, вскрывает бутылку... понюхав, осторожно пробует на вкус и удивленно смотрит на Келли//... коньяк... Келли, вы только представляете - КОНЬЯК!...

-Интересно, откуда он тут взялся? - Келли удивленно посмотрела по сторонам, будто надеясь увидеть того, кто мог закопать здесь коньяк.
... вот именно, - БЫЛ... по крайней мере, мне так хотелось думать... // делает из горлышка приличный глоток... невидяще смотрит н абутылку в своих руках//... ее убили... чуть меньше года назад... //делает еще один глоток... помедлив протягивает бутылку Келли//

- Какой ужас.- Келли очень хорошо представляла, что может чувствовать сейчас мужчина. Два года назад она сама прошла через это. - Как вам должно быть сейчас тяжело... Даже не знаю, что сказать. Слова утешения здесь не помогут. я это точно знаю.
а вы, Келли?... вы замужем?...

Келли затруднялась ответить на этот вопрос:
- Как бы сказать. Вроде бы я вдова. По крайней мере считалась таковой до последнего времени. А теперь даже не знаю... - Келли растерянно покачала головой.

...

Амели Девис:

Марго Лоуренс писал(а):
Это просто замечательно *вздыхает*, но платили вы точно не за это. Да ладно уж, выживем . Нас наверняка искать будут

-Это да, не за это. Думаешь, будут? Или мы тут, как Робинзон Крузо?

...

Стефани Стюарт:

Дотащив дрова до берега, Стефани свалила их в кучу, отстегнула ремень и снова направилась к озеру, забирать остальное. До озера уже образовалась вполне различимая протоптанная тропинка и она больше не боялась заблудиться.

...

Рикардо Льямас:

Свен Петерсон писал(а):
- Что? Какой ужин? *ошарашенно*Здесь что, магазинов нет?

Смотрю недоумевающе...

- Мужик, тебя что головой вниз уронили? Какие магазины? Мы ж на острове! Лайнер наш перевернулся. Так что Робинзоны мы, что сами поймаем, то и есть будем... никто нам готового не принесёт.

...

Амели Девис:

Дениз Миллер писал(а):
Да я не спорю, конечно это главное, но на этот круиз у меня были надежды...которые на фиг рухнули и теперь одно желание - выбраться отсюда поскорее

- Надежды были, и... сплыли, - Амели усмехнулась

...

Дениз Миллер:

Амели Девис писал(а):
Надежды были, и... сплыли, - Амели усмехнулась

Утонули...
Амели Девис писал(а):
Или мы тут, как Робинзон Крузо?

Ага, сейчас еще Пятниц не хватало...

...

Свен Петерсон:

Рикардо Льямас писал(а):
- Мужик, тебя что головой вниз уронили? Какие магазины? Мы ж на острове! Лайнер наш перевернулся. Так что Робинзоны мы, что сами поймаем, то и есть будем... никто нам готового не принесёт.

Что? Лайнер? Остров? Да что же с ним случилось? Как он мог оказаться на острове, если еще вчера пил шампанское с заказчиками в Вашингтоне?
- Это такая шутка? Почему я ничего не помню? И, похоже, да, меня здорово ударили по голове... *трогая уже запекшуюся ссадину и шишку над ухом*

...

Шерри Уайт:

Стефани Стюарт писал(а):
Дотащив дрова до берега, Стефани свалила их в кучу, отстегнула ремень и снова направилась к озеру, забирать остальное.

Я свалила в эту же кучу свои ветки и направилась к сидящим девочкам
- Ого, вы что пиво пьете?
Уселась рядом.

...

Марго Лоуренс:

Шерри Уайт писал(а):
Мы подходили к лагерю. Там девушки о чем то болтали и что-то пили.
- Эй, ну как, много чего нашли на берегу. Что-нибудь полезное?

Ага! Завтра будем вешать гамак
Пиво будете? Вы за него заплатили *подмигивает*

...

Шерри Уайт:

Марго Лоуренс писал(а):
Ага! Завтра будем вешать гамак

Вы нашли какую то сетку?
Марго Лоуренс писал(а):
Пиво будете? Вы за него заплатили *подмигивает

-Я нет, мне нельзя. -отрицательно покачала головой

...

Марго Лоуренс:

Шерри Уайт писал(а):
свалила в эту же кучу свои ветки и направилась к сидящим девочкам
- Ого, вы что пиво пьете?
Уселась рядом.

Берите. Мы нашли ещё и бочонок с пивом. Не знаю, как на счёт еды, но у нас есть что выпить
Дениз Миллер писал(а):
Амели Девис писал(а):
Надежды были, и... сплыли, - Амели усмехнулась

Утонули...

Зря вы так. Всё может ещё случиться

...

Дениз Миллер:

Шерри Уайт писал(а):
Ого, вы что пиво пьете?

Ну да...будешь? Хотя нет, тебе нельзя, извини...

...

Амели Девис:

Дениз Миллер писал(а):
Утонули...

- Ага, волной смыло
Дениз Миллер писал(а):
Ага, сейчас еще Пятниц не хватало...

- Мы тут сами как Пятницы. Помните итальянский фильм "Сеньор Робинзон"? Там Пятница - девочка,- Амели хихикнула.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню