Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Angelin:

Блестяще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оля ,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько сметения и путаницы в мыслях Агнии,а еще и новые ощущуния,незнакомые волнения tender сколько пищи для размышлений.
И кому-то будет очень плохо от того,что полез со своим пьяным вниманием к первркурснице Dur Ох,ошиблись ребятки,еще как ошиблись Laughing Но это все касаемо прошлого.
Что до событий нашего времени,то пронзительно наблюдать диалог о зависимости и способах ее преодоления
kosmet писал(а):
тебе обещаю, слышишь, Бусинка?! А ты – просто постарайся минутку продержаться. Эту. Потом еще одну. Не надо о жизни думать. Продержись минуту. И еще одну. А там – разберемся.

kosmet писал(а):
- У каждого свои зависимости есть, маленькая. – Он поцеловал ее в уголок рта. Туда, где так и осталась маленькая трещинка. – И своя ломка.

kosmet писал(а):
Но постарался сам прибегнуть к тому же способу, о котором только что сказал Бусинке. Он вытерпит. Эту минуту. И сильнее его корежило. А тут – здоровье его девочки, ее жизнь на кону.

да,каждому из них эта ночь покажется вечностью,и они будут переживать одну минуту за другой,вместе.
kosmet писал(а):
А потом – лечь рядом с ней и обнять. Чтобы ей помочь. И чтоб самому справиться.

Ночь они выдержат. Вместе. Впервой, что ли?

они сила друг друга,поддержка,воздух .Так много они пережили и так много ждет впереди....Оля,каждая глава превосходит предыдущую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всегда жду добавки Wink

...

ivankka:

Оля,спасибо огромное за продолжение!
В наше время,так тяжело читать про ломку Агнии, и по тому как мучается Боров, как он делит с ней ее боль и терзания....
А момент с поминанием сына....очень сильный...нет слов...
Костя, все понял, ничем не упрекнул,не было бы Карины,может быть и что то сказал, а так....ему самому было не сладко...он все понял...
А 10 лет назад, что то изменилось!
Вот не знаю,как скоро они сдвинутся с места,но понятно,что поцелуй многое,многое изменил....
Уже ничего не будет по прежнему,Агния откроет для себя новые грани своих отношении с Вячиком, а Боров....вот как хватит ему сил?!
А некому Александру не позавидуешь....уж Боров свое не отпустит+ ревность заиграла ярко в нем..
Спасибо,за такие разные эмоции! Прекрасно чувствуется этот переход в 10 лет, через образы, через слог, это очень нравится!
Спасибо!

...

muse:

Олечка, спасибо)) Ar

"Я беру тебя за руку и веду сквозь огонь, даже смерть как подарок мне, если ты рядом со мной....Так страшно, но ты со мной".... это из песни одной, по-моему, подходит...главное, что они вместе, значит со всем справятся, тем более если первая ночь самая страшная... думаю все остальные будут хоть чуточку, но легче, пусть капельку, но и это большое облегчение для того, кто столько вытерпил и терпит.... Вячек просто кожей чувствует всё, что ощущает его девочка, и страдает вместе с ней, за неё, из-за чувства вины, из-за того, что не уберёг, не может сейчас реально помочь....да самобичевание это просто жутко, надо заканчивать, а то совсем доведёт себя, ну я думаю Агния немножко оклемается и прекратит это.... Ooh

А насчёт прошлого, я долго гадала какие же эмоции будут у Агнии преобладать в душе, и что она будет чувствовать, как относиться к поцелую Вячека ....что-то я угадала, в чём-то не так устроена, чтобы это понять.... насмешили рассуждения Агнии о носах, как у Тоси в "Девчатах", так по-доброму и по-наивному она обо всём этом думала, девчонка совсем ещё Ar
Но Боруцкий же знает как всё правильно сделать, чтобы ничего не мешало, чтобы чувства не отвлекались на что-то другое Ar

С нетерпением жду продолжения)) Вдохновения тебе и твоему Музу)) Мы тебя любим и готовы ждать сколько угодно и восхищаться твоими произведениями и перечитывать их бесконечно Very Happy

...

koffechka:

Олечка, родная, спасибо тебе за продолжение! Flowers
Снова эмоции через край! Ar
В настоящем очень жаль и Агнию, и Вячека, и их неродившегося ребенка, который вообще ни в чем не виноват. Как страдает Бусинка! Это невыносимо! И, главное, что она всё понимает, но разум ее затуманивается. А как больно Вячеку за свою девочку! Как он винит себя во всем! И, видимо, Соболев все понял, поверил Борову, раз отдал ему флэшку, которая совсем непросто досталась его семье. И, мне показалось, что в этой части Вячек вспоминал о том, моменте, который параллельно описывается в прошлом, когда он чуть не дошел до края и едва сдержался от непростительного шага. Меня удивило, что он так и не рассказал об этом Агнии. неужели правда? Я думала, что он просветил ее относительно всей «глубины глубин» его чувств. или все же нет?
А в прошлом наконец-то появился тот момент, когда Агния увидела в Борове МУЖЧИНУ. Нет, она, наверное, это еще не осознала… но, если подумает (а я уверена, что подумает и не раз), то непременно начнет понимать… только, наверное, не сразу поверит, что он к ней что-то большее испытывает, нежели просто жалось, участие ну и что-то вроде родительских чувств. А он своим поцелуем посеял сомнения в ее еще невинную душу. Ей есть с чем сравнивать. и вот с этого момента началось ее внутреннее взросление. Она поймет, что ни один парень не привлекает ее. И будет их всех сравнивать с Вячеславом Генриховичем. И, конечно же, они все будут ему проигрывать. Если бы он ее не поцеловал, то, возможно, она бы не так скоро поняла, что испытывает к нему не просто привязанность и благодарность (она бы это все равно поняла, но позже), а нечто более глубокое, а так своим поцелуем он ускорил «процесс». И все эти непонятные для нее ощущения являются зарождающимся желанием. Интересно, а они до ее 18-летия дотерпят или нет? И представляю ярость Борова, его ревность от того, что кто-то посмел тронуть его девочку. Он, наверное, за время ее молчания чего только не передумал (мы об этом узнаем, кстати? из его воспоминаний?). Думаю, парнишкам не поздоровится. А Боруцкий много чего для себя поймет из этой ситуации. Ох и неспокойно ему теперь будет… А еще, думаю, он что-то осознал из того, что Агния не упомянула о том, что он ее поцеловал. Ну взрослый же он, неглупый, должен же сделать какие-то выводы… Laughing А вот Федот будет в шоке и на полных непонятках, когда узнает, что его грандиозный план провалился Laughing он-то думает, что они ночью делом занимались, а не разговоры разговаривали... ох, и получит кто-то по первое число! Laughing
Оленька, это так прекрасно читать о том, как зарождаются их чувства! Поистине наслаждаюсь каждым кусочком!
Ох, как всегда, просто с огромнейшим нетерпением жду проду!

...

toria:

Олечка, спасибо большое за продолжение Pester
Читать про мучения Агнии в настоящем действительно больно. Читая, некоторые строки можно было подумать, что Агния уже на тот свет собралась. Мне стало даже жутко как-то.
Хорошо с ней уже Вячеслав, вместе переживать легче. Мда, Шамалко оказывается извращенный способ мести нашел... сволочь, по другому не назовешь Kickass

Зато отрывок 10 лет назад очень порадовал. Агния, возможно, начинает понимать, что ей нравится Вячеслав, нравится по настоящему, а не как какой-то друг. Хотя, мне кажется, что до любви еще не дотягивает. Все-таки маленькая она еще, не понимает до конца значение этого слова. Гхм, похоже Сашке достанется по самое не балуйся, чтоб в следующий раз не повадно было пытаться целовать кого ни попадя Mr. Green

Спасибо еще раз!!! Flowers

...

Аpple:

Лёлечка! Pester Спасибо тебе большое, что радуешь продолжением! rose
очень нравится, и за героев переживается сильно!
Спасибо! thank_you

...

Fantastic Lady:

Очень нравится читать о их прошлом, когда отношения героев только начинались. Тогда страшным казалось для Агнии поссориться с Вячеком, огорчить его своими эгоистичными словами, а для самого Боруцкого противиться желанию, сдерживаться.
Вот один поцелуй, а сколько значит он для них.
По сравнению с их настоящим - прошлое было приятным и безоблачным.
Шамалко за год наворотил дел. Так хочется, чтобы он заплатил по всем своим счетам, у него за всю жизнь их накопилось немало.
О зависимости Агнии страшно читать. Так трудно отказаться от таблеток, не будь рядом Борова она давно бы сломалась, поддалась напасти. Сейчас же ей самой хочется вылечиться, как бы не было трудно. Ведь Вячек уже не в ее мыслях, вот он живой, рядом. Теперь есть причины, чтобы бороться за себя и за него.
Оля, спасибо большое за главу.

...

kailyn:

Оля, привет!

Пока я отсутствовала столько новых кусочков появилось. Спасибо тебе, радуешь нас такими историями.

Первая настоящая ссора или размолвка Агнии и Вячека показала, что она еще совсем ребенок в некоторых ситуациях, а он привязался на столько сильно, что уже ничего без нее не мило. Очень сильные эмоции обоих ты передала великолепно. Так же как и в следующих кусочках. Я просто в диком восторге. Переживаю все с ними.

Еще раз спасибо тебе.

...

- Ирина -:

Оленька, спасибо огромное за продолжение!!!
Наше время читать конечно тяжеловато было, и ломка Агнии, и поминки неродившегося ребенка...
Как представлю, как этот садист, Шамалко издевался над беременной Агнией, это просто ужас... Как сама Агния такое пережила, даже не представляю...
И то, что Вячеслав поделился этим с Соболевым говорит о его глубочайшей боли и чувстве вины, ведь обычно такие люди такими подробностями из жизни не делятся...

А вот события десятилетней давности, позабавили!
Мысли и размышления Агнии конечно совсем ещё детские и наивные, но такие милые и трогательные!
И в то же время в ней потихоньку начинает просыпаться женщина
Думаю, что Боруцкому в ближайшие пол года несладко придётся, изведётся весь
И очень интересно узнать, что будет думать Вячеслав о том, что Агния ничего не упомянула о поцелуе?
И чувствую, что достанется и Сашке и Толяну, а ещё и Федоту заодно...

...

Natali - B:

Оля, спасибо за прекрасное изложение этой непростой и интересной истории!
Про настоящее - очень тяжелые события. Больно за Бусинку, и Вячеславу ой как нелегко. Ему тоже было больно, когда он залечивал раны год назад, и физические, и моральные - еще до конца не залеченные. Это он по-своему опыту говорит, как держаться минуту, и еще минуту. Страшно иметь такой опыт..
В прошлом: я все думала - какие мысли утром посетят Боруцкого и Бусинку.. Оказывается не менее занимательные, чем накануне. Испугался Вячеслав Генрихович, что обидел свою девочку. А Агния смущена и "зависает". Очень трогательно. Боюсь как бы Боров дров не наломал - устроит, наверняка, разборки с глупыми студентами. Те и так уже, наверное, все осознали - протрезвели, поняли, что испугали девчонку, раскаялись. Да и от сопровождающих преподов должны были выговор получить.

...

eska:

Вай, мама, вай. Представляю реакцию Вячека после рассказа Агнии. Ну кто ее за язык тянул,чтоб все подробно описать? Не удивлюсь, если Вячек будет разбираться с этими ребятами.Хочется уже побыстрее прочитать, когда Боров скажет или намекнет ей о своих чувствах. Спасибо преогромнейшее.

...

лисяна:

kosmet писал(а):
Вы, конечно, громко кричали, я этого не отрицаю, ну так, и я кричала. – Тут она смутилась и вперила глаза в пол, ухватилась пальцами за край своей кофты. – Извините меня, кстати. Я не хотела на вас кричать. Знаю, что это очень невежливо. Мне просто очень надо было вам объяснить, а вы не слушали. – Она робко глянула на него из-под волос.

kosmet писал(а):
Вроде бы, он не стал сердиться после ее признания. Наоборот, ей показалось отчего-то, что Боруцкий пытается теперь скрыть за своим кулаком улыбку.

Агния ведет себя как настоящая женщина, ЕГО ЖЕНЩИНА, и он это понимает и радуется этому

kosmet писал(а):
- Будем считать, что мы квиты. – Тихо заметил Вячеслав Генрихович все еще хриплым голосом.

Очень понравился кусочек, Very Happy, следующий кусочек , мне так кажется будет еще вкуснее, жду с терпеливым нетерпением Laughing
Спасибо Вам Оля Very Happy.

...

brunchik:

Very Happy Very Happy Very Happy

...

шоти:

Оля, отлично! Got Got Got Спасибо!

Понравилось как ты прописала разговор Соболя и Борова. Чисто мужской разговор, обращение. Видна разница как они общаются между собой и со своими женщинами.
Показала что они понимают друг друга и говорят на одном языке. И что не маловажно, честны друг с другом, и в каждом слове сквозит уважение. Удался разговор.

Сейчас. Боров и Бусинка. Нежность, любовь, сострадание, переживание , страх и отчаяние - тебе все это удалось показать.
kosmet писал(а):
А ты – просто постарайся минутку продержаться. Эту. Потом еще одну. Не надо о жизни думать. Продержись минуту. И еще одну. А там – разберемся.

Золотые слова! КАКОЙ совет!
Не могла без слез читать их разговор.

Девять лет назад.

Здорово у тебе удалось показать разговор двух людей с диаметрально противоположным опытом и опытностью, искушенностью, цинизмом и наивность, чистоту. УДИВИТЕЛЬНО!
Наслаждалась каждым словом их разговора.
Буд-то об одном говорят и о разном. И в тоже время на одной волне. Боров уже отдает себе отчет в своих чувствах, а Бусинка еще нет. Но чувства есть в душе и у нее.

...

Msanyay:

kosmet писал(а):
Ей вдруг захотелось сделать то, на что смелости хватило только вчера, когда он спал, да и то, Агния сама толком не поняла, что дернуло ее, что заставило гладить его волосы. Провести рукой по напряженному затылку, коснуться плеч. Он казался таким напряженным, словно даже подрагивал весь. Не по настоящему, а как ощущаешь гудение у огромного высоковольтного столба. Когда видишь – металл неподвижен, а воздух вокруг практически видимо дрожит. Вот и вокруг Боруцкого вчера, казалось, воздух дрожал от напряжения.

Как же Агния его чувствует... И не понимает толком что и почему, а на подсознательном уровне чувствует... уххх...

Очень очень жду продолжения Smile Мне даже пацанов жалко слегка, ведь балбесы просто... А вот Федота не жалко, хочется посмотреть, как он за свое вмешательство получать будет...
А еще очень очень жду расплаты Шамалко

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню