Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Без труда голосовала за любимчика - Верхний и Нижний мир ![]() два других голоса - Ведьмин зарок и Чудо техники ![]() очень хотелось бы отдать голос и за Стражи диких островов (близки по духу) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои голоса: "Стражи диких островов", "Верхний и нижний мир", "В один день".
Отдельный респект рассказам "Взрыву сердца", "Тьма наступает", "Мой тайный друг", "Ведьмин зарок". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kiarana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за самые замечательные рассказы,очень понравились:
-Мой тайный друг. -Ведьмин зарок. -Подарок Смерти. Глубокие рассказы со смыслом!Очень здорово!!Спасибо авторам большое!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот новые впечатлялки, если кому ещё интересно.
Ну вот как-то так. Продвигаюсь понемножку. Не могу же я голосовать, пока всё не прочитаю! Да и читать интересно. Пока всё нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала список рассказов, вышедших во второй тур. Очень рада, что два моих безусловных фаворита прошли. Над третьим голосом думаю. Есть несколько претендентов. Что-то подсказывает, что буду голосовать в последний момент. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Севка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алюль, конечно интересно ) я втихаря рецухи еще читаю ))) _________________ Фуруичи, ты олень!
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алюль писал(а):
Вот новые впечатлялки, если кому ещё интересно. Ну что ты, право ![]() Алюль писал(а):
Надеюсь, что наша Эмма сделает выводы и сумеет приспособиться к новой и куда более суровой жизни. Так, а может, эта жизнь была суровой только для двойника, потому что она делала гадости и её за это никто не любил. А Эмма будет добрая и милая, и её полюбит принц на белом коне ;) И продолжу совомарафон ;) ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алюль писал(а):
Вот новые впечатлялки, если кому ещё интересно. Интересно, конечно же! Bad girl писал(а):
И продолжу совомарафон ;) Какой поразительный совообъектив ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() С громким ка-ар-р-р, то есть, ухху-ухху, очередной вечерний совчик ![]() ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветики всем!
Заглянула к вам на огонек, прочла все рассказы и сделала-таки нелегкий выбор... Проголосовала за рассказы "Мой тайный друг", "Записки стремной девочки" и "Стражи диких островов". Всем участникам спасибо и удачи! ![]() Организаторам спасибо огромное за конкурс! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alenatara писал(а):
Приветики всем!
Заглянула к вам на огонек, прочла все рассказы и сделала-таки нелегкий выбор. Привет, Алёнчик ![]() alenatara писал(а):
Я когда описание героев читала, подумала, что это мальчик-мажор и девочка-цыганка, которым родители не разрешают общаться, потому что из разных кругов общества. Думала история будет связана с каким-нибудь проклятием цыган, но такого поворота никак не ожидал Интересный взгляд на рассказ ![]() Совсем ночной сов ![]() ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за поздравление! Я даже не заметила (а в начале моей форумной жизни, помнится, каждое звание вызывало бурную радость ![]() Я тут, хоть и не сова, но принесла в клювике очередную порцию своих впечатлялок. Вот: Ждите, ждите авторы. Я постепенно до всех доберусь. Вот почти сразу и приступлю. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kinuli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2012Сообщения: 195 Откуда: Коллектор |
![]() Алюль, насчет Взрыва сердца
А мне не кажется это случайностью, потому что по себе знаю, как это бывает с едой. Иногда перед всякой хренью даже тошнить начинает, а еда казаться ядом. А через секунду или больше происходит и взрыв и сердце. Обычно люди не ощущают нинаких диссонансов. Не хочется есть, хочется сходить в кусты по малой нужде, хочется брибраться под крышей... А потом узнаешь, что это действие спасло тебя. Есть люди, с которыми так постоянно происходит. Ангел не ангел, а чувство жопы сильное. _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15058] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |