Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
США |
|
23% |
[ 20 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
LGA:
NatalyNN писал(а):не могу я абстрагироваться от подмышек!!!
Агась!
шоти писал(а):Ага Телек, комп, кофе
АнАлАгичнА!
Верняев Украина!!!!! Высоко подымается!!!! ...
Малина Вареньевна:
Архивариус писал(а):Наши девочки ушли на перерыв с перевесом в 12 баллов
А начинали - ужас! Я уж и переключать хотела. Но собрались.Смотрим дальше.
NatalyNN писал(а):не могу я абстрагироваться от подмышек!!!

Жесть....
У мужчин ещё как-то неприятно, но стараешься не обращать внимание.
А у ЖЕНЩИН! Вот она - эмансипация
...... Нет, и у мужчин... ну как так можно! Бе.....
Я поняла! Это отвлекает от самого выступления и не так заметны ошибки! Это явно тактический ход
...
ivankka:
А вы заметили, что нет не одного китайца? Хотя позавчера они выиграли командное золото....
...
Orange:
Настоящие герои дня-подмышки!
...
LGA:
Сабина Лисицки VS Мария Шарапова! Матч двух див мирового тенниса уже начался!
Макарова и Веснина в парном разряде выступления завершили. Хубер и Ремонд из США победили 6:3, 6:3.
...
Mint:
ivankka писал(а):А вы заметили, что нет не одного китайца?
Они квалификацию плохо прошли.
...
Малина Вареньевна:
Mint писал(а):Они квалификацию плохо прошли.

Ух ты!....
...
ivankka:
Mint писал(а):Они квалификацию плохо прошли.
Это я поняла, но сам факт что олимпийская сборная Китая не имеет не одного представителя....
Мда...российским гимнастам медалей не видать....
Удачи украинскому парню!)))
...
LGA:
Тяжелая атлетика Женщины
Румынка Кокос вторая, а белорусские девушки занимают 3 и 4 места. С бронзой братский народ поздравляем!!! Нурмухамбетова из Казахстана стала пятой. Вернее сестринский народ!
Рим Чжон Сим тащит Северную Карею! 146 в толчке и золото!!!!!
...
Mint:
Всё, вырубаю гимнастику. Буду фехтование смотреть.
...
ivankka:
Главный конкурент украинца на бронзу, корейский спортсмен провалил упражнение!Так что - шансы большие!
...
LGA:
Эмин на брусьях.
Российские бадминтонистки
Валерия Сорокина и Нина Вислова оформили путевку в полуфинал олимпийского турнира в парном разряде. Соперницами россиянок в полуфинале будет китайская или тайваньская пара, которые проведут матч позже в среду.
...
шоти:
ivankka писал(а):Главный конкурент украинца на бронзу, корейский спортсмен провалил упражнение!Так что - шансы большие!
Дай Бог!
а победу на Олимпийских играх 2012 года украинские спортсмены получат меньше белорусов
В Олимпийских играх 2012 года будут примать участие 220 украинских спортсменов. Моjazarplata.com.ua сравнила, какое денежное вознаграждение получат победители Олимпиады в Украине и других странах.
Заполните Анкету о работе и узнайте себе цену на рынке труда
На летних Олимпийских играх 2012 в Лондоне представители Украины будут выступать в 28 видах спорта и по прогнозам западных аналитиков выиграют 4 золотых, 5 серебряных и 8 бронзовых медалей.
Размер премиальной выплаты на Олимпийских играх 2012 для украинских спортсменов не изменился с 2008 года и составляет:
За золотую медаль – 85 000 долларов США
За серебряную медаль – 62 000 долларов США
За бронзовую медаль – 41 000 долларов США
Помимо денежных вознаграждений победителям Олимпийских игр 2012 года Кабинет министров Украины пообещал предоставить квартиры.
Таблица. Размер премий победителям Олимпийских игр 2012 в других странах в долларах СШАСтрана Премия за золотую медаль Премия за серебряную медаль Премия за бронзовую медаль
Казахстан 250 000 150 000 75 000
Беларусь 150 000 75 000 50 000
Россия 130 000 82 500 56 000
Таджикистан 62 000 52 000 42 000
По итогам Олимпиады 2008 года самые большие денежные вознаграждения получили спортсмены из Сингапура (500 000 долларов США) и Малайзии (300 000 долларов США).
В США уже более 18 лет призовой фонд для победителей Олимпийских игр составляет 25 000 долларов.
В некоторых странах, как например в Швеции и Норвегии, спортсмены не получают денежную премию за победу на Олимпийских играх, их удостаивают чести назвать их именем географические объекты.
В Северной Корее победители Олимпийских игр получают специальные правительственные награды.
Летние Олимпийские игры 2012 года пройдут в Лондоне, Великобритания, с 27 июля по 12 августа.
...
Малина Вареньевна:
Баскетбол. 34-43. 5 минут осталось. Держитесь девченки!!!!
...
Chelsea:
ivankka писал(а):Это я поняла, но сам факт что олимпийская сборная Китая не имеет не одного представителя....
Дак они в предвариловке 6 были, все плохо выступили, поэтому и не отобрались. Ведь именно в предварительных соревнованиях отбираются спортсмены на многоборье.
...