Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нечаянное вдохновение...

Елена-Леночка:

Инна, привет!!!))) Задор остался, это ведь старые стихотворения! Я сегодня колыбельную еще одну написала, весь день хожу и мурлычу, наверное так на меня влияет то, что скоро тетей стану Ar tender Хотела её завтра выложить, но чтобы реабилитироваться и создать тёплую, позитивную атмосферу, сейчас представлю песенку на ваш суд

...

Елена-Леночка:

» Колыбельная

Посмотри, родной малыш,
Спать легли твои игрушки,
Только ты еще не спишь,
Всё играешь в потягушки.

Хмуришь мило носик свой,
И блестят в глазах смешинки,
Смотришь пристально в окно,
Там танцуют вальс снежинки.

Засыпай скорее милый,
Закрывай, дружочек, глазки.
Ведь к тебе уже спешат
В гости чудеса и сказки.

Будет крепким сладкий сон,
Волшебством тебя укроет,
И в невиданные дали
Тебе дверцу приоткроет!

Там пробежишься по луне,
И с радуги на санках съедешь,
Всё будет можно в этом сне
Как ночь пройдет, ты не заметишь!

А поутру, когда проснёшься,
Я буду рядышком с тобой,
Родной любимый человечек,
Мой самый близкий, дорогой!!!

...

Kory:

Лена, спасибо!!!
вот если бы они еще после таких колыбельных засыпали до утра.... эх мечты....

...

Зануда:

Леночкааа,привет,родная моя!Я довольно редко реву над стихами,но это "редко" наступило после прочтения стихотворения о погибшем юноше.Елки зеленые,слова надо в кучу собрать,но эмоции мешают и буквы разбегаются,во как пробрало!Ленусь,а ты это тоже в 16 лет написала?А после Родины мурашки побежали вслед за теми буквами.Спасибо тебе большущее!А по поводу задора...йо-хо-хо))Завтра к чаю пришлю тебе картинку аппетитного кекса))

...

София Чайка:

Сколько любви и ласки в твоей Колыбельной, Леночка! Flowers Очень красиво! Very Happy
Спасибо, что делишься с нами своими чувствами! Pester

...

sveta-voskhod:

Леночка! Спасибо за новые стихи! Flowers А колыбельная rose сама нежность!!! Фото малыша!!! Чья лялечка? Счастья тебе! Guby Сердечек тебе послала, лови.

...

Lyudmilka:

Леночка, колыбельная прелесть, такая нежная...
Поздравляю с племянником или племянницей?!
Тебе:

...

Елена-Леночка:

Kory писал(а):
Лена, спасибо!!!
вот если бы они еще после таких колыбельных засыпали до утра.... эх мечты....

Инна Pester , и правда мечты, но если бы всё было так просто, то было бы не интересно

Зануда писал(а):
Леночкааа,привет,родная моя!Я довольно редко реву над стихами,но это "редко" наступило после прочтения стихотворения о погибшем юноше.Елки зеленые,слова надо в кучу собрать,но эмоции мешают и буквы разбегаются,во как пробрало!Ленусь,а ты это тоже в 16 лет написала?А после Родины мурашки побежали вслед за теми буквами.Спасибо тебе большущее!
А по поводу задора...йо-хо-хо))Завтра к чаю пришлю тебе картинку аппетитного кекса))

Привет, моя роднулька!!! Не надо плакать, всё будет хорошо!!!Это просто стихотворение, в жизни всякое бывает, но о плохом не будем думать)))
Да, эти два стихотворения на конкурс, я написала в 16 лет, а колыбельную вчера
Тебе спасибо, Леночек!!! Жду картинку кексика)))

София Чайка писал(а):
Сколько любви и ласки в твоей Колыбельной, Леночка! Очень красиво!
Спасибо, что делишься с нами своими чувствами!

Тебе спасибо, Софьюшка!!! Pester
Без ваших отзывов у меня ничего бы не получилось, благодаря им хочется и дальше писать, так что у нас всё взаимно!!!! rose

sveta-voskhod писал(а):
Леночка! Спасибо за новые стихи! А колыбельная сама нежность!!! Фото малыша!!! Чья лялечка? Счастья тебе! Сердечек тебе послала, лови

Света , спасибо!!! Serdce Все сердечки поймала))) Лялечка не моя, я эту картинку в интернете увидела и не смогла пройти мимо..., о своей я только мечтаю, а ещё жду племянника или племянницу tender tender tender

Lyudmilka писал(а):
Леночка, колыбельная прелесть, такая нежная...
Поздравляю с племянником или племянницей?!

Люда . спасибо за отзыв и за поздравление!!!! Pester Serdce Я ещё и сама не знаю кто у нас будет, да сейчас это и не важно, главное чтобы здоровеньким был Smile

Девочки, мои хорошие, для вас, с целью создания праздничного настроения)))

...

Ленця:

Колыбельная - прелесть! Такая хорошенькая, эх, если бы ты и мотив свой намурлыкала, чтоб услышать в оригинале. лови Serdce

...

Елена-Леночка:

Ленця писал(а):
Колыбельная - прелесть! Такая хорошенькая, эх, если бы ты и мотив свой намурлыкала, чтоб услышать в оригинале. лови

Спасибо, Леночка Pester Я так рада, что тебе понравилось!!! Но к сожалению, не умею писать ноты, но думаю, что каждый сам может попробовать напеть песенку, а вдруг что-то получится

...

Елена-Леночка:

» Улыбнись, родная...

Улыбнись, родная,
Не грусти напрасно,
Ты думаешь, не знаю,
Что с ним быть опасно?

Знаю, понимаю
И боюсь, конечно,
Но уже не стану
Я такой, как прежде…

Не смогу отречься
И забыть, что было,
Душой прикипела,
Всем сердцем полюбила…

И даже если скажешь,
Что он моя погибель,
Отвечу я, ну что же,
Знать ждёт меня Спаситель!

Не жалей, не нужно,
Я верю в своё счастье,
В то, что любовь поможет,
Мне отвести ненастье.

А коль помочь захочешь,
То вознеси молитву,
И пусть Господь позволит,
Мне выиграть эту битву!

...

Kory:

Полюбить так королеву, проиграть так миллион!
Это я к тому, что лучше любить и страдать, чем не любить и плесневеть от тоски и печали! Вобщем надо идти ва-банк!!! а вдруг выиграешь например счастье?
Лена, отличное стихотворение!!!

...

Елена-Леночка:

Kory писал(а):
Полюбить так королеву, проиграть так миллион!
Это я к тому, что лучше любить и страдать, чем не любить и плесневеть от тоски и печали! Вобщем надо идти ва-банк!!! а вдруг выиграешь например счастье?

Инна, полностью с тобой согласна!!! Нельзя всё время бояться совершить ошибку, жизнь пройдет мимо и не заметишь...!!!
Kory писал(а):
Лена, отличное стихотворение!!!

Инночка, спасибо!!! Pester Pester Pester

Тебе -

...

Мими Каррера:

Леночка, вот и я пришла
У меня не всегда хватает времени начинать читать новые творения, но все же, я его нашла)
Еще не все стихи прочла, но то, что прочитала - меня восхитило.
Пишешь с душой, это чувствуется. Проникновенно и в тоже время легко.
Читая, не напрягаешься, но при этом вдумываешься, мысленно собирая образ, как целостную картину.
Спасибо за твое творчестно!
Я всегда восхищалась людьми, которые пишут стихотворения. Поэзия для меня неведома, ибо я совершенно не владею ею.
Но очень хотелось бы)
Спасибо, что делишься своим талантом, очень приятно читать такие произведения)

...

Зануда:

Леночкааааа,привеееет!Уф,я прибежала,прости,что с опозданием-меня нагло оторвали от цивилизации(((Твоя колыбельная-просто ням)))Такая душевная,тёплая и немного волшебная!Полное попадание с картинкой,будто сказку во сне увидела.
Елена-Леночка писал(а):
А коль помочь захочешь,
То вознеси молитву,
И пусть Господь позволит,
Мне выиграть эту битву!

Я застыла у монитора...как это отчаянно сильно!Умница!!!Браво!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню