Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ушла из жизни Екатерина Градова
Красивая женщина, красивый человек. Хорошая актриса. Светлая память. |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вечная память замечательным советским артистам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Умер Стахан Рахимов
Через 40 дней после смерти Аллы Йошпе. Ушел к любимой жене. Светлая память замечательной паре. |
|||
Сделать подарок |
|
Leonora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Умер муж королевы Великобритании Елизаветы II принц Филипп, герцог Эдинбургский. 99 лет было...
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leonora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Умерла сыгравшая Мальвину актриса Татьяна Проценко
![]() В возрасте 53 лет скончалась актриса Татьяна Проценко, сыгравшая Мальвину в советском фильме «Приключения Буратино». Об этом РБК сообщил ее муж, актер и журналист Алексей Войтюк. «Это случилось в 10:30 утра сегодня, она скончалась в реанимации в больнице. Онкология. Почти три года она боролась, и вот, увы», — сказал он. Дата и место прощания пока неизвестны. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лучше поздно...
7 мая 2021 года ушел из жизни Владимир Качан. В конце 70-х мы с девчонками "стреляли" лишние билетики, чтобы попасть в МТЮЗ на "Трех мушкетеров". Спектакль шел уже несколько лет и нам везло - билеты всегда находились. Владимир Качан: — Играть французских дворян на русской ниве мне, Розовскому, Ряшенцеву и Товстоногову казалось как минимум забавным. К примеру, когда мне было уже слегка за 30 (к этому времени спектакль шел уже несколько лет), играть на полном серьезе 18-летнего д’Артаньяна мне казалось смешно и неловко, что ли. В одной сцене я прыгал с двухметровой высоты и на вопрос капитана мушкетеров господина Де Тревиля: “Сколько вам лет, дитя мое?” — отвечал при этом: “Восемнадцать, сударь”. А я выгляжу при этом на 30 с хвостиком. И тогда я придумал отвечать так: “Вы не поверите, сударь, восемнадцать”. Зритель аплодировал и проникался ко мне сочувствием, к той ситуации, в которой я оказывался. Вот этой иронии напрочь был лишен фильм.(с) Фильм лишен и того невероятного ощущения сопричастности, которое возможно только в театре, когда все происходит рядом с тобой, когда кажется. что можно протянуть руку и коснуться Д'Артаньяна и всех-всех. А какой у Владимира Качана был голос! "Кавалергарды", "Оранжевый кот" и еще, и еще... Еще в 70-е годы была история с утёсовским джазом. Композитор Константин Певзнер свёл Владимира Качана с Утёсовым, и последний предложил ему бросить театр и уйти на эстраду, став солистом оркестра. Но Качан ответил отказом, так как не мог подвести труппу детского театра. Ибо на тём висело много спектаклей. Пришлось ему 7 лет совмещать работу в ТЮЗе с работой у Л.О. Утёсова. В основном там Владимир Качан пел совместные с Л. Филатовым песни.(с) Мне повезло однажды попасть на концерт оркестра Утесова и услышать живое выступление Владимира Качана. Такие вот личные воспоминания. Светлая ему память. [/b] _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() valentinna писал(а):
7 мая 2021 года ушел из жизни Владимир Качан. Очень хорошо его помню, следила за его творчеством. Пел прекрасно. Очень жалко. Светлая память. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не стало Николая Сличенко Актер и художественный руководитель театра "Ромэн" Красноармеец в "Свадьбе в Малиновке", Ринальдо в фильме "Мой остров синий" и много-много песен в его исполнении. Светлая ему память. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Умер Владимир Меньшов
Это была Личность. Легенда, выдающийся режиссер, великолепный актер и просто хороший человек со своими принципами и своим мнением. Скорбим. Светлая память. |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светлая память .
Талантливый актер,режиссер.Очень больно осознавать,что его не стало.Человек с большой буквы и создатель фильма -истории "Москва слезам не верит" с которым я выросла.Человек,который всегда отстаивал свое мнение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светлая память _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Умер Петр Мамонов.
Пересматриваю его ранние работы на ютьюбе, тот же "Консервный нож", вспоминаю роли в кино, и в который раз поражаюсь. Какие же таланты неимоверные рождает наша земля. И как они сгорают... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1510] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |