Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2013 21:08
|
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 21:40
девочки переводчицы а когда можно ожидать перевода 13 финальной главы?? _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2013 20:44
Каюсь и посыпаю голову пеплом((((
Простите. Глава у меня, но праздники я праздновала и не фига не делала. На следующей неделе ждите. |
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2013 23:16
гречанка писал(а):
Каюсь и посыпаю голову пеплом((((
Простите. Глава у меня, но праздники я праздновала и не фига не делала. На следующей неделе ждите. Праздники для того и существуют чтобы их отмечать))), а ждать осталось совсем немного. _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 2:05
гречанка писал(а):
Глава у меня, но праздники я праздновала и не фига не делала. На следующей неделе ждите. Ну это же замечательная новость - финал не за горами _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 17:06
» Глава 13Ну что ж, вот и окончание! Всем спасибо, кто был с нами! Спасибо, что ждали! Простите, что так затянули!Танюш, тебе особая благодарность, что ты меня сколько терпела и не бросила!!! Чтобы я без тебя делала!? Глава 13 - Внезапна! Конец! Альфа - Prozerpina Бета - гречанка Кайли сладко потянулась на большой кровати, которую делила со своей парой. Провела рукой по половине, которую занимал обычно Остин, но почувствовала лишь пустоту и прохладу. Нахмурившись, Кайли посмотрела на часы – стрелки показывали начало двенадцатого. Она всегда была ранней пташкой, но видимо, минувшая ночь оказалась слишком изнурительной. С момента их приезда прошло всего два дня, но её не покидало ощущение, что она жила так всегда. Каждую ночь они с Остином предавались жаркому сексу, после которого Кайли засыпала в крепких объятиях своего суженого. На протяжении дня ему приходилось много работать, но для неё время у него находилось всегда. Хотя бы раз в день он загонял Кайли в угол и убеждал её заняться любовью. Её жалкие попытки сопротивления полностью игнорировались. Каждую ночь они давали волю своей сущности и в личине волков изучали территорию и развлекались. Нагулявшись, в обнимку сидели на крыльце и просто разговаривали. Кайли поднялась с кровати, потянулась, разминая затёкшие мышцы, и направилась в ванную. Это была большая, чистая, облицованная плиткой комната, со встроенной в пол ванной, просторной душевой кабинкой и двумя раковинами. Одним словом, почти идеальная. В этом доме Кайли обрела душевное равновесие и телесный комфорт. Она умылась, почистила зубы и попыталась привести в порядок волосы. Вернувшись в спальню, торопливо натянула джинсы и футболку и направилась к двери. Положив ладонь на ручку, Кайли сосредоточилась и попробовала разыскать свою пару, ориентируясь на ощущения. Её накрыло потоком эмоций – в нём перемешались любовь, нежность и немного страха. Слепо следуя за этим потоком, она смогла определить местонахождение своего суженого. Он сидел на кухне и был не один. Кажется, им не удастся побыть наедине перед его работой. Спускаясь вниз, Кайли слышала голоса, но стоило ей приблизиться к кухне, как разговор прекратился. Она замерла на месте и мгновение спустя услышала, как отодвигается стул, потом неразборчивое бормотание, и вот уже из-за угла выглянул улыбающийся Остин. - Привет, детка. Боже, он выглядел таким счастливым! Кайли не удержалась от ответной улыбки. - Доброе утро. Остин кивком подозвал её к себе, и она была только рада повиноваться. Суженый обнял Кайли, тепло и аромат его тела мягко окутали её с ног до головы. - Ты выглядела такой умиротворённой, когда спала. Я не хотел тебя будить, - нежно целуя, прошептал Остин. - Когда тебя нет рядом, я скучаю, - призналась Кайли. - Ох, вы, двое! - прокричала Джинджер с кухни. – Кое-кто, между прочим, только что поел. Не сдержав смеха, парочка рука об руку направилась на кухню. - Ты просто завидуешь, - с улыбкой поддернула золовку Кайли. Джинджер отмахнулась от её слов, но Кайли подозревала, что в этой шутке была доля правды. С тех пор, как Остин нашел свою пару, его сестра всё больше задумывалась - существует ли в мире оборотень, предназначенный для нее. Погладив Джинджер по плечу, Кайли направилась к кофеварке и наполнила чашку напитком. - Так что же подняло вас столь рано? - Мой братец отправляется в небольшую поездку и планирует оставить нас здесь. Я пытаюсь убедить его взять нас с собой, - ответила Джинджер, не отводя взгляда от Альфы. - Поездку? – Кайли не знала, что суженый планировал куда-то поехать. Остин вздохнул, кивком предложил ей сесть за стол рядом с Джинджер, пристально посмотрел на сестру, затем на Кайли и ответил: - Рано утром звонил Кольт. Они так и не смогли встретиться с Принцем Кошачьих. - Что случилось? – спросила Кайли переводя взгляд с брата на сестру. - Принца похитили, - тихо произнёс Остин. - Похитили? – с сомнением переспросила она. Остин кивнул. - И поэтому брат думает, что ему нужно отправиться вместе с поисковой группой, - выпалила Джинджер. - И ты решил поехать один, - догадалась Кайли. - Здесь я оставлю несколько стражников, чтобы они охраняли Стаю, - пожал тот плечами. - А как же мы? – спросила Кайли. - А вы также остаётесь здесь. Кайли догадывалась, что ему эта ситуация тоже не нравится. Остин не хотел оставлять её. Но честь не позволяла ему уклониться от поисков. Он уже принял решение ехать, и она не должна его удерживать. - Я смогу собраться за пол часа, - проговорила Кайли, вставая из-за стола. - Я тоже! – вскочила Джинджер. - Нет! – рявкнул Остин. – Вы обе останетесь здесь. Девушки обменялись взглядами, и Кайли ухмыльнулась. - Не в этот раз. Развернувшись, она направилась вверх по лестнице. Из кухни доносились отголоски спора, но Кайли не прислушивалась. Достав из чулана дорожную сумку, она начала складывать в неё свои вещи. Через мгновение услышала шаги Остина на лестнице. - Ты никуда не едешь, - заявил он, заходя в комнату. Кайли подняла на него глаза. Взяв её с собой, он непременно будет волноваться, но если она останется дома, он вряд ли сможет вообще сконцентрироваться на деле, сходя с ума от беспокойства за неё. - Еду и, судя по всему, Джинджер тоже. Но мы останемся в стороне, я обещаю, - попыталась его успокоить. - Кайли, - Остин начал ходить туда-сюда по комнате. – Я не хочу оставлять тебя здесь, но я должен. Принца похитили из-за нас. - Я знаю, - она подошла к нему и обняла за талию. – Позволь нам поехать. Там мы будем меньше переживать за тебя. И ты будешь знать, что с нами всё в порядке. Мы останемся в гостиничном номере, я клянусь… - Я не… - Остин, пожалуйста, пойми, нам это необходимо. Он, наконец, прижал к себе суженую, и они крепко стиснули друг друга в объятьях. - Если с тобой что-нибудь случится… - Ничего не случится, - заверила его Кайли. Остин наклонился к ней и впился поцелуем в губы. Кайли чувствовала его желание, чувствовала, как оно медленно охватывает его. Она знала, что всегда будет любить Остина. Как он хотел оградить её от опасности, так и Кайли инстинктивно пыталась его защитить. Всего лишь за одну неделю он стал для нее самым важным человеком в мире. Отведя к кровати, он бережно раздел её и скинул одежду с себя. Уложив Кайли на кровать, наклонился над ней, готовый заполнить её собой. - Я люблю тебя, - выдохнул Остин, не сдерживая эмоций. Кайли обхватила ладонями его лицо и пристально посмотрела в глаза. - Я тоже люблю тебя, Остин. Он входил в неё очень нежно, пока не заполнил полностью. В каждом движении сквозила забота и любовь. Кайли понимала, что он хотел этим показать. Она была бесценна для него. Как и он для неё. - Мой! Ты мой, Остин! Навечно! – стонала она, сжимаясь вокруг его плоти. - Навечно, - соглашался он со слезами на глазах. Переполненная эмоциями, Кайли не могла отвести от него глаз. Он вбивался в её тело, каждым движением как будто объявляя её своей. - Навечно, - повторяла она, содрогаясь в оргазме, ведя за собой на вершину блаженства и любимого. - Ты можешь поехать, - тихо проговорил он, и Кайли скрыла улыбку. Ведь она в этом и не сомневалась. Зе Энд. |
|||
Сделать подарок |
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 17:08
О, я все-таки дотерпела до конца! пошла читать)) Спасибо за труд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 17:09
УРА!!!!!!!!!!!! А эпилог к книге есть или нет?.. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2013 17:10
Диа, сонц, сорри, что так долго терпела! Но, надеюсь, ожидание того стоило!
Prozerpina писал(а):
А эпилог к книге есть или нет?.. увы, нету) |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 17:16
Слава, слава Крисси. Наконец-то наш с Олей долгострой завершён.
Ваще непонятно Смит закончила, конечно. Какие-то принцы кошачьих, какой-то поиск непонятно чего. Но самое главное, герои признались друг другу в люппви, и теперь они будут вместе до скончания века. Остин мне не нравится - вот как в самом начале я чувствовала, что он мямля, так до конца так он и вел себя - трахаецца со слезами на глазах, нет, чтобы приструнить этих своих коз - он вместо этого идёт у них на поводу. И даже секс у них был как-то без огонька)))))) Всем читательницам, которые дождались последней главы - большое спасибо!!!! И моему Олененку, моей зайке, |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 17:28
А можно перевод в одну библиотеку стащить?... С указанием переводчиков. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2013 17:30
AnnaErika писал(а):
А модно перевод в одну библиотеку стащить?... С указанием переводчиков. моДно))) только ссылку киньте, шоб я знала, где)) |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 17:34
Ой, Леди, спасибо за радость, дождалась!!! _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 17:41
УРА! УРА! УРА! Девочки огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 17:45
Оля, Таня, спасибо за долгожданное окончание.
Prozerpina писал(а):
Глава 13 - Внезапна! Конец! Вот уж правда - внезапна! У меня осталось чувство какой-то незавершенности. Что там с этим принцем кошачих? Не понятно. Во всех предыдущих книгах преступника в конце ловили. А здесь я так и не поняла, кто пытался их убить или напугать? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:35
|
|||
|
[15165] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |