Федор:
Девушки, спасибо за новую главу и за чудесный перевод!!!
Suoni писал(а):Родился новый Шунмейхер! Диане надо готовиться только к роли любовницы промышленника
Возможно и родился. А вот насчет любовницы большой вопрос.
LuSt писал(а):это - 250-я глава на форуме в моем переводе
А можно и мне присоседиться и похвалить себя. Одна форумчанка, которая сканирует книги для сайта, подсчитала сколько я вычитала у нее книг за прошедший год. Очень скромно, но все же - 70.
...
LuSt:
Цитата:А можно и мне присоседиться и похвалить себя. Одна форумчанка, которая сканирует книги для сайта, подсчитала сколько я вычитала у нее книг за прошедший год. Очень скромно, но все же - 70.
Дора, ты умничка! Семьдесят книг - 95% населения земного шара за всю жизнь столько книг не прочтет, что уж говорить о вычитке, да ещё в такой короткий срок - 365 дней!
Потрясающе!
Порекомендуй самое зацепившее из вычитанных?
...
Лелешна:
LuSt писал(а):Дора, ты умничка! Семьдесят книг - 95% населения земного шара за всю жизнь столько книг не прочтет, что уж говорить о вычитке, да ещё в такой короткий срок - 365 дней!
Потрясающе!
Порекомендуй самое зацепившее из вычитанных?
Дорочка, я присоединяюсь
Ластику !!!

Ты молодец!!!!!
Порекомендуй, что тебе понравилось!!!!
Девочки, я слежу за ходом перевода!!!! Терпеливо жду всю книгу!!!!
Удачи вам!!!!!
...
LuSt:
Лелечка, ждать осталось совсем недолго, всего-то пару месяцев
А ты "На острове" уже прочитала?
...
Федор:
LuSt писал(а):Порекомендуй самое зацепившее из вычитанных?
Да почти ничего. Я в основном вычитываю Малышки, полноформат устаю вычитывать. Ведь это напряжение, да и хочется получить поскорее результат. Редкие Малышки цепляют, зачастую сюжеты почти одинаковые, но вот мысли героев иногда обращают на себя внимание.
Вот только что вычитала:
Но почему же мужчинам, черт возьми, живется так вольготно? Ответ у Глории был готов. Да просто потому, что они хитростью заставляют женщин помогать им. Для этого даже не обязательно жениться. Глория уже заметила, что холостые мужчины всегда могут оставить домашние дела на попечение своих подружек или матерей.
Ну разве это не правда?
А запоминаются в основном переводы, что я читаю и вот ведь дурная привычка, параллельно вычитываю.
...
Принцесса Пиратов:
Спасибо!!!!
...
На-та-ли:
LuSt, Bad Girl, Королева, спасибо за новую главу!
Ластик, поздравляю с таким замечательным юбилеем! столько глав , просто невероятно ))) желаю тебе ещё много-много глав , а твои переводы читать настоящее удовольствие )))
ну и собственно по главе , жалко мне Диану. Ведь любит же Генри , а он боюсь не сможет бороться за их любовь. Особенно в свете последних событий .
Федор писал(а):А можно и мне присоседиться и похвалить себя. Одна форумчанка, которая сканирует книги для сайта, подсчитала сколько я вычитала у нее книг за прошедший год. Очень скромно, но все же - 70.

ух ты ))) всего лишь за год и столько. Ничего себе скромно -70 книг. Их просто прочитать не каждый может за год .
...
Irish:
Ластик, Таша, Лиля, спасибо за продолжение!
Мне интересно, папа Шунмейкер действительно так говорил о Генри? Или Изабелла просто здорово придумала, чтобы заставить Генри как-то начать управлять своим состоянием? Больше ведь действительно некому.
Федор писал(а):Suoni писал(а): Родился новый Шунмейхер! Диане надо готовиться только к роли любовницы промышленника
Возможно и родился. А вот насчет любовницы большой вопрос.
Дора, согласна, большой вопрос. Не может быть, чтобы всё так закончилось и Пенни осталась женой Генри. Там же ещё принц где-то был, и Генри не надо теперь быть идеальным семьянином, он-то к партии не имеет отношения. Ну и надеюсь на безрассудство Пенелопы.
Дора, ты молодец, столько книг вычитала, просто подвиг.
Ластик, хорошие фотки. В лето съездили.
Поздравляю с замечательным юбилеем, 250 - великолепная цифра. И всё это для нас.
...
LuSt:
Цитата:папа Шунмейкер действительно так говорил о Генри?
Ириша, ты знаешь, мне отчего-то в это верится... Наверное потому, что мои родители в глаза мне с детства говорят, что я какашка (и это мотивирует), а за глаза хвалят как Нобелевского лауреата. Возможно, папа-Шунмейкер тоже из таких.
Цитата: Не может быть, чтобы всё так закончилось и Пенни осталась женой Генри.
Мне кажется, окончательное решение все равно будет принимать Диана, а не эти двое.
Цитата:Ну и надеюсь на безрассудство Пенелопы.
Ооо, в следующей главе уже готовьтесь!
Цитата:Ластик, хорошие фотки. В лето съездили.
И не говори. До сих пор на снег смотреть боязно.
Цитата:Поздравляю с замечательным юбилеем, 250 - великолепная цифра. И всё это для нас.
Спасибо, дорогая! Для кого же еще, коли б не читали, уже давно бы переключилась на чтение и отзывы на зарубежных сайтах, а так есть с кем обсудить полюбившееся, да ещё так интересно )))
Кстати, мадам, а ваш отзыв на Остров хде?
...
zerno:
Ластик . Таша , Лилеша , спасибо !
LuSt писал(а):Тем временем мачеха положила голову на грудь Генри
Хитро !
LuSt писал(а):попытался сесть ровно и величественно
Дракон умер , да здравствует дракон .
Ластюш , с платиной и юбилеем
Двадцать восемь глав , уже прилично,
Двести пятьдесят совсем улет
Это сколько ж нам переводила
Ластик дни и ночи напролет .
Сколько слов пришлось перелопатить,
Передумать и пересмотреть,
Чтобы мы взахлеб потом читали
Иностранной прозы круговерть.
Платиной такое не измерить,
Ты на бриллиант имеешь право,
А от нас любовь и уважение .
И восторженное
БРАВО! БРАВО! БРАВО! ...
LuSt:
Мариночка, до слез!
Вот сижу, улыбаюсь, а по щекам слезы текут!
Дорогого стоят такие слова, спасибо, солнышек ты наш чудесный!
Ради таких вот слов, благодарностей и комментариев как ваши, любимые наши читательницы, мы и переводим-редактируем, потому что все от души!
...
vika-i:
LuSt, Bad Girl, Королева спасибо за еще одну интересную главу!!!
...
Каори:
Спасибо за перевод.
Ну понеслась, Генри сейчас получит большую порцию лести со всех сторон, облизывать будут пока не захлебнется в слюне. Изобелла уже начала, Пенелопа что-то пока фыркает, спокойна что ли за свое будущее? Или просто ветер в голове от принца дует.
С Генри возможно два варианта развития: или он станет вторым отцом, и тогда нужен ли будет Диане, или бросит все, например, оставив Пен, и уедет с Ди в Париж.
Ласт, 250 - это круто, но твоими темпами в след году уже 1000 праздновать будем.
Ну и с новым званием тебя
...
ilmira:
LuSt писал(а):Ради таких вот слов, благодарностей и комментариев как ваши, любимые наши читательницы, мы и переводим-редактируем, потому что все от души!
Ластичек это ты для нас находка. Я очень много читаю и соответственно на разных форумах. Но с такой скоростью выкладки и перевода я не сталкивалась ни где. А уж про качество вообще молчу. Твои переводы сами по себе шедевры русского языка.
...