Кити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 12:02
девочки благодарю вас за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
cherdakova tat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 15:55
спасибо, -Inna-! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 19:24
LGA писал(а):
нинада, нинада нас нервировать zerno писал(а):
Да уж , Аленыш , сжалься! Лана-лана, не буду. Тем более, у меня вредность закончилась Буду загадочно молчать zerno писал(а):
Статья в газету . Маришик, обожаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 20:11
Алена , Ленусик , Танюша , Иннусик , спасибо !
Очень трогательная глава , правда я не очень люблю , когда мамаши выделывают такие фортеля ну может Гибсон придумает ейному поведению какое-нибудь оправдание чё то после этой главы у меня пропало желание дальше читать Irisha-IP писал(а):
Умом я тоже это понимаю, но мне всё же кажется, что в сердце ребёнка мама всегда остаётся мамой, самой дорогой и желанной, несмотря ни на что, даже если все окружающие будут считать, что она не достойна этого звания. Сердце человека, а особенно маленького, живёт независимо от нашего разума. Это - только моё мнение и я его ни в коем разе не хочу никому навязывать, это - просто мои мысли вслух, простите. Ириш , согласная с тобой на все 100 zerno писал(а):
Статья в газету . ну хоть тута можно улыбнуться , Мариш , спасибки Talita писал(а):
Тем более, у меня вредность закончилась Ален , могу поделиться |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 20:19
Глава действительно переживательная, думаю, как и многие, что мамашка решила устроить свою судьбу, а права на сына отдаст Дилану. В этом случае пострадает только ребенок, такое предательство трудно пережить, а уж простить вообще не реально...
zerno писал(а):
Статья в газету .
Пришельцы оккупируют планету Предупреждают желтые таблоиды, А в Госпеле никто не замечает, Что среди них осели гуманоиды. Мариш, как всегда - ШЕДЕВРАЛЬНО!!! Talita писал(а):
LORMUREL писал(а):
Девочки, где наша Нато? Уже конец сентября. Кстати да, сама на днях вспоминала... Девочки, Нато предупреждала, что появится только в октябре, будем ждать, немного осталось... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 20:27
zerno писал(а):
Статья в газету . Маришик, я тут Инне уже предлагала свой "Вестник Вселенной" издавать, обложка уже есть, а вот и первая статья готова И как всегда Nashata писал(а):
чё то после этой главы у меня пропало желание дальше читать Наташик, как так! Следующая глава чья? Моя. А Аленчик уже не раз жаловалась, что я всю камасутру забрала, а первый-то поцелуй уже был, так что....глава к прочтению обязательна |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 20:33
zerno писал(а): Мариночка! Талантище!!! Это надо же так написать
Статья в газету .
Пришельцы оккупируют планету Теперь я буду ждать следующего выпуска! taniyska писал(а): Ага! Ждем Моя. А Аленчик уже не раз жаловалась, что я всю камасутру забрала, а первый-то поцелуй уже был, так что....глава к прочтению обязательна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 20:40
taniyska писал(а):
taniyska писал(а):
..всю камасутру забрала.. Ага. А мне ко всей этой камасутре нужно руку приложить. Прикладывается всегда помногу - фантазия бурная и ресурсы способствуют. А цензура пищит, потому как ей тоже приходится время тратить на дополнительный конкурс. Да так, чтобы наблюдались блондинка и торс спортсмена с кубиками. Эх,... Ну, а все остальное это уже жесткое..., ГБ, слов нет!!! То есть есть, но неприличественно в эфир такое пускать. Вот такая вот вечная молодость! _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 21:08
zerno писал(а):
Думаю ,что во время отдыха ребенком особо никто не занимается и контраст между киношным образом и реалиями очень большой. Не зря он приезжает подавленным и совсем не хочет уезжать Для меня даже слово "мама" - это святое ( жизнь научила!), поэтому я не могу до конца проникнуться этой ситуацией. zerno писал(а):
Все у нее- собаки ,дом , машина,
Одежда , голова и вся косметика, Немыслимого цвета фиолета- Инопланетноземная эклектика. Ей помогает головы морочить Двойняшка Иди- голубой мутант. Пока не заболтали местных до смерти, Пора позвать уфологов десант ! Хоуп удачно смылась! Мариша, спасибо за статью!!!! taniyska писал(а):
Следующая глава чья? Моя. А Аленчик уже не раз жаловалась, что я всю камасутру забрала, а первый-то поцелуй уже был, так что....глава к прочтению обязательна Talita писал(а):
А дальше, между прочим, как раз самое интересное, самый цимес! Ради кого я (в буквальном смысле) ночей не спала, переводила, а? -Inna- писал(а):
Ага. А мне ко всей этой камасутре нужно руку приложить.
Прикладывается всегда помногу - фантазия бурная и ресурсы способствуют. А цензура пищит, потому как ей тоже приходится время тратить на дополнительный конкурс. Да так, чтобы наблюдались блондинка и торс спортсмена с кубиками. Эх,... Ну, а все остальное это уже жесткое..., ГБ, слов нет!!! Ах Вы интриганки!!!!!!!!!!! Ну.......... бум ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 21:23
-Inna- писал(а):
Ninel-ka писал(а): Оспедя Боже - вот чаво.Это чаво такое? Ninel-ka писал(а):
ААААА, а я то понадеялась *шепотом* извращение какое-то новое Нет, девчонки, укатайка все-таки с вами. Нин, ну, ты ж знаешь Гибсон - новых, может быть, и не будет, но со старыми она тоже неплохо справляется. И не раз. И даже... не два. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 21:47
Привееет!!! Nashata писал(а):
чё то после этой главы у меня пропало желание дальше читать Вот нибожемой... Надеюсь Гибсон как-нить разрулит.... -Inna- писал(а):
Ага. А мне ко всей этой камасутре нужно руку приложить. Инна, у тебя все получится отлично...и кубики лягут куда надо и блондинка тоже.... -Inna- писал(а): Такая я тупая....???????????
ГБ, слов нет!!! И непоследовательная какая-то. Такая восприимчивая, такая...Писать не хочется, не в духе и хандрю. Маришик, я же с одной мыселью зашла...оказать тебе всевозможное уважение за твое эпическое творение о городе Госпеле и его обитателях. Это нечто. Читая твои стихи я плачу от смеха. |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 22:31
Девушки, милые - принимайте в свои ряды!
Низкий поклон всем тем, кто дарит нам такую радость - погрузиться в мир любимых авторов, жертвуя при этом своими личными делами и свободным временем!!!! Спасибо Вам, волшебницы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 2:42
девочки, спасибо за замечательную главу!!!
правда, да, грустная она какая-то получилась...но ведь и в реальной жизни не все гладко, правда? поэтому, несмотря на слегка упадническое настроение, все равно с нетерпением жду следующую главу - ту самую, "камасутровую" (ну и обязательно в замечательном оформлении Инночки ) Мариша, спасибо за замечательные стихи! как всегда - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 10:18
-Inna- писал(а):
Привет тебе Seniorita Primavera из С-Петербурга! ВэлкАм! Спасибо! Зашла, почитала и осталась у вашего огня, весело у вас здесь, интересно и такой накал страстей после каждой главы, прямо за душу берут комментарии девочек, да и герои такие лапочки, ммм... Ну а сама Гибсон... чем больше ее читаю, тем больше понимаю - неповторимо, смешно, грустно и так эмоционально , а какой накал страстей! ...а дальше что? Девочкам спасибо за эту радость быть с героями Гибсон в чудесном переводе!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 11:24
Talita, Sig ra Elena, Inna, taniyska, спасибо!!! Как всегда, все на высоте!!!
""хлюпательная" глава" это что-то новое у Гибсон. Значит, будет интересней!!! zerno писал(а): Заинтриговала!!! Вот так и рождаются сенсации!
Статья в газету . Sig ra Elena писал(а): Девчушки, официально сообщаю, что начала вычитку книги про Тая, Бог даст, дожму к концу месяца. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:35
|
|||
|
[15215] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |