svgapochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 10:02
Кристюша спасибо большое за долгожданную проду. |
|||
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 19:09
svgapochka писал(а):
Кристюша спасибо большое за долгожданную проду. Всегда пожалуйста, Свет!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 14:28
|
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 14:45
Продка очень понравилась, особенно зрительный контакт - глаза в глаза, один мир на двоих. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 7:44
Я просто растеклась по клавиатуре такая любовь без слов заслуживает признания и пусть она первая и как многие скажут не последняя, но для нашаих героев она одна на все времена. Автору большое спасибо !!!! так сижу читаю и глупая улыбка на лице заставляет верить что герои не выдуманы а находятся рядом... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2013 20:53
katiko писал(а):
Привет. Спасибо за продки))) Наконец то я сюда добралась. Здравствуй, Кать) Пожалуйста)) katiko писал(а):
Такая замечательная бабушка у Кира Ой, это да)) Она очень хорошая)) Всегда пожалуйста)) ______________________________ NyashaZ писал(а):
Продка очень понравилась, особенно зрительный контакт - глаза в глаза, один мир на двоих. Спасибо. Я рада, Танюш))) Пожалуйста)))) ______________________________ lapocka писал(а):
Я просто растеклась по клавиатуре такая любовь без слов заслуживает признания и пусть она первая и как многие скажут не последняя, но для нашаих героев она одна на все времена. Автору большое спасибо !!!! так сижу читаю и глупая улыбка на лице заставляет верить что герои не выдуманы а находятся рядом... Ой, как приятно-то)) Спасибо, Свет за настолько красивые слова об этой паре)) И я очень рада, что понравилась продка и что мне удается даже создать иллюзию, что герои - живые) Хотя для меня в какой-то степени так и есть)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2013 21:26
» Глава 12, часть 2Всем привет) Я с продкой и просьбой.Не вините Асю. Для нее это просто действительно пока что было слишком... Она смущенна и не готова пока к той чувственности, что в ней просыпается... Знаю, что сейчас нагнала тумана, но вот прочтете проду - и поймете, почему так) _____________ Этот урок был у Аси и у Кира последним. И еще до сцены в коридоре оба договорились после него сходить ненадолго в кафе. Только вот девушке теперь никуда не хотелось. Во-первых, на нее вновь нахлынула неуверенность. И смущение хоть и не было уже сильным, но внутри его остатки еще хранились. Во-вторых... Ася ведь никогда так себя не вела! Что же нашло на нее сегодня? И перед Кириллом... Ей почему-то и перед ним было неловко, настолько, что девушка даже не попрощалась с ним, прежде чем убежать в кабинет. Наверное, из-за этой неуверенности, как теперь вести себя, Ася в первые не торопилась побыстрее собрать вещи и выйти из класса. Она догадывалась, что Кирилл уже наверняка под дверью стоит, но руки без ее на то разрешения как-то подозрительно подрагивали, что еще больше замедляло весь процесс складывания школьных принадлежностей. – Ась! – негромко окликнула ее Алина, вырывая из погруженности в себя. - Слушай, а пошли сегодня с нами? Мы сегодня вновь пойдем в «Сирень», ну в то кафе, где уже когда-то были. Девушка замерла. Это предложение ее вообще-то в любой другой день мало заинтересовало бы, но сейчас... Сейчас ее согласие решало проблему с вопросом, как не остаться наедине с Кириллом, с которым она была уверена – будет чувствовать неловкость. Только не могла она так просто согласится на предложение соседки. Все-таки это было бы нечестно. Она ведь с Кириллом договаривалась... – Лин, давай, я тебе отвечу буквально через пять минут? – в итоге решительно ответила Ася. – И кстати, кто там будет? – Тот же состав, - заулыбалась Алина. – Жду ответ. Ася лишь кивнула и наконец вышла в коридор, который уже потихоньку пустел. – Чего так долго? – не то, чтобы не довольно, но и оптимизм не излучая, проворчал Кир, подскакивая к вышедшей девушке. Аська пожала плечами, а потом, собравшись с духом, выпалила: – Кир, сегодня не получится у нас с тобой пойти в кафе... Прости, просто там одноклассницы меня приглашают, а я давно с ними никуда не ходила... Видя, как все больше и больше мрачнеет лицо Кирилла, Ася сама не заметила, как затихла. – Вот как... Девушка вдруг ощутила, как кольнуло в груди от такого ответа. Кир не упрекал, не обижался, но... Что-то в тоне было такое, что она себя почувствовала не просто плохо, а отвратительно. – Хорошо, Ась, иди. А с тобой мы и так часто видимся. Так что погуляй с подругами, – эти слова притупили странные ощущения и Ася чуть неуверенно улыбнулась Кириллу, который это говорил спокойно и без той непонятно-настораживающей интонации. – Тогда до завтра? – Да, - радостно улыбнувшись, Ася привстала на носочки и чмокнула парня в губы, после чего убежала к девушкам, которые уже стояли возле кабинета. И хотя её опять сильно что-то смутило и насторожило в поведении любимого, но так и не поняв, в чем дело, Ася отмахнулась от этих мыслей. Но и в щебетание подруг особо не вслушивалась, с долей облегчения осознавая, что у нее есть время подумать еще раз, теперь уже с более остывшими эмоциями о том, что это было на прошлой перемене, чтобы вернуть непринужденность в их с Кириллом отношения, которая пошатнулась после того. Нет, она конечно понимала, что это было... Но как при этом вести себя, как реагировать? Для нее ведь все это было в новинку, и чем-то весьма необычным. Ведь настолько сильное томление у нее было впервые. Да, когда Кирилл ее целовал бывало и воздуха не хватало, и голова кружилась, и тепло по всему телу разливалось. В общем, и возбуждение было. Но там, в той нише!.. Там было что-то сильнее. Что-то еще более яркое, и вместе с тем для нее необычное. Бабочки в животе, которые возникали при поцелуях с Кириллом, спустились ниже куда-то, в низ живота, принося приятные, но странные ощущения. Тело и вовсе было «не свое», оно все хотело выгнутся, прижаться к Киру, и наполнилось таким томлением, что это ошеломляло. Пульс, который всегда ускорялся в присутствии парня, там бил так громко и сильно, что ей казалось, что услышать его смогут все. А еще... еще ей дико, до боли в мышцах, хотелось чего-то еще. Чего-то, что мог ей дать Кирилл. Даже сейчас. Просто вспоминая о тех ощущениях, ее окатило жаром из смеси смущения и...желанию. Яростного, всепоглощающего и взрывоопасного желания. Девушка наконец смогла признаться в этом самой себе. – Ася! – громкий практический крик наконец прорвался в ее мысли. Она встрепенулась, оглядела знакомых, которые смотрели на нее задумчиво-недоуменно и послала им извиняющую улыбку. – Задумалась... - признала вину Ася. – Вы что-то спрашивали? – Да. Спрашивали, что ты будешь? – ответила Алина за всех. – Чай, зеленый. А кушать я что-то не хочу, в столовой хорошо перекусила. – Ну ладно, смотри сама, – пожала плечами Юля, а Ася в этот момент почему-то вспомнила, что именно она ее некогда послала к бару, признаваться незнакомцу в любви. Кто бы мог подумать, что слова окажутся пророческими? А незнакомец – станет парнем... На этой мысли, Асю опять кольнула мысль, что что-то не так. Что-то не правильно. Прикусив губу, девушка зашла в кафе, до которого они все уже успели дойти, краем уха услышала, как делают заказ, называя и ее, и еще раз прокрутила в голове сказанное ей, ответы Кира, его действия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 21:44
Здравствуй, Кристюша!!!
Спасибо за продолжение! За свое долгое отсутствие оправдываться не буду, потому что причины серьезные были. Но если честно мне было не очень приятно вылететь из списка. Никогда не думала, что я такой злобный нарушитель. Мне казалось я довольно часто отписываюсь... Немного обидно... ну да ладно. Зато я читала сразу три кусочка. Мне очень нравиться бабушка Кира. такая приятная старушка-веселушка. интересно, а бабушка Кира в курсе из-за чего "расстались ребятки"? Единственным печальным моментом при встрече с Антониной Павловной стало упоминание об армии. Да, Ася многое потеряла: переписку с любимым, возможность приезжать к нему в гости и просто очень хорошие воспоминания. В конце-концов парню приятно, когда его ждут. Хотя Ася и так всегда его ждала. Теперь, после разлуки, они заново узнают друг друга. У них снова все хорошо. Надеюсь так будет и дальше! Как я поняла Ася решила жить с Киром, а что на это скажут ее родители? Из главы о прошлом мне очень понравился эпизод с Ирой! Ася показала себя настоящей тигрицей, которая никому не отдаст свое. Своей неожиданной ревностью она явно позабавила Кира. Ведь после встречи с Асей он и думать забыл про всяких там Ир, Маш и т.д. Так что Асе нечего опасаться. Но все равно она оставила на нем свое клеймо, показала, что он только ее! Мне очень нравиться то, что Ася стала проявлять характер. Теперь она не маленькая влюбленная девочка, а женщина, готовая бороться за свое!!! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 22:05
спасибо за проду!!!реакция Аси понятна, она ведь еще очень юная, и природу многих эмоций не понимает, она просто знает, что очень любит Кира, а остальные желания ее смущают, ей нужно время и терпение со стороны Кира |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 22:16
Сейчас Ася испытывает совсем новые ощущения, раннее не ведомые ей и чтобы разобраться в них, ей просто необходимо побыть вдали от Кира. И поход с подружками в кафе, думаю самое то.
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2013 22:19
olyechka писал(а):
Здравствуй, Кристюша!!! Приветик, Оль!)) olyechka писал(а):
Спасибо за продолжение! На здоровье)))) olyechka писал(а):
За свое долгое отсутствие оправдываться не буду, потому что причины серьезные были. да я понимаю все, честно) Проблемы и дела есть у всех... olyechka писал(а):
Но если честно мне было не очень приятно вылететь из списка.
Никогда не думала, что я такой злобный нарушитель. Мне казалось я довольно часто отписываюсь... Да я же ведь не называла никого нарушителем. И тебя такого не считаю) просто добавила тех, кто описался по последним 3 продкам. Тебя не было, вот и не внесла в список) Это не упрек, просто я на автомате внесла людей с в список, не вчитываясь в ники. Не выбирая никого, просто..... внесла и все) Мне самой неловко, что я тебя задела, но... Извини, но и я оправдываться не буду. Ты мне писала, и я каждый раз с удовольствием читаю и отвечаю на твои отзывы, правда. Но...тебя какое-то время не было в темке, признай. Поэтому сори, еще раз, если обидела, но этот блог не нес в себе цели задеть кого бы то ни было. Тем более, что я же всегда всех добавляю в список по просьбам) Это же не проблема)) olyechka писал(а):
Немного обидно... ну да ладно. Мне очень жаль это слышать(( Надеюсь, что это обида не отвернет тебя от моих романов... olyechka писал(а):
Зато я читала сразу три кусочка. Ну вот, есть и тут плюсы)) olyechka писал(а):
Мне очень нравиться бабушка Кира. такая приятная старушка-веселушка. Ну может и не всегда прямо веселушка, но чувство юмора в ней еще живет, это точно)) olyechka писал(а):
интересно, а бабушка Кира в курсе из-за чего "расстались ребятки"? Эм... Я по-моему это писала ранее в тексте. Когда она упоминала, что изначально переживала по поводу того, что виновата, ведь изначально уехали они именно из-за ее операции. Ну и остальное она конечно знает...Как ты себе представляешь, что она об этом не знает?))) olyechka писал(а):
Единственным печальным моментом при встрече с Антониной Павловной стало упоминание об армии. не спорю, момент действительно не самый веселый... olyechka писал(а):
Да, Ася многое потеряла: переписку с любимым, возможность приезжать к нему в гости и просто очень хорошие воспоминания. Эх, это точно(((( olyechka писал(а):
В конце-концов парню приятно, когда его ждут. Хотя Ася и так всегда его ждала. Ну, она его ждала 5 лет) Парней из армии меньше ждут)) olyechka писал(а):
Теперь, после разлуки, они заново узнают друг друга. У них снова все хорошо. Угу)) Пока что с них хватит) olyechka писал(а):
Надеюсь так будет и дальше! В целом - да) olyechka писал(а):
Как я поняла Ася решила жить с Киром, а что на это скажут ее родители? Хм... Да собственно ей уже и все равно)) но об этом будет. olyechka писал(а):
Из главы о прошлом мне очень понравился эпизод с Ирой! Я рада)) olyechka писал(а):
Ася показала себя настоящей тигрицей, которая никому не отдаст свое. Хех)) Это точно)) olyechka писал(а):
Своей неожиданной ревностью она явно позабавила Кира. Более чем) Но и порадовала)) olyechka писал(а):
Ведь после встречи с Асей он и думать забыл про всяких там Ир, Маш и т.д. Верно)) Зачем ему они, если есть Ася?) olyechka писал(а):
Так что Асе нечего опасаться. Но все равно она оставила на нем свое клеймо, показала, что он только ее! Ну... ревность - дело такое) Там больше чувств, чем разума)) olyechka писал(а):
Мне очень нравиться то, что Ася стала проявлять характер. Ну, пока только она делает первые шаги в этом) olyechka писал(а):
Теперь она не маленькая влюбленная девочка, а женщина, готовая бороться за свое!!! Нет, до женщины она пока не доросла. Но уже и не девочка, ты права. Скорее девушка, которая еще познает себя)) olyechka писал(а):
Спасибо! И тебе мерси за отзыв)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2013 22:21
jullietta писал(а):
спасибо за проду!!!реакция Аси понятна, она ведь еще очень юная, и природу многих эмоций не понимает, она просто знает, что очень любит Кира, а остальные желания ее смущают, ей нужно время и терпение со стороны Кира Пожалуйста, милая)) Я очень рада, что ты именно так все поняла)) Потому что на деле так и есть. Асино воспитание, неопытность... Все это сейчас сказалось... Но обещаю, она совсем-совсем скоро поймет ошибку. И Кир поймет ее, не смотря на обиду) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2013 22:22
-ANGEL A- писал(а):
Сейчас Ася испытывает совсем новые ощущения, раннее не ведомые ей и чтобы разобраться в них, ей просто необходимо побыть вдали от Кира. И поход с подружками в кафе, думаю самое то. Верно, доя нее все это ново) Тем более, что сейчас, побыв немного не с ним, она быстрее разберется во всем)) -ANGEL A- писал(а):
Спасибо! Пожалуйста)) И тебе мерси за отзыв))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 22:25
Кристюша писал(а): Да, ладно, бывает.... просто это было неожиданно
Я прекрасно понимаю, обидно, когда люди читают, но забывают описываться. Но у меня действительно были причины. Этот момент не в коем случае не будет висеть между нами. И я ни за что не отвернусь от тебя и твоих романов. Как автор и как человек ты мне очень симпатична. Так что проехали! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2013 22:32
olyechka писал(а):
Я прекрасно понимаю, обидно, когда люди читают, но забывают описываться. не только обидно) это лично во мне вызывает детское жаление все удалить к чертовой бабушке))) но взрослый во мне сдерживает дитя)) Зато начинается мера поощрений и наказаний)) olyechka писал(а):
Но у меня действительно были причины. Я понимаю. И желаю тебе чтобы проблемы, которые были больше не повторялись! Удачи тебе! надеюсь, если ты еще не разобралась с ней, то в ближайшее время это сделаешь)) olyechka писал(а):
Этот момент не в коем случае не будет висеть между нами. Ну и отлично) Я прямо выдохнула с облегчением)) olyechka писал(а):
И я ни за что не отвернусь от тебя и твоих романов. А это заставило улыбнутся)) olyechka писал(а):
Как автор и как человек ты мне очень симпатична. Рада)) И это, поверь, взаимно)) olyechka писал(а):
Так что проехали! Договорились) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:31
|
|||
|
[15218] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |