Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

ayrin:

Chelsea писал(а):
Айрин, а у вас в Киеве и Донецке наверное играют? И всё?

В Киеве, Донецке, Харькове, Днепропетровске, Одессе и Львове. В Киеве, правда, чаще.
В Одессе, правда, давненько играли... И в Днепропетровске. С чехами в августе играли во Львове. С Черногорией будут играть в Киеве. Просто у нас самым фартовым считается львовский стадион, а нефартовым - донецкий. Smile
А молодежка, кроме этих городов еще и в Запорожье играет. Там просто стадион не очень большой, но новый.

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
Киеве, Донецке, Харькове, Днепропетровске, Одессе и Львове.

Классно, вот ведь вам повезло
ayrin писал(а):
С чехами в августе играли во Львове.

Но это те стадионы, которые строились для ЧЕ-2012 ? Или они играли там, ещё до того, когда вы получили право на проведение ЧЕ-2012 ?
ayrin писал(а):
а нефартовым - донецкий.

Часто там проигрывают?? Laughing

...

ayrin:

Chelsea писал(а):
Но это те стадионы, которые строились для ЧЕ-2012 ? Или они играли там, ещё до того, когда вы получили право на проведение ЧЕ-2012 ?

Нет, играли и до этого, на клубных стадионах. Правда, не с самыми сильными сборными, вместительность стадионов ведь была намного меньше. К тому же в Харькове, Донецке и Днепропетровске стадионы стоили не совсем под Евро, их строили президенты клубов для своих команд.
О том, что Евро будет в Украине и Польше мы узнали в апреле 2007. А "Днепр-Арену" (домашний стадион днепропетровского "Днепра"), например, начали стоить в 2005, "Донбасс-Арена" начала строиться в 2006, "Олимпийский" и "Металлург" только реконструировались к Евро. Под Евро фактически строилась только "Арена Львов". Я, например, знаю, что в Днепропетровске новый стадион начали стоить потому, что старый, на котором до этого играл Днепр город на отдал президенту клуба на реконструкцию и он решил стоить свой стадион.

Chelsea писал(а):
Часто там проигрывают??

Ага. Кажется, всего одна победа из всех сыгранных матчей...

...

серина:

ДОброе утро!!! Poceluy

Немного легкой атлетики

Теннис

Определился окончательный женский состав Итогового турнира TEB BNP Paribas WTA Championships, который пройдет с 23 по 28 октября в Стамбуле.
Окончательный состав следующий: Виктория Азаренко (Белоруссия), Мария Шарапова (Россия), Агнешка Радваньска (Польша), Серена Уильямс (США), Петра Квитова (Чехия), Анжелик Кербер (Германия), Сара Эррани (Италия), На Ли (Китай).

Сегодня празднует День Рождения Вера Душевина!!! rose

А сейчас по Евроспорту1 транслируют полуфинальный матч между На Ли и Марией Шараповой на турнире в Пекине. В первом сете теннисистки взяли по гейму 1:1. Сейчас на подаче Маша.... эххх, продула свою подачу, сделав две двойные. На Ли пока ведет 2:1, к тому сейчас ее подача.

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
Нет, играли и до этого, на клубных стадионах.

У нас вместительность на клубных маленькая, может ещё поэтому редко где, за пределами Москвы играем.
ayrin писал(а):
Правда, не с самыми сильными сборными, вместительность стадионов ведь была намного меньше

Ой, ну у нас с сильными тоже только в Москве, в Лужниках Wink
ayrin писал(а):
К тому же в Харькове, Донецке и Днепропетровске стадионы стоили не совсем под Евро, их строили президенты клубов для своих команд.

У нас сейчас Спартаковский и Зенитовский стадионы, тоже не под ЧМ-2018 строятся, но именно на них будут проходить матчи ЧМ. И в Казани вроде тоже не под ЧМ строят, там же ещё Универсиада будет.
ayrin писал(а):
Кажется, всего одна победа из всех сыгранных матчей...

Я если честно, Шахтёр не очень люблю shuffle
серина писал(а):
На Ли пока ведет 2:1, к тому сейчас ее подача.

На Ли взяла свою подачу, счёт 3:1, Маша подаёт на вылет и берёт гейм, счёт 3:2 подача Китаянки...

...

серина:

Chelsea писал(а):
На Ли взяла свою подачу, счёт 3:1, Маша подаёт на вылет и берёт гейм, счёт 3:2 подача Китаянки...
Как же классно взяла Маша подачу китаянки. По три. Подача Шараповой. Всухую взяла свою подачу, вышла вперед 4:3

...

Chelsea:

серина писал(а):
Как же классно взяла Маша подачу китаянки. По три. Подача Шараповой. Всухую взяла свою подачу, вышла вперед 4:3

Она вообще шикарно смотрится, только бы концентрацию не потеряла, играет мощней и разнообразней Китаянки, так что...всё в её руках...по 15, на подаче На Ли...ух, как обидно... 15:30...Машка берёт два розыгрыша подряд 40:30...упс, ровно...Ли берёт свою подачу, счёт 4:4..

...

серина:

Chelsea писал(а):
Она вообще шикарно смотрится, только бы концентрацию не потеряла, играет мощней и разнообразней Китаянки, так что...всё в её руках..
Согласна. Мдааа, какой же затяжной розыгрыш только что был... Имея 40/0, растерять все преимущество... как на качелях... Но все-таки взяла свою подачу 5:4 Подача На Ли. Надо брать... Ну вот, первый сет за Машей 6:4. Долгий матч будет и упорный. Таки и не угадала я, второй сет был менее продолжительными не таким упорным, прошел под полным преимуществом Шараповой. Итак, Маша в финале 6:4, 6:0. А вот с кем же ей предстоит сыграть?

Второй полуфинал пройдет чуть позже. Встречаются В.Азаренко и М.Бартоли.

...

Chelsea:

серина писал(а):
Таки и не угадала я, второй сет был менее продолжительными не таким упорным, прошел под полным преимуществом Шараповой.

Мне кажется у На Ли просто закончились силы, она так и не смогла прийти в себя Ar
серина писал(а):
А вот с кем же ей предстоит сыграть?

Азаренко с Бартоли пока играют, первый сет за Викой 6:4, во втором она ведёт 5:2, только что отдала свою подачу...

...

серина:

Chelsea писал(а):
Мне кажется у На Ли просто закончились силы, она так и не смогла прийти в себя
Возможно, потому что как-то квеленько она играла во втором сете.
Chelsea писал(а):
Азаренко с Бартоли пока играют, первый сет за Викой 6:4, во втором она ведёт 5:2, только что отдала свою подачу...
Все!!! Азаренко выиграла 6:4, 6:2 Very Happy И в финале сыграет с Шараповой Laughing
После слов Марики обратила внимание на прыжки, митусню по корту Бартоли... и, честно говоря, стало ужасно раздражать

...

Chelsea:

серина писал(а):
Возможно, потому что как-то квеленько она играла во втором сете.

Мне тоже показалось, что во втором сете она особо и не старалась, не люблю таких игроков, мне нравятся борцы, которые не смотря на счёт идут до конца, не опуская рук.
серина писал(а):
И в финале сыграет с Шараповой

Интересный будет финал, первая и вторая ракетка мира Ar
серина писал(а):
После слов Марики обратила внимание на прыжки, митусню по корту Бартоли... и, честно говоря, стало ужасно раздражать

Вот-вот, а представь каково её соперницам, им же нужно сосредотачиваться, а тут этот "покемон" всё прыгает и дёргается Hun

...

Архивариус:

Всем привет!
Rinity писал(а):
Муз напал сзади для написания рассказов для Штучек

Ириш, мы не спортом единым живем, поэтому если Муз напал- надо этим пользоваться и писать. А мы с удовольствием потом читать будем
Chelsea писал(а):
Я её очень не люблю, от её подёргиваний и мельтешений у меня голова кругом идёт

Ну вот, пока не сказала, я как то не особо и внимание обращала
серина писал(а):
Сегодня празднует День Рождения Вера Душевина!!!

Поздравляем!!! Flowers
Chelsea писал(а):
Интересный будет финал, первая и вторая ракетка мира

Когда?
И еще немного новостей от меня:
Блохин госпитализирован

Мучительное расставание

Арсен Галстян: «Мне не разрешили прыгать с тарзанки»

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Когда?

Финал состоится завтра Wink
Архивариус писал(а):
Блохин госпитализирован

Скорейшего выздоровления!!!
Архивариус писал(а):
Мучительное расставание

Да уж, не очень красиво с ним поступили Sad

Юко Кавагути: "Даже вальс можно станцевать по-новому"

- Во время открытых прокатов все - и болельщики, и специалисты - единодушно отметили вашу произвольную программу. Долго искали тему для нее?

- Нет, не долго. Нашли практически случайно, но эта музыка лично мне сразу очень понравилась. Она очень красивая. Хочется катать ее, и катать, и катать.

- Вы подразумеваете в ней какой-то образ, какую-то историю?

- Нет. Мне кажется, название этой музыки - "Февраль" - говорит само за себя. Здесь нет истории. Более того, каждый раз она звучит для меня совершенно по-другому. Как будто это зависит от моего собственного настроения в данный момент. Именно поэтому я не хочу показывать здесь какой-то определенный образ. Зачем, если мелодия каждый раз воспринимается по-новому?

...

LGA:

Привет! Я не оригинальна, тоже смотрела Евроспорт и болела за Машу. Правда, пока все делаю лежа на диване. Но хворь добиваю витаминами... Dur
В субботу на турнире в Пекине Мария Шарапова и Виктория Азаренко уверенно вышли в финал. Мария обыграла Ли На, а Виктория – Бартоли.
ОТ БОРЬБЫ ЗА СТАМБУЛ К СРАЖЕНИЮ ЗА ВЕРХНЮЮ СТРОЧКУ

Днём ранее в Пекине определились все участницы Итогового чемпионата WTA, который пройдёт в Стамбуле. Ли На вышла в полуфинал и отстояла своё место на итоговом турнире. В итоге в этом направлении интрига сохранилась только относительно позиции запасной, на которую помимо Саманты Стосур претендовала Марион Бартоли. В последнее время мы уделяли много внимания отбору на Итоговый чемпионат WTA, но теперь можно полностью переключиться на сражение Виктории Азаренко и Марии Шараповой за первое место. Ни Азаренко, ни Шарапова ещё ни разу в своей карьере не заканчивали год на верхней строчке, но в этом сезоне именно одна из них станет итоговым номером один.

Чемпионат мира по футболу среди бездомных стартует в Мексике
Десятый чемпионат мира по футболу среди бездомных стартует в субботу в столице Мексики, сообщили организаторы соревнований.
Чемпионат продлится до 14 октября и соберет более 60 команд из разных стран мира, причем соревноваться будут как мужские, так и женские команды. Среди участников — и команда из России, которая уже имеет титул победителя этого соревнования в 2006 году в ЮАР.

Россия выиграет чемпионаты среди бездомных, слепых и инвалидов.Только с обычными футболистами у нас беда.... Sad

И плавненько перехожу к ожидаемому матчу с Португалией...
«Я хочу выиграть матч у сборной России в составе португальской команды. Для меня это будет прекрасный опыт, потому что я сыграю против своих одноклубников, причём в России. Совершенно точно, для меня это будет особенный матч. Надеюсь, что сборная Португалии переиграет российскую команду», — приводит слова Бруну Алвеша РИА Новости.»
Вот и славненько....Мы тоже не удовольствуемся ничьей! Поболеем за ПОБЕДУ!!!

И хорошо, что есть вы, спасибо за новости...а то бы отстала от жизни.
Rinity, с хризолитами!!!

...

Rinity:

LGA писал(а):
Привет! Я не оригинальна, тоже смотрела Евроспорт и болела за Машу. Правда, пока все делаю лежа на диване. Но хворь добиваю витаминами...

Ну надо же, я думала только я в ТАКОМ состоянии за Машку и Вику болела в прямом и перносном смысле! Mr. Green Осень...
Классный финал предвидится! И звонкий! Кто кого! Crazy
LGA писал(а):
Rinity, с хризолитами!!!

Спасибо, Галя, огромное! Flowers
Уже сижу под зонтиком во французской деревушке. Ok Муз доволен! Laughing
Архивариус писал(а):
Ириш, мы не спортом единым живем, поэтому если Муз напал- надо этим пользоваться и писать. А мы с удовольствием потом читать будем

Спасибо за поддержку, землячка! Serdce Я стараюсь! pioneer
Архивариус писал(а):
Блохин госпитализирован

Читала, что аж операцию ему провели по удалению тромба сонной артерии. Жесть! Слава Богу, вовремя обнаружили.
Chelsea писал(а):
Юко Кавагути: "Даже вальс можно станцевать по-новому"

Класс - сезон впереди! Да ещё предолимпмйский! Ar

Спасибо, девчонки, за репортажи! Просто чудо, а не клуб! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню