catatthewindow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 18:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 18:50
catatthewindow вот прикол, сначала увидела фото, не прочитав сообщение и подумала А это еще кто такой... и про себя думаю Не важный на внешность...потом читаю сообщение
catatthewindow писал(а):
У меня нашлась еще одна прикольная фотка Дженсена.В ней нет сногшибающей сексуальности,но она мне безумно нравится tender tender tender и поняла что это он |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 19:20
Brili писал(а):
и про себя думаю Не важный на внешность.. А мне он наоборот очень нравится потому,что здесь он более настоящий и "живой",чем на всех этих секси-фото.Глаза грустные и так щурится мило.Какой-то он беззащитный здесь ,что-ли... Фото такого Джена очень контрастирует с Дженом-мачо |
|||
Сделать подарок |
|
Саманта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 10:18
Для тех кто еще не в курсе: Премьера 7 Сезона состоится 23 Сентября этого года. Крипки вернулся. 3 серию 7 сезона режиссирует сам Дженсен.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2011 18:27
|
|||
Сделать подарок |
|
золотистый ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 12:18
Я посмотрела серию " Вера" из первого сезона. Это что-то! Особенно слова Лейлы: " Вера-- это верить не тогда, когда случаются чудеса, а верить, когда их нет." Или это:Дин говорит ей, что будет за неё молиться, а Лейла говорит, что это и есть чудо. А как раскрылась в этой серии доброта Дина и его переживания за Лейлу! Просто обалденная серия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 5:50
Brili писал(а):
я в нем почти с самого начала видела сексуального мужчину.... с каждой новой серией он все мужественнее становится Ну все, такими темпами мальчик из дневников отойдет на второй план золотистый ангел писал(а):
Я посмотрела серию " Вера" из первого сезона. Это что-то! Особенно слова Лейлы: " Вера-- это верить не тогда, когда случаются чудеса, а верить, когда их нет." Или это:Дин говорит ей, что будет за неё молиться, а Лейла говорит, что это и есть чудо. А как раскрылась в этой серии доброта Дина и его переживания за Лейлу! Просто обалденная серия. Согласна, очень хорошая серия!! Заставляет задуматься стоит ли жертвовать одним человеком во спасение другого. Но мне кажется Дин всегда добрый |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2011 16:43
[quote="Рыжиггг"]золотистый ангел писал(а):
Я посмотрела серию " Вера" из первого сезона. Это что-то! Особенно слова Лейлы: " Вера-- это верить не тогда, когда случаются чудеса, а верить, когда их нет." Или это:Дин говорит ей, что будет за неё молиться, а Лейла говорит, что это и есть чудо. А как раскрылась в этой серии доброта Дина и его переживания за Лейлу! Просто обалденная серия. Согласна, очень хорошая серия!! Заставляет задуматься стоит ли жертвовать одним человеком во спасение другого. [quote="Рыжиггг"] А еще задуматься над тем, что мы не имеем права заменять Господа Бога и решать, кому жить, а кому умереть. Рыжиггг писал(а):
Но мне кажется Дин всегда добрый Guby Guby Guby Guby
Ну да. А сегодня я посмотрела серию "Тень". Так это вообще улет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2011 19:19
золотистый ангел писал(а):
Я посмотрела серию " Вера" из первого сезона. Это что-то! А мне очень нравится серия,где Сэм одержим и просит Дина убить его.Дин так трогательно пытается оправдать и скрыть последствия совершенных Сэмом преступлений,сердце замирает. И одна из самых любимых-первая серия 4 сезона"Воскрешение Лазаря".Встречу Дина и Сэма могу смотреть бесконечно!!! Кстати,у меня вопрос,может кто в курсе-в реале Дженсен до сих пор живет у Джареда или нет?Страсть,как интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Саманта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2011 7:10
catatthewindow писал(а):
Я посмотрела серию " Вера" из первого сезона. Это что-то! А мне очень нравится серия,где Сэм одержим и просит Дина убить его.Дин так трогательно пытается оправдать и скрыть последствия совершенных Сэмом преступлений,сердце замирает. И одна из самых любимых-первая серия 4 сезона"Воскрешение Лазаря".Встречу Дина и Сэма могу смотреть бесконечно!!! Кстати,у меня вопрос,может кто в курсе-в реале Дженсен до сих пор живет у Джареда или нет?Страсть,как интересно Моя тоже первая-любимая серия. Сомневаюсь что они живут вместе ведь они женаты! Brili писал(а):
я в нем почти с самого начала видела сексуального мужчину.... с каждой новой серией он все мужественнее становится Ну, да если посмотреть на это: То я и сама влюблена, но если посмотреть на это: То я выбираю с право! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2011 11:54
Саманта писал(а):
Сомневаюсь что они живут вместе ведь они женаты! Да в том то и дело,что даже после женитьбы Джареда Дженс еще продолжал жить в его доме,мотивируя это тем,что пока не нашел подходящую квартиру. Вообще я скептически отношусь к свадьбе Дженса и Данниль.Особенно меня поражает тот факт,что сразу после свадьбы "молодые"даже не устроили себе хоть какой-нибудь медовый месяц(неделю),а сразу,на следующий же день,разъехались каждый по своим делам Даже с учетом знакомства в 8 лет это как-то чересчур!! такое ощущение,что сама свадьба- просто формальность.Но с чего вдруг? Если бы Данниль была беременна,тогда понятно,а так-в чем причина такого явно не самого романтического события в их жизни? Саманта писал(а):
То я выбираю с право! А я выбираю всё!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 18:11
Саманта писал(а):
Зарегистрировалась в одном фан-клубе, там можно через посредников задать ему вопрос и возможно получить его автограф. Все меня понесло!!! я с тобой!! Меня вот ужасно интересует-почему они до сих пор не приехали в Россию? Эх,жисть моя жестянка!!! Давай лучше полюбуемся на Джена золотистый ангел писал(а):
Досмотрела 1 сезон. Я в шоке! Только вздохнула с облегчением, и на тебе. Дальше круче будет!! А Джеи вообще станут улетными |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 20:04
catatthewindow писал(а):
Давай лучше полюбуемся на Джена
Красавец. catatthewindow писал(а):
Досмотрела 1 сезон. Я в шоке! Только вздохнула с облегчением, и на тебе. Дальше круче будет!! А Джеи вообще станут улетными Serdce Serdce Serdce Да уж круче. Посмотрела первые 2 серии 2 сезона. Первая серия с невидимкой Дином мне понравилась, и Тэсса красивая, своеобразное лицо. Смерть Джона . А вторая серия вобще капец. Я сама в детстве боялась клоунов, да и сейчас они у меня не вызывают симпатии. У них такой жуткий грим. . Но эпизод в конце, когда Дин бил свою машину, которую сам же чинил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 21:21
Я сама в детстве боялась клоунов, да и сейчас они у меня не вызывают симпатии. У них такой жуткий грим. Согласна на все сто!! золотистый ангел писал(а):
Но эпизод в конце, когда Дин бил свою машину, которую сам же чинил. Это один из моих любимых эпизодов!Сразу видно ,что раздолбай Дин-это только маска,а на самом деле он даже более чувствительный,чем Сэм,просто скрывает свои эмоции под маской "круче меня только горы и яйца" |
|||
Сделать подарок |
|
вучпа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 10:15
я начала сериал смотреть. когда в больнице лежала, сначало не очень понравилось, а потом как втянулась...... и все. Пересмотрела все 6 сезонов. Клас!!!!! теперь жду 7 сезон. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:55
|
|||
|
[1540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |