Сверхъестественное / Supernatural

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

catatthewindow Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.06.2011
>15 Июл 2011 18:22

Привет,я снова с вами Ar Ar Ar Ужасно по всем соскучилась Guby Guby Guby
Brili писал(а):
оба безумно сексуальные

Что есть,то есть!! У меня нашлась еще одна прикольная фотка Дженсена.В ней нет сногшибающей сексуальности,но она мне безумно нравится tender tender tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>15 Июл 2011 18:50

catatthewindow вот прикол, сначала увидела фото, не прочитав сообщение и подумала А это еще кто такой... и про себя думаю Не важный на внешность...потом читаю сообщение
catatthewindow писал(а):
У меня нашлась еще одна прикольная фотка Дженсена.В ней нет сногшибающей сексуальности,но она мне безумно нравится tender tender tender

и поняла что это он
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2011 19:20

Brili писал(а):
и про себя думаю Не важный на внешность..

А мне он наоборот очень нравится потому,что здесь он более настоящий и "живой",чем на всех этих секси-фото.Глаза грустные и так щурится мило.Какой-то он беззащитный здесь ,что-ли... Фото такого Джена очень контрастирует с Дженом-мачо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.12.2008
>16 Июл 2011 10:18

Для тех кто еще не в курсе: Премьера 7 Сезона состоится 23 Сентября этого года. Крипки вернулся. 3 серию 7 сезона режиссирует сам Дженсен. Ar Ar Ar

Serdce

>19 Июл 2011 18:27

Смотрю,как вы тут все слюнки на Джена пускаете и мне прям обидно за Джару стало!!! Razz Поэтому я решила выложить одну фотку Джары,где он та-а-кой секси

Зацените

Сделать подарок
Профиль ЛС  

золотистый ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>20 Июл 2011 12:18

Я посмотрела серию " Вера" из первого сезона. Это что-то! Особенно слова Лейлы: " Вера-- это верить не тогда, когда случаются чудеса, а верить, когда их нет." Или это:Дин говорит ей, что будет за неё молиться, а Лейла говорит, что это и есть чудо. А как раскрылась в этой серии доброта Дина и его переживания за Лейлу! Просто обалденная серия.

Рыжиггг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.03.2011
>21 Июл 2011 5:50

Brili писал(а):
я в нем почти с самого начала видела сексуального мужчину.... с каждой новой серией он все мужественнее становится

Ну все, такими темпами мальчик из дневников отойдет на второй план Wink
золотистый ангел писал(а):
Я посмотрела серию " Вера" из первого сезона. Это что-то! Особенно слова Лейлы: " Вера-- это верить не тогда, когда случаются чудеса, а верить, когда их нет." Или это:Дин говорит ей, что будет за неё молиться, а Лейла говорит, что это и есть чудо. А как раскрылась в этой серии доброта Дина и его переживания за Лейлу! Просто обалденная серия.

Согласна, очень хорошая серия!! Заставляет задуматься стоит ли жертвовать одним человеком во спасение другого.
Но мне кажется Дин всегда добрый Guby Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2011 16:43

[quote="Рыжиггг"]золотистый ангел писал(а):

Согласна, очень хорошая серия!! Заставляет задуматься стоит ли жертвовать одним человеком во спасение другого. [quote="Рыжиггг"]
А еще задуматься над тем, что мы не имеем права заменять Господа Бога и решать, кому жить, а кому умереть.
Рыжиггг писал(а):
Но мне кажется Дин всегда добрый Guby Guby Guby Guby

Ну да. А сегодня я посмотрела серию "Тень". Так это вообще улет. Guby

>21 Июл 2011 19:19

Я посмотрела серию " Вера" из первого сезона. Это что-то!

А мне очень нравится серия,где Сэм одержим и просит Дина убить его.Дин так трогательно пытается оправдать и скрыть последствия совершенных Сэмом преступлений,сердце замирает. И одна из самых любимых-первая серия 4 сезона"Воскрешение Лазаря".Встречу Дина и Сэма могу смотреть бесконечно!!!

Кстати,у меня вопрос,может кто в курсе-в реале Дженсен до сих пор живет у Джареда или нет?Страсть,как интересно tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.12.2008
>23 Июл 2011 7:10

catatthewindow писал(а):
Я посмотрела серию " Вера" из первого сезона. Это что-то!

А мне очень нравится серия,где Сэм одержим и просит Дина убить его.Дин так трогательно пытается оправдать и скрыть последствия совершенных Сэмом преступлений,сердце замирает. И одна из самых любимых-первая серия 4 сезона"Воскрешение Лазаря".Встречу Дина и Сэма могу смотреть бесконечно!!!

Кстати,у меня вопрос,может кто в курсе-в реале Дженсен до сих пор живет у Джареда или нет?Страсть,как интересно tender

prv prv prv Моя тоже первая-любимая серия.
Сомневаюсь что они живут вместе ведь они женаты! plach
Brili писал(а):
я в нем почти с самого начала видела сексуального мужчину.... с каждой новой серией он все мужественнее становится

Ну, да если посмотреть на это:

То я и сама влюблена, но если посмотреть на это:

То я выбираю с право! Serdce

>23 Июл 2011 11:54

Саманта писал(а):
Сомневаюсь что они живут вместе ведь они женаты!

Да в том то и дело,что даже после женитьбы Джареда Дженс еще продолжал жить в его доме,мотивируя это тем,что пока не нашел подходящую квартиру.
Вообще я скептически отношусь к свадьбе Дженса и Данниль.Особенно меня поражает тот факт,что сразу после свадьбы "молодые"даже не устроили себе хоть какой-нибудь медовый месяц(неделю),а сразу,на следующий же день,разъехались каждый по своим делам lac Даже с учетом знакомства в 8 лет это как-то чересчур!! такое ощущение,что сама свадьба- просто формальность.Но с чего вдруг? Если бы Данниль была беременна,тогда понятно,а так-в чем причина такого явно не самого романтического события в их жизни? lac lac lac

Саманта писал(а):
То я выбираю с право!

А я выбираю всё!!! shuffle shuffle shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2011 18:11

Саманта писал(а):
Зарегистрировалась в одном фан-клубе, там можно через посредников задать ему вопрос и возможно получить его автограф. Все меня понесло!!!

я с тобой!! prv prv prv Меня вот ужасно интересует-почему они до сих пор не приехали в Россию? Sad Эх,жисть моя жестянка!!!

Давай лучше полюбуемся на Джена

Досмотрела 1 сезон. Я в шоке! Только вздохнула с облегчением, и на тебе.

Дальше круче будет!! А Джеи вообще станут улетными Serdce Serdce Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2011 20:04

catatthewindow писал(а):
Давай лучше полюбуемся на Джена

Красавец.
catatthewindow писал(а):
Досмотрела 1 сезон. Я в шоке! Только вздохнула с облегчением, и на тебе.

Дальше круче будет!! А Джеи вообще станут улетными Serdce Serdce Serdce

Да уж круче. Посмотрела первые 2 серии 2 сезона. Первая серия с невидимкой Дином мне понравилась, и Тэсса красивая, своеобразное лицо. Смерть Джона Gun. А вторая серия вобще капец. Я сама в детстве боялась клоунов, да и сейчас они у меня не вызывают симпатии. У них такой жуткий грим. . Но эпизод в конце, когда Дин бил свою машину, которую сам же чинил. Pester Serdce Guby

>26 Июл 2011 21:21

Я сама в детстве боялась клоунов, да и сейчас они у меня не вызывают симпатии. У них такой жуткий грим.

prv Согласна на все сто!!

Но эпизод в конце, когда Дин бил свою машину, которую сам же чинил.

Это один из моих любимых эпизодов!Сразу видно ,что раздолбай Дин-это только маска,а на самом деле он даже более чувствительный,чем Сэм,просто скрывает свои эмоции под маской "круче меня только горы и яйца"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

вучпа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.05.2010
>27 Июл 2011 10:15

я начала сериал смотреть. когда в больнице лежала, сначало не очень понравилось, а потом как втянулась...... и все. Пересмотрела все 6 сезонов. Клас!!!!! теперь жду 7 сезон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 8:55

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: Неуютная ферма (1994), Великобритания Жанр: Комедия/Мелодрама Экранизация одноименной книги английской писательницы Стеллы Гиббонс.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Сверхъестественное / Supernatural [1540] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение