Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 22:43
Danielle писал(а):
отето пропалилась так пропалилась) меня все мучает вопрос: вы вы отгадываете авторов, потому что я не могу)) Я их тоже редко различаю... иногда по каким то деталям можно узнать руку мастера. Но вот твои эти колоры, этот стиль работы не спутаешь)) стоит только посмотреть работки в твоем блоге Вот в работе Джо и Мэтт я тебя не узнала. Блер писал(а):
Всегда пожалуйста, дорогая)) Очень хорошо ))) Я теперь буду всегда напоминать, когда тебе лень будет делать |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 11:49
Алена, Марина - поздравляю с выигрышем!! Реально очень достойные работы - как раз и голосовала за них: Луизу, Мэта с Джо и Тодда с Джи!! Потрясающие и очень красивые работы!!
Сабина, поздравляю с удачным проведением конкурса! |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 21:21
Алла, я рада, что никто не обиделся))
happy girl писал(а):
В следующем туре обязательно толкнем))) ой-ой-ой, это же когда?)) Блер писал(а):
Работа очень красивая, и как МНЕ показалось в твоем стиле))) Лично я не разбираюсь во всяких там коллорах и не могу определять у кого какой стиль)) И потому что там Крис и Адриана))) Но мне так и не сказали..угадала иль нет) Вот когда слышу это "в твоем стиле" пытаюсь же понять, какой это такой стиль, вроде бы и нет ничего особенного. ну кроме дикой любви к текстурам ну да, Крис и Ади, это да, тут аргумент конечно) Блер писал(а):
Алеееееен, я тоже хочу
Только сразу говорю, я делала работы просто сделать приятное мои девочкам и все))) И я новичок))) ну тут хоть две, да, работы меньше))) Как для новичка у тебя достаточно хорошие работы. Рианна и Харпер. Не нравится как разместила девушек. Я вижу, что за основу там исх с Эмбер(это же эмбер?)) Вот Ри надо было бы ближееееее, вот можно даже руку спрятать за Харпер, чтобы спина к спине, эстетичнее выглядело бы, даааа очень эстетично хотя как-то Ри тощевата на мой взгляд)хд) Ну и большой моськи Ри я не одобряю, зачем она там? Заполнить пустое место?) Колор неплох, но не сказала бы, что он - нечто невероятное) Эд и Ри. Признаюсь честно, долго хихикала над текстом. Вот не поняла, да. И опять силуэт в верхнем правом углу. Зачем? ну и все-таки я приверженец такого типа работ, где все пропорционально и герои друг с другом чего-то делают))) А так хорошая работа. Цвета хороши, мне понравились. Натуральные. Умничка. Стерва- Ангел писал(а):
Я их тоже редко различаю... иногда по каким то деталям можно узнать руку мастера. Но вот твои эти колоры, этот стиль работы не спутаешь)) стоит только посмотреть работки в твоем блоге Вот в работе Джо и Мэтт я тебя не узнала. Я так и знала)) шо вот не надо было так обрабатывать) но исходник был против меня)) Да, с Джо я выпендрилась) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 22:11
И снова здрасти))
Сабинка, еще раз спасибо за организацию такого шикарного тура! Девочки, все кто участвовав, огромная моя благодарность! Вы украсили этот конкурс потрясающими и необыкновенными работами! Амени для вас! Очень красивые работы! Аленка! Радость моя, ты умничка! Я не устану говорить тебе этого и многое другое.. Спасибо тебе за такую разную меня! Горжусь тобой! Твои любимые)) sabina.vizantini писал(а):
Кристина, отличный прорыв в ФШ!) Сабин спасибо, приятно слышать от тебя. Danielle писал(а):
да-да, коть, просто офигенный, ты умничка Просто у меня есть у кого учится НИМФА писал(а):
Китти, наша семья в твоем исполнении просто прекрасна Тома, я рада что тебе понравилось! Danielle писал(а):
Вот когда слышу это "в твоем стиле" пытаюсь же понять, какой это такой стиль, вроде бы и нет ничего особенного. ну кроме дикой любви к текстурам ну да, Крис и Ади, это да, тут аргумент конечно) А мне очень приятно, что меня сравнили с таким мастером как ты!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 11:21
Алена, спасибо Честно мне даже приятнооо
Danielle писал(а):
Ну и большой моськи Ри я не одобряю, зачем она там? Заполнить пустое место?) Колор неплох, но не сказала бы, что он - нечто невероятное) Нуууу, как это зачем? Без моей Бланки Ри, никуда! Она и есть настоящая Рианна Гаррисон! А худая Рианна Крус, проходящее звено в ее жизни))) Danielle писал(а):
Эд и Ри. Признаюсь честно, долго хихикала над текстом. Это слова с ее игрового поста На мою третью работу, так и быть не буду тебя мучить))) Китти писал(а):
А мне очень приятно, что меня сравнили с таким мастером как ты!)) Ну хоть кому то приятно сделала И вторая работа твоя? |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 19:20
Danielle писал(а):
Алла, я рада, что никто не обиделся)) Все замечания справедливы))) Так что обижаться не на что, и не за что))) Спасибо, что подсказала что да как))) Danielle писал(а):
ой-ой-ой, это же когда?)) Может забегаю вперед, но очень надеюсь на очередной тур))) Впереди стоооолько праздников Блер писал(а):
Алка, родная спасибо тебе за мою девочку, работа 5))) Очень красивая работа)) Индир, очень рада, что тебе понравилось)) Старалась. Но получилось немного не то, что планировала |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 19:46
Вот честно неожидала, что три мои работы войдут в пятерку Спасибо всем кто голосовал, я очень рада, что мои работы вам понравились
Аленка, поздравляю тебя с победой Огромное спасибо Сабине за организацию этого тура Спасибо всем девочкам участницам за их замечательные работы Стерва- Ангел писал(а):
№30 так и думала, что работа Маринки))) тебе большое... за такую прекрасную работу нашей пары Не за что, это все благодаря твоему заказу, ваша пара меня вдохновила _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ketrin Delya Pika Lamores | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 15:18
Danielle, как всегда качественно, аккуратно и со вкусом) За что люблю твоё творчество и восхищаюсь твоими работами!
Была приятно удивлена , увидев "знакомые" лица! Поздравляю тебя с достойной победой крошка Приятно до немогучки, целую тебя через расстояния за твои умелые ручки! Свои голоса отдала за такие работы: №7 ; №11; №12; №15; №30 Еще раз поздравляю с победой Аленка и Маринка !!!!!!! _________________ Кому я не нужна, меня пусть не тревожат…
Живу отбросив зло, в душе любовь и доброту храня… |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2022 20:15
Что может быть красивее весны и женщин? Мужчины МПиБ уверены – ничто!
Весенний праздник – женский праздник. Он ставит перед нами задачу: найти подарки, достойные наших дам; способные вызвать у них улыбку и прилив хорошего настроения. За 12 лет существования игры «Между прошлым и будущим» мы многое испробовали и воплотили, но вот идеи истощились (или наоборот пришла самая блестящая из всех?!)) и мы обращаемся за помощью к вам, дорогие мастерицы фотошопа, приглашая принять участие в 8-мартовском конкурсе «Весна и женщина – похожи!»
Условия конкурса: - Конкурсная работа должна представлять собой коллаж. - Работа должна содержать как минимум один женский персонаж ролевой игры «Между прошлым и будущим». - Работа должна быть создана специально для конкурса и не выставляться нигде ранее. - Размер готовой работы должен быть не менее 800 пикселей по длинной стороне. - Элементы анимации допустимы. - Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме пользователь. - Максимальное количество работ от одного автора - три. - Работы могут быть созданы в любой графической программе. - Вместе с работой нужно прислать скрин рабочего стола и код пользователя. У нас действует правило об анонимности, принятое в АватарМастере Дамского Клуба. Работы присылайте на адрес erikaeuropa@yandex.com до 02.03.2022 Голосование начнется 08.03.2022! Внимание! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2022 3:23
Всем привет!!
Какая роскошная идея для конкурса - я, как фотошопер, обязательно буду участвовать. К тому же я питаю особую слабость к коллажам по игровым персонажам))) Пошла точить перья и кисти ФШ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2022 7:27
Вновь новый для меня конкурс!
По поводу ролевых игр - я не в теме, но поучаствовать в создании коллажей очень хочу. Попробую вникнуть,если пойму, как и что, принесу коллаж. Если без коллажа, приду в качестве активного зрителя. Успехов всем в конкурсе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2022 8:52
Фро, с открытием нового тура.
Сейчас совсем не проводят графических конкурсов, а это очень печально... Обязательно приму участие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2022 13:44
Доброго дня.)
Танюшка, Нефер, Анна, как хорошо, что вы заглянули.) Анна Би писал(а):
Сейчас совсем не проводят графических конкурсов, а это очень печально... Обязательно приму участие. Значит, я вовремя.) Надеюсь, что наша 8-мартовская тема будет интересна и другим мастерицам ФШ.) Нефер Митанни писал(а):
По поводу ролевых игр - я не в теме, но поучаствовать в создании коллажей очень хочу. Попробую вникнуть,если пойму, как и что, принесу коллаж. Нефер, не зацикливайтесь на том, что это персонажи ролевой игры. Всё, что вам нужно для работы - это одна (или больше) женщин из списка + весенний флёр.) Характеристики даны для мастериц, которые боятся не попасть в настроение персонажа, но учитывать их не обязательно.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2022 22:26
Вдохновение зашкаливает))))) Скоро приду уже сдаваться |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2022 16:06
Необходима ли презентация к работе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:28
|
|||
|
[15455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |