Ninel-ka:
LuSt писал(а):я себе, кстати, хочу аппендицитный шрам зататуировать как раз мышами - они на подобный шрам идеально ложатся )
Ластик, а какую мышу хочешь,
или
а может
А по шраму бить не больно? Моя подруга делала по шраму от ожога (дело было в детстве), на пол руки, так говорит, что когда контуры бьют, то не больно, а вот когда раскрашивают и прочее, то выть хотелось от боли.
Королева писал(а):Но на татушку я не соглашусь ни за что и никогда. Это же БОЛЬНО!!!
Когда я набивала себе, больно небыло. ШчИкотно и жжет немного
LuSt писал(а):А насчет татушек - поверь опыту, не больно ни разу. А у меня болевой порог как раз низкий. Стакан вискаря - и даже не пищу
Да-да-да!!! Или дубинкой по голове...
...
Marigold:
LuSt писал(а):что там в 2001 году было модно-то?
Ласт, можно, я тоже поразвлекаюсь? Кто сможет доказать с помощью цитаты из главы, что Ти-Джей успел посмотреть "Шрека" (он как раз весной 2001 года вышел)?
*а то я редактировала книжицу ровно с тем же отсылом, и у нас никто-никто не догадался
* ...
MinaMurray:
LuSt писал(а):Цитата:Сближаются медленно,но уверенно.Хотя такими темпами они быстрее дом построят
Ну правильно, негоже в первую ночь любви в палатке корячиться ))
Это подсказка?
А в 21 главе дома еще не будет?
Или сбиваешь со следа,
Lustик?
Спасибо за главу, девочки! Утро удалось!
Каори писал(а):Цитата: Сбрасываю «Четвертый» «Led Zeppelin» на пятое место
верни на первое
А я ставлю на первое "Лестницу на небеса"! Обожаю страшным обожанием!
...
LuSt:
Цитата:Кто сможет доказать с помощью цитаты из главы, что Ти-Джей успел посмотреть "Шрека" (он как раз весной 2001 года вышел)?
вот уж загадки так загадки! Я не могу доказать - первого Шрека не смотрела :((
аж интересно стало ))
Нинок, скорее всего, какую-нибудь вот такую. у меня просто все татуировки графичные, и цветные я не люблю...
...
Marigold:
Таня,
Правильно, Ти-Джей цитирует Шрека в тот момент, когда армия разбежалась:
Captain of Guards:
[to Shrek, after finding him and Donkey in the woods] You there! Ogre!
Shrek: Aye?
Captain of Guards:
[to both Shrek and Donkey] By the order of Lord Farquaad, I am authorized to place you both under arrest and transport you to a designated resettlement - facility.
Shrek:
Oh, really? You and what army?
[the Captain looks behind him and notices that his soldiers have run away, leaving their spears behind. He does the same]
Как мне сказали граждане, смотревшие "Шрека" на русском, там Шрек произносит "Правда? А силёнок хватит?". Мы когда-то по-честному перевели цитатой из дублированного на русский фильма, и её никто-никто не отловил *плакаит*
...
codeburger:
Marigold писал(а):Таня, Правильно, Ти-Джей цитирует Шрека в тот момент, когда армия разбежалась:
Captain of Guards: [to Shrek, after finding him and Donkey in the woods] You there! Ogre!
Shrek: Aye?
Captain of Guards: [to both Shrek and Donkey] By the order of Lord Farquaad, I am authorized to place you both under arrest and transport you to a designated resettlement - facility.
Shrek: Oh, really? You and what army?
[the Captain looks behind him and notices that his soldiers have run away, leaving their spears behind. He does the same]
Как мне сказали граждане, смотревшие "Шрека" на русском, там Шрек произносит "Правда? А силёнок хватит?". Мы когда-то по-честному перевели цитатой из дублированного на русский фильма, и её никто-никто не отловил *плакаит*
Точно. Я смотрела оба "русских" Шрека (киношный и Гоблинский), поэтому оставили и про армию и про силенки:
– Правда? Ты и какая такая
армия? – Она весила не больше пятидесяти килограммов. Мы оба знали, что никому она задницу не надерет –
силенок не хватит.
...
Seniorita Primavera:
Так-так-такс... Хорошо зашла с утра... Привычка уже выработана
(Сын кашей накормлен, которая не убежала и не подгорела в этот раз, теперь можно приступать к творческому, так сказать)
Девочки, милые, глава просто бомба!! Читала и наслаждалась каждым мгновением!!! Какой сюжет, какая страсть...
Неплохо бы узнать мысли Анны...

Ластик, будут они, ее мыслишки, в следующей главе-то?!
LuSt , codeburger , Nashata - вы как всегда на высоте!!!
Глава необычайно удивила, местами приятно шокировала, а где-то заставила покраснеть... Шикарная глава!!! Все о жизни, как оно есть, без преуменьшений и преувеличений ( я не о бытовых предметах, прошу заметить

)
Такс, в этой главе они уже 5 недель, не хило, не хило... Гложет меня вопросище - автор их надолго на остров сослала? ( а в голове шальная мысль пронеслась...а если бы на месте Ти-Джея был Мик, или Ти-Джей и Мик?...

) - но слава Богу мы имеем то, что имеем. Анна не так нравиться, как Ти-Джей, но соглашусь с ранее высказанными мыслями, что это от того, что автор не уделяет ей должного внимания, не раскрывает для нас... А жаль, ведь ее жизнь вне острова тоже нам интересна.
LuSt писал(а): В тот день за обедом она умяла три рыбины.
На таких харчах мясо не нарастить... если учесть способ приготовления, и однообразие меню... Отощала она. Эх!
LuSt писал(а): я аж пукнул. Иногда плоды хлебного дерева оказывали на меня такое действие.

Вы уж меня простите, но таких строчек я не читала еще ни в одном романе!!! РжуНеМогу!
Прочитала, подумала глюк, вернулась и снова прочитала, осознала точность написанного, представила и ...смеялась до слез минут пять!!!
LuSt писал(а): Анна взвизгнула и тут же попыталась выскочить из палатки, но я схватил её за талию, дернул на себя и натянул ей на голову одеяло.

На мгновение подумалось - а если решат экранизировать сей роман - этот момент скромно пропустят или обрисуют так, как он есть?
LuSt писал(а): – О нет, Анна, лучше поскорей вылезай оттуда, – смеясь, дразнил я, не давая ей содрать одеяло. – Должно быть, там кошмарно воняет. – Анна боролась, пытаясь освободиться, но я лишь крепче сжимал одеяло.

Зарядилась позитивом на целый день!!! Весь день буду глупо улыбаться, вспоминая эти моменты... Автору огромное спасибо за подобный юмор ( хотела добавить "чисто американский", но ведь пукают-то все независимо от национальности, а вот пукающие игры я еще не встречала в своей жизни... Видать, многое потеряла

)
LuSt писал(а):Но не стал признаваться, что она легко поставила бы меня на колени одним касанием руки, если бы приложила её к нужному месту.
Во-о-от!!! Здесь мое дыхание сперло в зобу... Напряглась я так, в предвкушении, абсолютно не подозревая, что ждет мои расшатанные нервишки дальше...
LuSt писал(а): Моя рука сама скользнула за пояс шортов.
Я даже забыла, как надо дышать...
LuSt писал(а):А следующий её поступок свел меня с ума.
Выйдя на берег, Анна огляделась и села лицом к воде. Взяв детское масло, налила немного на ладонь и положила её между ног.

Немного пришла в себя, выбила меня глава из привычного эмоционально режима... Встряхнула так... Лужицей готова была сплозти под стол...
(Вчера "Сердце Запада", сегодня "На острове"...

Если так дальше пойдет, буду потерянной для семьи...

)
LuSt писал(а):Жаль, что я не могу поцеловать её, приласкать, сделать с ней все то, что давно желаю. Фильм проигрывался у меня в голове снова и снова, и в ту ночь я так и не уснул.
Читаю себе, обалдевшая, дальше, и неожиданно, что вы думаете? - Конец!!!... Ну не-е-ет!!! Нет!

Где найти сил дождаться понедельника?
LuSt писал(а): ну, справедливости ради, секс в главе так или иначе присутствовал
Да, да, эротичная глава была-то...
Если автор продолжит нас мариновать подобным образом, понемногу выдавая то ту часть тела, то поглаживания, то подглядывания, а еще и понюхивание... я ж не дотяну до конца книги!

Да и Ти-Джею хватит мучиться, жаль парня! Сколько же ему еще в жизни терпеть и мучиться....
Анна, решайся уже, мы все ждем этого первого шага от тебя!!!
...
LuSt:
Танюша, какую тебе Лариса красоту сотворила!
Очень-очень тебе идет
Цитата:Неплохо бы узнать мысли Анны... Ластик, будут они, ее мыслишки, в следующей главе-то?!
будут-будут всенепременно!
Цитата:а в голове шальная мысль пронеслась...а если бы на месте Ти-Джея был Мик, или Ти-Джей и Мик?
Мик бы очень сильно похудел на островной диете ))
А Ти-Джей и Мик... Нет, слэш я бы переводить не взялся ))
Цитата:На мгновение подумалось - а если решат экранизировать сей роман - этот момент скромно пропустят или обрисуют так, как он есть?
мне кажется, обрисуют как есть. Американский юмор...
Цитата:Если автор продолжит нас мариновать подобным образом, понемногу выдавая то ту часть тела, то поглаживания, то подглядывания, а еще и понюхивание... я ж не дотяну до конца книги!
Ну она ж не до самого конца книги будет нас мариновать, а всего-то ещё чуть-чуть )) Но ещё успеет понагнетать обстановку =)
...
codeburger:
Seniorita Primavera писал(а):LuSt писал(а): я аж пукнул. Иногда плоды хлебного дерева оказывали на меня такое действие.
Вы уж меня простите, но таких строчек я не читала еще ни в одном романе!!! РжуНеМогу!
Прочитала, подумала глюк, вернулась и снова прочитала, осознала точность написанного, представила и ...смеялась до слез минут пять!!!
Про романы сразу не скажу,
но помню как давным-давно была шокирована похожим юморным моментом в обалденном (до сих пор) фильме "Трасса 60".
Я тогда была привыкшая к эвфемизмам, типа "хруст французской булки", и потряслась.
...