Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Трейси Гарвис Грейвс "На острове"

Ninel-ka:

LuSt писал(а):
я себе, кстати, хочу аппендицитный шрам зататуировать как раз мышами - они на подобный шрам идеально ложатся )

Ластик, а какую мышу хочешь,

или

а может

А по шраму бить не больно? Моя подруга делала по шраму от ожога (дело было в детстве), на пол руки, так говорит, что когда контуры бьют, то не больно, а вот когда раскрашивают и прочее, то выть хотелось от боли.
Королева писал(а):
Но на татушку я не соглашусь ни за что и никогда. Это же БОЛЬНО!!!

Когда я набивала себе, больно небыло. ШчИкотно и жжет немного Wink
LuSt писал(а):
А насчет татушек - поверь опыту, не больно ни разу. А у меня болевой порог как раз низкий. Стакан вискаря - и даже не пищу

Да-да-да!!! Или дубинкой по голове... Laughing

...

Marigold:

LuSt писал(а):
что там в 2001 году было модно-то?

Ласт, можно, я тоже поразвлекаюсь? Кто сможет доказать с помощью цитаты из главы, что Ти-Джей успел посмотреть "Шрека" (он как раз весной 2001 года вышел)? Wink
*а то я редактировала книжицу ровно с тем же отсылом, и у нас никто-никто не догадался Sad *

...

Кся:

Спасибо за новую главу Very Happy
Медленно, но верно герои двигаются к так ожидаемому всеми ЭТОМУ Pester

...

MinaMurray:

LuSt писал(а):
Цитата:
Сближаются медленно,но уверенно.Хотя такими темпами они быстрее дом построят

Ну правильно, негоже в первую ночь любви в палатке корячиться ))

Это подсказка? Wink
А в 21 главе дома еще не будет?
Или сбиваешь со следа, Lustик?
Спасибо за главу, девочки! Утро удалось!
Каори писал(а):
Цитата: Сбрасываю «Четвертый» «Led Zeppelin» на пятое место

верни на первое

А я ставлю на первое "Лестницу на небеса"! Обожаю страшным обожанием!

...

LuSt:

Цитата:
Кто сможет доказать с помощью цитаты из главы, что Ти-Джей успел посмотреть "Шрека" (он как раз весной 2001 года вышел)?

вот уж загадки так загадки! Я не могу доказать - первого Шрека не смотрела :((
аж интересно стало ))

Нинок, скорее всего, какую-нибудь вот такую. у меня просто все татуировки графичные, и цветные я не люблю...

...

NatalyNN:

спасибо, красотки! Very Happy Very Happy Very Happy
эх, пролетела я с 20-ой главой... печалька...

...

LuSt:

Натусь, ну, справедливости ради, секс в главе так или иначе присутствовал Laughing

...

codeburger:

Marigold писал(а):
LuSt писал(а):
что там в 2001 году было модно-то?

Ласт, можно, я тоже поразвлекаюсь? Кто сможет доказать с помощью цитаты из главы, что Ти-Джей успел посмотреть "Шрека" (он как раз весной 2001 года вышел)? Wink
*а то я редактировала книжицу ровно с тем же отсылом, и у нас никто-никто не догадался Sad *

Легко:
– Я надеру тебе задницу, Каллахан.
– Правда? Ты и какая такая армия?

в 1-м "Шреке" было два похожих момента: когда Шрек явился в город (армия наставила на него арбалеты) и в лесу перед последним рыцарем (армия разбежалась). Абажаю

...

Marigold:

Таня, Very Happy Flowers

Правильно, Ти-Джей цитирует Шрека в тот момент, когда армия разбежалась:
Captain of Guards: [to Shrek, after finding him and Donkey in the woods] You there! Ogre!
Shrek: Aye?
Captain of Guards: [to both Shrek and Donkey] By the order of Lord Farquaad, I am authorized to place you both under arrest and transport you to a designated resettlement - facility.
Shrek: Oh, really? You and what army?
[the Captain looks behind him and notices that his soldiers have run away, leaving their spears behind. He does the same]

Как мне сказали граждане, смотревшие "Шрека" на русском, там Шрек произносит "Правда? А силёнок хватит?". Мы когда-то по-честному перевели цитатой из дублированного на русский фильма, и её никто-никто не отловил *плакаит*

...

Каори:

MinaMurray писал(а):
Каори писал(а):
Цитата: Сбрасываю «Четвертый» «Led Zeppelin» на пятое место верни на первое

Люся, имеется ввиду альбом "IV", как раз с "лестницей" в нем Smile

...

codeburger:

Marigold писал(а):
Таня, Правильно, Ти-Джей цитирует Шрека в тот момент, когда армия разбежалась:
Captain of Guards: [to Shrek, after finding him and Donkey in the woods] You there! Ogre!
Shrek: Aye?
Captain of Guards: [to both Shrek and Donkey] By the order of Lord Farquaad, I am authorized to place you both under arrest and transport you to a designated resettlement - facility.
Shrek: Oh, really? You and what army?
[the Captain looks behind him and notices that his soldiers have run away, leaving their spears behind. He does the same]
Как мне сказали граждане, смотревшие "Шрека" на русском, там Шрек произносит "Правда? А силёнок хватит?". Мы когда-то по-честному перевели цитатой из дублированного на русский фильма, и её никто-никто не отловил *плакаит*

Точно. Я смотрела оба "русских" Шрека (киношный и Гоблинский), поэтому оставили и про армию и про силенки:
– Правда? Ты и какая такая армия? – Она весила не больше пятидесяти килограммов. Мы оба знали, что никому она задницу не надерет – силенок не хватит.

...

MinaMurray:

Каори писал(а):
MinaMurray писал(а):
Каори писал(а):
Цитата: Сбрасываю «Четвертый» «Led Zeppelin» на пятое место верни на первое

Люся, имеется ввиду альбом "IV", как раз с "лестницей" в нем Smile

Спасибо, дорогая! Представь, вообще не включилась. Сижу и тупо вспоминаю что за песня такая - "Четвертый"!? Embarassed Non Dur

...

Seniorita Primavera:

Так-так-такс... Хорошо зашла с утра... Привычка уже выработана Laughing Laughing Laughing
(Сын кашей накормлен, которая не убежала и не подгорела в этот раз, теперь можно приступать к творческому, так сказать) Laughing Laughing
Девочки, милые, глава просто бомба!! Читала и наслаждалась каждым мгновением!!! Какой сюжет, какая страсть...
Неплохо бы узнать мысли Анны... Wink Ластик, будут они, ее мыслишки, в следующей главе-то?! Hun
LuSt , codeburger , Nashata - вы как всегда на высоте!!! Flowers Flowers Flowers

Глава необычайно удивила, местами приятно шокировала, а где-то заставила покраснеть... Шикарная глава!!! Все о жизни, как оно есть, без преуменьшений и преувеличений ( я не о бытовых предметах, прошу заметить Wink )

Такс, в этой главе они уже 5 недель, не хило, не хило... Гложет меня вопросище - автор их надолго на остров сослала? ( а в голове шальная мысль пронеслась...а если бы на месте Ти-Джея был Мик, или Ти-Джей и Мик?... Laughing Laughing Laughing ) - но слава Богу мы имеем то, что имеем. Анна не так нравиться, как Ти-Джей, но соглашусь с ранее высказанными мыслями, что это от того, что автор не уделяет ей должного внимания, не раскрывает для нас... А жаль, ведь ее жизнь вне острова тоже нам интересна.

LuSt писал(а):
В тот день за обедом она умяла три рыбины.

На таких харчах мясо не нарастить... если учесть способ приготовления, и однообразие меню... Отощала она. Эх!
LuSt писал(а):
я аж пукнул. Иногда плоды хлебного дерева оказывали на меня такое действие.

rofl rofl roflВы уж меня простите, но таких строчек я не читала еще ни в одном романе!!! РжуНеМогу!
Прочитала, подумала глюк, вернулась и снова прочитала, осознала точность написанного, представила и ...смеялась до слез минут пять!!! rofl rofl rofl
LuSt писал(а):
Анна взвизгнула и тут же попыталась выскочить из палатки, но я схватил её за талию, дернул на себя и натянул ей на голову одеяло.

rofl rofl rofl На мгновение подумалось - а если решат экранизировать сей роман - этот момент скромно пропустят или обрисуют так, как он есть? Laughing Laughing Laughing
LuSt писал(а):
– О нет, Анна, лучше поскорей вылезай оттуда, – смеясь, дразнил я, не давая ей содрать одеяло. – Должно быть, там кошмарно воняет. – Анна боролась, пытаясь освободиться, но я лишь крепче сжимал одеяло.

Зарядилась позитивом на целый день!!! Весь день буду глупо улыбаться, вспоминая эти моменты... Автору огромное спасибо за подобный юмор ( хотела добавить "чисто американский", но ведь пукают-то все независимо от национальности, а вот пукающие игры я еще не встречала в своей жизни... Видать, многое потеряла )
LuSt писал(а):
Но не стал признаваться, что она легко поставила бы меня на колени одним касанием руки, если бы приложила её к нужному месту.

Во-о-от!!! Здесь мое дыхание сперло в зобу... Напряглась я так, в предвкушении, абсолютно не подозревая, что ждет мои расшатанные нервишки дальше... Shocked
LuSt писал(а):
Моя рука сама скользнула за пояс шортов.

Я даже забыла, как надо дышать...
LuSt писал(а):
А следующий её поступок свел меня с ума.
Выйдя на берег, Анна огляделась и села лицом к воде. Взяв детское масло, налила немного на ладонь и положила её между ног.

Немного пришла в себя, выбила меня глава из привычного эмоционально режима... Встряхнула так... Лужицей готова была сплозти под стол...
(Вчера "Сердце Запада", сегодня "На острове"... Если так дальше пойдет, буду потерянной для семьи... Laughing Laughing Laughing )
LuSt писал(а):
Жаль, что я не могу поцеловать её, приласкать, сделать с ней все то, что давно желаю. Фильм проигрывался у меня в голове снова и снова, и в ту ночь я так и не уснул.

Читаю себе, обалдевшая, дальше, и неожиданно, что вы думаете? - Конец!!!... Ну не-е-ет!!! Нет!
Где найти сил дождаться понедельника?
LuSt писал(а):
ну, справедливости ради, секс в главе так или иначе присутствовал

Да, да, эротичная глава была-то...
Если автор продолжит нас мариновать подобным образом, понемногу выдавая то ту часть тела, то поглаживания, то подглядывания, а еще и понюхивание... я ж не дотяну до конца книги!
Да и Ти-Джею хватит мучиться, жаль парня! Сколько же ему еще в жизни терпеть и мучиться.... Broil
Анна, решайся уже, мы все ждем этого первого шага от тебя!!! Got

...

LuSt:

Танюша, какую тебе Лариса красоту сотворила!
Очень-очень тебе идет tender
Цитата:
Неплохо бы узнать мысли Анны... Ластик, будут они, ее мыслишки, в следующей главе-то?!

будут-будут всенепременно!
Цитата:
а в голове шальная мысль пронеслась...а если бы на месте Ти-Джея был Мик, или Ти-Джей и Мик?

Мик бы очень сильно похудел на островной диете ))
А Ти-Джей и Мик... Нет, слэш я бы переводить не взялся ))
Цитата:
На мгновение подумалось - а если решат экранизировать сей роман - этот момент скромно пропустят или обрисуют так, как он есть?

мне кажется, обрисуют как есть. Американский юмор...
Цитата:
Если автор продолжит нас мариновать подобным образом, понемногу выдавая то ту часть тела, то поглаживания, то подглядывания, а еще и понюхивание... я ж не дотяну до конца книги!

Ну она ж не до самого конца книги будет нас мариновать, а всего-то ещё чуть-чуть )) Но ещё успеет понагнетать обстановку =)

...

codeburger:

Seniorita Primavera писал(а):
LuSt писал(а):
я аж пукнул. Иногда плоды хлебного дерева оказывали на меня такое действие.

Вы уж меня простите, но таких строчек я не читала еще ни в одном романе!!! РжуНеМогу!
Прочитала, подумала глюк, вернулась и снова прочитала, осознала точность написанного, представила и ...смеялась до слез минут пять!!!

Про романы сразу не скажу,
но помню как давным-давно была шокирована похожим юморным моментом в обалденном (до сих пор) фильме "Трасса 60".
Я тогда была привыкшая к эвфемизмам, типа "хруст французской булки", и потряслась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню