Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты слишком близко (СЛР, 18+)

крошка-маргошка:

Very Happy СПАСИБО!!! Очень ждала.Заставляет задуматься,периживать и сопериживать. Спасибо.

...

Анжелика Владимировна:

Солнце, ты супер!!!!!!! Very Happy Продолжение на уровне, причем высшем wo Я безумно не люблю тематику измен ( хотя сама описывала ее), меня прям изнутри выворачивает, когда читаю такие моменты, и сейчас, читая проду, тоже мурашки шли от ситуации, а это лично для меня показатель того, что эмоции и чувства переданы отлично. Так что, солнце, не переживай, продка удалась на славу Wink Very Happy
Мстислав реально мужик, сейчас Laughing Так как твое высказывание, что раньше он тоже умничал, наводит на определенные мысли, что и до него долго доходило Smile
Ну и конечно же Мара -действительно заслуживает уважения, такое вытерпеть.... В общем эти двое молодцы, а мучений Дамира ждемс с нетерпением Laughing Laughing Laughing :devil: Broil Dytel

И, дорогая, с праздничком, еще раз Wink Guby Flowers Poceluy

...

Шайна:

Кристина, привет! Flowers

Спасибо за продолжение. Горькое оно. Такой осадок нехороший, когда ты видишь все глазами Марьяны. Гадко это, когда человек тебе нагло изменял, когда ты видела все своими глазами. Я вообще не понимаю мужчин, когда он живет с одной, а трахает всех остальных. Тебе нужна свобода? Иди и наслаждайся. Или найди такую же самку, кому неважно с кем заниматься сексом. Нормальным девушкам какого хрена портить жизнь? Потому что их такие же беспринципные и готовые в любом месте снять трусы - не устраивают. Себе подобные годятся только для удовлетворения похоти. А вот жить такие кобели предпочитают с нормальными.

Я не знаю, конечно, что там ждет героев дальше. Но вот как Марьяна будет с ним дальше, когда своими глазами видела его с другой. Одно дело, когда ты знаешь, что другая/другие есть в принципе, другое дело - когда ты СВОИМИ глазами видишь интимную близость своего любимого человека. Амнезия тут нужна, ибо забыть это - не реально. Да и Дамир после всего выглядит жалко, нелепо. И глупо, да. Какие бы тараканы не присутствовали в его голове, такое поведение оправдать нельзя. Он, в конце концов, не дебил какой-то, чтобы не понимать, ЧТО он творил. А значит.... Значит, он способен на подлость. Априори.

А вот Марьяна на его фоне выглядит как раз более сильной, зрелой. Что согласись, Дамира вообще должно унизить, ибо..... Самец он и только.

В общем, жду продолжения, но пока вообще героев никак не вижу вместе. Жду, что ты нам представишь. Думаю, это будет ОЧЕНЬ интересно.

...

Cerezo:

Большущее спасибо за главу

...

Nyusha:

Кристюш, приветик=))))
Спасибо за долгожданную проду=)))
за Мару обидно очень, надо проучить Дамира, пускай помучается..

...

Len-ta:

Спасибо за продолжение Laughing

...

Ledi Ydacha:

Спасибо за продолжение))
Больно и обидно за героиню((
Он ее не заслуживает.

...

Valkyria:

Знакомый был один с таким именем , татарин правда.
Спасибо за продолжение! Хоть и такое горькое. Мара боец, если после такого смогла заново жизнь свою выстроить. Ей теперь при каждой попытке сооблазнения со стороны Дамира можно вспоминать сцену в кладовке, похлеще ледяного душа подействует.

...

Алисия:

Привет! Заинтересовало, принимай в читатели!

...

LiLinochka:

Ура, ура,ура!!! Продолжение!!!
Кристюша, спасибо огромное)

...

Кристюша:

ma ri na писал(а):
Кристюша, привет!

Приветик, Мариш!
ma ri na писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста))
ma ri na писал(а):
Очень расстроилась за Мару! Одно дело догадываться,и совсем другое увидеть своими глазами! Некоторые предпочитают жить с розовыми очками всю жизнь,и только такие сильные люди,как Мара,хотят знать горькую правду! Восхищаюсь!!!! И теперь,как ни в чем не бывало,весь из себя такой,Дамир нарисовался со своим ,,хочу и всё"!!!!! А морда не треснет?! Злая я!!!! А поревновать и помучиться,как такое ,не в кайф!

Согласна, догадываться, даже с доказательствами, это одно. А вот все видеть самой... против этого не попрешь, не оспоришь. И это больно.
Но Марьяна не смогла бы долго "не замечать" или делать вид, что ей все равно.
Поэтому - да, я считаю, что она сильна, потому что сумела взглянуть правде в глаза.
Злость на Дамира - понятна и оправдана. На данный момент он вообще козлинка) Laughing Особенно со своим "хочу"...))
ma ri na писал(а):
Мстиша меня удивил и порадовал! Он понял,что это не любовь,страсть - да,но не любовь! Ну и слава богу!!!!

Угу, Мстислав может удивлять) Правда, не всегда приятно...)))
А ты радуешься, что любви у него нету, или что он понял все?)
ma ri na писал(а):
Очень,очень интересно! Жду продолжения!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо)) Рада, что ждешь))
ma ri na писал(а):
Кристюша,с Днём Писателя! Вдохновения,творческих успехов и удачи!!! .

Вай, пасибки большое)))

________

Raenna писал(а):
Оооочень заманчивое произведение! Герои цепляют с первых страниц! принимайте в читатели!

Спасибо, приятно слышать подобное)) В читатели принимаю с радостью и удовольствием))

________

Evgesha писал(а):
спасибо большое за продолжение. тут уже оказывается целая глава, а я все пропустила. Да уж Дамир, то что чудил в прошлом. непонятно для чего. что хотел доказать себе и окружающим. а теперь решил вернуть??? фиг ему.

Пажалуйста, Жень)
Ничего, зато сразу прочла всю главку)) Wink
Ну...на счет Дамира уже пожалуй все сказано. И "учудил" - это ты еще преуменьшила) Laughing
А себе он хотел доказать свою независимость. Что он только самому себе подчиняется, а не кому-то... Ну и страх новых эмоций, ощущений к Маре сыграл роль.
И это, у меня вопрос. Фиг ему вообще-вообще, или только на данный момент?))

________

evbagira писал(а):
Кристина, привет!

Приветик, Евочка)
evbagira писал(а):
Тяжело читать об изменах Дамира, а Марьяне пришлось это пережить... Да, после такого тяжело простить, поверить и начать все заново с предавшим тебя человеком. Просто напором и своей сексуальностью Дамир ничего не добьется, нужен серьезный поступок, чтобы Марьяна поняла, что Дамир изменился, что никогда ее не обидит.

Да уж... Нелегкая ситуация. Это как минимум. Но Мара справилась, это стоит помнить и у нее даже не случилось боясзнь всех и вся. Другие мужчины всеобщего недоверия не удостаиваются, вот Мстислава она-таки впустила с свою жизнь. А вот к Дамиру... доверия на данный момент к нему нет ни на грамм.
И ты права, напором тут не возьмешь, хотя в каких-то ситуациях...потом...он пригодится, напор этот)
Серьезный поступок?...Ну, не скажу пока на счет этого ничего, все будет в тексте. Правда, не скоро, но будет))
evbagira писал(а):
Спасибо за главу!

Всегда пожалуйста, милая))

________

mariya-krasa писал(а):
Кристюша, большое спасибо за главу)))

Пожалуйста)

________

крошка-маргошка писал(а):
Very Happy СПАСИБО!!! Очень ждала.Заставляет задуматься,периживать и сопериживать. Спасибо.

На здоровье)
И спасибо за отзыв и ваши слова, очень приятно знать, что тут ждут продку))
А еще я рада, что роман так цепляет, заставляет думать) Это один из лучших комплиментов мне))

________

Анжелика Владимировна писал(а):
Солнце, ты супер!!!!!!! Very Happy Продолжение на уровне, причем высшем wo Я безумно не люблю тематику измен ( хотя сама описывала ее), меня прям изнутри выворачивает, когда читаю такие моменты, и сейчас, читая проду, тоже мурашки шли от ситуации, а это лично для меня показатель того, что эмоции и чувства переданы отлично. Так что, солнце, не переживай, продка удалась на славу Wink Very Happy

Спасибо огромное, Лик)
Мне очень приятно слышать, что продка произвела такое впечатление. Ar Ar Ar
Мстислав реально мужик, сейчас Laughing Так как твое высказывание, что раньше он тоже умничал, наводит на определенные мысли, что и до него долго доходило Smile

Ну, скажем так, не всегда он был хорошим и мудрым, ага)
Это определенно у него пришло с опытом и в связи с определенным событием))
Ну и конечно же Мара -действительно заслуживает уважения, такое вытерпеть.... В общем эти двое молодцы, а мучений Дамира ждемс с нетерпением Laughing Laughing Laughing :devil: Broil Dytel

Заслуживает, она ведь и вправду молодчинка, не смотря ни на что сумела встать на ноги, вырасти в проф.плане.
На счет Дамира и мучений - я уже все сказала.
И, дорогая, с праздничком, еще раз Wink Guby Flowers Poceluy

Спасибо, солнце)

________

Шайна писал(а):
Кристина, привет! Flowers

Здравствуй, Наташа)
Шайна писал(а):
Спасибо за продолжение. Горькое оно. Такой осадок нехороший, когда ты видишь все глазами Марьяны. Гадко это, когда человек тебе нагло изменял, когда ты видела все своими глазами. Я вообще не понимаю мужчин, когда он живет с одной, а трахает всех остальных. Тебе нужна свобода? Иди и наслаждайся. Или найди такую же самку, кому неважно с кем заниматься сексом. Нормальным девушкам какого хрена портить жизнь? Потому что их такие же беспринципные и готовые в любом месте снять трусы - не устраивают. Себе подобные годятся только для удовлетворения похоти. А вот жить такие кобели предпочитают с нормальными.

Да, продка горька, с этим не поспоришь. И Марьяне пришлось оч тяжело в той ситуации.
Мужиков таких... А кто их поймет, чего им в жизни не хватает, что они за юбками другими постоянно бегают?.. Ведь бывате так, что реально есть все. Может от того, что зажрались и бесятся?
Про Дамира - уже все сказано, пусть тебе его мотивы и кажутся не стоящими.
А и да - полностью с тобой согласна, таких же "свободолюбивые" дамочки им ни-ни не нужны. Им подавай хорошую и верную. Которой только они будут изменять, и быть при этом чуть ли не в своим праве.
Шайна писал(а):
Я не знаю, конечно, что там ждет героев дальше. Но вот как Марьяна будет с ним дальше, когда своими глазами видела его с другой. Одно дело, когда ты знаешь, что другая/другие есть в принципе, другое дело - когда ты СВОИМИ глазами видишь интимную близость своего любимого человека. Амнезия тут нужна, ибо забыть это - не реально. Да и Дамир после всего выглядит жалко, нелепо. И глупо, да. Какие бы тараканы не присутствовали в его голове, такое поведение оправдать нельзя. Он, в конце концов, не дебил какой-то, чтобы не понимать, ЧТО он творил. А значит.... Значит, он способен на подлость. Априори.

Знаешь, на то, чтобы дать человеку второй шанс... Тут тоже нужно мужество. А на мой взгляд - Марьяна этим качеством обладает.
Как она будет жить рядом с ним? Скажу так - первое время очень трудно. Потому что не смотря ни на что страхи, опасения - останутся. Забыть такое - невозможно, тут ты права, конечно...
Но не забывай и то, что если она даст шанс Дамиру, то понятное дело, попробует начать заново доверять. Без этого никак не построишь отношения, согласись. Поэтому доверие - здесь будет играть оч важную роль. Ну и парочку событий, но о них не скажу - все будет в продке)
Шайна писал(а):
А вот Марьяна на его фоне выглядит как раз более сильной, зрелой. Что согласись, Дамира вообще должно унизить, ибо..... Самец он и только.

В плане отношений, любви - несомненно она сильнее и взрослей. Тут даже спорить не буду. А вот Дамир просто-напросто до этого еще не дорос в прошлом.
Шайна писал(а):
В общем, жду продолжения, но пока вообще героев никак не вижу вместе. Жду, что ты нам представишь. Думаю, это будет ОЧЕНЬ интересно.

Не знаю, будет ли это интересно, но постараюсь... А вот найдешь ли ты все приведенные мной аргументы для себя достаточными, чтобы принять их как пару - не знаю даже...

________

Cerezo писал(а):
Большущее спасибо за главу

Всегда пожалуйста)

________

Nyusha писал(а):
Кристюш, приветик=))))

Здравствуй, Нюш)
Nyusha писал(а):
Спасибо за долгожданную проду=)))

На здоровье)
Nyusha писал(а):
за Мару обидно очень, надо проучить Дамира, пускай помучается..

Обидно, это да.
Про "проучить" уже говорила)

________

Len-ta писал(а):
Спасибо за продолжение Laughing

Пожалуйста))

________

Ledi Ydacha писал(а):
Спасибо за продолжение))

Да на здоровье))))))
Ledi Ydacha писал(а):
Больно и обидно за героиню((

Это да.
Ledi Ydacha писал(а):
Он ее не заслуживает.

Без сомнения. Пока он не сделал ничего, чтобы можно было сказать обратное)

________

IInna писал(а):
Спасибо за продку Laughing Автор, извините, может я была не внимательна, а кто по национальности ГГ? Имя у него красивое.

Пожалуйста))
Про национальность я в тексте ничего не говорила, и...вот честно, давайте БЕЗ них все и останется. Я даже название города не пишу, потому как хочу чтобы каждый представил свой или какой-нибудь ему известный городок.
А если интересует данное имя, то хочу сказать, что оно имеет по разным версиям разное происхождение.

________

Valkyria писал(а):
Знакомый был один с таким именем , татарин правда.

)) О как) Интересно)
Valkyria писал(а):
Спасибо за продолжение! Хоть и такое горькое. Мара боец, если после такого смогла заново жизнь свою выстроить. Ей теперь при каждой попытке сооблазнения со стороны Дамира можно вспоминать сцену в кладовке, похлеще ледяного душа подействует.

Не за что)
Да, продка нелегкая. Но Маряьна - справилась, она и впрямь боец в определенной степени)
Воот. Они и вспоминала не раз. Об этом было вскользь упомянуто ранее в тексте. Такого рода душ реально отрезвляет...

________

Алисия писал(а):
Привет! Заинтересовало, принимай в читатели!

Привет! Рада видеть новое "лицо") Добро пожаловать, как говорится) Wink

________

LiLinochka писал(а):
Ура, ура,ура!!! Продолжение!!!

)) Приятно видеть такую реакцию))
LiLinochka писал(а):
Кристюша, спасибо огромное)

Всегда пожалуйста, Лин.

...

Шайна:

Кристюша писал(а):
Да, продка горька, с этим не поспоришь. И Марьяне пришлось оч тяжело в той ситуации.

Ну, как бы странно ожидать веселья, правда? Об изменах без горечи читать нельзя. Не получается никак отрешиться, потому что пропускаешь все через себя. Вспоминаешь... И лучше бы не было таких воспоминаний.

Кристюша писал(а):
Мужиков таких... А кто их поймет, чего им в жизни не хватает, что они за юбками другими постоянно бегают?.. Ведь бывате так, что реально есть все. Может от того, что зажрались и бесятся?

А это оправдание - зажрался? Это исключительно ЕГО проблема. Рядом с ним хорошая, верная, любящая. Тебе мало? Будь добр поставь в известность, что пойдешь налево. Чтобы у нее был выбор: быть с тобой (если уж такая сильная любовь) или уйти. А может остаться и так же изменять. Почему нет-то? Условия должны быть равными. Wink

Кристюша писал(а):
Про Дамира - уже все сказано, пусть тебе его мотивы и кажутся не стоящими.

Скажу по секрету, мне вообще мотивы измены не кажутся... Как бы это сказать - стоящими, да. Ни дну измену нельзя оправдать.

Кристюша писал(а):
А и да - полностью с тобой согласна, таких же "свободолюбивые" дамочки им ни-ни не нужны. Им подавай хорошую и верную. Которой только они будут изменять, и быть при этом чуть ли не в своим праве.

Вот. А почему нет, если секс с ними устраивает, так почему и не жить и не портить нормальным женщинам, у которых сердце и душа есть, а не только инстинкт снять штаны и тут же в постель к первому встречному прыгнуть. Так нет же, лезут к таким, которые для них все готовы сделать, а сами не готовы на такое же. А лучше бы сразу говорили, что да, дорогая, буду трахать все, что движется. Либо принимай меня таким, либо нет. Так нет, молчат.

Кристюша писал(а):
Знаешь, на то, чтобы дать человеку второй шанс... Тут тоже нужно мужество. А на мой взгляд - Марьяна этим качеством обладает.

С этим соглашусь. Для этого нужно не только мужество, но и смелость определенная. Я такими качествами (в плане второго шанса) не обладаю, потому никакого второго шанса. Ибо снова подставить спину человеку уже не смогу. Да и не хочу. Но всегда с интересом наблюдаю за теми, кто действует иначе. Особенно, если внутренне ты знаешь, что это фифти-фифти: получится или нет. В общем-то, я ни разу еще не ошиблась в плане предаст ли еще раз человек, совершивший в прошлом это. Всегда угадывала. Но не осуждаю никого - каждый выбирает свой путь, свою жизнь. Если хочется верить - почему нет? Smile

Кристюша писал(а):
Как она будет жить рядом с ним? Скажу так - первое время очень трудно. Потому что не смотря ни на что страхи, опасения - останутся. Забыть такое - невозможно, тут ты права, конечно...

Это и понятно, там такие тараканы вылезают. Эх...

Кристюша писал(а):
Но не забывай и то, что если она даст шанс Дамиру, то понятное дело, попробует начать заново доверять. Без этого никак не построишь отношения, согласись. Поэтому доверие - здесь будет играть оч важную роль. Ну и парочку событий, но о них не скажу - все будет в продке)

Не-е, я не прошу выдавать все секреты, не надо. Буду ждать дальнейшего развития событий. Но доверие, это такая хрупкая вещь, как его восстанавливать вообще... Потому и жду, что ты придумаешь что-то интересное.

Кристюша писал(а):
В плане отношений, любви - несомненно она сильнее и взрослей. Тут даже спорить не буду. А вот Дамир просто-напросто до этого еще не дорос в прошлом.

Угу, женилку отрастил и пошел ею махать направо и налево. Blind А в остальном - дитя великовозрастное.

Кристюша писал(а):
Не знаю, будет ли это интересно, но постараюсь... А вот найдешь ли ты все приведенные мной аргументы для себя достаточными, чтобы принять их как пару - не знаю даже...

Ну что уж ты так обо мне думаешь. Я всегда жду авторское мнение, мне интересно читать то, как мыслят и думают другие. Wink

...

ma ri na:

Кристюша,привет!Спасибо за ответ!
Кристюша писал(а):

.
Цитата:
А ты радуешься, что любви у него нету, или что он понял все?)

Я рада,что любви нету,потому что, кроме дружбы,если он ничего не испортит,Мстише ничего не светит! Он правильно выбрал позицию,не давить,не настаивать на близости и посмотреть,что из этого получиться и во что конкретно для него выльется! Но что-то меня в его рассуждениях насторожило,не могу конкретизировать,но как-то......
Да,он сочувствует Маре,да,он готов её поддержать,но как-то не верится в его бескорыстие,хотя повода пока для этого нет!
Вот как-то так! Поэтому автор с подкой предпочтительней всех моих умозаключений и предположений!!!!!!

...

Lazanna:

С удовольствием прочла написанные части! Люблю такие сюжеты, когда герои встречаются после долгой разлуки Very Happy

...

Zelta:

Прочитала за один раз все написанное.Очень понравилось.Теперь в ожидании следующей главы.

Спасибо большое!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню