Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 6:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 7:17
Ух, Славка, поросенок такой, назвал Катю Зоей и еще оправдывается, типа ничего страшного.
Да получила Катька по носу, никогда ее еще чужим именем не называли в такие моменты. Надеюсь, долго этот нейтралитет не продлится между ними, что -нибудь произойдет в очередной раз, что столкнет их вместе снова. |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 7:48
Спасибо за проду))) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 9:22
Женя, большое спасибо за замечательную главу)))
Читала утром с телефона, лежа под боком у мужа))) Пытаясь сдержать смех стала похрюкивать, муж проснулся и обозвал меня сами догадайтесь как)))) Про то, что Слава назвал Катю Зоей могу сказать, что ситуация мне очень знакома))) Я у мужа вторая жена, т.ч. очень часто меня Настей называли (и обижалась, и ругалась, и не разговаривала), зато сейчас он ее Машей называет))) Да, Слава оговорился и не потому что хотел Катю как-то обидеть или еще чего, просто это подсознание выдало))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 10:17
Классный подарок преподнесла Катя Славе Будет знать как Катю Зоей называть |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 12:52
Женёчек, хани моя, шлю тебе приветы!
Diurdana писал(а):
Угу, сейчас только соберусь и в путь, издаваться, ага.))))) Ага-ага, вот ты сейчас шутишь, а завтра - бац! - и тебя издали))) Diurdana писал(а):
Угу, в отношениях Славы и Димы тоже. Вот тут я расстроилась, совсем чуть-чуть, самую малость, но тяжко вздохнула. Diurdana писал(а):
Ага, хотя я из компетентных источников слышала что в таких ситуациях молча бьют в пятак, но раз уж парни так долго дружили.... До мордобоя дело не дошло. Вот именно, что дружили. Не один год дружили. Битьем по щам тут не обойтись. Можно было, конечно, я ж не спорю и знаю, что они, мужики, могут так решать вопросы, но... Не знаю, я рада, что до мордобоя не дошло. Diurdana писал(а):
Ну конечно, если он к девушке неземными чувствами воспылал, будущее с ней одной видел, почему он должен от него отказываться? Нет, если бы Слава имел намерения Зою вернуть, он может и опять в сторону ушел бы, но Дима друга знал и знал, что тот решения своего не меняет. Аха, я о том же подумала. Diurdana писал(а):
Угу, не судьба))))) Наверное у них ничего бы не вышло)))))) Характерами возможно не сошлись))))))) Противоположности притягиваются, нет?))) не буду лукавить, я рада, что у Славы и Димы ничего в этом плане не получится))) Diurdana писал(а):
Ох уж эти девушки лучших друзей. А вообще, если уж говорить о жизненности, то скорее всего после того как Слава бросил бы Зою, и Димка к ней интерес потерял бы, так как преград никаких нет. Тут уже включилась бы мужская гордость "она мне после него не нужна" - и такое бывает. Всякое бывает. Естессно, всякое! И герои молоды, горячи - могут отчибучить такое, что на голову не натянешь. Но Дима как выяснилось парень серьезный (увлекся по крайней мере не на шутку), поэтому всё хорошо. Совет да любовь им, что ещё сказать. Diurdana писал(а):
Хочется неслабо, это точно, скоро перестанет терпеть. О, уже чуток перестал терпеть))) принял на грудь и заломал женушку))) хе-хе))) Diurdana писал(а):
Гыыыы, по самые гланды чуть позже влипнет)))) Ой..... Вот тебе и "ой"))))) ох, Катька-Катька... и снова первый раз?))) Diurdana писал(а):
Чего-то у меня настроение с утра игривое..... Классно! Давай, давай море игривости и позитива зачахшим в неволе читателям!))) Спасибо большое за продолжение! Прочла ещё в машине, но написать отзыв не успела - не дали. Понравилось))) И как Слава Катьку в подушку фэйсом вдавил, и как сзади на неё... того... хм... животную свою и пьянчужную натуру продемонстрировал, и как она потом следы на пятой точке показывала, и как подарила сЮпрЮгу плетку и шорты))) спасибо, дорогая, я повеселилась))) Может быть, сначала Катя была оскорблена и обижена, но потом ведь получила удовольствие от простых телодвижений. А всё потому, что влипла по самое не могу. Извини, плиз, что побыстрому, пора бежать на заседание кафедры. Глава мне понравилась, даже очень. Много впечатлений, так что я ещё зайду дополнять их дальше в комментариях. Спасибо!!! Аля, с новыми камнями тебя поздравляю! Расти большой и сияющей))) |
|||
Сделать подарок |
|
natalija f | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 13:27
Какая забавная глава! противостояние Кати со Славой продолжается. Интересно, кто все-таки сделает первый шаг к сближению.
Спасибо за проду. |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 14:01
Женя, приветик, дорогая!
Спасибо огромное за продолжение! Глава забавная не то слово! Один только подарок Кати чего стоит)) Ну и правильно, нечего её всякими Зоями нали зывать. Пускай, как и говорит, случайно. Все равно приятного мало. Тем более Катька у нас дама гордая... Слава вообще должен радоваться, что ему удалось её... кхм... нагнуть Любопытно, что принесет ребятам новый учебный год. Хорошо, что Зоя с Димой переводятся в другой ВУЗ, хоть мельтешить не будут. И на счет извинений перед Юлей... решится ли Катя хоть позже на это, или нет И получится ли у Славы с Пашкой с ателье? Хочу все поскорее узнать Но я жду, запасаюсь терпением, и жду Пы. Сы. Алечка, с ЛАЗУРИТАМИ тебя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 14:28
Катя, наверное, сама не ожидала, что их разговор сведётся к теме "кто в доме хозяин" и завершится так приятно. Ну, почти приятно. Нужно взять на заметку . Принять такую оговорку в имени не просто. А Слава приятно удивил отказом от развлечений с девицами. Хотя парням обычно прощается гораздо большие пригрешения, чем девушкам, не хотелось бы, чтобы на данном этапе их отношений у обоих был бы повод к обоснованной ревности.
Спасибо за проды! _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 16:22
тоже похрюкивала от смеха, когда читала о плеточке (я когда то купила для новогоднего костюма дочери, нигде не могла найти, спасибо секс-шопам за помощь, теперь все спрашивают "ну, как, опробовали?")
спасибо, что больше не будет Зои.. эх, веселая жизнь у Кати со Славой)) не скушная)) жду продолжения с нетерпением)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 17:07
Женя, привет!
забежала на минутку, так что пока коротко о главном))) Ах, какая глава!!!! Позитивно, иронично, ярко, остро и еще много эпитетов.... в общем, классно и настроение поднимает на "ура". Даже небольшая ложка дегтя не портит впечатление. Облажался парень знатно.... В такой момент, Катя вне себя от счастья пребывала, жаждала услышать что-нибудь приятное, но такое она и представить себе не могла. По крайней мере со Славой ей всегда все в новинку и эффект неожиданности просто убийственный))) Женя, спасибо огромное! P.S. подробнее еще отпишусь) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 17:21
Привет, Женя, спасибо за главу, очень понравилась, хотя и было Катьку жалко за то, что он назвал ее Зоей... ох, как мне нравится эта пара, такие милые в своих препирательствах, неугомонные...хорошо что Димка и Зоей забрали доки, теперь славе и кате никто не станет мешать да и напоминать о прошлом тоже...вообщем, одним слово браво, очень и очень нравится этот роман, я думаю он самый удачный из всех остальных и десять лет спустя тоже...
Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 17:27
Жень, Айл би бэк)))
Что хочу сказать??? Чувство юмора у вас своеобразное,конечно, но глава действительно улётная. И так как в ней очень много моментов над которыми я поугарала, думаю отзыв мой будет далёк от критического анализа)))Да и вообще от отзыва.Так-констатация факта. Итак...В самом начале меня "вырубил" Слава своим "Нет у меня больше друга", сразу видно парень как минимум не трезв. Прям так и слышу трагические нотки в его захмелевшем голосе. Не успела я опомниться от сего факта, как Катерина убила меня своей непосредственностью Diurdana писал(а):
- Господи, Слава! – Катя выдохнула облегченно. – Я думала, что-то с ним стряслось…. Да это ж ерунда какая! Мнда, в этом вся она.... Слава в этой главе своеобразно сорвал свою злобу и накопившуюся обиду. А алкогольное опьянение и последние события вылились в то, что Катя теперь считает, что Слава её со своей "бывшей!" перепутал(*зловеще посмеялась*). Катино возмущение понятно, а Слава и не стал сильно оправдываться....Главное для себя у него аргументы нашлись..... Ну как бы то ни было: с синяками и "унизительной" позой, но все остались довольны. Катя, судя по подарку, девушка с фантазией..Да и муженёк в долгу не остался. Представляю Катино лицо во время "кантрастного душа"... Вообщем, Жень в этой главе меня каждый абзац повеселил, Каждый эпизод. Не могу сказать, что с нетерпением жду когда "любовь нечаянно нагрянет", потому как тащусь от отношений героев аля "пинг понг" и хоть и редких, но таких ярких, страстных постельных сцен. Но понимая, что так вечно продолжаться не может наслаждаюсь их пикировками и соревнованиями в изощерённости своих деяний. Спасибо. Девушки,дорогие....Спасибо всем за поздравления))) |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 18:26
Жень привет!!!
Спасибо огромное за новую главу!!! Они вступили в новую фазу. Между прочим, очень интересная эта фаза. Как бы, переходный этап! Из одного состояния в другую. Слава такой обиженный, немножко растерянный, и его можно понять, сразу потерять любимую женщину и лучшего друга, не легко. И когда знаешь, что причина, в лице жены, сидит дома! Но он ничего не может поделать со своим чувством. Он сопротивляется на словах, как и Катя. Но стоит увидеть ее и инстинкт выходит на первых ролях. Хотя занимаются не часто, но какая химия между ними!!! Слава как маленький, обиженный мальчик который всегда хочет быть первым и если ему кто-нибудь будет мешать, то ему не поздоровится! А Катя наоборот повзрослела, хотя в ней еще живет капризная, избалованная девчонка. Но она уже другая. Чуть-чуть! А как она с подругами поступила? Держит позу. Посмотрим что будет дальше. А Дима и Зоя перешли в другой институт, не знаю правильно они сделали или нет, но так всем будет лучше! Жень, еще раз большое спасибо!!! Как всегда жду.... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 0:28
Это опять я)))))
К вышесказанному добавлю, что мне очень понравилась глава своей легкостью, игривостью. Моменты их словесных игр, кто остроумнее другого "сделает" добавляет изюминки роману. Пока не хватает Катюхе сентиментальности, душевности. Начала исправляться, немножко меняться в лучшую сторону, но вот все-равно думает сначала о себе. Из всего рассказа Славы она уловила лишь для себя главное. Возможная соперница в лице Зое уже ей не угрожает и напрасно она переживала по этому поводу. У нее самой не было настоящих друзей, с которыми было трудно и больно расставаться. Поэтому в чем-то возможно ей Славу и не понять. Что еще раз показывает, что пока и у нее нет к Славе настолько сильных чувств, чтобы он был для нее на первом месте. Так что они на равных. Каждый думает о другом, вспоминает жаркие моменты отдыха, которые не прочь повторить, привязываются друг к другу. Но еще не любят. Делают лишь первые шаги на встречу. Слава строго наказал Катерину, и не сексом как оказалось в новой для нее позе, а такими необдуманными словами. Наверное, должно быть за Катю обидно, женская солидарность и прочее... Но, несмотря на косяк Славы не получается как-то на него негодовать. Даже подумалось, что ничего страшного нет в том, что ошибся. Потому как Катька только почувствует его слабину сразу на шею сядет и ножки свесит. Рано им к полному взаимопониманию приходить, не время. Но надеюсь, Слава все-таки этот момент в дальнейшем исправит. Хоть и говорит, что к Катьке не прикоснется, но слово иногда можно нарушить, поддавшись искушению) Думаю, Катерина не будет долго дуться. Жень, слов нет, как нравится момент с мыслями Славы о Катиной спинке. Не распрекрасные глаза, в которых можно утонуть как в омуте, не удивительные волосы и иные прелести, а именно спина Славе не дает покоя. Интересный акцент. Небанально и оригинально!))) Замечательная пара. Ни в чем друг другу не уступают. На каждое действие Кати у Славы найдется противодействие. Вот, какой бы финт она не выкинула, а четко знает кто в доме хозяин. Как напакостит сразу баррикадироваться))) Не могу не отметить момент, что Слава отказался от возможности провести веселый вечерок с другой девицей. Его «почему-то», вполне объяснимо... Вот только думать он об этом не хочет, пока. Я так поняла герои опять не предохранялись, все случилось спонтанно и неожиданно… надеюсь, ребенка пока не будет. Вот как-то задумалась, а что с их обручальными кольцами… Ни Катя, ни Слава их не носят? Евгения, спасибо за продолжение!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 6:48
|
|||
|
[15774] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |