Софи Распе:
Бертран писал(а):Услышав просьбу обворожительной леди Софи Распе, Бертран посмешил в комнату дамы. Он явился перед ней.
- Леди Софи, мое почтение, - менестрель галантно поклонился. - Вы хотели со мной поговорить?
Не успела я влететь в свою комнату как вскоре в ней появился Бертран. Мы не стали принимать человеческую форму, на случай неожиданных визитов.
- Да,
Бертран. Прости, но сегодня я услышала обрывок твоей мысли,- подняв взгляд я посмотрела на менестреля,- о том что призраки могут стать вновь человеком. Понимаешь,- резко развернувшись, я подлетела к окну, прижимая руку к стеклу,- я хочу туда. Очень хочу. Это мое самое заветное желание. Если ты знаешь способ, если существует хоть один шанс, я должна его испробовать. Расскажи мне, что ты знаешь?
Повернувшись к Бертрану, смотря прямо ему в глаза, я ждала ответа, как приговора.
...
Джина Уэст:
Теодор Вайгль писал(а): Немножко я - барон Теодор Теофиль Гюнтер Амалирикус фон дер Вайгль к Вашим услугам фройляйн, - я попытался на снегу шаркнуть ножкой.
Вот я и узнала, кто здесь титулованная персона.
Интересно, у него тоже замок есть?
Гаррик Чандлер писал(а):Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Интересно, как мы ее поставим и куда...-
- Как? Общими усилиями. Куда? Ну у нас Тео мастер на все руки - он покажет, - хмыкнул Гаррик, не спуская с Джин взгляд. Почему то, он сразу решил приглядывать за ней...
- Я могу помочь украсить, только, - прикинула свой рост, - учитывая, что я "карлик", - посмеялась я, - моя часть нижняя.
Максимус фон Дельбрюк писал(а):Огромная ель начала заваливаться и вскоре мужчины, при помощи девушек, связали великолепную красавицу и привязав ее к снегоходу медленно потащили к замку.
Идя позади всех, думала о том, что хочу остаться в лесу еще немного... хоть полчасика... просто, чтобы не терять ту атмосферу веселья, которая была. Выловив по пути Ману, мы подошли к замку...
Гаррик Чандлер писал(а):- Походу - выбраться - будет сложновато, - тихо озвучил Гаррик то, что было на уме у всех. Они только миновали ворота замка и все внутри Гаррика, вновь стало леденеть.
Глядя на спутников, их эмоции, четко отражавшиеся на лицах, внезапно поняла, что и сама начинаю опасаться того, что ждет внутри.
- Главное, чтобы вообще выбраться, - пробормотал рядом кузен. Я только согласно хмыкнула, но тут же заявила:
- Выберемся, или замок не устоит, - а про себя добавила ставшую уже привычной фразу: "у нас нет другого выбора".
Теодор Вайгль писал(а):-Трудно не значит - невозможно. Будем пытаться, - я зябко передернул плечами.
- Поддерживаю!
Каталея Чейз писал(а):Может быть Адольф прольет свет на то, что творится в замке.
- Хотелось бы хоть краем глаза увидеть этого чудного Адольфа...
...
Тесса Мэйфэйр:
Мне отчаянно требовалось покурить. И подышать свежим воздухом. И вновь собраться с силами, понимая, что призрак едва меня не прикончил. Меня, лучшего оперативника "Таламаски", просто схватили как безвольную девчонку. Это чувство беспомощности было новым и оно мне не нравилось. Я взяла пачку сигарет из комнаты. Окно в коридоре было просто огромным с красивым витражом. Я повернула ручку - окно открылось, проем почти с меня ростом, да и подоконник широкий.
Я вылезла на подоконник и с наслаждением вдохнула зимний воздух. Две сигареты всего осталось. Нехорошо.
...
Гаррик Чандлер:
Теодор Вайгль писал(а):-Трудно не значит - невозможно. Будем пытаться, - я зябко передернул плечами.
- Пытка не пытка? Думаю в нашем случаи - это звучит смешно.
Каталея Чейз писал(а): Меня не покидают мысли о призраках. О том, что они делают, что еще собираются сделать...и как их остановить.
- Знаете мисс Чейз - хотел бы я вас успокоить, но увы... - Рик и сам поморщился от своей фразы. Где на пути к нам присоединился спутник Джин.
Подойдя ко входу, Гаррик повернулся ко всем:
- Ну что готовы? Берем - заносим и готовимся к новым свиданиям с призраками? - И почему он так спокойно говорит о них? Так обыденно? С ума сошел, что ли?
...
Бэкки Ролингс:
Тесса Мэйфэйр писал(а):Я вылезла на подоконник и с наслаждением вдохнула зимний воздух. Две сигареты. Нехорошо.
- Решили прыгнуть? - Бэкки посмотрела на девушку.
Подоконник был широкий, и сам проем очень высоким. Кто-то страдал манией величия...
Бэкки встала рядом с девушкой.
- Захватывающий вид...
...
Максимус фон Дельбрюк:
Джина Уэст писал(а):
- я - Джина, - улыбнулась в ответ. - А встретить встретим, и даже весело. Вариантов у нас все равно нет. Так что живем, как в последний раз.
- Так и надо жить,- улыбнулся в ответ Макс.
Каталея Чейз писал(а):- Мне так не кажется мистер Дельбрюк. Может быть Адольф прольет свет на то, что творится в замке.
- Мисс Каталея, вы можете звать меня Максимусом, я не обижусь.
Каталея Чейз писал(а):а долю секунды Лея потеряла самообладание и тихим надломленным шепотом сказала:
- Меня не покидают мысли о призраках. О том, что они делают, что еще собираются сделать...и как их остановить.
Максимус лишь покачал головой...
Теодор Вайгль писал(а):- Там есть какой-то зал, ну должен быть, там и поставим. Определим по месту.
Джина Уэст писал(а):- Я могу помочь украсить, только, - прикинула свой рост, - учитывая, что я "карлик", - посмеялась я, - моя часть нижняя.
- Интересно, что мы повесим на ветви...
Джина Уэст писал(а):Глядя на спутников, их эмоции, четко отражавшиеся на лицах, внезапно поняла, что и сама начинаю опасаться того, что ждет внутри.
- Главное, чтобы вообще выбраться, - пробормотал рядом кузен. Я только согласно хмыкнула, но тут же заявила:
- Выберемся, или замок не устоит, - а про себя добавила ставшую уже привычной фразу: "у нас нет другого выбора".
Макс просто не знал что и думать...Все очень серьезно рассуждали о привидениях... Но он слишком многое знал о возможностях человеческого мозга и вообще, ему надо обо всем подумать в тишине...
Теодор Вайгль писал(а): На втором этаже около портретной галереи есть зал, там и поставим
- А лифта здесь нет случайно?
...
Теодор Вайгль:
Джина Уэст писал(а):Вот я и узнала, кто здесь титулованная персона. Интересно, у него тоже замок есть?
-Джина, у меня не появилась вторая голова и я по прежнему не кусаюсь, не надо на меня так смотреть, - попытался я пошутить, но чем ближе мы были к замку, тем меньше хотелось смеяться.
Джина Уэст писал(а):- Поддерживаю!
- У нас нет другого выхода, мы должны это сделать.
Джина Уэст писал(а):- Хотелось бы хоть краем глаза увидеть этого чудного Адольфа...
-Вот уж он нам точно не поможет, скользкий тип.
Мы подошли к замку, и у одного из окон я увидел Тессу
Тесса Мэйфэйр писал(а):Я вылезла на подоконник и с наслаждением вдохнула зимний воздух. Две сигареты.
- Тесса, осторожнее, не упадите, ваш молодой красивый труп никому не нужен. Вы нам нужны живая. И что-то ВЫ такая бледная. Что случилось, - спросил я и тут же откликнулся на вопрос Макса. Все бы ему шутить.
Максимус фон Дельбрюк писал(а):- А лифта здесь нет случайно?
- Они не знали, что ты приедешь, иначе бы непременно сделали.
...
Тесса Мэйфэйр:
Бэкки Ролингс писал(а):- Решили прыгнуть?
Я обернулась и увидела красивую блондинку перед собой
- Нет, суицид для слабаков. Здесь просто появляется такое ощущение свободы.
- Вид и правда, потрясающий. Я - Тесса, мы кажется раньше не разговаривали - я протянула ей пачку - Курите?
...
Джина Уэст:
Гаррик Чандлер писал(а):Подойдя ко входу, Гаррик повернулся ко всем:
- Ну что готовы? Берем - заносим и готовимся к новым свиданиям с призраками? - И почему он так спокойно говорит о них? Так обыденно? С ума сошел, что ли?
- Ага, и запасаемся средствами борьбы против них, - криво улыбнулась в ответ. -
Максимус фон Дельбрюк писал(а): Интересно, что мы повесим на ветви...
- Поищем какие-нибудь старые предметы помельче, и будет у нас самая крутая елка в мире.
Максимус фон Дельбрюк писал(а):- А лифта здесь нет случайно?
- А вот на это я бы не надеялась...
Теодор Вайгль писал(а):-Вот уж он нам точно не поможет, скользкий тип.
- Может, он подскользнулся и его унесло куда-нибудь?
Теодор Вайгль писал(а):-Джина, у меня не появилась вторая голова и я по прежнему не кусаюсь, не надо на меня так смотреть, - попытался я пошутить,
- Я помню, вы предупреждали об этом, - подмигнула в ответ.
...
Тесса Мэйфэйр:
Теодор Вайгль писал(а):Что случилось,
- О, Теодор - я затушила сигарету и запрыгнула обратно - Ничего особенного. Просто, соль не помогла
...
Бэкки Ролингс:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Нет, суицид для слабаков. Здесь просто появляется такое ощущение свободы.
- Согласна!
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Вид и правда, потрясающий. Я - Тесса, мы кажется раньше не разговаривали - я протянула ей пачку - Курите?
- Бэкки, Бэкки Ролингс, - она улыбнулась. - Это просто ужасно влияет на голос! - Бэкки достала сигарету. - У вас есть за
жигалка?
Тесса Мэйфэйр писал(а):- О, Теодор - я затушила сигарету и запрыгнула обратно - Ничего особенного. Просто, соль не помогла
- О чем вы?
...
Людвика Д`Эсте:
Людвика так и стояла у окна... из задумчивости ее не смог вывести даже шум драки в соседнем зале. Не в первый и не в последний раз братья развлекаются подобным образом. Иногда она болела то за одного, то за другого... иногда они делали ставки кто кого... но сегодня ей что-то не хотелось вмешиваться в это развлечение. Вместо этого она наблюдала, как живые волокут к Замку росскошную елку. Отойдя от окна, она направилась в холл, встречать "добытчиков". ...
Гаррик Чандлер:
Джина Уэст писал(а):- Ага, и запасаемся средствами борьбы против них, - криво улыбнулась в ответ.
- Например? Запах ели на них действует? - подняв бровь, Гаррик ждал ответа.
Народ, доверяю вам свою ничтожную тушку. Сильно не мацать. Буду завтра.
...
Теодор Вайгль:
Гаррик Чандлер писал(а):- Попытка не пытка? Думаю в нашем случаи - это звучит смешно.
- Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Гаррик Чандлер писал(а):- Ну что готовы? Берем - заносим и готовимся к новым свиданиям с призраками? - И почему он так спокойно говорит о них? Так обыденно? С ума сошел, что ли?
- Да, берем, заносим на второй этаж и ставим в зале. Он около картинной галереи.
Джина Уэст писал(а):- Может, он подскользнулся и его унесло куда-нибудь?
- Хоть бы их всех унесло куда-нибудь, или лучше нас.
Джина Уэст писал(а):- Я помню, вы предупреждали об этом, - подмигнула в ответ.
- Но Вы продолжаете на меня смотреть как на диковинку в зоопарке, думал забыли, и вроде договаривались на ты.
Тут Тесса заметила нашу процессию и откликнулась на мой вопрос.
Тесса Мэйфэйр писал(а):- О, Теодор - я затушила сигарету и запрыгнула обратно - Ничего особенного. Просто, соль не помогла
- Ну как бы этого следовало ожидать. Раз она у них есть на кухне - она им не страшна. Нужно что-то другое. Есть идеи? Мы идем наверх наряжать елку, там и поговорим.
...
Бэкки Ролингс:
Теодор Вайгль писал(а): - Ну как бы этого следовало ожидать. Раз она у них есть на кухне - она им не страшна. Нужно что-то другое. Есть идеи? Мы идем наверх наряжать елку, там и поговорим.
Бэкки повернулась к мужчине.
- Привет... - она посмотрела на пол. Какой черт дернул ее забраться в шпильках на подоконник!? - Ээ... вы не поможете мне спуститься? - она мило улыбнулась.
...