Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 21:54
Всех поздравляю с началом голосования!
Сразу скажу, что за время перевода, я так сроднилась с выбранными персонажами для иллюстрации, что переключиться на их "человеческие" воплощения мне было проблематично №1 - работа понравилась, видна проработанность деталей, и замок просто потрясающий, но почему Анни так грустна? В книге она крайне деятельная, находчивая и веселая мамзель. №2 - понравилась идея с распускающимися розами, которые опутали замок. Ведьма страшна. На самом деле то злодеем была совсем не ведьма, но идея интересная. Похоже на заставку к современному переложению старых сказок. №3 - симпатичная принцесса. Но почему-то картинка меня наталкивает на несколько иные приключения принца и принцессы. №6 - очень понравилась разорванность обложки, в которой как раз и поместилось название. №7 - необычная обложка, напомнила мне Средневековье и эпоху рыцарства. №8 - слишком современное воплощение Анни. №10 - славная обложка. Но образ ассоциируется почему-то с Золушкой. Я в раздумьях. №11 - понравились цвета, зависшие качели над водой. Смотрится гармонично и таинственно. №12 - эта обложка меня покорила образом Анни. Вот такую я принцессу после выбранной нами Эльзы и представляла. Веселого, доброго подростка, которая уже не ребенок, но еще и не девушка. И корону, которую она надевает как бы ненадолго, все в тему! Браво автор! №13 - Анни в этой работе тоже нравится. Постарше предыдущего образа, но присущее ей жизнелюбие сохранено. Согласна, что не хватает замка, домик сложно ассоциировать и с принцессой и с самим сюжетом в целом. №15 - вот щаз буду стенать. Прекрасная обложка: цвета, принц на коне, милейшая бабочка! Но Мэган Фокс?! Она, конечно, красотка, но слишком сексуальна для воплощения образа ребенка-подростка. Я в печали. К сожалению, работы со спящей принцессой не рассматривала Определилась с 3 голосами: 11, 12, 13, над двумя еще в раздумьях. Всем мастерам огромное спасибо за участие и талант! Надеюсь, мое субъективное мнение никого не огорчило Архи поздравляю с открытием голосования и прекрасной организацией! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 23:05
Проголосовала за 2, 6, 7, 8, 11 работы. Очень атмосферно, сказочно и таинственно. Обложка номер семь очень понравилась образами персонажей и особым историческим духом. |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 0:17
Всем привет!
Книгу не читала, голосовала чисто за то, что понравилось.. №№ 2, 4, 6, 8, 11. Спасибо и удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 5:53
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 9:24
Мой выбор: 1, 2, 6, 7, 11. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 12:23
|
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 16:56
Привет! Как и некоторые - книгу не читала, но прежде чем голосовать, решила аннотацию почитать.
Заинтересовала. Книгу скачала побегу почитаю (благо праздники наступили). Спасибо Конкурсу за "открытие" новых (для меня) книг. Мои голоса: 2,7,9,12,14 Всем удачи!!!Девочки молодцы- очень красивые работы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 19:56
Девочки, всем привет.
Мои голоса 1, 2, 7, 12 |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 21:06
Всем привет)
Выбирала обложки исходя из того, что хотела бы купить, увидев в магазине)) Проголосовала за: №2, 6, 7, 11, 15 _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 21:13
Приветствую всех ))
Сижу вот в раздумьях и чувствую - надо, ох надо писать по всем работам. Тем более, Архи намЯкает )) Книжку еще не читала, задание к туру прочла, угу ) 1 - хорошая обложечка, симпатично обработано все, но декольте девушке я бы прикрыла хоть косыночкой, а то уже рейтинг придется иной выставлять )) 2 - сильно нравится мне по жизни сочетание синего и красного )) но усомнилась, что именно к этой сказке подойдет такая мрачно-напряженная атмосфера, почти триллер (вспомнились книжечки авторов типа Стайн) и по общему впечатлению - герои сами по себе, фон сам по себе... 3 - тут надо ставить рейтинг 18+ и примечание "сказка для взрослых". 4 - эх, переборщили с обработкой, автор - совсем размылось все ( но в принципе мне обложечка по душе - спокойная такая, умиротворяющая. 5 - чудится мне в этой девушке нечто зловещее, такое, знаете... и гламура многовато. 6 - на мой взгляд, немного перегружена работа... и эффект "рваной бумаги"... не знаю даже...тем не менее, обложка привлекательная. Да, шрифт чудный, еще бы имя автора не так уходило в самый уголок, как-то оно "лепится" совсем туда. 7 - мальчик из компьютерной игрушки не в тему, девочка симпатичная, общая гамма в принципе нравится. Шрифты... задумалась: возможно, не стоило брать два таких затейливых-кучерявеньких? 8 - ну практически те же ощущения, что от работы 4, видимо, автор один ))) 9 - много видела похожих обложек в "девочковых" сериях наших издательств ( с поправкой на технику), что сказать... неясно, что за книжка под ней скрывается. 10 - дисней форевер )) такого в магазинах много-премного. 11 - ах, какая обложечка чудесная )) сказочная, загадочная, глубокие тона... очень нравится! 12 - очень нравится, автор )) с ручкой бы еще поработать, и будет замечательно ))) 13 - девушка не принцесса, хоть и с короной ) и как-то не очень для меня сочетаются фото и рисунок (лицо и задняя часть) 14 - опять много гламура и над техникой надо бы еще поработать 15 - и таки снова вопрос рейтинга встал с особой остротой )) но цвета чрезвычайно нравятся, омолодить бы деву лет на десять хотя б... и все было бы замечательно ) Я что-то задумалась, за кого хочу голосовать. Приду еще ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 14:08
Пришла с самыми ИМХОшными ИМХО на свете=))
Ток сразу говорю - опираюсь исключительно на свой вкус. Книгу не читала, но внимательно изучила описание персов и аннотацию. Поэтому оцениваю, как могу, обложку с точки зрения своих представлений о книге, своих скромнейших познаний в ФШ и просто тому, насколько запала в душу обложка) Итак... P.S. Голоса называть не буду. P.P.S. И да - мастерицы, вы все равно большие умницы! тур вышел на самом деле красивым и сказочным)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 14:17
Посмотрела все работы и остановила свой выбор вот на этих: 1, 2, 7, 10, 13.
Хочу предупредить сразу: книгу не читала, поэтому свой выбор делала только на описании персонажей и просто по внешнему виду работ, приглянувшихся моему взору. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 12:45
Все обложки просто замечательные) Всем спасибо за проделанную работу.
В этом конкурсе голосую впервые. Мои голоса: №№ 2, 6, 7, 11, 15. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 13:52
Еще раз пересмотрела работы )
Голоса такие: 6, 11 и 12. Всем мастерицам - пожелания вдохновения, терпения и упорства в освоении этого нелегкого дела ))) Спасибо за ваш труд! Архи - тебе отдельный реверанс за труд организатора )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2015 0:20
Всем привет.
Я уже давно эту книгу держу в списке долгого ожидания, но теперь, точно прочту. Мастерицам респект, обложки классные. Свой голос отдам за: №6, №7, №8, №11 и №12 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 0:08
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |