Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь. Возвращение

Гулчехра:

Спасибо!Очень красиво написано. Very Happy

...

belozerkina:

спасибо за удовольствие опять следить за судьбой Бихтер и Бихлюля

...

belozerkina:

с наслаждением читаю каждую главу. Спасибо.

...

Rifmopletka:

Читаю с интересом,хотя думаю,что из Бехлюля Бен не получился бы ни при каких обстоятельствах Ooh sorry
Люди так кардинально не меняются. Для этого должен быть стержень. А у Бехлюля его нет.
Слишком он мягкий и безвольный. Нет в нем нужного стержня,хотя люблю его,понимаю,страдаю вместе с ним,пропуская через себя каждый взгляд,каждое чувство.
С повзрослевшим Бюлентом - нашли очень удачный персонаж,подходит и по типажу и по смазливости и по темпераменту. С писательницей тоже отличное попадание в образ. Браво! Very Happy
Получилось в стиле дамского романа о превратностях любви.Спасибо.Немного полечили. Пойду страдать дальше,посмотрю клипы . Непонятная магия этого сериала. Не отпускает. Наркотик...
wo

...

JelaousSmello:

Мне очень понравилось

...

Olga- popel:

Востор! Читаю и живу вместе с ними!

...

Marina-Mara:

Можно продолжение

...

сибиряк:

Джулия, большое спасибо, это лучшее, что я читала из всех ФФ Ar

...

сибиряк:

Джулия, вы доставили большое удовольствие, спасибо! Very Happy

...

Geybel:

Мне очень понравилось, хотелось бы прочитать продолжение

...

Tatishu:

Не могу оторваться. Очень интересно. Надеюсь на счастливый финал.

...

Zuhrahan:

Очень красиво написано. Very Happy

...

BonaB:

Финал моего любимого сериала не давал мне покоя.. И вот случайно я наткнулась на Ваш фанфик. Читаю несколько дней и дома, и на работе, не могу оторваться, это просто готовый сценарий для второго сезона) Просто хочется отправить его авторам фильма, пусть немедленно снимают продолжение, это же просто бомба! Спасибо, что продолжили историю любви Бихтер и Бихлюля. Чем же там все закончится?

...

Лука:

Мне очень нравится продолжение сериала

...

Diana S:

Очень интересно! Осталось найти режиссёра, который это снимет!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню