Ejevichka:
Отчитываюсь! Собралась таки я
оторвать задницу от компа сходить в магазин за магнитами. Ну, что сказать… Так себе магазинчик. Ассортимент скудный, не больше, чем в киосках «Роспечати», хотя магазин носит гордое название «Подарки-сувениры». Понравился мне там один магнитик. С видами храмов Дивеева. Большой, плоский, но вот храмы сделаны объемными, выпуклыми. В конверт не запихнешь! Но он мне так понравился, что я решила его купить для себя.
Короче, вы меня заразили! Сначала вот
СолнцА стала открыточки писать, я – следом за ней, а теперь вот и магниты захотела….
...
Elenochka:
Evelyn писал(а):А еще сегодня нашла в почтовом ящике поздравление от Лены - ElenochkaСпасибо большущее! Там такие замечательные подснежники на открытке, как живые.
Ура!!!! Ну наконец-то дошла еще одна моя открытка!!!!
Теперь количество полученных открыток составляет ровно 10, а еще как много не дошло до адресатов!!!!!
Вот мне интересно, почему в Россию до сих пор они не дошли?!!!!!
А теперь отчитываюсь:
сегодня получила письма и из них вчерашние заказные!!!
Первое, от Юли!. Юличка, ты была права - это твое!!!!

Так что можешь не переживать, твои тоже доходят до адресатов!
Вот такая восьмерочка
Второе от Татьяны из Беларуси!
Вот такие жолтые тюльпаны
И сфоткала еще марочки - Беларуских у меня еще не было
И наконец, второе заказное письмо от Танюши из Германии!!!
Получила такой плотный конверт!!!! А в нем столько сокровищ!!!!
Открытка с видами города и еще описанием что изображенно, герб города (Танюша - теперь я начинаю собирать еще и гербы!!!!

)
И вот такой магнитик!!!!

Моя коллекция магнитов пополняется!!!!!
Танюш, merci моя хорошая за такие подарки!!!!!
Девочки, огромное вам merci за поздравления!!!!!
...
Дивная Диана:
Elenochka писал(а):Ленчик, я очень рада!
А я-то как рада, слов нет
Elenochka писал(а):если она так долго шла к тебе с февраля, то когда же ты мартовские получишь?!
Ну, будем ждать. А долгожданные открытки еще интересней получать.
indigo-luna писал(а): Дивная Диана, извини что уже после праздников.
"Но проблемас"

Я ведь все равно радая и довольная
Сегодня была в Пензе, хотела купить открытки с видами города, и прямо случилась такая беда что у всех операторш их не оказалось, к слову сказать там и операторш то не оказалось )), из 11 были на месте только 3. Буду искать другое почтовое отделение. На автовокзале видела кучу магнитов с видами города, но купить не успела. Нужны кому-нибудь? Попробую в пятницу купить несколько.
...
MacKayla:
Всем привет!
У меня сегодня двойное счастье

от Ленары и Блеккет - такая красотааааа
...
Архивариус:
Девочки, привет! Забежала сказать, что получила миленькую открытку с зайчиком к 8 Марта от Маракешика.
Юлечка, спасибо
Фото на днях
...
Elenochka:
Дивная Диана писал(а):На автовокзале видела кучу магнитов с видами города, но купить не успела. Нужны кому-нибудь? Попробую в пятницу купить несколько.
Ленчик у нас тут у всех повальное коллекционирование магнитов началось

Так что думаю, у тебя список будет на желающих....
Меня можешь уже записывать!!!
...
Hashiri:
Салют!
Дивная Диана писал(а):Сегодня была в Пензе, хотела купить открытки с видами города, и прямо случилась такая беда что у всех операторш их не оказалось, к слову сказать там и операторш то не оказалось )), из 11 были на месте только 3. Буду искать другое почтовое отделение. На автовокзале видела кучу магнитов с видами города, но купить не успела. Нужны кому-нибудь? Попробую в пятницу купить несколько.
И я хотела бы магнитик.
Solnyshko писал(а):Кстати, у Даши был такой магнит, очень удобный - просто магнитная подложка, и на ней картинка, толщина всего миллиметр-два
У нас такие продаются, но, в основном, с разными фразами и маленькими картинками. А те, что с видом города - деревянные или пластиковые, но деревянные намнОго симпатичней, поэтому слать буду их. (они толстенькие, поэтому думаю отправить бандерольками, если в городе не найду новые мультиконверты (спец. для магнитов)
Кстати, у меня еще парочка магнитов осталось нераспределенных. Кому-нибудь еще хочется? Также у нас в городе появились брелки с достопримечательностями (вдруг кто коллекционирует), а вот открытки пропали...
...
Evelyn:
Девочки, всем привет!
Выставляю открытки от Юли и Лены.
Вот такая красивая открытка на украинском от
Юли (Araminta). Кому интересно - это художница Екатерина Билетина. Я уже в интернете нашла еще ее работы. Очень интересная живопись!
А это подснежники от
Лены (Elenochka). Такие тесненные с блеском и как живые.
А так она выглядит внутри:
Hashiri писал(а): никаких промежуточных, а самое главное - конверт ЦЕЛ!
А ведь действительно чудо! Столько по свету путешествовать, да целехоньким остаться!
Olwen писал(а):Лена, по-моему, да. Никто не объявлялся больше.
Значит я отправляю только одному человеку. Завтра подпишу и заодно начну подписывать поздравления с Пасхой. Нашла красивые открыточки. Первый раз мне немецкие нравятся. Хотя кто его знает, как получу от вас поздравления и сразу в своих разочаруюсь.
Elenochka писал(а):И наконец, второе заказное письмо от Танюши из Германии!!!
вот это да! А я приготовилась долго ждать, пока письмо до тебя доползет! Рада, что быстро дошло, и что ты довольна осталась.
Девочки, я постараюсь постепенно всем прислать магнитики. Обещаю! И постараюсь, чтобы разные были, на сколько сортов хватит.
Elenochka писал(а):Ленчик у нас тут у всех повальное коллекционирование магнитов началось Так что думаю, у тебя список будет на желающих....
Меня можешь уже записывать!!!
Это точно. Я раньше и не думала, что буду собирать, потому что такой возможности и не было. Тут родственников и знакомых еле уговариваешь открыточку прислать с видом города, где уж магниты просить.

Тут и открытки не всегда присылаются - слышу потом оправдания.
Девочки все забываю сказать. В моем адресе неправильно написана улица, хоть конечно письма до сих пор приходили. Исправьте у себя:
Starkenfeldstr. 18
Виновата, пишу так коряво, хорошо хоть немцы догадываются, куда бросать письма.
...
Solnyshko:
Evelyn писал(а):В моем адресе неправильно написана улица, хоть конечно письма до сих пор приходили. Исправьте у себя: Starkenfeldstr. 18
Виновата, пишу так коряво, хорошо хоть немцы догадываются, куда бросать письма
Наверное, мы все пишем коряво

И немцы в наших каракульках умудряются увидеть как раз правильное написание
Evelyn писал(а): с Пасхой. Нашла красивые открыточки. Первый раз мне немецкие нравятся.
Мне кажется, у нас Пасха не так воспринимается праздником, как в Германии. Там-то это вековая традиция, а у нас фактически новодел, пусть и с корнями из прошлого. Так что не надейся на торжество наших открыток
...
Ejevichka:
Solnyshko писал(а):Мне кажется, у нас Пасха не так воспринимается праздником, как в Германии. Там-то это вековая традиция, а у нас фактически новодел, пусть и с корнями из прошлого. Так что не надейся на торжество наших открыток
Да нам был бы повод... ))) Можно ведь и просто так открыточку отправить, по требованию души так сказать, какие проблемы? Я вот так и сделаю, если будет что отправить. Мне кажется, что получить письмо просто так, без праздника - вдвойне приятней, потому что неожиданно.
...
Клубника:
Всем привет!
Во вторник получила три открытки : с зайчишкой от
Юли(
marakesh), с мишкой от
Дарьи(
d-Asha), с ирисами от
Лены(
BleckKet)
самое интересное, что от Юли конверт с печатью от 9 числа, хотя в тот день я заглядывала в ящик.как так
Olwen писал(а):Кстати, если у кого есть открытки с видами ваших городов или достопримечательностей, буду весьма рада их получить
Я каждому имениннику вместе с поздравительной открыткой отправляю и открытку с видом города.так что жди день рождения))))
...
daffka:
ку-ку
у меня тоже праздник продолжается)) на днях получила еще 2 письма
девочки, огромнейшее спасибо вам
...
Olwen:
А мне пришла поздравительная открыточка из Беларуси!!! Таня, спасибо! На открыточке по-белорусски написано "Виншую!", а на марочках Богоявленская церковь в Полоцке и этнический мотив вышивки!
...
BleckKet:
Девочки, всем привет!
Пришла сегодня с работы чуть живая, а в ящике 3 весточки. И сразу теплее как-то стало на душе.
Прелестные тюльпаны:
Девочки, большущее СПАСИБО.
Все таки, чудесное это занятие - дарить и получать открыточки.
Hashiri писал(а):Приличное у тебя качество на телефоне.
Как выяснилось, да. До этого камерой на телефоне пользоваться особо не приходилось - не было необходимости. А тут такое дело - надо выложить фото полученных открыток, а фотоаппарат не могу зарядить. Поэтому пришлось прибегнуть к помощи телефона. Все таки не зря отвалила за него приличную сумму.
MacKayla писал(а):Всем привет!У меня сегодня двойное счастье

от Ленары и Блеккет - такая красотааааа

Ejevichka писал(а):Праздники продолжаются! Сегодня пришла открытка от Лены - BleckKet. Очень красивая, спасибо!
Девочки, очень рада что они вам понравились.
...
Elenochka:
Evelyn писал(а):А это подснежники от Лены (Elenochka). Такие тесненные с блеском и как живые
Танюш очень рада, что тебе понравилось! На это и расчитывала...
Evelyn писал(а):Виновата, пишу так коряво, хорошо хоть немцы догадываются, куда бросать письма
Я уже исправила.... Но в общем-то не очень и коряво....

Кстати, красавица, ты мою фамилию на конверте неправильно написала и индекс, хорошо, что у нас почтальонша понятливая.... (у меня в шамилии нет букв "а", там только "е" и в индексе последняя "6")
Solnyshko писал(а):Мне кажется, у нас Пасха не так воспринимается праздником, как в Германии. Там-то это вековая традиция, а у нас фактически новодел, пусть и с корнями из прошлого. Так что не надейся на торжество наших открыток
Хм, а вроде наоборот, у нас это очень даже празднуется.... И праздник еще тот...
А в этом году, еще то будет гуляние, учитывая, что Пасха выпадает на майские праздники....
Ejevichka писал(а):Да нам был бы повод... )))
100 пудов!
...