Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ejevichka:

Отчитываюсь! Собралась таки я оторвать задницу от компа сходить в магазин за магнитами. Ну, что сказать… Так себе магазинчик. Ассортимент скудный, не больше, чем в киосках «Роспечати», хотя магазин носит гордое название «Подарки-сувениры». Понравился мне там один магнитик. С видами храмов Дивеева. Большой, плоский, но вот храмы сделаны объемными, выпуклыми. В конверт не запихнешь! Но он мне так понравился, что я решила его купить для себя.
Короче, вы меня заразили! Сначала вот СолнцА стала открыточки писать, я – следом за ней, а теперь вот и магниты захотела….

...

Elenochka:

Evelyn писал(а):
А еще сегодня нашла в почтовом ящике поздравление от Лены - ElenochkaСпасибо большущее! Там такие замечательные подснежники на открытке, как живые.

Ура!!!! Ну наконец-то дошла еще одна моя открытка!!!!
Теперь количество полученных открыток составляет ровно 10, а еще как много не дошло до адресатов!!!!!
Вот мне интересно, почему в Россию до сих пор они не дошли?!!!!!

А теперь отчитываюсь:
сегодня получила письма и из них вчерашние заказные!!!
Первое, от Юли!. Юличка, ты была права - это твое!!!! Так что можешь не переживать, твои тоже доходят до адресатов!

Второе от Татьяны из Беларуси!

И наконец, второе заказное письмо от Танюши из Германии!!!
Получила такой плотный конверт!!!! А в нем столько сокровищ!!!!

Девочки, огромное вам merci за поздравления!!!!!

...

Дивная Диана:

Elenochka писал(а):
Ленчик, я очень рада!

А я-то как рада, слов нет Laughing

Elenochka писал(а):
если она так долго шла к тебе с февраля, то когда же ты мартовские получишь?!

Ну, будем ждать. А долгожданные открытки еще интересней получать.

indigo-luna писал(а):
Дивная Диана, извини что уже после праздников.

"Но проблемас" Laughing Я ведь все равно радая и довольная

Сегодня была в Пензе, хотела купить открытки с видами города, и прямо случилась такая беда что у всех операторш их не оказалось, к слову сказать там и операторш то не оказалось )), из 11 были на месте только 3. Буду искать другое почтовое отделение. На автовокзале видела кучу магнитов с видами города, но купить не успела. Нужны кому-нибудь? Попробую в пятницу купить несколько.

...

MacKayla:

Всем привет!
У меня сегодня двойное счастье от Ленары и Блеккет - такая красотааааа

...

Архивариус:

Девочки, привет! Забежала сказать, что получила миленькую открытку с зайчиком к 8 Марта от Маракешика.
Юлечка, спасибо
Фото на днях

...

Elenochka:

Дивная Диана писал(а):
На автовокзале видела кучу магнитов с видами города, но купить не успела. Нужны кому-нибудь? Попробую в пятницу купить несколько.

Ленчик у нас тут у всех повальное коллекционирование магнитов началось Так что думаю, у тебя список будет на желающих....
Меня можешь уже записывать!!!

...

Hashiri:

Салют!
Дивная Диана писал(а):
Сегодня была в Пензе, хотела купить открытки с видами города, и прямо случилась такая беда что у всех операторш их не оказалось, к слову сказать там и операторш то не оказалось )), из 11 были на месте только 3. Буду искать другое почтовое отделение. На автовокзале видела кучу магнитов с видами города, но купить не успела. Нужны кому-нибудь? Попробую в пятницу купить несколько.

И я хотела бы магнитик.
Solnyshko писал(а):
Кстати, у Даши был такой магнит, очень удобный - просто магнитная подложка, и на ней картинка, толщина всего миллиметр-два

У нас такие продаются, но, в основном, с разными фразами и маленькими картинками. А те, что с видом города - деревянные или пластиковые, но деревянные намнОго симпатичней, поэтому слать буду их. (они толстенькие, поэтому думаю отправить бандерольками, если в городе не найду новые мультиконверты (спец. для магнитов)

Кстати, у меня еще парочка магнитов осталось нераспределенных. Кому-нибудь еще хочется? Также у нас в городе появились брелки с достопримечательностями (вдруг кто коллекционирует), а вот открытки пропали...

...

Evelyn:

Девочки, всем привет!

Выставляю открытки от Юли и Лены.

Вот такая красивая открытка на украинском от Юли (Araminta). Кому интересно - это художница Екатерина Билетина. Я уже в интернете нашла еще ее работы. Очень интересная живопись!

А это подснежники от Лены (Elenochka). Такие тесненные с блеском и как живые.

Hashiri писал(а):
никаких промежуточных, а самое главное - конверт ЦЕЛ!

А ведь действительно чудо! Столько по свету путешествовать, да целехоньким остаться!

Olwen писал(а):
Лена, по-моему, да. Никто не объявлялся больше.

Значит я отправляю только одному человеку. Завтра подпишу и заодно начну подписывать поздравления с Пасхой. Нашла красивые открыточки. Первый раз мне немецкие нравятся. Хотя кто его знает, как получу от вас поздравления и сразу в своих разочаруюсь. Laughing

Elenochka писал(а):
И наконец, второе заказное письмо от Танюши из Германии!!!

вот это да! А я приготовилась долго ждать, пока письмо до тебя доползет! Рада, что быстро дошло, и что ты довольна осталась.

Девочки, я постараюсь постепенно всем прислать магнитики. Обещаю! И постараюсь, чтобы разные были, на сколько сортов хватит.

Elenochka писал(а):
Ленчик у нас тут у всех повальное коллекционирование магнитов началось Так что думаю, у тебя список будет на желающих....
Меня можешь уже записывать!!!

Это точно. Я раньше и не думала, что буду собирать, потому что такой возможности и не было. Тут родственников и знакомых еле уговариваешь открыточку прислать с видом города, где уж магниты просить. Laughing Тут и открытки не всегда присылаются - слышу потом оправдания.

Девочки все забываю сказать. В моем адресе неправильно написана улица, хоть конечно письма до сих пор приходили. Исправьте у себя:
Starkenfeldstr. 18
Виновата, пишу так коряво, хорошо хоть немцы догадываются, куда бросать письма. Laughing

...

Solnyshko:

Evelyn писал(а):
В моем адресе неправильно написана улица, хоть конечно письма до сих пор приходили. Исправьте у себя: Starkenfeldstr. 18
Виновата, пишу так коряво, хорошо хоть немцы догадываются, куда бросать письма

Наверное, мы все пишем коряво И немцы в наших каракульках умудряются увидеть как раз правильное написание

Evelyn писал(а):
с Пасхой. Нашла красивые открыточки. Первый раз мне немецкие нравятся.

Мне кажется, у нас Пасха не так воспринимается праздником, как в Германии. Там-то это вековая традиция, а у нас фактически новодел, пусть и с корнями из прошлого. Так что не надейся на торжество наших открыток

...

Ejevichka:

Solnyshko писал(а):
Мне кажется, у нас Пасха не так воспринимается праздником, как в Германии. Там-то это вековая традиция, а у нас фактически новодел, пусть и с корнями из прошлого. Так что не надейся на торжество наших открыток

Да нам был бы повод... ))) Можно ведь и просто так открыточку отправить, по требованию души так сказать, какие проблемы? Я вот так и сделаю, если будет что отправить. Мне кажется, что получить письмо просто так, без праздника - вдвойне приятней, потому что неожиданно.

...

Клубника:

Всем привет!
Во вторник получила три открытки : с зайчишкой от Юли(marakesh), с мишкой от Дарьи(d-Asha), с ирисами от Лены(BleckKet)

самое интересное, что от Юли конверт с печатью от 9 числа, хотя в тот день я заглядывала в ящик.как так
Olwen писал(а):
Кстати, если у кого есть открытки с видами ваших городов или достопримечательностей, буду весьма рада их получить

Я каждому имениннику вместе с поздравительной открыткой отправляю и открытку с видом города.так что жди день рождения))))

...

daffka:

ку-ку kookoo
у меня тоже праздник продолжается)) на днях получила еще 2 письма

девочки, огромнейшее спасибо вам

...

Olwen:

А мне пришла поздравительная открыточка из Беларуси!!! Таня, спасибо! На открыточке по-белорусски написано "Виншую!", а на марочках Богоявленская церковь в Полоцке и этнический мотив вышивки!

...

BleckKet:

Девочки, всем привет!
Пришла сегодня с работы чуть живая, а в ящике 3 весточки. И сразу теплее как-то стало на душе.

Прелестные тюльпаны:

Девочки, большущее СПАСИБО.
Все таки, чудесное это занятие - дарить и получать открыточки.

Hashiri писал(а):
Приличное у тебя качество на телефоне.

Как выяснилось, да. До этого камерой на телефоне пользоваться особо не приходилось - не было необходимости. А тут такое дело - надо выложить фото полученных открыток, а фотоаппарат не могу зарядить. Поэтому пришлось прибегнуть к помощи телефона. Все таки не зря отвалила за него приличную сумму.

MacKayla писал(а):
Всем привет!У меня сегодня двойное счастье от Ленары и Блеккет - такая красотааааа

Ejevichka писал(а):
Праздники продолжаются! Сегодня пришла открытка от Лены - BleckKet. Очень красивая, спасибо!

Девочки, очень рада что они вам понравились.

...

Elenochka:

Evelyn писал(а):
А это подснежники от Лены (Elenochka). Такие тесненные с блеском и как живые

Танюш очень рада, что тебе понравилось! На это и расчитывала...
Evelyn писал(а):
Виновата, пишу так коряво, хорошо хоть немцы догадываются, куда бросать письма

Я уже исправила.... Но в общем-то не очень и коряво.... Кстати, красавица, ты мою фамилию на конверте неправильно написала и индекс, хорошо, что у нас почтальонша понятливая.... (у меня в шамилии нет букв "а", там только "е" и в индексе последняя "6")
Solnyshko писал(а):

Хм, а вроде наоборот, у нас это очень даже празднуется.... И праздник еще тот...
А в этом году, еще то будет гуляние, учитывая, что Пасха выпадает на майские праздники....
Ejevichka писал(а):
Да нам был бы повод... )))

100 пудов!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню