Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Большие люди (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>07 Мар 2013 7:58

Девочки! Милые и любимые! Поздравляю Вас с праздником!Весны, Любви, Нежности и Стойкости, Верности!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>07 Мар 2013 8:21

Таничка, да примерно и мои эмоции такие же. Однозначно это все воспринимать нельзя. Слишком много всего разного. Но это такой пример - чтобы самому не зажираться и не черстветь.
Так, и это... Прекрати ставить на все подряд пометки на "флуд". Хочешь чтобы я кусаться начала?
Света, спасибо за поздравления. Я с этими машинами и прочими хлопотами вообще из жизни выпала)
Самые весенние цветы И для меня это не тюльпаны отнюдь.
Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы. Черт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти цветы очень отчетливо выделялись на черном ее весеннем пальто. Она несла желтые цветы! Нехороший цвет. копирайт известно чей.

lisa-lisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.01.2013
>07 Мар 2013 9:13

PoDarena писал(а):
lisa-lisa писал(а):
Вах! Даша,как не стыдно? На таком моменте!!!
Лариса, а вот  ни капелюшечки не стыдно. Но чисто по человечески понимаю) Лариса, когда будешь писать членораздельное, успокой мою совесть, и скажи, что тебя не расстраивает, что плохая героиня – твоя тезка, м? А то я прямо неловко себя чувствую.

Даша,вот как-то о своей тезке в этой главе я думала меньше всего,т.к. все высказала теперь жду чем дело кончится.)
Больше всего в этой главе меня зацепила встреча Никиты и его мамы. Вот кто бойцы по жизни. У меня язык не поворачивается назвать их второстепенными персонажами,потому что для меня они теперь стоят особняком.Отдельная история в романе. Хочется верить,у них все будет хорошо.
Что касается Гриши и Люси,Даш,мне не описание их физиологической близости нужны,в этой истории это как раз второстепенно ИМХО. Они наконец-то так близко друг к другу,что хочется читать больше и больше о сближении. Проникновении в жизнь другого,хочется чтоб они стали общей корневой системой.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>07 Мар 2013 12:40

Вот это глава вышла! Я пока читала, так переживала, словно сама там была. Непорядок. А Гриша молодец. На жалость начал давить умело. Мол, бедный я несчастный, отдамся в хорошие руки)))
После такого финала как раз время настаёт для гадости со стороны Ларисы. Где-то она рядом.
Даш, спасибки) Очень понравилось.
И с наступающим!

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2013 20:08

lisa-lisa писал(а):
Даша,вот как-то о своей тезке в этой главе я думала меньше всего

Лариса, ну вот и славно.
lisa-lisa писал(а):
Вот кто бойцы по жизни. У меня язык не поворачивается назвать их второстепенными персонажами,потому что для меня они теперь стоят особняком.Отдельная история в романе.

Всечеловеческое спасибо. Мне они тоже очень дороги как герои. Это к вопросу о том, что кое-кто хотел вручать Оскар Леониду))))
Туммиттот писал(а):
А еще благодарность высшим силам за свою судьбу. И все проблемы сразу же начинают казаться такими мелкими и незначительными, потому что имеешь руки-ноги, можешь видеть и наслаждаться жизнью, а многие лишены этого.

Что имеем, не храним, потерявши - плачем. И лучше без таких потерь ценить то, что у тебя есть.
Джасинда писал(а):
На жалость начал давить умело. Мол, бедный я несчастный, отдамся в хорошие руки)))

Но ведь в итоге получилось? Взяли его в хорошие руки))))
Леночка, спасибо за поздравления! А то у нас что-то непраздничное настроение. А непорядок. Надо готовиться к празднику.
з.ы. Открыв музыкальные спойлеры, первая мысль: "А где Дятлов?")))))

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>07 Мар 2013 20:22

PoDarena писал(а):
з.ы. Открыв музыкальные спойлеры, первая мысль: "А где Дятлов?")))))

А у меня такая мысль появилась после))) Даша, исправляюсь))) shuffle
А заодно и создаю праздничное настроение, ведь от ТАКОГО мужчины услышать такие слова.. эх

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>07 Мар 2013 21:53

Дашенька, дорогая, спасибо тебе за эту главу! Она такая у тебя получилась... я бы сказала щемяще-нежная! Я ее уж сколько раз перечитала, а все еще тянет перечитать, посмаковать вот эту нежность в отношениях героев. Знаешь, описание секса у тебя выходит прекрасно (я тут твои другие романчики запоем почитываю), но вот в этом романе и в исполнении этих героев я его плохо себе представляю. хотя вот чего хотелось бы, так это мыслей и чувств героев "после"))). эта глава позволила героям взглянуть друг на друга под другим углом, заглянуть гораздо глубже в душу. Люсю Гриша увидел в самом эпицентре ее повседневной жизни. думаю, что у него, как и у меня, ком встал в горле от осознания того, с чем сталкивается Люся каждый день и при этом сердце ее не огрубело, не привыкло, не смирилось, а каждый раз как впервые болит, переживает и пытается помочь каждому страждущему в меру своих сил. воистину БОЛЬШОЕ сердце! Никита у тебя такой замечательный получился, живой, настоящий, да, с серьезными проблемами, которые его все же не сломили, не ожесточили, а научили бороться. и его мама! знаешь, у моей мамы есть такая знакомая, у которой взрослый сын с врожденным ДЦП, за которого она борется всю жизнь. ты пишешь о таких сложных вещах, от которых очень больно читать, но писать о них нужно. И увидели мы потайные уголки души Гриши, скрытые от посторонних глаз. И Люся увидела и поняла многое. сомневаюсь, что та же Лариса даже задумывалась о "странностях" Григория, а вот Люся его "почувствовала", она понимает, что ему подходит, а что - нет. "Заготовочка" Гриши - это шедевр)))))) и вот эти сомнения Люси - они так понятны и так естественный для нее, что будь как-то по-другому, то я бы засомневалась. и тактичность Гриши, его такая присущая только ему прямолинейная нежность - Даша, аплодирую стоя! тебе великолепно удалось передать вот этот накал и сомнения между героями! ой, а еще я так явственно представила вот эти мысли Люси "Остановился. Значит, уважает?"))) она удивительна! и, что самое главное, Гриша это понимает и он это оценит как никто другой, потому что он тоже НАСТОЯЩИЙ. Я вот только не поняла один, наверное, не очень внимательно прочла комменты: женщина, которая наблюдала за Люсей и Гришей и думала о мести - это же Лариса, да? А то прочла, Даша, твой ответ кому-то, что не Лариса... и теперь думаю, может он о каком-то другом эпизоде был?
А вообще, это прекрасный достойнейший роман! Даша, спасибо огромное! От каждой главы получаю удовольствие!
Дашенька, девочки, с наступающим 8 марта! Желаю, что у каждой из вас всегда был рядом НАСТОЯЩИЙ мужчина!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2013 9:05

Девы! От всей души поздравляю вас с Международным Женским Днем!
Отличного вам сегодня дня! И всех последующих 365 таких же)
Таничка писал(а):
Хорошо быть дамою в собственном авто,
можно и в автобусе, но уже не то!!

Вообще не то!
Наташа, спасибо за поздравления!
koffechka писал(а):
Знаешь, описание секса у тебя выходит прекрасно (я тут твои другие романчики запоем почитываю), но вот в этом романе и в исполнении этих героев я его плохо себе представляю. хотя вот чего хотелось бы, так это мыслей и чувств героев "после"))).

Ира, спасибо. Я вообще как-то не ставлю себе целью непременно в каждом произведении изобразить близость. Все должно быть в харакетере персонажей. Мысли "после" будут, обещаю. А по поводу других произведений - надеюсь, мнением поделишься?
koffechka писал(а):
ты пишешь о таких сложных вещах, от которых очень больно читать, но писать о них нужно.

За Никиту спасибо. Я и рада, что етсь те, кто готов читать об этом несмотря на то, что больно читать. На самом деле, вот боязно касатьяс этих тем в жанре ЛР, может быть, это покажется неэтично. Но у меня это как-то органично складывается в голове.
Я рада, что сцена сближения героев вышла органичной. Она нам с Сашей как-то не совсем безболезненно далась)
koffechka писал(а):
женщина, которая наблюдала за Люсей и Гришей и думала о мести - это же Лариса, да? А то прочла, Даша, твой ответ кому-то, что не Лариса... и теперь думаю, может он о каком-то другом эпизоде был?

Да, вот там - это Лариса. А то, про что я писала "Это не Лариса" - это о начале главы, где к Люсе в кабинет пришла женщина, которая там плакала и на коленин вставала. Вот, были мнения, что это Лариса. Так вот, там, в кабинете - нет, это не Лариса. А на улице - Лариса.
Partizanka писал(а):
А я обожаю тюльпаны. Одни из самых любимых моих цветов.

Тюльпаны, тюльпаны... баловство одно!
Витамины! Калории!

YAGODKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Мар 2013 9:59

ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!
С днем весенним, не морозным,

С днем веселым и мимозным,

с днем безоблачным и снежным,

с днем взволнованным и нежным,

с днем просторным и сюрпризным

нашим славным женским днем!!!

>08 Мар 2013 12:05

Девочки поздравляю с 8 Марта!
Желаю оптимизма,
Любви и магнетизма,
Удачи и богатства,
С мечтой не расставаться,

Быть ангелом хранимой,
Веселой и счастливой,
Здоровья и азарта,
Всех НАС с 8 марта!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>08 Мар 2013 22:00

Даша, Саша, спасибо за новую главу! thank_you
Понравилось очень.
Каждый раз, пока ждешь продолжение, думается ну что там? что дальше?
В голове крутятся разные варианты!
А потом читаешь, всё неожиданно, но понимаешь что по другому и быть не могло!
Спасибо, как всегда замечательно, и есть над чем задуматься и за что попереживать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фру-фру Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>08 Мар 2013 22:20

Из всей этой чудной главы цапнула и не отпускает сцена с Люсей и Никитой. Восемь лет, восемь. Бездна событий в чужой, благополучной жизни. Маленькая книжка с затейливым вензелем подписи в этой. Нет слов ......
Дашенька Санна, какая же проникновенная последняя часть Smile Доверилась Лютик, отдалась в мужские руки.
lisa-lisa писал(а):
Они наконец-то так близко друг к другу,что хочется читать больше и больше о сближении. Проникновении в жизнь другого,хочется чтоб они стали общей корневой системой.)
Ой, как в яблочко. Very Happy У Людмилы пусть будет любовь, а для Григория вот так, корнями в душу, мельчайшими волосками, став неотделимым.

В постдиванной сцене чувствуется заминка, но какой прикольный Шрек Smile

Саша, запоздало, но поздравляю с новым Званием! Очень хочу увидеть однажды твой большой роман. (Пы.Сы. как тебе предлагаемый Дарьей образ Дракончика? )
Даша, в очередной раз выскажу восхищение, пиши дорогая, пиши.

Погуглила фотки выдр, очаровательны, заявляю как ответственная хореманка Smile

Дамы, умницы, красотки, поздравляю вас с праздником. Счастья, благополучия, личного рыцаря каждой Smile

>09 Мар 2013 14:08

Таничка писал(а):
Заглядывая на страничку, каждый раз невольно притормаживаю на поздравлении lisa-lisa))) Ну прям Стасик, только татушка не с того фасада))))

Сори какой фасад был.))))
Приятно,что поздравления по душе,спасибо.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2013 14:34

Леди, спасибо за поздравления! Лариса со своим поздравлением впереди планеты всей)))
Аpple писал(а):
А потом читаешь, всё неожиданно, но понимаешь что по другому и быть не могло!

От люблю я это дело, Юль! Удивить и убедить после)
Фру-фру писал(а):
Восемь лет, восемь. Бездна событий в чужой, благополучной жизни. Маленькая книжка с затейливым вензелем подписи в этой. Нет слов ......

Отчего же нету? Есть, хоть и немного, но очень нужные. Спасибо, Оля.
Фру-фру писал(а):
В постдиванной сцене чувствуется заминка, но какой прикольный Шрек

Ну заплатка там)))) Изначально написано иначе было, Санич дрыгал ногой и кричал: "Не верю!" Ну как та дракоша)))) Я переписала сцену, но нитки торчать, видать, все же. А Шрек к финалу вообще ржачный выходит. Видмо, влюбленные медведи - то еще зрелище забавное)
Фру-фру писал(а):
(Пы.Сы. как тебе предлагаемый Дарьей образ Дракончика? )

Мне уже обещали сделать для Санчеса комплект из дракона)
Хореманка - это хто? Хорек дома или как? Любишь в хоре петь?)

>09 Мар 2013 16:43

PoDarena писал(а):
Будет, думаю, глав от силы 14. Но главы реально все большие))))

Чудесная новость,хорошего должно быть ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ много.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 44.2 » *** Последние дни каждое утро они выходили гулять с Ребеккой втроем. Вероника была очень весела, будто её подменили.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Большие люди (Современный ЛР) [16059] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 68 69 70  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение