Ираклий Зурабович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 |
05 Янв 2013 16:31
Сара Соломоновна писал(а):
- Я его пить не буду, - закапризничала Сара. = И не надо, его нюхают, а выпейте вот лучше вина, - Ираклий поднес даме бокал. Ариадна Васильевна писал(а):
- Ну, за жисть! - Правильно, за жизнь! И за Стэпана, чтоб доехал хорошо. Лариса писал(а):
Она отпила вина.
- Вкусное, - она порылась в кармане. - Вот вам за это ваши ключи. Забыли в гастрономе! - Ох, спасибо, Ларочка, - Ираклий на радостях чмокнул девушку в щечку, спасительница ты моя. |
||
Сделать подарок |
|
Израиль Моисеевич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.01.2013 |
05 Янв 2013 16:34
Степан писал(а):
ПОКА, ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!!! БУДЬТЕ ЖЕ ЗДОРОВЫ!!!! И тебе не хворать, Степа! - Эх, не каждому выпадает счастливый билет, сбежать из нашего дурдома. Эсфирь Абрамовна писал(а):
- Вот, держи. Моя, Фира, лучше всех!!! Лань, ты моя, быстроногая - Чмокнув жену в щеку |
||
Сделать подарок |
|
Колян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 16:35
Степан писал(а):
ПОКА, ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!!! БУДЬТЕ ЖЕ ЗДОРОВЫ!!!! - Пока, Степан! Удачи! *успел крикнуть Колян* Ржет таки, аки бешенный пони *уже тише добавил я* Лариса писал(а):
Сами!? Без врача? - А тебе шо Ариадна Васильевна, не врач? Не боись! *подбодрил девушку Колян* Все будет нормалек! Сара Соломоновна писал(а):
Забыв об обмороке Сара подскочила, как ужаленная:
- Куда-куда, ты собрался мне вправлять ногу? - Как куда? *удивился Коля* В положенные ей места! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 16:38
Колян писал(а):
Ржет таки, аки бешенный пони уже тише добавил я* - Так он от счастья, Николай, от счастья. Колян писал(а):
- А тебе шо Ариадна Васильевна, не врач? Не боись! *подбодрил девушку Колян* Все будет нормалек! - Правильно, Коля, Риночка у нас самый лучший доктор. Колян писал(а): Услышав этот диалог, Ираклий фыркнул и чуть не пролил вино на пол.Сара Соломоновна писал(а): - Как куда? *удивился Коля* В положенные ей места!Забыв об обмороке Сара подскочила, как ужаленная:- Куда-куда, ты собрался мне вправлять ногу? |
||
Сделать подарок |
|
Эсфирь Абрамовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 16:39
Израиль Моисеевич писал(а):
Моя, Фира, лучше всех!!! Лань, ты моя, быстроногая - Чмокнув жену в щеку И не говори, лань ещё та. Это наш Юрец опять?- шепотом спросила мужа. |
||
Сделать подарок |
|
Юрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 16:40
Я радостно распотрошил бабулин шкаф в поисках лампочки, обнаружил искомое в самом дальнем углу, выворотив предварительно несколько кусков мыла, бутылку с какой-то жидкостью, бумажный мешок с неизвестным порошком и несколько рулонов туалетной бумаги... Не менее радостно вернулся в комнату Сары, вручил лампочку деду и отправился разбирать баррикаду.
Увы, было темно. Стулья- то я кое-как распихал по местам, а вот вещи из коробок так и остались лежать вдоль стен в ожидани, когда они понадобятся хозяевам. Ну, или помешают кому-то еще... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 16:43
Эсфирь Абрамовна писал(а):
Это наш Юрец опять?- шепотом спросила мужа. А шо, не видно по почерку? Кто ж еще. Юрик писал(а):
вручил лампочку деду Ираклий, Колян, кто из вас готов совершить подвиг по замене лампочки, чтобы избежать новых жертв? |
||
Сделать подарок |
|
Ариадна Васильевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 16:48
- Я его пить не буду, - закапризничала Сара. -Ну вот, ну вот, пейте, мокушка! Сейчас посмотрим и все будет хорошо. Сарочка Соломоновна, неужели вы хотите в туалет ходить в гипсе, я вас умоляю. А как же очередь в гастрономе без вас стоять будет? Или вы хотите такую ногу? Колян писал(а):
- Как куда? *удивился Коля* В положенные ей места! -Вот и Николай правильно сказал Колян писал(а):
- А тебе шо Ариадна Васильевна, не врач? Не боись! *подбодрил девушку Колян* Все будет нормалек! - Спасибо вам,Коля! - Ариадна умильно посмотрела на вьюношу и чмокнула его в щёчку. Ираклий Зурабович писал(а):
Услышав этот диалог, Ираклий фыркнул и чуть не пролил вино на пол. - Ираклий, а налейте нам ещё по стаканчику. |
||
Сделать подарок |
|
Лариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 16:49
Ираклий Зурабович писал(а):
- Ох, спасибо, Ларочка, - Ираклий на радостях чмокнул девушку в щечку, спасительница ты моя. Лара чуть покачнулась от удивления. Он ее что... Она опустошила залпом бокал. Колян писал(а):
Лариса писал(а): - А тебе шо Ариадна Васильевна, не врач? Не боись! *подбодрил девушку Колян* Все будет нормалек!Сами!? Без врача? - А, ну да... - протянула Лара. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 16:52
Израиль Моисеевич писал(а): -Давайте я, только у меня стремянки нет.
Юрик вручил лампочку деду. - Ираклий, Колян, кто из вас готов совершить подвиг по замене лампочки, чтобы избежать новых жертв? Ариадна Васильевна писал(а):
- Ираклий, а налейте нам ещё по стаканчику. - Нэ вопрос, -Ираклий налил всем еще вина, - может, коньячку принести? Лариса писал(а):
Лара чуть покачнулась от удивления. Он ее что... Она опустошила залпом бокал. -Ларочка, что такое? Тебе нехорошо, - Ираклий поддержал девушку, - вот, сядь на стульчик. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 16:55
Ариадна Васильевна писал(а):
Сарочка Соломоновна, неужели вы хотите в туалет ходить в гипсе, я вас умоляю. А как же очередь в гастрономе без вас стоять будет? Сара, слушайся Ариадну, она дело говорит. Оно тебе надо? Партия сказала вывих, а не перелом, значит вывих. |
||
Сделать подарок |
|
Лариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 16:57
Ираклий Зурабович писал(а):
-Ларочка, что такое? Тебе нехорошо, - Ираклий поддержал девушку, - вот, сядь на стульчик. - Хорошо, - она послушно села и стала наблюдать за происходящим. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 16:58
Лариса писал(а):
А, ну да... - протянула Лара. - Ну таки ж да... *подтвердил Колян* Ариадна Васильевна писал(а):
Вот и Николай правильно сказал - А то! *глубокомысленно заключил Колян* Ариадна Васильевна писал(а):
Спасибо вам,Коля! - Ариадна умильно посмотрела на вьюношу и чмокнула его в щёчку. - Ой... *тихо воскликнул и мило покраснел* |
||
Сделать подарок |
|
Сара Соломоновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 17:00
Ариадна Васильевна писал(а):
- Саочка, не волнуйтесь, на место фсё и вставим. - она взяла два стакана ираклиевой кинзмараулии и протянула Саре
- Ну, за жисть! - Я поняла твои методы - напоить до бесчувственного состояния, штобы пациенту легче было умирать. Ираклий Зурабович писал(а):
а выпейте вот лучше вина, - Ираклий поднес даме бокал. -Это не квартира, а вытрезвитель какой-то. Чуть шо, сразу "пей, Сара, тебе полегчает". А от похмэлья меня хто лечить будет? Степка-то на земле обетованной уже будет. Колян писал(а):
- Как куда? *удивился Коля* В положенные ей места! - Тьфу ты, а то напугал меня. Ариадна Васильевна писал(а):
Или вы хотите такую ногу? - Запасную, да еще и в бинтах? Не, не желаю. Так, дорогие соседи. Буду я ногу лечить сама, а то с вашими методами вааще одноногой останусь. Все, всем кыш с мой жилплощади. Ночь на дворе. Всем спааааааааааааать!!!! Прощайте и сладких всем снов!!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 17:11
Так, дорогие соседи. Буду я ногу лечить сама, а то с вашими методами вааще одноногой останусь.
Все, всем кыш с мой жилплощади. Ночь на дворе. Всем спааааааааааааать!!!! Прощайте и сладких всем снов!!!! - О! Точно я совсем забыл! * воскликнул Колян* Я сегодня сдал свой последний экзамен и мой батя вот- вот уже приедет на своем Запорожце меня забрать... Я к мамане еде, на пару неделек! *похвастался Колян* Так, шо народ я тоже с вами прощаюсь, но скоро приеду, ведь выучиваться надо! *я тоже заржал* Дорогая Сара Соломоновна, вареньеце я вам оставил... Так ешо я его оставил Нюре и Василию... А вообще мне его баченками привезли, оно у меня в комнате, ешьте кто хотите...Так воно так... Так, шо всем пока и до новых встречь! Гарнд мерси за все, дорогие соседи! С этими словами Колян пошел в комнату за своими вещами, помахал всем рукой и спустился на улицу, где его ждал папаня! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:26
|
|||
|
[16094] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |