Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 18:53
Лиля, привет!
Спасибо за продочку! Бывают же люди, которые всем настроение портят Хорошо, что начальник Коломбари, а не Мангано, иначе весь отдел бы вешался. Какое счастье, что Примо дали от ворот поворот! Надеюсь, он мстить не станет! Видео с Андреа очаровательно |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 13:09
Леди, чао!
Margot Valois писал(а):
Лиля, романтик просто восхитительный! Сама глаз оторвать не могу... Соня Соня писал(а):
Спасибо за продочку! Да не за что Соня Соня писал(а):
Бывают же люди, которые всем настроение портят И,к сожалению,их большинство... Соня Соня писал(а):
Хорошо, что начальник Коломбари, а не Мангано, иначе весь отдел бы вешался. Да уж... был бы полный копец Соня Соня писал(а):
Какое счастье, что Примо дали от ворот поворот! Лаура быстро фишку просекла Соня Соня писал(а):
Надеюсь, он мстить не станет! Думаю над твоими словами Соня Соня писал(а):
Видео с Андреа очаровательно В полном восторге сама Леди, grazie!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2014 14:02
» Алессио,Себастьяно, МанганоДа-да, я помню,что обещалась больше новых персонажей не вводить,но что поделать,если они сами!.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2014 14:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 14:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2014 14:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 16:00
Лиля, так Алессио даже одним из главных персонажей станет? Очень интересно! Надеюсь, они с сестричками подружатся
Рита, спасибо за песенку - в n-ый раз послушала с удовольствием |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2014 19:59
Лиля, привет!
Новые герои, интересненько) Алессио и Себастьяно красивые мальчики А Мангано тоже симпатичный, жаль, что такое Г У Лауры будут отношения с Алессио? или они станут большими друзьями? Сужу по гифке Рита, спасибо за клип! С удовольствием послушала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2014 13:26
Леди,чао!
Anastazia писал(а):
Лиля, так Алессио даже одним из главных персонажей станет? Очень интересно! Не знаю, главный -не главный, но начальная задумка была как всего лишь несколько эпизодов Соня Соня писал(а):
Новые герои, интересненько) Да, хоть и обещалась больше никого не вводить Соня Соня писал(а):
Алессио и Себастьяно красивые мальчики Себастьяно скорее обаятельный. На гифке увидишь. А вот Алессио не вызывает у меня ничего,кроме желания от всего защитить Соня Соня писал(а):
А Мангано тоже симпатичный, жаль, что такое Г Тебе Мангано понра? А мне не нра Соня Соня писал(а):
У Лауры будут отношения с Алессио? или они станут большими друзьями? Сужу по гифке Кому тут нужен спойлер??? Леди, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2014 14:10
Привет!
La Sorellina писал(а):
Тебе Мангано понра? А мне не нра На вкус и цвет, как говорится Не, ну что-то в нем есть La Sorellina писал(а):
Кому тут нужен спойлер??? Никому-никому! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2014 14:18
Соня Соня писал(а):
Привет! Ciao! Соня Соня писал(а):
На вкус и цвет, как говорится Енто да Соня Соня писал(а):
Не, ну что-то в нем есть На мужика похож,верно... Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Никому-никому! Кому тут нужен спойлер??? Я тож думаю так _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2014 16:39
» Девяносто третья серия. Хорея Гентингтона
Пролетела неделя. Девушки по - прежнему работали допоздна, ходили по клубам, таскали за собой Фабио в качестве телохранителя. Фабио то и дело тащил их в клуб, где работала Кьяра, но сёстры сразу сказали, что хоть они и любят Кьяру, но женский стриптиз для них – это как - то не того. - А если был бы мужской, сразу бы побежали, - обиделся Фабио. - А ещё утверждаешь, что знаешь нас, - попеняла Виттория. - Мы мужской стриптиз терпеть не можем!. - Не можете? - Такая гадость! – присоединилась Лаура. – Я, как вы знаете, не ханжа, но это для меня чересчур. Парни раздеваются… гадость какая!. Бе!. - Можно подумать, ты не видела раздевающегося парня. У тебя подобных ситуаций в жизни дофига и больше должно было быть, - съехидничал Фабио. - Что мы, маленькие? Тут все взрослые, у каждого своя личная жизнь… уж не станешь ли ты утверждать, что не видела голого парня? - Конечно, видела. Тебя, - спокойно сказала Лаура. – Забыл, что ли? Фабио покраснел и не знал, куда деваться. Виттория успокаивающе похлопала его по плечу: - Не переживай, дружок. Я тоже видела тебя голым… и чтобы ты окончательно не сгорел от стыда, внезапно у тебя появившегося, хочу сказать, что тело у тебя неплохое. Но у меня лучше. - Да ну вас, девчонки, - пробормотал Фабио, в то время как сёстры смеялись как безумные. – Противно слушать вас, ей - богу. - Ты посмотри, в нашем Фабио проснулась скромность, - сказала сквозь смех Лаура. – Что это с тобой? Или это Кьяра привила тебе такую привычку, как стыд? - Ладно - ладно, - буркнул Фабио, в то время как сёстры продолжали угорать. – А ещё подруги называются! В клубе они давно были завсегдатаями, потому их пропустили сразу же, хлопнув печатью на руку. Друзья отыскали свободное местечко и уселись. - Так - так - так,- сказала Лаура, осматриваясь. – Гляжу, тут уже давно весело. - Кстати, я что – то не понял, ты же вроде решила вести жизнь монашки, пока твой прынц в больнице, так почему же я вижу тебя здесь? – поинтересовался Фабио у Виттории, и яд сочился с его языка. - Андреа дал мне разрешение. - Вот как? Ты у него теперь на всё разрешения спрашивать станешь? Я думал, это ты ему на шею сядешь, а вышло наоборот? - Заткнулся бы ты, - не выдержала Виттория. - Мечтай - мечтай. Лаура не вступала в их перепалки. Попивая коктейль, она осматривалась по сторонам и вдруг увидела знакомое лицо. Ренато. А вместе с Ренато пришла мысль об Алессио. Никогда сёстры не встречали такого парня, как Алессио. Их окружали нормальные люди с обычными проблемами. Видеть же смертельно больного парня было страшно и жалко. Было страшно от того, что ничем нельзя помочь. Сёстры не признавались друг другу, но мысли об Алессио не покидали ни одну, ни другую. И Ренато вновь разбудил жалость. - Ренато! – крикнула Лаура, помахав рукой. – Ренато, иди сюда! - Только его нам не хватало, - завозмущался Фабио. - У нас тут что, вечер? У нас тут дружеская посиделка, между прочим! - И что ты раскричался, - сказала Лаура, пока Ренато пробирался к ним. - Ренато - нормальный парень, лучше чем Примо. Познакомитесь. - Буду я ещё с этим знакомиться!. Если он был в компании козла Примо,то я из принципа с ним общаться не стану!. - Раскричался, - повторила Лаура и весело улыбнулась появившемуся Ренато: - Чао, Ренато, рада тебя видеть. Садись. - Чао всем, - поздоровался Ренато, присаживаясь на место, которое ему освободила Лаура. - Вот не думал, что встречусь с вами. - Как дела? Как… как Алессио? Ренато внимательно взглянул на сестёр и зло, отрывисто бросил: - А зачем вам мой брат? Что вы от него хотите? Тоже будете, как другие, показывать пальцем и говорить « Вот он, дегенерат?». Тоже будете? Он поднялся, но Виттория схватила его за руку, останавливая. - Ренато, мы совсем не думали это делать! Ты что, совсем больной – так думать? Мы никогда не обидем Алессио! Сядь, успокойся. Недоверчиво глядя, Ренато сел. - Ты дурак, что ли? – сказала Лаура. - Вот как ты о нас думаешь! Алессио обидеть у нас рука никогда не поднимется. Таких людей нужно только любить и дарить надежду. Или ты хочешь, чтобы мы обезъянничали за другими? Ренато недоверчиво смотрел на них, пытаясь понять, правду ли они говорят. Девушки враждебно смотрели на него, и Ренато понял, что ошибся. - Простите, - сконфуженно пробормотал он. - Простите меня, но я думал, что вы… - Нет, не мы, - сердито ответила Виттория. – Ты придурок, что так подумал. - Простите меня… если бы вы знали, как это тяжело - слышать за спиной шёпот!.. Куда бы Алессио ни пошёл, всюду тычут пальцами. Потому он прячется дома. - И никуда не ходит гулять? - Единственное место, куда он ходит, это заброшенный парк Санта - Лючия. Там никогда никого нет и никто его не трогает. Он может сидеть там часами. - Это ты туда его водишь? - И мать. Фабио в разговор не вмешивался. Ему было всё равно, что там за Алессио, что с ним и с чем его едят. Он пил коктейль и таращился на девушек, коих здесь было великое множество. Сёстры тем временем распрашивали про Алессио. Ренато, сначала снова было напрягшийся, расслабился, когда понял, что девушками движет участие и желание хоть как - то помочь. Он рассказал, что Алессио ни с кем не общается, не разговаривает, никого не замечает. - Знали бы вы, как он замечательно рисует! Просто прекрасно! - Он умеет рисовать? - Да, умеет, но, к сожалению, никому не показывает. Я случайно нашёл один из его рисунков, так он несколько дней сидел, запершись. Он очень трудный человек. - Думаю, таким его сделала болезнь. - Наверно. Мать говорила, что до болезни он был совсем другим. Да я и сам помню его в детские годы. Шумный, весёлый малыш. - Мы тут в Инете порылись насчёт этой болезни, - осторожно начала Виттория, переглянувшись с сестрой. - Прости, но нам крайне важно это было. Так вот, там написано, что хорея обычно начинается с 25 - 30 лет. Но Алессио всего лишь двадцать один. Как же так могло получиться? Ренато растерянно пожал плечами. - Не знаю… Мы как - то не думали об этом. - Может, он лежал в больнице или посещал врача? Вспомни, Ренато, это очень важно. Вконец растерявшись, Ренато смотрел на Витторию. - Ты случаем не работаешь в полиции? – криво усмехнулся он. - Нет, но у мамы есть знакомый, работающий там, так что если ты вспомнишь что - нибудь… - Что я могу вспомнить? Алессио болен уже десять лет. Столько всего произошло! И потом, мне самому тогда было не так уж много лет. Может, мать что вспомнит? - Хватит тебе из себя фараона строить, - вмешался Фабио. - Своими рассказами вы мне совсем настроение угробили. Я пришёл веселиться, а не слушать про смертельно больных. - Ты такой сухарь, Фабио! – не выдержала Лаура. – Сиди и лакай своё пойло, а нас оставь в покое! Фабио фыркнул и вернулся к своему коктейлю. - Раз ты говоришь, что это наследственное, значит, в твоей семье уже были случаи? – спросила Виттория Ренато, и тот покачал головой: - Нет, у нас в роду никто таким не болел. - Тогда почему Алессио болен? Ренато растерянно смотрел на сестёр. Алессио не оставлял умы сестёр, и дома они тоже о нём говорили. Им казалось странным, что у Алессио болезнь, которой заболевают в основном с 25. - Странно, что он заболел этой дрянью ещё маленьким. Ренато говорит, что у них в роду никто таким не болел… не находишь, что что - то здесь не так? – взглянула на сестру Виттория, и та согласилась: - Да, всё это очень подозрительно. - Знаешь что? Надо рассказать всё маме. Пусть она обратится к капитану Коломбари. - Да - да, пусть обратится! – подхватила Лаура. - Пусть обратится, но только без моего участия, потому что я этого капитана терпеть не могу!. Виттория сама побаивалась капитана, но на кону стоял очень важный вопрос, и Виттория скрепя сердце согласилась: - Ладно, если ты так его боишься… - Он мне неприятен. - Я тоже его боюсь, но нам нужно разобраться со всем этим. И потому я запрячу свой страх куда подальше и попрошу маму обратиться к нему. Мне всё это не по душе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2014 18:22
» Гифка!Сижу вот ночью,дурью маюсь... Результат_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 18:43
Ох, ну не могу я это спокойно читать... сердце разрывается.
Коломбари, конечно, знает всё - спору нет, толь тут хороший генетик бы не помешал. Хотя, наверняка, Алессио возили, и не раз на консультации. В общем, я сейчас вся в расстроенных чувствах - вспомнился душераздирающий фильм "Масло Лоренцо"... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2014 18:50
Рита,чао!
Margot Valois писал(а):
Ох, ну не могу я это спокойно читать... сердце разрывается. Если бы знала,что ты такая впечатлительная -писала бы страстей поменьше Margot Valois писал(а):
Коломбари, конечно, знает всё - спору нет Он ж тебе не Энштейн-всё знать мужчина умный,да, но против генетика шансов точно не имеет Margot Valois писал(а):
наверняка, Алессио возили, и не раз на консультации. Может,и возили,кто знает. Margot Valois писал(а):
В общем, я сейчас вся в расстроенных чувствах - вспомнился душераздирающий фильм "Масло Лоренцо"... Ну прости,что расстроила. Прям страшно проду выкладывать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:53
|
|||
|
[16345] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |