Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>28 Янв 2014 18:53

Лиля, привет!
Спасибо за продочку!
Бывают же люди, которые всем настроение портят Хорошо, что начальник Коломбари, а не Мангано, иначе весь отдел бы вешался.
Какое счастье, что Примо дали от ворот поворот! Надеюсь, он мстить не станет!
Видео с Андреа очаровательно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>29 Янв 2014 13:09

Леди, чао! Flowers
Margot Valois писал(а):
Лиля, романтик просто восхитительный!

Сама глаз оторвать не могу...
Соня Соня писал(а):
Спасибо за продочку!

Да не за что dont
Соня Соня писал(а):
Бывают же люди, которые всем настроение портят

И,к сожалению,их большинство... bad
Соня Соня писал(а):
Хорошо, что начальник Коломбари, а не Мангано, иначе весь отдел бы вешался.

Да уж... был бы полный копец bad
Соня Соня писал(а):
Какое счастье, что Примо дали от ворот поворот!

Лаура быстро фишку просекла Mr. Green
Соня Соня писал(а):
Надеюсь, он мстить не станет!

Думаю над твоими словами
Соня Соня писал(а):
Видео с Андреа очаровательно

В полном восторге сама tender
Леди, grazie!! rose

>29 Янв 2014 14:02

» Алессио,Себастьяно, Мангано

Да-да, я помню,что обещалась больше новых персонажей не вводить,но что поделать,если они сами!.. Laughing

>29 Янв 2014 14:28

» Лаура!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>29 Янв 2014 14:28

» Felicita

Любимым итальянцам любимых итальянцев - с наилучшими пожеланиями:

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2014 14:30

Рита, спасибочки! Ar Ar Ar

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>29 Янв 2014 16:00

Лиля, так Алессио даже одним из главных персонажей станет? Очень интересно! Надеюсь, они с сестричками подружатся
Рита, спасибо за песенку - в n-ый раз послушала с удовольствием
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2014 19:59

Лиля, привет!
Новые герои, интересненько)
Алессио и Себастьяно красивые мальчики А Мангано тоже симпатичный, жаль, что такое Г
У Лауры будут отношения с Алессио? или они станут большими друзьями? Сужу по гифке
Рита, спасибо за клип! С удовольствием послушала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2014 13:26

Леди,чао!
Anastazia писал(а):
Лиля, так Алессио даже одним из главных персонажей станет? Очень интересно!

Не знаю, главный -не главный, но начальная задумка была как всего лишь несколько эпизодов
Соня Соня писал(а):
Новые герои, интересненько)

Да, хоть и обещалась больше никого не вводить
Соня Соня писал(а):
Алессио и Себастьяно красивые мальчики

Себастьяно скорее обаятельный. На гифке увидишь. А вот Алессио не вызывает у меня ничего,кроме желания от всего защитить
Соня Соня писал(а):
А Мангано тоже симпатичный, жаль, что такое Г

Тебе Мангано понра? А мне не нра
Соня Соня писал(а):
У Лауры будут отношения с Алессио? или они станут большими друзьями? Сужу по гифке

Кому тут нужен спойлер???
Леди, спасибо!

>30 Янв 2014 14:10

Привет!
La Sorellina писал(а):
Тебе Мангано понра? А мне не нра

На вкус и цвет, как говорится
Не, ну что-то в нем есть
La Sorellina писал(а):

Никому-никому!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2014 14:18

Соня Соня писал(а):
Привет!

Ciao! Ar
Соня Соня писал(а):
На вкус и цвет, как говорится

Енто да Laughing
Соня Соня писал(а):
Не, ну что-то в нем есть

На мужика похож,верно... Wink
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
Никому-никому!

Я тож думаю так Wink

>30 Янв 2014 16:39

» Девяносто третья серия. Хорея Гентингтона

Девяносто третья серия.
Хорея Гентингтона.

Пролетела   неделя. Девушки  по - прежнему   работали  допоздна, ходили по клубам, таскали  за  собой Фабио  в  качестве  телохранителя. Фабио   то  и  дело  тащил  их  в  клуб,  где   работала  Кьяра, но  сёстры сразу   сказали,  что  хоть  они  и  любят  Кьяру, но  женский  стриптиз  для  них –  это  как -  то  не  того.
-  А  если  был   бы мужской,  сразу  бы  побежали, - обиделся  Фабио.
-  А ещё утверждаешь,  что знаешь  нас,  - попеняла   Виттория. - Мы  мужской  стриптиз  терпеть не можем!.
-  Не  можете?
-  Такая  гадость! – присоединилась   Лаура. – Я,  как  вы  знаете,  не ханжа, но  это  для  меня  чересчур. Парни  раздеваются… гадость   какая!.  Бе!.
-  Можно   подумать, ты  не  видела  раздевающегося   парня. У  тебя  подобных   ситуаций  в   жизни  дофига и больше   должно  было  быть,  - съехидничал  Фабио. - Что мы,  маленькие? Тут  все  взрослые,  у  каждого своя  личная  жизнь… уж не   станешь ли  ты   утверждать,  что не   видела  голого   парня?
-  Конечно, видела. Тебя, -  спокойно сказала  Лаура. – Забыл, что ли?
   Фабио   покраснел  и  не   знал, куда   деваться. Виттория   успокаивающе   похлопала  его по  плечу:
-  Не переживай, дружок. Я  тоже  видела  тебя  голым… и  чтобы  ты окончательно  не  сгорел  от стыда,  внезапно  у  тебя появившегося, хочу   сказать,  что  тело  у тебя неплохое. Но у  меня  лучше.
-  Да ну вас, девчонки,  - пробормотал  Фабио,  в   то время как сёстры смеялись как  безумные. –  Противно  слушать   вас, ей  - богу.
-   Ты   посмотри, в нашем  Фабио  проснулась   скромность,  - сказала   сквозь  смех   Лаура. – Что  это  с  тобой? Или   это  Кьяра  привила   тебе  такую   привычку,  как  стыд?
-  Ладно   - ладно,  - буркнул Фабио, в   то  время  как  сёстры   продолжали  угорать. –  А  ещё  подруги  называются!

В  клубе  они  давно  были   завсегдатаями, потому  их   пропустили  сразу  же, хлопнув  печатью на руку. Друзья   отыскали  свободное  местечко  и   уселись.
-  Так  - так - так,- сказала   Лаура, осматриваясь. – Гляжу, тут  уже  давно  весело.
-  Кстати, я  что – то не  понял, ты  же  вроде   решила  вести  жизнь   монашки,  пока  твой  прынц  в   больнице, так   почему же  я   вижу тебя  здесь? –  поинтересовался  Фабио   у  Виттории, и  яд  сочился  с  его  языка.
-  Андреа  дал мне разрешение.
-  Вот   как? Ты  у  него теперь  на  всё   разрешения  спрашивать  станешь? Я думал, это   ты  ему  на шею сядешь,  а  вышло наоборот?
-  Заткнулся   бы  ты,  - не   выдержала  Виттория.
-  Мечтай  - мечтай.
   Лаура   не  вступала   в  их  перепалки. Попивая   коктейль, она осматривалась  по  сторонам  и  вдруг увидела   знакомое   лицо. Ренато. А   вместе  с   Ренато  пришла  мысль  об  Алессио.
   Никогда  сёстры  не   встречали  такого  парня,  как  Алессио. Их   окружали   нормальные  люди  с  обычными  проблемами. Видеть   же  смертельно больного  парня  было  страшно  и  жалко. Было страшно  от  того, что  ничем  нельзя  помочь.
   Сёстры   не  признавались  друг  другу, но мысли  об  Алессио не покидали ни одну,  ни  другую. И  Ренато  вновь  разбудил   жалость.
-  Ренато! –  крикнула  Лаура, помахав рукой. –  Ренато,  иди сюда!
-  Только   его  нам  не  хватало, - завозмущался   Фабио. - У   нас  тут  что, вечер? У  нас  тут   дружеская  посиделка, между  прочим!
-  И что  ты  раскричался, - сказала  Лаура, пока  Ренато  пробирался  к  ним. -  Ренато  - нормальный  парень, лучше  чем Примо. Познакомитесь.
-  Буду   я  ещё  с  этим  знакомиться!. Если он  был  в  компании  козла  Примо,то  я  из  принципа  с  ним  общаться   не  стану!.
-  Раскричался, - повторила  Лаура   и  весело  улыбнулась  появившемуся   Ренато: - Чао, Ренато,  рада  тебя  видеть. Садись.
-  Чао всем, - поздоровался  Ренато, присаживаясь на место, которое  ему   освободила  Лаура. - Вот не думал, что  встречусь  с  вами.
-  Как  дела?  Как… как  Алессио?
   Ренато  внимательно   взглянул   на  сестёр  и   зло, отрывисто бросил:
-  А   зачем  вам  мой  брат? Что вы  от  него  хотите? Тоже  будете,  как   другие, показывать  пальцем  и говорить  « Вот он, дегенерат?». Тоже   будете?
   Он   поднялся,  но  Виттория  схватила  его  за  руку, останавливая.
-  Ренато, мы  совсем  не   думали  это  делать! Ты  что, совсем   больной –  так   думать? Мы никогда не  обидем  Алессио! Сядь, успокойся.
   Недоверчиво   глядя, Ренато сел.
-  Ты дурак, что  ли? – сказала   Лаура. - Вот  как  ты  о  нас  думаешь! Алессио   обидеть  у   нас  рука   никогда   не   поднимется. Таких   людей  нужно  только  любить  и  дарить   надежду. Или ты хочешь, чтобы мы обезъянничали  за  другими?
   Ренато  недоверчиво  смотрел  на  них, пытаясь  понять, правду ли они говорят. Девушки  враждебно смотрели  на  него, и   Ренато   понял,  что   ошибся.
-  Простите, - сконфуженно  пробормотал  он. - Простите  меня, но я  думал,  что вы…
-  Нет, не  мы, - сердито ответила  Виттория. – Ты  придурок, что  так  подумал.
-  Простите  меня… если  бы  вы   знали,  как  это  тяжело - слышать  за  спиной  шёпот!.. Куда  бы  Алессио  ни пошёл, всюду  тычут  пальцами. Потому  он  прячется  дома.
-  И никуда  не  ходит  гулять?
-  Единственное   место,  куда  он  ходит, это  заброшенный   парк  Санта -  Лючия. Там  никогда  никого  нет  и  никто  его  не  трогает. Он  может сидеть  там  часами.
-  Это  ты туда  его  водишь?
-  И  мать.
   Фабио  в  разговор  не  вмешивался. Ему  было всё  равно, что  там   за Алессио, что  с  ним  и с  чем  его  едят. Он  пил  коктейль  и  таращился   на  девушек, коих здесь  было  великое  множество.
    Сёстры  тем  временем  распрашивали  про  Алессио. Ренато, сначала  снова  было  напрягшийся, расслабился, когда  понял, что   девушками   движет  участие  и   желание  хоть  как -  то  помочь.  Он рассказал,  что  Алессио   ни  с  кем  не  общается, не   разговаривает, никого  не  замечает.
-  Знали   бы  вы,  как он  замечательно рисует! Просто прекрасно!
-  Он  умеет рисовать?
-  Да, умеет, но, к  сожалению, никому не показывает. Я случайно нашёл один  из  его рисунков, так он  несколько  дней сидел, запершись. Он  очень   трудный  человек.
-  Думаю,  таким   его  сделала  болезнь.
-  Наверно. Мать  говорила, что   до  болезни он  был совсем  другим.  Да я и сам  помню  его  в  детские годы. Шумный, весёлый   малыш.
-  Мы   тут  в Инете   порылись   насчёт  этой   болезни, -  осторожно  начала   Виттория, переглянувшись  с  сестрой. - Прости, но  нам  крайне   важно   это было. Так   вот, там  написано, что хорея  обычно начинается с 25 -   30 лет. Но  Алессио   всего  лишь  двадцать  один. Как   же  так  могло  получиться?
   Ренато  растерянно  пожал  плечами.
-  Не   знаю… Мы   как - то не  думали об этом.
-  Может, он   лежал   в  больнице  или   посещал   врача? Вспомни, Ренато, это очень важно.
   Вконец   растерявшись,  Ренато  смотрел  на  Витторию.
-  Ты  случаем   не  работаешь  в   полиции? – криво  усмехнулся  он.
-  Нет, но   у  мамы  есть  знакомый,  работающий  там, так  что  если ты  вспомнишь   что - нибудь…
- Что  я  могу   вспомнить? Алессио  болен  уже   десять лет. Столько  всего  произошло! И потом, мне  самому  тогда   было  не  так   уж  много лет. Может, мать  что   вспомнит?
-  Хватит   тебе из  себя   фараона   строить,  - вмешался Фабио.  - Своими  рассказами   вы  мне  совсем  настроение  угробили. Я пришёл   веселиться, а не   слушать  про   смертельно   больных.
-   Ты  такой  сухарь,  Фабио! – не   выдержала  Лаура.  – Сиди  и  лакай  своё  пойло,  а  нас  оставь в покое!
    Фабио  фыркнул  и  вернулся  к  своему   коктейлю.
-   Раз   ты  говоришь,  что  это  наследственное,  значит, в  твоей  семье  уже  были  случаи? –  спросила  Виттория  Ренато, и  тот  покачал  головой:
-  Нет, у  нас   в   роду  никто  таким   не болел.
-  Тогда   почему  Алессио  болен?
   Ренато  растерянно   смотрел  на  сестёр.

Алессио   не  оставлял  умы   сестёр, и  дома  они  тоже  о  нём   говорили. Им  казалось  странным,  что  у Алессио болезнь, которой   заболевают   в  основном  с  25.
-   Странно,  что  он   заболел  этой   дрянью  ещё   маленьким. Ренато  говорит,  что  у  них  в   роду  никто  таким не   болел… не   находишь,  что что  - то  здесь  не  так? –   взглянула   на  сестру  Виттория, и  та  согласилась:
-  Да, всё   это  очень  подозрительно.
-  Знаешь   что? Надо  рассказать  всё   маме. Пусть  она   обратится  к  капитану  Коломбари.
-  Да -  да, пусть   обратится! –  подхватила   Лаура. -  Пусть  обратится, но  только  без  моего  участия, потому что   я  этого  капитана   терпеть  не   могу!.
    Виттория  сама  побаивалась  капитана, но  на  кону  стоял  очень  важный  вопрос, и  Виттория  скрепя  сердце   согласилась:
-  Ладно, если  ты  так  его  боишься…
-  Он  мне  неприятен.
-  Я  тоже  его   боюсь, но  нам   нужно   разобраться  со  всем  этим. И  потому  я  запрячу  свой  страх   куда подальше   и  попрошу  маму   обратиться  к   нему. Мне   всё  это не  по  душе.

>30 Янв 2014 18:22

» Гифка!

Сижу вот ночью,дурью маюсь... Результат Laughing

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>30 Янв 2014 18:43

Ох, ну не могу я это спокойно читать... сердце разрывается.
Коломбари, конечно, знает всё - спору нет, толь тут хороший генетик бы не помешал. Хотя, наверняка, Алессио возили, и не раз на консультации.

В общем, я сейчас вся в расстроенных чувствах - вспомнился душераздирающий фильм "Масло Лоренцо"...

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2014 18:50

Рита,чао! Flowers
Margot Valois писал(а):
Ох, ну не могу я это спокойно читать... сердце разрывается.

Если бы знала,что ты такая впечатлительная -писала бы страстей поменьше Mr. Green
Margot Valois писал(а):
Коломбари, конечно, знает всё - спору нет

Он ж тебе не Энштейн-всё знать Laughing мужчина умный,да, но против генетика шансов точно не имеет Laughing
Margot Valois писал(а):
наверняка, Алессио возили, и не раз на консультации.

Может,и возили,кто знает. Embarassed
Margot Valois писал(а):
В общем, я сейчас вся в расстроенных чувствах - вспомнился душераздирающий фильм "Масло Лоренцо"...

Ну прости,что расстроила. Embarassed Прям страшно проду выкладывать... nus

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 1:53

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Элен, Валюш, с именинниками вас! Всем здоровья, и благополучия! ... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore) [16345] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 69 70 71  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение