Давид Моисеевич Черномор:
Народу в клубе заметно прибавилось. Как и блюд на столе. Котлеты Миранды разлетались влёт, и я даже испугался: вдруг она захочет открыть свой маленький бизнес и уйдет от нас с Самсоном?.. М-да, не хотелось бы. Такая женщина в квартире двух холостяков за тридцать необходима как воздух! Я схватил с тарелки последнюю «богатырскую» котлету и запихнул в рот, став похожим на хомяка в зернохранилище. Хорошо, что мы с Гансом уже успели выпить и перекинуться парой словечек, а то с набитым ртом разговаривать не очень удобно. А если честно, совсем неудобно.
Я поискал глазами Самсона, но его нигде не было видно. Ну и черт с ним! Поменьше будет комментировать мои действия. Ест, небось, пряники Гретель, пока она танцует с Дорианом. Красиво танцуют, я даже залюбовался. Везёт же некоторым… Да и Ганс уже кружит такую красотку, что дух захватывает! Я присмотрелся повнимательней и тихо присвистнул. Так и есть: звезда местной журналистики госпожа Щукина собственной персоной. У неё еще имя такое мелодичное … Я напрягся, пытаясь вспомнить. Ах, да! Емельяна.
Я налил себе вина в бокал и салютовал танцующим. С Новым годом, господа и дамы!
...
Гретель Краус:
Дориан Грей писал(а):Какая традиция у тебя?
- Знаешь, я люблю смотреть, как преображается город. Как празднично декорируют витрины магазинов, устанавливают елки на улицах, а по ночам все сияет от гирлянд. Не зря говорят, что новогодние праздники – самое потрясающее время в году.
Мелодии сменяли одна другую и, видя, как я пританцовываю в такт зазвучавшей отовсюду Last Christmas, Дориан любезно пригласил пройти на танцпол.
Дориан Грей писал(а):- Гретель, буду рад пригласить тебя на танец.
- Соглашусь с нескрываемым удовольствием!
Мы кружились в такт музыке, а когда прозвучали финальные аккорды песни, откуда-то из-под потолка посыпался серпантин и конфетти.
Засмеялись, я выковыряла одну из спиралек, упавшую в мое внушительное декольте, а потом сняла другую, повисшую на ухе Дориана.
- Слушай, вокруг говорят, что это предсказания будущего!
- И какое тогда мое?
Пожимаю плечами и вручаю ему серпантин, а сама разворачиваю бумажный сверток, украшавший ухо Дориана.
- «Приключение может принести вам настоящее счастье». Интересно. А у тебя что выпало?
...
Дориан Грей:
Гретель Краус писал(а):- Знаешь, я люблю смотреть, как преображается город. Как празднично декорируют витрины магазинов, устанавливают елки на улицах, а по ночам все сияет от гирлянд. Не зря говорят, что новогодние праздники – самое потрясающее время в году.
- А ведь ты права, это прекрасно. Я всегда за этим наблюдаю как-то неосознанно. Принимаю это как факт. - я улыбнулся, слегка пожав плечами.
Гретель не отказала мне в танце, и мы закружились под красивую песню.
Было сложновато смотреть на Гретель и не смотреть на шикарное декольте. Мне стало смешно от собственного, практически мальчишеского, смущения.
Под финальные аккорды песни с потолка посыпались серпантин и конфетти.
- Знаешь, я очень люблю конфетти и серпантин, когда его рассыпают не у меня дома, - я усмехнулся. - Это, по-настоящему, меня радует.
Гретель сняла спиральку с моего уха. Я же решил воздержать от помощи, поэтому Гретель сама вытащила серпантин из своего декольте.
- Слушай, вокруг говорят, что это предсказания будущего!
- И какое тогда мое?
Девушка пожала плечами и протянула мне спиральку. Я с любопытством ждал, пока она прочитает свое предсказание.
- «Приключение может принести вам настоящее счастье». Интересно. А у тебя что выпало?
- У тебя классное предсказание, - я развернул свою спиральку. - "Плыви по течению и ни о чём не задумывайся." Хм.
Я взял Гретель под руку, и мы покинули танцпол.
- Спасибо за танец и компанию! Шампанского?
...
Гретель Краус:
Предложение выпить шампанского от Дориана оказалось как нельзя кстати. Мы вернулись к бару, где я заметила высокого мужчину, кажется брат упоминал, что это один из Черноморов, которые владеют охранным агентством.
Когда Дориан вернулся с бокалом, я вдруг поняла, что до нового года осталось совсем ничего - тут уже куранты пробьют через пару минут, а я так и не подготовилась к загадыванию желаний.
- Дориан, добудь мне винограда! Вот прям срочно! Мне для желания надо! Может, кто принес с собой или в баре есть? Пожалуйста!
Сама я огляделась в поисках хоть чего-то на чем можно написать...салфетка! Взгляд упал на салфетку под бокалом Давида Черномора.
- Здрасьте, с наступающим. Я - Гретель Краус и у меня неожиданная просьба. Можно салфеточку возьму?
Никто не может отказать настойчивой женщине. Даже виноград Дориан отыскал, за что был расцелован в обе щеки. Это же верное средство - двенадцать виноградин, которые надо съесть, когда часы пробьют полночь. А еще написать желание, сжечь его, бросить в бокал и выпить.
И тут ситуация - куранты уже бьют, а я еще дописываю желания ибо их много, а салфетка не безразмерная.
- Дориан и Давид Моисеевич, угощайтесь виноградом - не пропадать же?! И загадывайте желания!
А я все-таки успела достать зажигалку, свернуть салфетку, поджечь и бросить сверток в бокал. Пила до дна, чтобы оставить все слезы в уходящем году. Горящее саднящее горло, но оно того стоило!
С новым годом!
...
Давид Моисеевич Черномор:
Гретель Краус писал(а):- Здрасьте, с наступающим. Я - Гретель Краус и у меня неожиданная просьба. Можно салфеточку возьму?
Для такой девушки не только салфеточку, луну с неба достанешь, подумал я со вздохом, протягивая сестре Ганса изящного тиснения салфетку. Повезло же Дориану встречать Новый год с Гретель! Вон как у него глаза сияют, ярче, чем фонари. Да, завидую, черт бы тебя побрал. И Гансу завидую! Рядом с ним в этот вечер потрясающая девушка.
Мне вот последнее время с женщинами как-то совсем не везет…Они исчезают без следа после первого свидания. Что мне там сегодня выпало из предсказаний? Я вытащил скомканную бумажку из кармана пиджака и усмехнулся:
Не стоит себя недооценивать. У вас безграничный потенциал.
Надо показать Самсону. Это вызовет у него гомерический хохот. Он-то считает, что я себя переоцениваю.
Тем временем Гретель что-то быстро написала на салфетке.
Гретель Краус писал(а):- Дориан и Давид Моисеевич, угощайтесь виноградом - не пропадать же?! И загадывайте желания!
- сказала мисс Краус.
- В самом деле, - откликнулся я и , взяв со стола бокал, бросил в него несколько виноградин, предложенных Гретель.
-
Дориан, Гретель, с Новым годом! И всех, кто сегодня с нами в клубе – с Новым годом! ...
Емельяна Щукина:
Ганзель Краус писал(а):
- С новым годом, Емельяна – шепчу я в ее ухо, улыбаюсь и подмигиваю – Пусть будет счастливым!
– Гхм, гых, уф, Ганзель, тебя тоже, – я пытаюсь восстановить дыхание и отойти от удивления. Вот тебе и вечеринка. Вот тебе и мозговыдираловка. Точно придётся доставать вибратор после таких приключений. – Пусть он будет лучше предыдущего. И пусть каждый из нас найдёт то, что ищет, то самое волшебство, которого не хватает.
Я прислоняю пальцы к щекам, пытаясь унять румянец и снова поднимаю голову. Омела. Гребанная омела. Как теперь Гретель в глаза смотреть? А Арине!? Стыд-то какой, мамочки...
– После такого предлагаю выпить. Шампанское. Ну эту мозговыдираловку к черту! А мы теперь с тобой на «ты», запомни, – в шутку грожу пальчиком с аккуратным маникюром.
Хорошо всё-таки посещать вечеринки. Иногда даже полезнее, чем нетворкинги.
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
- Дориан, Гретель, с Новым годом! И всех, кто сегодня с нами в клубе – с Новым годом
– Прекрасный тост,– подхватываю я чужие слова и два бокала. Один из них вручаю доктору и жадно отпиваю от второго. – Гретель, не ходи в тот уголок. Там опасное место, – киваю в сторону омелы и закатываю глаза. – Или ходи, в такой компании не грех, – смеюсь и салютую мужчинам.
А завтра в газету напишу репортаж, что на этом празднике было всё, что нужно для классной встречи нового года:
еда и напитки, от которых было не оторваться,
люди, которых хотелось обнимать,
и неожиданности, про которые будешь вспоминать.
...
Дориан Грей:
Время пролетело незаметно, совсем немного осталось до Нового Года! Настроение было отличное.
Я вернулся к Гретель и протянул бокал.
Гретель Краус писал(а):- Дориан, добудь мне винограда! Вот прям срочно! Мне для желания надо! Может, кто принес с собой или в баре есть? Пожалуйста!
Ох, вот это квест. Я кивнул головой и помчался искать виноград. Сладкие ягоды нашлись на праздничном столе, я схватил крупную веточку и положил ее на тарелку.
Пора спешить обратно.
Девушка уже нашла салфетку и быстро быстро писала на ней свое желание.
Получив виноград, Гретель расцеловала меня в обе щеки, окончательно засмущав.
Гретель Краус писал(а):- Дориан и Давид Моисеевич, угощайтесь виноградом - не пропадать же?! И загадывайте желания!
Я взял 12 виноградин и стал ждать боя курантов.
Вот и наступил Новый Год! Гретель сожгла салфетку, я и Давид ели виноградины. Мы подняли бокалы.
Давид Моисеевич Черномор писал(а):- Дориан, Гретель, с Новым годом! И всех, кто сегодня с нами в клубе – с Новым годом!
Емельяна Щукина писал(а):– Прекрасный тост. Гретель, не ходи в тот уголок. Там опасное место. Или ходи, в такой компании не грех.
Я улыбнулся словам Емельяны.
- С Новым Годом! С Новым счастьем!
...
Василиса Фрог-Роббер:
Начало тут
На меня смотрела девушка с темными, густыми волосами, темными бровями, и соблазнительной родинкой на щеке, губы ее были яркими даже без помады.
Белоснежка, блин!
Она была одета в мою одежду и смотрела на меня из зеркала в таком же шоке. Поднеся руку к зеркалу, я наблюдала, как отражение делает то же самое.
Но как такое вообще возможно?
А за дверью бесновалась Герда, грозя вызвать полицию, если я немедленно не открою дверь и не скажу, куда дела Васю!
А что я могла ответить, если я и есть Василиса?
– Открой немедленно! Я уже с телефоном и сейчас вызову полицию!
– Хорошо! Я выхожу! – я облокотилась на раковину, чтобы не упасть, колени дрожали, а сердце колотилось как бешенное. – Только дай мне доказать что я и есть Вася!
– И как ты это сделаешь? – в голосе подруги сквозит недоверие. – ДНК тест предоставишь?
Ха-ха, смешно...
– А поможет?
– Нет, конечно. И не с кем сравниваь. Выходи давай!
Я приоткрыла дверь, выглядывая, Герда стояла напротив с телефоном в одной руке и с...
Это что бейсбольная бита? в другой.
– Герда, послушай, это правда я, Василиса Фрог.
– Чем докажешь?
Правда, а чем я могу доказать, что я это я? В голову как назло ничего не лезло !
– Ну? – я чувствовала, что подруга теряет терпение, и если я быстро что-то не придумаю, то все, мне хана!
Что я могу сказать такого, чтобы она мне поверила, что? И тут как озарение, вспомнила!
– Помнишь, однажды мы напились в Королеве, и ввалились в Золотой особняк с песней, Мирандолина нас тогда чуть не убила, и это при всем ее аристократизме, – я тараторила на немыслимой скорости, – что же мы тогда пели?
С учётом того в каком мы были состоянии, то чудо что я вообще про это вспомнила, да и ещё спустя столько лет.
– Продолжай, – хоть я и говорила о том, что было, но Герда продолжала держать биту наготове (
блин, где она ее только взяла? Не под подушкой же она не хранит!)
–
На поле танки грохота-а-а-а-а-али!
Солдаты шли в последний бой,
а молодо-о-о-о-ого-о-о-о каманди-и-и-ира,
несли с пробитой головой...
– Твою мать! – видно, я правда сильно шокировала подругу, что она начала материться, хотя никогда себе такого не позволяла, даже когда никого не было рядом, она опустила биту (
Слава Богу!) и подошла ко мне, глядя во все глаза, в которых читалось узнавание, недоумение, восторг, – что случилось? Как это произошло?
У меня отлегло от сердца, когда Герда мне поверила и признала меня. Она начала ощупывать мое лицо, ущипнула за щеку, потрогала волосы, как будто не верила, что это не маска с париком.
– Я не знаю! – плюхнувшись на кровать, я устало опустила голову, и длинные темные волосы завесили мне лицо. – Я стала замечать изменения не так давно, но списывала это на стресс, думала, просто поправилась, что у меня увеличилась грудь и появились щёчки.
На фразе про поправилась, Герда скептически изогнула бровь, напоминая, что я ничего не ела в последнее время.
– И я практически через день ходила в «Гномов», а там новый бармен с вкуснейшими коктейлями, и мы несколько раз разговаривали о том, что хочется изменений.
И вот, по ходу, договорилась. Магия в действии.
Мы весь день просидели у меня в комнате, я не хотела пугать домашних, тем более ещё и сама не понимала, что происходит.
– Мне надо в клуб! Разобраться, что за ерунда сейчас творится!
– Что? Какой клуб? Ты с ума сошла? - подруга пыталась меня отговорить, но у нее не сильно получалось, сейчас я вела себя, как баран, который видит цель и не видит препятствий.
Поняв, что отговорить не получится, она решила идти со мной, но тут уже отговаривать начала я.
Скрепя сердце, Герда согласилась отпустить меня одну, но помогла собраться. Все мои платья были мне малы, а у Герды после беременности и кормления грудью гардероб был обновлен и одно из платьев мне было как раз.
Обняв и поблагодарив подругу, я выскользнула из дома, пока все были заняты своими делами, и меня никто не видит. Поймав такси и назвав адрес водителю, я поехала в «Гномов» выяснять, что же случилось.
Я знаю, что в нашем городе все не так просто, что происходит много загадочного, одни голуби с самой последней попсой чего стоят, один раз я забылась и пошла через площадь, так потом три дня пела «Бобра».
Пройдя фейс-контроль, я оказалась в клубе, народу как всегда была куча, но пробившись к барной стойке, я поняла, что того парнишки сегодня нет, был его сменщик, но помочь мне он ничем не мог, потому что понятия не имеет, какие коктейли и как смешивает его напарник, заказав текилы, я задумалась, что делать дальше.
Если вернуться обратно не получится, придется жить с этой внешностью, а значит, перестраивать всю свою жизнь.
Мысли уносили меня все дальше, по мере увеличения рюмок с текилой я все больше погружалась в воспоминания, и одно из самых свежих было про Кая.
Его появление стало для меня неожиданностью, хоть я и видела его пару раз в городе, но оказаться с ним лицом к лицу, это другое. Сейчас от него веяло силой и властью. Передо мной оказался мужчина, который прошел через многое. Когда я видела его в последний раз, это был уставший парень, на которого свалилось много всего, и он чуть не сломался, хоть и пытался показать, какой сильный, что ему все по плечу.
Теперь в его взгляде не было той наивности, там был холод и лёд, какая-то отрешенная оценка всего, что происходило вокруг. Встретилась с ним глазами: и по позвоночнику побежали мурашки от его ауры силы, меня просто просканировали и разложили на составляющие, оценив все: от манеры говорить до позы, в которой я сидела.
И все же это завораживало. Он был такой знакомый, и нет. И… он мне нравился таким. Ух, какие же у него руки: крепкие, мужские, видно, что он привык поднимать не только вес ручки. Я любила такие руки: это была моя слабость, вместе с красивой мужской спиной.
Так, стоп, куда-то не туда меня понесло!
Пора развеяться и немного прочистить голову...
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Энск: здесь и там. Клуб. Дом.
We've come a long long way together,
Through the hard times and the good,
I have to celebrate you baby,
I have to praise you like I should
I have to praise you
I have to praise you
I have to praise you
I have to praise you like I should ©
После интервью у Щукиной Василиса сбегает так быстро, что я толком не успеваю сказать ей пока. Хотя мне бы хотелось с ней поговорить.
Немного даже обидно. С ней у нас всегда были хорошие отношения. Она мне … нравилась. И не внешне. Мы как-то сразу нашли общий язык и всегда смеялись одним шуткам, по-доброму подкалывали Герду, любили одну и ту же еду, напитки, цвета… да чертову тучу всего мы делали вместе… только не спали. Почему-то, каким-то непонятным стечением и волею судеб, мы сразу приняли друг друга как «только друзья».
А друзей же не трахают, Кай. Да и Вася всегда соблюдала дистанцию, мне бы хотелось думать, что только из-за Герды. Ведь они подруги.
Выхожу из кабинета Щукиной, потирая подбородок с отросшей щетиной. Надо побриться.
Я помню, как тогда, много лет назад Василиса наносила мне грим, скрывая синяки и кровоподтеки. И всю ту нежность и заботу, которые от нее исходили.
И помню:
«– Вась, если б не кэп, я бы точно женился бы на тебе…».
Сколько всяких «если» в жизни людей? Как иногда бесполезно мы тратим свое время, живя в стенах норм и устоев? Но ты, Кай, первый кто ратует за порядок. И я неплохо порассуждал на тему дружбы мужчины и женщины. Чего тебе теперь? Но ведь я сказал: «Мы оба сейчас свободны». Хотя, кто знает, может Василиса влюблена в кого-то. А может и замужем. Однако каким-то внутренним мужским чутьем понимаю: нет.
Брось, Кай, у тебя своих дел вагон и маленькая тележка. Лучше делай то, что ты умеешь делать лучше всех: работай. А Васька… ну Васька и Васька … Забудь, вам очевидно уже давно не по пути.
Эти брифинги, мысли о Герде, ее ребенке… как меня это достало!
И загнанное желание напиться и забыться не дает покоя. Хочется какой-то свободы (а что даст это проще, чем алкоголь?).
Хочется обратно в свой дом в Испанию. Смотреть на море. Пить вино и любоваться огнем в компании любимого человека. На самом деле я так устал быть один. Почему так получается, что ни одна женщина, которая была рядом не задержалась дольше, чем на пару месяцев? Почему мое сердце так и не растаяло?
…
Вхожу. Играет «А он тебя целует» в женском исполнении … В ее словах есть мои мысли… Но я уже не мучаюсь от боли, давно. А может быть не мучился никогда, потому что хотел другого.
…
В этом баре было полно девчонок. Но я заприметил одну.
Я зашел в двери и сразу увидел ее. Я еще не выпил ни капли, но у меня уже слегка закружилась голова. Под первые аккорды песни, под дрожащие басы она начинает покачивать бедрами. Этот стук мелодии. Поводит плечами. Будто в такт музыке разворачивает кольца маленькая гладкая блестящая змейка. Призывно, остро. Закусывает губу. Лукаво улыбается, глядя только мне в глаза.
Будто ждала именно меня…?
…
Утро отбойным молотом обрушилось на мою несчастную голову, а радостный солнечный свет выжег глаза. *****! ****! Хреново так, как не бывало давно со времен моих богатеньких загулов-тусовок.
Поднимать голову пока не стоит. Пусть себе лежит, пытается мыслить.
Глаза тоже пока не буду открывать.
Что невольно радует (усмехаюсь): руки-ноги на месте, ничего не болит, но чувствуется атрофированным. Похоже я вырубился надолго и лежал неудобно.
Самоанализ на уровне, Кай.
…
Вспышкой взметается подол платья и девушка с восхитительными глазами (впрочем, и губами, и ногами, и попой) вспархивает моим усилием на барную стойку. С такими формами опасно лазить танцевать откровенные танцы в толпе пьяных мужиков. Хотяяя … Эта Леди-незнакомка четко дает понять остальным, что танцует для меня. Пара аккордов какой-то ныне популярный песенки. Вопли-визги-крики. Воздух раскален десятками тел и их желаний. Незнакомка тянет меня к себе и опа:
Я на барной стойке рядом с ней. Леди-незнакомка радостно улыбается, подбадривая меня. Здесь это норма, но, все же не думаю, что часто на стойке увидишь мужика. Она смеется в ответ на это мое заявление. Мы выпиваем пару раз что-то из серии «отдай Богу душу» (
и, кажется, эта пара уже была не первой парой… и завтра в школу мы точно не идем…). Незнакомка обнимает меня, начиная танцевать и потираться как голодная кошка.
Еще чуть и я утащу ее куда-нибудь в уголок... У нее и глаза как у кошки: чуть приподнятые к краям, будто улетающие.
Красивая. Длинные цвета шоколада пушистые волосы (
хочется сжать в руке). Стройное легкое тело.
Но не слишком молода? С другой стороны, судя по ее поведению, она точно знает, что делают дяди и тети за закрытыми дверями спальни.
Мы снова опрокидываем какие-то стопки. Ей не даю допить и до середины. Свалится к чертям с этой стойки.
Уф, хорррошо…
Пытаюсь докричаться и сказать, что ни один местный хрен не должен на нее глазеть. Нет, ну а что? Это ж моя Леди? Моя! Че они пялятся?!
После этого заявления я, видимо, вычислив пьяным взглядом, кто пялится больше всех, спрыгиваю со стойки и трясу за грудки какого-то ничего не подозревающего мужика-амбала. Тот начинает бычиться в ответ. Завязывается потасовка.
…
Следующий эпизод: мы с Амбалом, его подружкой, Леди и еще какими-то людьми ржем в подворотне клуба. Причина смеха, что мол никто не верит, что я - это я. Снова смеемся.
Мол такие в подобные места не ходят. А и ладно. Затягиваюсь, вдыхая крышксносный дым, пусть я буду Кайчиком-зайчиком?
Все снова ржут.
Леди прижимается ко мне.
Расходимся мы с ними - друзьями на век, пообещав завтра же встретиться и рвануть в Тибет.
…
О, господииииии…. *********!!!!
Ну теперь хотя бы понятно, почему у меня так болит голова. Курить и пить одновременно самая плохая затея.
Пытаюсь пошевелить ногой: затекла. Неуклюже боком перемещаюсь в ровное положение. Упираюсь во что-то. Где я вообще? Тесно как в гробу (тьфу-тьфу, мне и Аида хватает). Ладонями ощущаю простыню, еще хрустящую после химчистки… и что-то очень твердое. ***! Я что лежу на полу?!
Все же открываю глаза: я же точно хотя бы у себя дома? Да. Потолок мой. И что ж. Лежу я на полу и упираюсь в деревянную стенку кровати в позе этакого полуэмбриона. Отлично. *****!
Со стоном переворачиваюсь. Взгляд упирается в стенку. Так же с неимоверными страданиями переворачиваюсь в другую сторону и в бок. Там ванная. Дверь приоткрыта.
Я вообще один или?
Закрываю глаза.
…
Мы в каком-то коридоре какого-то клуба. Здесь темно и вокруг неоном выведены различные неприличные фигуры, впрочем, сейчас они своим выжигающим светом настраивают на нужный лад. Рука крепко сжимает талию моей Леди-незнакомки, другая притягивает ее за затылок. Секунда непонятного замешательства в глазах. Она медлит. Но уже поздно. Потому я касаюсь ее губ. Леди пахнет текилой, потому что мы только что пили ее. Тонкий аромат ванили, карамели и лайма. А еще ее губы соленые, и это дико возбуждает. Капитулировав на первом касании губ, она приоткрывает рот, намеренно углубляя поцелуй.
Какая. Прижимаю незнакомку к себе, оперевшись рукой о стену. Ее волосы отливают красным, освещенные будто нимбом значком «куни» над головой. Усмехаюсь, не прерывая поцелуя, провожу рукой по бедру. Сжимаю упругую попу.
Ммм… такая в меру подкаченная, такие изгибы и на ощупь - просто шелк. Добираюсь до резинки трусиков.
Как удачно, что она в платье. Провожу, как бы спрашивая разрешения, пальцем под резинкой на бедре. Не встречая сопротивления, двигаюсь к кружеву, проведя уже всей ладонью по тыльной стороне бедра. Она постанывает и водит руками по моей шее, волосам, спине, груди. Поощряемый ее языком и движением рук, пробираясь между бедер. Вожу пальцами, поглаживая. Леди снова постанывает, закидывая одну ногу мне на бедро, давая возможность подхватить удобнее для будущего слияния. Вжимаюсь в нее. Чертова девчонка ведет бедрами в ответ. Вздыхает, почти всхлипывая, и, похоже, дает свое стопроцентное согласие. Наши дыхания, смешавшись, учащаются от этого «да» и этой близости, от очевидности движений, от общего возбуждения. Хочется большего, но даже затуманенным разумом почему-то понимаю, что трахаться в коридоре, скорее все ведущем в туалет или на задний двор, с ней – не то. Но незнакомка снова отвечает встречным танцем бедер, уверенно настаивая, и хочется плюнуть на все. Немного отстранившись, провожу пальцем по ее губам. Она тут же облизывает.
Зараза.
- Бессовестная, будешь мне должна.
Разворачиваю девушку спиной к себе, всем телом вжимаясь в нее, в ее роскошную попу, будто беря сзади. Упираюсь.
Это такая малость… Но мы не там и в не в том положении, потому лишь легкий джентльменский привет возбужденным леди. Моя рука возвращается между ее ног. Она хочет повернуться, целовать и отдаться. Но не сейчас. Вернее, точно не здесь (
благородства ко всем чертям мне не занимать). Прижимаю Леди сильнее к стене. Зажимаю волосы в ладони, чуть поворачивая ее голову, чтобы открылась шея. Целую. Ладонью комкаю кружево трусиков. Ныряю под него. Самая горячая и жаждущая точка ждет и требует отпустить девочку в полет. Это не сложно. Она возбуждена и готова. И мы оба этого хотим. Сначала мягкими, чуть дрожащими, ласковыми, затем почти злыми, вибрирующими движениями веду ее к краю. Чувствую, как ее дело дергается, дрожит. Это первые стрелы будущего оргазма уже сводят ее мышцы. Хотелось бы чувствовать это сжатие иначе, но …
ты сам решил, что это место не для нее. В коридоре слышны голоса. Не дав им помешать нам, усиливаю напор, и она стонет, содрогнувшись и чуть изогнувшись, кусая мою руку, которой я чуть раньше сжимал ее волосы. И, нет, не стонет, но будто мурчит, сокращаясь под моими пальцами. Извивается, требуя продолжения. Конечно, хочется больше, дорогая. Незнакомка не желает останавливаться. Нельзя, девочка,
что же ты творишь. Я не знаю откуда во мне это упомянутое благородство… Я перетрахал десяток баб в кабинках туалетов. Но, отчего-то, с ней так не могу. Она другая. Страстная, веселая… такая знакомая … незнакомка. Вжимаюсь еще сильнее, шепчу, убирая руку: «Ты себе не представляешь, чего мне это сейчас стоит…».
Какие-то мужики проходят мимо, поглядывая на нас и посмеиваясь. Я поворачиваю Леди, отдернув платье. Она, закусив губу, улыбается. Легонько целую бессовестную разбойницу в губы и беру за руку:
- Едем ко мне.
...