"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
28 Апр 2014 19:34
Квартира Будур Аль-Сайед
Из комнаты доносился странный скрипучий смех. «У Амишы гости», - догадалась я. – «Пора прекратить это, в мою квартиру нельзя водить кого попало…» Я положила ключи в ключницу, скинула туфельки и босиком прошла в комнату. Если бы я хоть на мгновение могла себе представить, что за зрелище меня ожидает, то подготовила бы обвинительную речь, достойную главного прокурора Энска. На кровати, обнявшись как голубки, ворковали Амиша и Брауни. На голове домовушки красовалась фата, расшитая пайетками. «И эта замуж хочет», - успела подумать я, прежде чем поняла, из чего именно была сделана фата «невесты». Не веря своим глазам, я подскочила к Амише и сорвала лоскуток с ее волос, и, не дав ей опомниться, поднесла к глазам, задохнувшись от возмущения. Это был лоскут от моего свадебного платья! - Вон! – Я затопала ногами. – Немедленно вон отсюда! Оба! Чтобы духу вашего здесь не было! Ошеломленные моей яростью домовые молча спрыгнули с кровати и побежали к входной двери. Я схватила лежащую на кресле вышитую салфетку и запустила вдогонку парочке. - Мерзавка, ты испортила мое свадебное платье! Амиша обернулась и, показав язык, огрызнулась: - Я еще и высморкалась в него! - Что?! Я кинулась в гардеробную, чтобы увидеть это своими глазами. Если это правда, я придушу Амишу собственными руками, как это сделала моя бабка Рохини, когда служанка сожгла ей утюгом любимое сари. Свадебное платье висело с краю кронштейна для вешалок. Дрожащими руками я расправила подол и осмотрела его. Так и есть - внизу платья зияла дыра размером с носовой платочек. Я уткнулась головой в платье и разрыдалась от отчаяния. Хорошо еще, что свадебное покрывало осталось нетронутым…Скрыть на нем дыру было бы невозможно. Мои рыдания были прерваны телефонным звонком от мамы. - Да, мама. Прости, что не звонила, - я старалась отвечать бодро, чтобы мама ничего не заподозрила.- У меня все хорошо, не беспокойся. Патрик? У него тоже все хорошо, спасибо. Да, заберу Джулиана. Послезавтра, да, обязательно, обещаю. Отец приехал?.. – Легкое замешательство в голосе. - Хорошая новость! Целую вас, пока. Трубка все еще была у меня в руках, хотя разговор мы уже закончили. Я чувствовала себя скверно. Ненавижу скрывать что-то от мамы… «Признайся сама себе, Будур, ты уверена, что поступаешь правильно?» Нет, черт возьми, я в этом вовсе не уверена. Но если я скажу правду, доставит ли она радость моим родным? Смирятся ли они с моим выбором? Я вернулась в гардеробную и вновь осмотрела платье. Придется как-то залатать наряд. Я приложила оторванный лоскут к подолу: что, если пришить его на место, а затем скрыть швы вышивкой пайетками? Держать иголку в руках я умела, спасибо тете Айше, матери кузена Рохана. Тетка славилась своими вышивками, но, так как бог не дал ей дочерей, свое умение она передала многочисленным племянницам. На полке в моей гардеробной хранились коробочки со всякими девичьими вещичками. Тетрадки со стихами перемежались милыми безделушками, подаренными мне по случаю. Шкатулка для рукоделия одиноко стояла на самой верхней полке. Став на цыпочки, я дотянулась и сняла ее. Протерла рукой от пыли и осторожно открыла шкатулку. В глубине ее отделений лежали маленькие сокровища рукодельниц: бусины, пуговицы, пакетики с бисером, позолоченные иглы и крошечные ножницы для обрезания нитей. А еще - нитки, булавки, крючки. Я осторожно поворошила рукой внутри, и на свет появился прозрачный пакетик с пайетками. Он переливался всеми цветами радуги. Я высыпала пайетки на ладошку и поднесла к платью. Их оттенок был чуть темнее, чем нашитых на подол платье, но я трезво рассудила, что внизу это не будет заметно. Разве что кто-то из гостей на свадьбе выпьет, упадет на землю рядом со мной и захочет рассмотреть узор на платье или вытереть об него руки. Платье я перенесла на кровать, аккуратно расправила подол и приколола булавками оторванный Амишей лоскут. Осторожно пригладила рукой и, вдев нитку в иголку, мелкими стежками пришила его на место. Осталось самое трудное – нашить крошечные пайетки, и я мысленно поблагодарила тетю Айшу за ее полезные уроки вышивания. «Настоящая женщина должна уметь вышивать!» , - всегда утверждала тетя. Через час напряженной работы испорченный подол платья был восстановлен в почти первоначальном виде. «Видел бы Патрик меня за вышиванием», - эта мысль заставила меня улыбнуться. «Но у меня еще будет возможность удивить его своим мастерством!» Платье отправилось обратно в гардеробную. Я вынула из коробки свадебные туфельки, купленные в бутике мисс Эмеральд, и поставила их рядом с платьем. Из комода извлекла атласный комплект нижнего белья и добавила к нему чулки и подвязку. Рик уговорил меня купить подвязку, чтобы он мог снять ее с меня и кинуть на свадьбе в толпу холостых парней. Это странный обычай, но мне хотелось сделать Патрику приятное. Я перезвонила в цветочный магазин и подтвердила заказ на завтра – букет невесты из крошечных нераспустившихся белых розочек. В шкафу хранился альбом с моими детскими фотографиями. Я достала его с полки, начала перелистывать и ощутила легкую, почти невесомую грусть. Мне никогда не вернуться в детство…Все, что осталось от него – эти фотографии. Я на руках у отца, на коленях у бабушки. Мама качает мою колыбель. Я на пони, которого под уздцы ведет отец. А вот и моя любимая фотография – я в пышном платье принцессы, мне десять лет. И почему девочки мечтают стать принцессами? Просто они верят в сказку, верят, что однажды за ними приедет принц на белом коне и увезет в прекрасную страну. Я нашла своего принца… »» 02.05.14 10:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэттью Котов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2013 Откуда: Кот в сапогах |
01 Май 2014 18:28
Живой уголок блог: Жись котЭ приостанавливает свои выпуски и начинает новый раздел Непутёвые заметки Котова.
Ах, мальчик красавчик, в халатики щеголяет… Сколько дев упускает и они плачут без него! Этот секси прикид пробыл со мною до самого появления в моём лофте. Таксист благо человек вроде адекватный, вопросов не задавал даже тогда, когда попросил его остановится в месте, где я запрятал вещички будучи котом. Обдумываю вариант сходить в больницу. Ведь люди не могут быть котами ведь правда? Особенно мысль, что мог что-то подцепить не покидает меня. Всё чешется. Жутко и адски. В такси я еще сдерживался, но как влетел домой, то запрыгнул в душ и тёрся мочалкой. После двух часового душа я чувствовал, что смыл не только, всё что мог подцепить, а так же и кожу. Зато не чесалось. Уютно устроился с чашкой кофе и как был после душа в полотенце на своём диване. От такого сочетания начал незаметно для себя даже урчать… Мррр Мррр.. Стоп! Повадки кота нужно забыть как странный и очень страшный сон. Тем более, что сейчас это действительно кажется бредом. Ну как я мог быть котом? Да никак. Но утреннее знакомство было реально. Кстати о нём. Следует быть более благодарным. Отдать хотя бы халат что ли. Под журнальным столиком лежал талмут жителей нашего городка. Именуемый телефонный справочник. - Зайкова, Забрыгалкина, Зимовкина, Звонова…., - перебирал я по справочнику фамилии пока не остановился на одной, - о Зеркалова! Набрав номер, стал ждать, пока ответят. Неужели телефон лежит на другом конце вселенной? - Да? - Я по поводу халата, - без здрасти, как дела и прочия лабуда начал я. - Какого халата? – недоуменный голос. - С пуговичками, перломотровыми, - меня понесло. - Вы перепутали я думаю… - и повесила трубку. Хмм….Это что было сейчас? Окей, играем дальше. Набираю еще раз. - Да? - Так я снова по поводу халата… - Это не фабрика, не магазин и мы ничего не продаём, вы ошиблись… И бросила трубку. Повтооор набора. - Это сексуальный маньяк? У меня номер определился… - А это невинная девица? И у меня есть халат - Да, что ты заладил с халатом? - Ну, вообще отдать хотел, но ты так мило бросала трубку. - Подожди… Это извращенец с моего окна? - Бинго! Ну, а вообще меня Мэтт зовут. - Да хоть Даллай-лама, халатик вернуть! - Я собственно по этому и звоню…Предлагаю встретиться выпить и для передачи халата. -Да ты обнаглел! - Ага, через час у семи Гномов, трусики одевай побыстрее. - Пфф…трусы теряешь только ты, - услышал я до того, как положила Алиска трубку. Ну в принципе да, с трусами в последнее время была напряжёнка. Где около четырёх, пяти часов спустя, после изречения Алисы "Всё, я в какаху", с каблуками в одной руке и халатом поверх одежды мы вышагивали, нет, мы пытались идти особо ровно по направлению… а хрен знает какому направлению. Я лично праздновал, что я человек, Алиса праздновала, что пока еще в своём уме, не совсем понял, но да ладно. Еще через час мы восседали на ковре в моей гостиной на ворохе подушек, принесли все что были, опустошали мой лилейный бар и играли в карты…Карта подозрительно редко мне шла. - Кто-то тут шумахер, нет, другое слово…шуры муры. Опять не то. Шулер во! - Умей проигрывать Коооотов, - улыбаясь во все 32 молвила Алиска, - мамочка знает толк в картах! - Окай женщина! Сейчас ты узришь моё великолепие и падёшь ниц предо мной! - Ахаа, - заливалась она. Встав с вороха подушек в позу всеми известного вождя, известил, чтоб женщина подбирала музыку и готовилась узреть невиданное, сам ж пошёл искать реквизит! »» 05.05.14 01:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
03 Май 2014 10:36
Городские улицы - жилище Кира Принцева
Кажется, она опять отключилась… Точно – переработала, уж не так сильно и ударилась о панель. - И что нам с ней делать? – обратился я к повизгивающему Ральфу. – Куда ее везти? Где живет? Даже адреса не назвала… Я припарковался у обочины, отстегнул ремень и повернулся к ней. Легонько похлопал по щеке, пытаясь привести в чувство, смочил лоб водой, даже развязал бант спереди у нее на кофточке – или как там это одеяние называлось, но девушка только вздохнула, а глаз не открыла. Я проверил пульс – он был слабым, но ровным. Дыхание тоже, судя по ритмично вздымающейся груди. Конечно, я не врач, но раненых повидал немало, опыт был. Кажется, она просто уснула. «Надо же… И где она работает, что так вымоталась? Совсем молоденькая, даже младше Марго…» Я снова подумал о больнице. Вспомнил, как сам удрал оттуда совсем недавно, все эти уколы, капельницы, ковырянье в моей памяти… Девушку там тоже ожидает нечто подобное. И она была отчаянно против этого… Вздохнув, я удобнее пристроил ее голову и пристегнул ее ремнем к креслу. - Надеюсь, Марго, окажется дома! – вслух пожелал я и тронул машину с места, направляясь в сторону своего жилища. – В крайнем случае, можно вызвать «скорую». Да и ты, приятель, будешь на своем месте, а не болтаться у меня под ногами! – снова обратился я к Ральфу. Песик чихнул, соглашаясь, и улегся в ногах у девушки. Доехали довольно быстро, обогнув по дуге старый парк. Вот и моя улица. Уже виднеются башенки замка моего приятеля – Дика. А за ними – кроны деревьев, окружающие мой родной дом. На этом месте несколько дней назад мы впервые встретились с дамочкой, сидевшей сейчас в соседнем кресле. Я снова невольно провел языком по нижней губе. Да уж, впечатляющее знакомство! Но как же беспомощно она выглядела сейчас! Я рассматривал ее лицо при свете дня. Длинные ресницы, бросавшие тени на щеки… Нежная кожа, сейчас очень бледная, почти прозрачная, но казавшаяся такой нежной, что мне опять хотелось провести по ней пальцем, чтобы убедиться, точнее, вспомнить – она такая и есть, какой кажется… Мягкие, красивой формы губы, приоткрывающие краешек белоснежных зубов… «Очень острых зубов!» - опять подумал я. Рука ее безвольно лежала на сиденье, такая маленькая, хрупкая… Почему-то именно эта ее беспомощная рука меня тронула больше всего. Открыв пассажирскую дверцу, я взял девушку на руки и, свистнув Ральфу, стремительно понес ее к дому. Песик радостно убежал вперед, ожидая меня у дверей. С замком пришлось повозиться, потому что Марго, конечно же, дома не оказалось! Уже в холле я притормозил, раздумывая, куда поместить гостью. Свободных спален было полно, но жить в них было нельзя: минимум мебели, незастеленные постели… Гостей у нас с сестрой не бывало, а делать каждый раз уборку в пустующих комнатах было некому, и они просто стояли запертыми. Диван в гостиной казался не очень удобным, стоял он на самом ходу, почти напротив входной двери, а девушке сейчас нужны тишина и покой. Оставались только спальня Марго и моя собственная. Перехватив ее поудобнее, я начал подниматься по лестнице, и на площадке второго этажа ногой распахнул дверь в свою комнату. Простыни я только сегодня поменял, а потому без лишних раздумий уложил девушку в постель, осторожно стащив с нее обувь и прикрыв одеялом. Она так и не пришла в себя. Лежала на кровати совершенно неподвижно, и я снова пощупал ее пульс на запястье. Кажется, ровный. Оставив нечаянную гостью ненадолго, спустился в кухню. В аптечке нашелся нашатырь, а в кухонном шкафчике – уксус, и я вернулся в комнату. А нужно ли это ей сейчас? Девушка спала, тихонько посапывая, и даже успела повернуться немного на бок, согнув в колене ножку и положив ладонь под голову. На моей широкой кровати она казалась совсем маленькой, но даже сейчас умудрялась выглядеть самоуверенно и независимо. Я только покачал головой. Пусть спит! Удостоверившись, что ей ничего не угрожает, оглядел, наконец, себя. Спортивный костюм, в котором я обычно бегал с собакой по парку, был испачкан в траве. На него налипли сухие листья и иголки. Кажется, в волосах тоже мусор… Надо переодеться! И принять душ! Оглянувшись на гостью и убедившись, что она все еще спит, я зашел в ванную и отвернул кран... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рай Белоснежиков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590* |
04 Май 2014 3:17
Кто рано встаёт, тому ночью делать было нечего.
Жаркие ночи в Энске. До того жаркие, что одеяло отброшено на пол, чтобы не мешало. Жар не спадает, а только усиливается, заставляя чуть приоткрыть веки. Но не просыпаться до конца, держа себя все еще на пороге сна. Не понимая, кто автор касаний по коже: мягких, чуть влажных губ и пальцев. Сон или реальность? Дыхание смирное, чтобы не отогнать видение. Но возбуждение настырно говорит о том, что пора бы проснуться. Касания все яснее, а эрекция все болезненней. И по ниточке за этими ощущениями влекомый, открываю глаза в тот же миг, как ее голос шепчет над ухом: – Проснись... Определенно я уже проснулся. – Уже, – говорю у самых губ, прижимая тело к матрасу. Поддается и раскрывается с готовностью. Давая устроится между ног. Губы сминаются моими. Вкус их терпкий, как у виски. От того чертовски приятно касаться и чувствовать теплоту женского тела под собой. Отвечает на ласки с готовностью. Урчит, когда руки поглаживают по бедрам. Сжимая так крепко, как сжимал бы то, что может упорхнуть. Рукой по талии к груди, обхватывая и поглаживая нежный овал. Толчок пахом в живот так, что начинаю рычать в губы от соприкосновения члена с ее кожей. Ее пальцы в моих волосах. Мой язык толкается в ее рот... Поволока сна рассеивается полностью... Сморю, не отрывая губ от ее, и понимаю что эту женщину я вижу впервые.. Отрываю рот от ее. Рука отпускает грудь и стремится вверх, чтобы обнять лицо. Света не хватает, жалюзи на окнах еще не открыты. Чуть отстраняюсь, опираясь на колени. Беру в ладони лицо полностью. Похныкивает. Тело ее рисует волну. Оттого в паху стреляет током. – Эй, ты кто? – спрашиваю, дуя в лицо. Девочка, кажется, меня не слышит, только сейчас вижу, что глаза ее словно пеленой закрыты. Такие у укурышей бывают. Или как тогда у Ворчуна да Алека... Неприятная мысль царапает кожу где-то в грудине. – Эй… девочка... – похлопываю по щекам ладонями – Макс... Хочу... – Уверен... Макс польщен. Девице в кровати я не удивлен. Только как бы ни был пьян Белоснежиков, Белонежиков всегда помнит, кого притащил в свою кровать – золотое правило меня умного. Эту дамочку я не помню. И пока есть время, ровно столько, сколько потребуется, чтобы достать из тумбочки презерватив, надо хотя бы узнать, как зовут мою гостью. Как она сюда попала, и есть ли ей восемнадцать лет. Что поделать – я парень старого воспитания. У гости моей, видимо, совершенно другие планы. Это понимаю по тому, как ее рука движется туда куда …надо. Шиплю, когда ее пальцы обхватывают член. Обнимает крепче. Не удерживаюсь и толкаюсь в кулачок. Глаза ее тут же проясняются, смотрит на меня, как будто только увидела: – Ты не Макс! Удивительно... – Ну, привееееет. – улыбаюсь, как можно доброжелательней. – Будем знакомы. Рай. – Откуда я знаю, может, ты насильник! – слышу из ванной. Шум голоса перебивает звук воды в душевой. – Да самый, что ни наесть настоящий. Слышишь, уже готовлю ремни и нож.– гремлю ложками, открыв тумбу с приборами. – Ты кофе пьешь по утрам? Или только пристаешь к малознакомым мужчинам в попытках отнять их добродетель? Тишина в ответ. Кофеварка пищит, говоря о том, что напиток готов. Разливаю его по кружкам. И слышу шлепки шагов по полу. – Не переживай. Если надо, могу взять в мужья за поруганную честь. – Оборачиваюсь с кружкой в руках. Протягиваю ее гостье. Та в халате моем почти утопает от горла до ног. Волосы темные чуть завились от воды. А на лице одни огромные глаза. До того голубые, что кажется, девочка, не из этого мира. Протягивает руки в ответ, забирая кружку, обнимает ее пальцами по-детски. – Это можно считать за предложение руки и сердца? – продолжаю отшучиваться. Усаживаясь на стул спинкой вперед, и ставя свою порцию кофе на стол, кивком головы показываю на противоположный стул. Приглашая. Нерешительно мнется с ноги на ногу. И все же садится напротив. Полы халата расходятся в сторону, и могу полюбоваться стройными ножками. Жалюзи открыты. И теперь хоть и не при ясном утреннем солнце могу рассмотреть ее еще ближе. Хорошенькая. Очень хорошенькая. – Та как же тебя звать, душа девица? Я так и не узнал ее имя. За этой тирадой: что я тут делаю? Ты кто вообще? И беготней до ванной комнаты. Так что за это время я мог оценить вид и сзади. До имени мы так и не добрались. – Лея...– говорит, отпив кофе. – Просто Лея? – уточняю. – Просто Лея. – подтверждает. – Отлично. Будем знакомы. Ну, а теперь к насущному вопросу. Ты здесь работаешь? Спрашиваю, чтоб хоть как-то разобраться. Ну не в окно же она влезла в поисках секс развлечения. – Где здесь? – спрашивает, не отводя взгляда. – В клубе... – В каком клубе? – В моем клубе... »» 04.05.14 12:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Зеркалова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Алиса в Стране Чудес" |
05 Май 2014 0:29
Где-то у Котова.
Если в вашем доме много сумасшествия – приведите мужика, все станет еще хуже (с) - Он уехал от нас, - горестно вздохнула я, не представляя бренность бытия без своего халатика. Без Котова тоже было уже не так весело. Надо же было подумать, что такой ослепительный красавец может быть маньяком, - хмыкнула я и осмотрела кухню, где царил беспорядок. Мы с Белль так рвались накормить Мэтта, что устроили пожар. Да, у нас было сожжение курицы, потому новому знакомому пришлось ограничиться омлетом. Как зачарованные, опираясь на руку, мы наблюдали за мужчиной. Он все время чесался и... в общем, не хотела я обратно свой халатик. Целуя руки, Мэтт уехал из нашей жизни на такси, серебряной ладе приоре. Вечер этого же дня. - Все, я в какаху! – подвела итог прошедшего вечера, цепляясь свободной рукой за Котова. Я помнила, что было весело – туфли в одной руке, халат на мне, растрепанная прическа, - красотка. Пытаясь идти ровно, умудрялась смотреть на походку Мэтта. Не уверена, но, кажется, он шел зигзагами и меня вел той же тропой, негодник. Весь вечер я говорила, что точно не сошла с ума, а друг кивал в ответ, не понимая смысла сказанного мной в полной мере. А он... дорогой костюм, шутки и окультуренный вид не будут давать мне покоя. Каким образом я оказалась у него дома на подушках, не помнила. Ну точно маньяк! Затащил невинную девицу в логово и совратил! Но в одной руке были карты, в другой – виски. Поняла, трусы на мне. Котов нагло проигрывал в карты. Никогда не думала, что я такой мастер выигрыша, но вот он встал с подушек, с заплетающимся языком что-то сказал о своей божественности, на что я, конечно, согласилась, и ушел в другую комнату. Надо же, развела юриста, как мальчика, на приват. Мне показалось ожидание мучительно долгим, потому я встала с подушек. Нет, я попыталась встать, пару раз шлепаясь на задницу, гравитация делала свое дело, но, овладев ситуацией и встав на четвереньки, прогресс пошел. Пролистав половину трек-листа на телефоне, остановилась на одной из самых подходящих. - Ты готов? – позвала я в нетерпении. - Врубай и готовься упасть от моего обезоруживающего танца! Комнату наполнили звуки музыки. Я, откинувшись на подушки, приготовилась увидеть что-то до сих пор не виданное. Вижу ногу. Не вижу ногу. Коленка. Воот, уже посущественней. Желтый атлас скользит по телу. Нужно снять. - Играй жестче, Котов! Пошел в одну сторону, в другую, вот тут занесло. Выровнялся, принял позу ахирительного мачо, пошел в наступление. Взялся за поясочек халата, покрутил им для виду. Сексуальное выражение лица. В комнате определенно стало жарко. Обмахиваясь картами, я смотрела на манипуляции Котова с халатом. Музыка продолжала громыхать, атлас упал на паркет, а там... В общем, понравился ему мой открытый от удивления рот. Став ко мне задом, руки его приблизились к кромке оранжевых труселей. Мое сердце замерло в предвкушении, но все, на что был способен Котов – маалюсенький кусочек полупопия. Я даже не разглядела, - хотела бы крикнуть та, другая я. Ну а сама продолжила наблюдать, как тот вилял своим задом так искусно… И тут херак – лежит. - Я был крут? – неловко поднимаясь, спрашивает он. Его оранжевые трусы до сих пор не давали покоя моим глазам. В иной ситуации я, как стыдливая девица, прикрывала бы лицо ладошками, но когда ориентация в пространстве заметно подводит, можно все. - Определенно, - протянула танцору бутылку виски и села на пол обратно. Было печально, что все закончилось, но тут я увидела неполную бутылку текилы. – Неси соль. Сейчас я научу тебя, как надо пить, - задрав майку вверх, приказала насыпать себе немного на живот. »» 07.05.14 21:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
06 Май 2014 11:28
Цитата:
- Из холодильника убрать все пиво и загрузить туда молока и детского питания. - Баб домой не водить! - Не пить, не курить! - О! И девочкам нужна одежда. Это беру на себя. А то вы купите мне фиолетовых колготон с зеленым платьем. А это не приемлемо! С каждым пунктом я ощущал, как внутри будто перетянутые лопаются струны. Струны нашей прекрасной, чудесной и неповторимой холостой жизни!! Куда?! Запихал усики своей скрипочки обратно. Фима расчесывала кудряшки девочки номер один разбирая их пальцами. - Мы купим ей такую розовую юбочку, как пачку, а еще бантики, и такие туфельки.., - фантазия Мелкой уже видела их на первом показе от кутюр. - Так! - грохнул кулаком по столу. - Стопэ! Никаких туфелек-бантикоф-юпочек! Мы находим тех, кто их подкинул и отдаем обратно! - Как отдаем? - вскинулся Смарт, как раз протиравший гигиенической салфеткой соску, которую выплюнула его дщерь. - Смарт! Это, возможно, вообще не наши дети! С довольной лыбой Смарт снова вскинул в руке скарификатор. "Даже не думай" читалось в моем взгляде. - Всем сидеть тут и сохранять спокойствие! - я метнулся к своей кровати, потому в отсек Смарта. Уронил что-то по пути. - Э, брат, ты чо творишь там?! На столик перед диваном, где устроились девочки и Фима, грохнулись пять увесистых блокнотов и наши телефоны. Все присутствующие включая девочек вопросительно вскинули глаза. - Девочек надо покормить, - попыталась внести рационализм Фима. - Это, - ткнул в блокноты, - не может ждать! Смарт, ищи 2012 и 2011 год! Сам я открыл первый попавшийся под руку блокнот. - Что это, - поморщившись еще успела спросить Фима. - Алена, Алевтина, Амиранда, - уже начал зачитывать из моего Смарт. Я только качал головой. От скуки пролистал блокнот Смарта до первой страницы. - ВОЛКОВА?! Гном даже подскочил, но тут же состроил совершенно невинную морду. - Какого хрена у тебя первой девушкой записана некая Жэ Волкова?! - Знаешь, - оскорбленно выпалил Смарт, - за всю глубину морального, а иногда и физического ущерба моим очкам...я ..я считаю, что мог себе позволить! Не переставая пыхтеть, я листал блокнот дальше. - А, - Смарт запнулся, - Ав...Авро.., - что за имя такое непонятное?! Сунул нос в блокнот. - Что непонятно? Написано же прямым текстом - Аурелия! Это У. И тут в дверь позвонили. В третий раз. Все тут же замерли. Тихо, ни звука. Только кудрявое недоразумение, моя дочь, залилась смехом, глядя на мое лицо, и упала на спину на диванчик. Я шикнул, ни звука! - Давайте прикинемся мертвыми? Фима громко фыркнула и пошла открывать. - НЕЕЕЕЕЕТ!! - мы со Смартом рванулись следом. Но было поздно, она уже открыла дверь. Мы с гномом в ужасе зажмурились. - Эээ, мальчики, кажется, это к вам, - неуверенно проговорила Фима. Мы со Смартом дружно открыли глаза. Перед нами в расцвете своей мужской небритости, взвалившись на крепенького мужичка соседа, сохранял вертикаль сам Мэр города Энска Федор Михайлович Синий. В одних семейниках. - ну так чо, пацаны, мужика забираете?! Он орал, что ваш. Моя рука потянулась за фотоаппаратом, нащупывая его в воздухе хватательными движениями. »» 06.05.14 11:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
06 Май 2014 12:21
В незнакомой комнате...
Феминизм – это борьба женщин за возможность совершать безумные поступки наравне с мужиками. Просыпалась я впервые за несколько дней постепенно. Не так, словно меня сбросили с небес на землю, а неторопливо, сладко… И чувствовала себя странно отдохнувшей, будто проспала долгие часы… Пошевелившись я даже удивилась не почувствовав боли которая терзала меня пару часов назад. Кровать была незнакомой, как, собственно, и комната, в которой она располагалась. Белье приятно пахло свежестью и в него очень хотелось зарыться носом… Закутавшись в одеяло я перевернулась на бок осторожно осматривая убранство комнаты и отмечая что я здесь одна. Тело было против того, чтобы вставать с мягкой уютной постели, но вставать надо было… Находиться в чужом доме, а тем более в чужой постели было как-то неловко. Позволив себе немного еще понежиться, я все же встала и чуть покачиваясь от легкой слабости, осмотрелась по сторонам. Судя по обстановке, комната принадлежала мужчине. - Определенно, мужчине! – пробормотала я, увидев футболку, брошенную на стул и пару носков под ним. Мои туфельки стояли возле кровати, пушистая жилетка лежала на краю постели. От осознания того, что меня, в полном беспамятстве, доставил в совершенно незнакомый дом совершенно не знакомый мне мужчина, стало как-то странно… Но дверь в комнату была не заперта, вещи мои при мне, а, значит, все в порядке. По крайней мере, пока! Встав с постели, я аккуратно заправила одеяло и потерла глаза, наклоняясь за жилеткой, но тут же замерла оттого, что глаза начало невыносимо жечь от туши. - Твою… налево! Это же надо было забыть? Тихо возмущаясь, я рванула к двери, за которой, по моему мнению, могла бы быть ванная. Крутанув ручку, я вломилась внутрь и замерла перед совершенно обнаженным мужчиной. Знакомым мужчиной. Я уже видела и это строгое лицо, и эти синие глаза, и губы... Но если он сейчас, здесь, стоит передо мной совершенно раздетый, значит, мне не привиделось там, в лесу... Значит, он помог мне... - Ой! – пробормотала я, глядя в растерянное лицо. Он, кажется, вытирал волосы, да так и замер с поднятыми вверх руками. - Я просто дико извиняюсь! Мне надо умыться! – пробормотала я, наблюдая, как капельки воды стекают с волос по плечам, вниз по груди… дальше по плоскому животу и… - Насмотрелась? – деланно спокойно проговорил мужчина. Вздрогнув, я подняла на него глаза и непонимающе уставилась. - Я спрашиваю, ты насмотрелась? Не желая показывать свой интерес, я, напустив на себя безразличие, пожала плечами: - Двери закрывать надо! - А тебя стучать не учили? - Я прошу прощения за то, что потревожила ваше уединение! Отвесив ему шутовской поклон, я прошлепала босыми ступнями к раковине и, отвернув кран, склонилась к струйке воды. Бант на тунике тут же упал вниз. Выругавшись, я стащила ее через голову и, взяв кусок мыла, тщательно смыла остатки макияжа… Выпрямилась, взяла небольшое белое полотенце и вытерла им лицо. Перевела взгляд на отражение и уловила напряженный взгляд своего визави. - Не нервничайте, мистер стройные ножки, я уже покончила с умыванием и скоро перестану смущать вас своим присутствием! - А язвить было обязательно? Это ведь ты ворвалась ко мне в ванную, а не я к тебе, – обернув бедра полотенцем и сложив руки на груди, сказал мужчина. Расчесывая пальцами, волосы я посмотрела на него и подкатила глаза, тихо ворча под нос. Он не отводил пристального взгляда, а я продолжала вскипать: - Чертов патриархат! То нельзя, это нельзя… Выражать свою точку зрения, на мужском языке «язвить», и то нельзя! Вот оно, равенство полов! Вот она, эмансипация… Боролись за равноправие, а как ущемляли, так и ущемляют! Лицо мужчины удивленно вытянулось, брови поползли вверх… Видимо, такого ответа не ожидал… А меня несло еще сильнее. Окинув его быстрым взглядом, я тихо фыркнула и, отвернувшись от зеркала, пошла к двери. - Мы все научились делать без них! Абсолютно все! А мужчины все не угомонятся! Хочу в светлую эпоху матриархата и полного отсутствия мужчин! – бросила я в изумленное лицо и, гордо вскинув голову, прошествовала к двери. »» 06.05.14 12:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэттью Котов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2013 Откуда: Кот в сапогах |
07 Май 2014 19:22
Непутёвые заметки Котова.
Логово Котова Холодно. Скрутился в позу эмбриона и обнял себя руками за плечи. Зубы начали отбивать дробь. Шарю вокруг в поиске одеяла, не нашёл. Разлепил глаза. Голова болит, во рту стадо коров нагадило и еще образовалась сахара. Оооо мои виски. Как ж они пульсируют. Осмотрелся вокруг. Моя комната напоминала декорации к фильму «Мальчишник в Вегасе» так было всё…угажено. Почему мои все труселя на люстре? Пощупал свои на себе, на месте. Хоооолодно, было открыто окно и сплит система работала на полную охлаждая квартиру. Дааа, устроили вытрезвитель. Стоп, где Алиса? На краю кровати лежал кокон. И как его разматать? Посмотрел, с одной стороны, подполз к другой. Хмм. Нашёл ступни, пошёкотал. Получил удар в плечо и не удержавшись упал с кровати. Взвыл. В голове разорвалась атомная бомба и в задницу впилось что-то острое. Пошарил под собой и выудил туфли Алиски, выкинул назад и подальше. - Зеркаа…- голос сорвался, надо попить и наконец внести тепло в помещение. На четвереньках дополз до кухни и присосался к крану с водой. Алилуя. Даже смог встать и поменять охлаждение на обогрев, закрыл окно. - Зеркалова, вставай, вставай, штанишки одевай! – прокричал я и пожалел. Всё отозвалось в голове. Надо найти и похмелин, голова не болин и что-то еше. С кокона раздалось мычание. Так значит да? Хорошо. Вновь сходил на кухню в морозилку за льдом. Вернулся в комнату и побрасал их с головы и ног. Визги, крики, обещания мести пока не вылезло оно… Я начал дико ржать сидя вперемешку ойкая от головной боли. - Что ты ржёшь? Ты себя то видел? – возмущалось оно. Я хотел сказать, почему у меня такая истерика, но не мог. Алиска пошевелила носом и меня продолжало накрывать. - Да что такое? Где тут зеркало? – начала выпутывать Алиска с кокона. – Так, а где моя одежда и мои труселя? Мы что? Того? – Как в родное одеяло вцепилась она. А я задумался, не вроде не того. Ну я бы помнил. Придерживая одеяло Алиса направилась в ванну и таких хороших ругательств я давно не слышал. Ну, правильно, не каждый день у тебя на лице маркером чёрным рисуют мордочку кота. А если мне не изменяет память, он и в ультрафиолете светиться… Пару часов спустя сидели за столом в разгромленной кухне вокруг битой посуды. - Даааа, - подытожила Алиска, - хорошо погуляли. Кстати усы она стёрла, практически. - Вот, еще бы вспомнить, как мы гуляли, а то, - я посмотрел на Алиску восседающею в своём халатике с которого можно сказать всё и началось, - в моей порядочности сомневаются некоторые. - Не я помню, мы пили, - начала загибать она пальцы, - потом играли в карты, стриптиз твой помню, а потом… - А потом ты нашла текилу и сказала неси соль, я научу тебя пить, - съязвил. - Мда, переборщила с обучением, с кем не бывает. Каждый из нас задумался, кто и что он помнит и я выложил свою версию которую видел словно вспышками. Вот нализавшись соли и налакавшись текилы с живота Алиски. Потом мы вызываем мистера Пропера, чтобы он помыл посуду, теперь ясно, почему стеклянная часть её в дребезги. Нахера я рисовал усы я не помню. - А вот почему ты решила поиграть в эскимосов и куда делись труселя я не помню, дальше только белый шум в голове, - подытожил я свой рассказ. То, что я видел в зеркале творило отражение Алисы решил умолчать. Походу пора прекращать пить. Ну не может ж одна Алиса разбивать посуду, а вторая слать мне воздушные поцелуи и жмукать свою грудь… »» 08.05.14 18:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2014 21:06
Жилище Кира Принцева
Моя комната, точнее - ванная. Феминисток создали не мужчины, а их отсутствие… Теплая вода смыла с меня пот и грязь и освежила. Все-таки странный выдался день. Опять эта девушка… И в таком беспомощном состоянии… От высокомерной колючки и следа не осталось! И она работает, оказывается. А я считал, что подобные ей дамочки вообще не знают, откуда деньги берутся, они просто у них есть… Н-да, ошибся, значит… «А она красивая! - приняли новое направление мои мысли. – И на руках нести ее было приятно!» Я выключил воду и сдернул с сушилки полотенце. «Интересно, долго она проспит? Может, Марго позвонить?» - я потянулся вытереть волосы, только поднял руки вверх, как дверь неожиданно распахнулась, и на меня уставились зеленые глаза, о которых я только что думал. - Я просто дико извиняюсь! Мне надо умыться! Девушка замерла у дверей, заворожено глядя на меня. Я почти физически ощущал, как ее взгляд скользит по моим плечам, груди, животу… - Насмотрелась? – я очень стараюсь сказать это спокойно, хотя с языка так и рвутся совсем другие слова. Зеленые глаза тут же непонимающе-завороженно смотрят в мои. - Я спрашиваю, ты насмотрелась? – опускаю руки с полотенцем вниз, оборачивая его вокруг талии. - Двери закрывать надо! - А тебя стучать не учили? - Я прошу прощения за то, что потревожила ваше уединение! Ничуть не смущаясь, она, дурашливо раскланявшись, протискивается мимо меня к раковине и открывает воду. Потом неожиданно резко стаскивает с себя верхнюю часть своего наряда и наклоняется к умывальнику в одном кружевном бюстгальтере… Передо мной оказывается ее спина. И почему-то хочется провести по ней рукой, обвести выступающие косточки позвонков, погладить нежную гладкую кожу… А еще татуировка… Ярко-красные, будто вырезанные на коже слова. Я перевожу взгляд ниже, на обтянутую лосинами попку, на босые ступни, но снова поднимаю его на спинку, пытаюсь читать фразу… Да что это, черт побери? Я сердито потряс головой и уставился на ее лицо в зеркале, наблюдая, как она вытирается моим полотенцем. - Не нервничайте, мистер стройные ножки, я уже покончила с умыванием и скоро перестану смущать вас своим присутствием! - А язвить было обязательно? Это ведь ты ворвалась ко мне в ванную, а не я к тебе. Она что-то сердито пробурчала, приглаживая волосы. Я продолжал внимательно смотреть на эту колючку, к которой, кажется, вернулось ее обычное язвительное настроение. - Чертов патриархат! То нельзя, это нельзя… Выражать свою точку зрения, на мужском языке «язвить», и то нельзя! Вот оно, равенство полов! Вот она, эмансипация… Боролись за равноправие, а как ущемляли, так и ущемляют! Ничего себе заявление! Час назад едва не умирала в лесу, а теперь выспалась в моей кровати, ворвалась без всякого стеснения в ванную, и еще говорит о правах!!! - Мы все научились делать без них! Абсолютно все! А мужчины все не угомонятся! Хочу в светлую эпоху матриархата и полного отсутствия мужчин! – выдав эту тираду, маленькая злюка танцующей походкой направилась к двери. Это уж слишком! Сделав два быстрых шага, я захлопнул перед ее носом дверь, отрезая дерзкой девице выход из ванной, и оперся ладонями по обе стороны от нее, заключая в кольцо. - Все, говоришь, научились? Уверена? – и качнулся немного вперед. Она замерла, прижавшись к двери, отодвигаясь от меня как можно дальше, если это было возможно в такой тесноте. Лишь немного повернула лицо в сторону, чтобы уж совсем не уткнуться носом в дерево. «И кто же тебя так напугал и обидел, девочка?» - почувствовав ее испуг, подумал я. Совсем молоденькая, такая красивая… Только жестокая обида на какого-нибудь представителя рода мужского могла заставить ее так бояться, да еще и записаться в феминистки... Неожиданно я понял, что спина девушки все еще обнажена, и я касаюсь грудью этой самой спины… Не думая, протянул руку и положил ладонь на плечо, там, где оно плавно переходит в шею, легко погладил, а потом повел пальцами вниз вдоль позвоночника… Она была именно такой, как я представлял. Даже лучше! Ощущение ее горячей гладкой кожи под пальцами окатило жаром, и заставило прижаться к ней сильнее. Рука легла на талию, нежно сжимая. Я наклонил голову к пышным волосам, втягивая носом их легкий аромат, а потом коснулся плеча поцелуем… Она замерла на несколько мгновений под моими руками и губами, глубоко вздохнула, чуть расслабляясь. Ладонь осторожно продвинулась к ее животу, а я покрывал легкими поцелуями плечо, шею, другое плечо… Девушка качнулась назад, прижимаясь ко мне спиной и немного откидывая назад голову. Я положил свободную руку ей на шею, поворачивая лицом к себе за подбородок, наклонился и накрыл губы поцелуем. Она опять легко вздохнула и, помедлив, коснулась щекой моего плеча, устраиваясь удобнее. Чуть развернулась, нерешительно подняла противоположную от меня руку… Невесомо коснулась моей щеки… Погладила двумя пальцами… А потом вдруг обняла за шею и… ответила на поцелуй! Моя сдержанность полетела ко всем чертям! Я обхватил ее руками, опрокидывая на себя и прижимаясь к упругой попке. Она снова замерла, я мягко потерся о нее, а потом девушка сама двинулась ко мне, еще... Поцелуй сразу сделался жадным и горячим. Мои губы и язык нетерпеливо касались ее губ, немного втягивая в рот, лаская и раскрывая. Верхняя губка… Нижняя… Касаюсь их внутренней стороны самым кончиком языка. Толкаюсь глубже, и встречаю ее горячий язык… Наверное, я застонал. Или это была она? Не важно… Поцелуй длился и длился, заставляя бешено стучать сердце, сбивая дыхание… Руки лихорадочно гладили ее тело, поднимаясь к груди, прикрытой бюстгальтером… Застежка была спереди, и я легко расстегнул ее, тут же накрывая грудки… Они были такими нежными, упругими. Маленькие соски горошинками упирались в ладони, твердея еще больше от моих касаний. Осторожно приподняв чувствительные полушария, словно взвешивая, я немного стиснул их, тут же погладил, покатал соски между пальцев… Она тихо застонала прямо мне в губы, прижимаясь к ладоням… Наверно, я бы на этом не остановился… Мы оба не остановились… Но неожиданно с другой стороны двери раздалось поскуливание, а потом – заливистый лай. Я резко оторвался от ее рта и посмотрел в зеленые глаза, в которые медленно возвращался разум… - Это Ральф, ему скучно… - и прижался лбом к ее плечу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
11 Май 2014 16:09
Квартира Патрика Вендхэма.
С пронзительным "мяу" Маркиз взлетел к Будур на руки - он весь день ходил за ней, как пришитый, и, впервые, выглядел по-настоящему несчастным. "Похоже, он не собирается с тобой расставаться. Может, возьмешь его с собой?" - Рик, - Будур мягко улыбнулась. - Всего одна ночь порознь... Мне нужно подготовиться к завтрашнему дню. Боюсь, что не смогу взять с собой Маркиза. Она погладила жавшегося к ней кота. Маркиз обиженно мявкнул и, спрыгнув на пол, ушел в гостиную. "Я все равно буду скучать, и он тоже". - Я тоже буду скучать... Скучать и думать о тебе. Я люблю тебя, Рик! "Пойдем, а то я просто запру дверь и ты никуда отсюда не выйдешь", - я поцеловал Солнышко в щеку и подхватил ее сумку. Энск - тихий город, но вечером одну я ее не отпущу. Дорогу до Арабского квартала "порше" пролетел слишком быстро. Я проводил Солнышко до квартиры, но заходить не стал - иначе сам у нее останусь - дождался, пока она закроет дверь и вызвал лифт. Потом постоял немного, глядя на желтый квадрат ее окна - сам себя не узнаю, еще немного и пойду покупать миллион роз. Наконец, заставил себя сесть в машину, как вдруг... - Милорд, подождите! - из подъезда выскочил Брауни, таща за руку упирающуюся изо всех сил Амишу. Домовой шустро влетел в приоткрытую дверцу и, вместе с пассией, тут же оказался на заднем сиденье. - Милорд, вы не против, если мисс Амиша немного у нас поживет? Я промолчал - не выкидывать же ее на улицу, хотя, наверняка, эта вредина что-то натворила. В машине парочка вела себя смирно, тихонько шушукаясь на заднем сиденье, но стоило только Брауни и Амише появиться на пороге, как началось черт знает что. Маркиз, вышедший встречать гостей, выгнул спину, распушился так, что стал чуть ли не в два раза больше себя обычного и завопил: "Возмутительно! Покушение на мою территорию! Немедленно уберите эту девицу из квартиры!" - Хозяин разрешил, - осторожно сказал Брауни. Я чуть не сел у порога. Что здесь происходит? Кот и домовой выясняют, кто в доме главный? "А я - нет! Мне всякие посторонние дамочки в нашей квартире не нужны! И нахалы, которые тут живут без году неделя, а уже распоряжаться начинают!" - Я домовой, а не нахал! - буркнул Брауни. - Ты - кот, значит, должен слушаться! "А я на это начихал! Я не просто кот, я кот будущего герцога и пэра Англии! Мне положена бархатная подушка с золотыми кистями и жареный гусь ежедневно!" - Милорд, - обернулся Брауни, - ваш кот сошел с ума. "Будете мешать, разрешу Маркизу съесть вас обоих на ужин", - оторвав листок, я сунул его обалдевшему домовому, прошел в спальню и свалившись на кровать, накрыл голову подушкой. Солнышко, ты ушла всего на одну ночь, а без тебя здесь уже бедлам! - с этой мыслью я уснул »» 15.05.14 16:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
11 Май 2014 21:21
Дом незнакомца...
Оказавшись лицом у запертой двери, я поняла, что перегнула палку. Опять. Помня наше прошлое расставание, я должна была тихо поблагодарить его за помощь и быстро свалить. Но не смогла усмирить свой ядовитый язык, а в результате сейчас изучала текстуру дерева и думала, как выйти из этого щекотливого положения… - Все, говоришь, научились? Уверена? От хрипловатого шепота по спине пробегают мурашки. Чуть подавшись вперед, он предотвращает мои попытки отодвинуться и дает возможность ощутить все рельефы своего тела. Вжавшись в дверь, чуть повернув в сторону голову, я старательно соображала, что же делать. Вариант первый – с размаху ударить его головой в подбородок, и тогда будет пара минут, чтобы удрать. Но все осложнялось тем, что я совершенно не знала дома, в котором нахожусь. Вариантом номер два было попросить прощения, пустить слезу, сделать все, чтобы выбраться отсюда с минимальными потерями для себя. Его грудь все еще касалась моей спины. Он молчал, и от этого молчания становилось жутко. Ну, чего он ждет? Прикосновение его ладони к плечу заставило замереть. Так нежно… Пальцы коснулись кожи - словно изучая. От смутной догадки, что сейчас произойдет, я распахнула глаза, хотела вырваться или закричать, но было поздно... Легко, едва касаясь, его рука прошлась по спине вниз. Так непривычно и приятно… Еще мгновение, и он прижимается плотнее, и дышать становиться тяжело… Большая ладонь сжимает талию, он носом зарывается в мои волосы, и я вздрагиваю. Его губы на плечах. Еще… Еще… Накатившая жаркая волна заставляет откинуться на его грудь, тело охватывает слабость. Тяжело дыша, послушно откидываю голову, открываясь его губам… Нежно. Непривычно. Так сладко… Я очнулась, когда его пальцы легли на мой подбородок и осторожно повернули голову. Словно во сне я наблюдала, как он неторопливо склоняет голову и накрывает мои губы своими. Надо было остановить его, но хотелось продолжения… Вздох и, повернувшись, я касаюсь его плеча головой. Его тепло, его запах окутывают. Так странно понимать, что в руках совершенно незнакомого мужчины мне спокойно, уютно… Я впервые чувствовала себя защищенной рядом с другим человеком… Не совсем еще понимая, что делаю, поднимаю руку, касаюсь кончиками пальцев щеки с едва ощутимой щетиной, потом обнимаю мужчину за шею и осторожно подаюсь к нему. Ответно касаюсь губами его губ, лаская то верхнюю, то нижнюю поочередно… По-хозяйски обхватив меня, крепкие руки привлекают к его телу. Замерев, чтобы отдышаться, я чуть улыбнулась, когда он мягко потерся, давая ощутить свое возбуждение. Что будет дальше? Неважно! Выгнувшись, потираюсь о него, тихонько вздыхаю, не успевая ему отвечать, а только принимаю его исступленные поцелуи. С губ срывается тихий всхлип. Поцелуй все жарче и прикосновения все откровеннее. Толкнувшись язычком в его рот, я тихо выдохнула, когда его ладони накрыли грудь и чуть сдавили. Ловкие пальцы быстро расправились с застежкой, развели в стороны чашечки и, наконец, коснулись горячей кожи… Он играл с моей грудью, то приподнимал, то легонько сжимал. Я хотела еще… И собирала остатки самообладания, чтобы прекратить наше обоюдное безумие… Но о каком самообладании может идти речь, когда он так сладко заставляет сдаться?.. И я сдаюсь, с протяжным капитулирующим стоном, как кошка, жмусь к его рукам. Выгнувшись, упираюсь попкой в пах и чуть потираюсь о скрытую полотенцем выпуклость. Прикусываю его верхнюю губу и, пощекотав ее кончиком языка, втягиваю в рот… Какой-то странный звук заставляет меня очнуться… Лай… Растерянно смотрю на него. Слов нет. Только желание, пульсирующее по венам, и растерянность. Что делать дальше? Бежать? И пусть он сочтет меня трусихой… Или сделать вид, что этой сцены не было? А получится? Коленки дрожат, и меня всю трясет… - Это Ральф, ему скучно… Его голос проникает сквозь поток размышлений. Так странно, когда он прижимается лбом к моему плечу… Опустив голову, прислоняюсь к прохладной поверхности двери. Собака все не умолкает. Распахнув глаза, вижу его руки, которые все еще на моей груди. Пальцы все еще сжимают соски, но того срывающего крышу ощущения больше нет. Осторожно накрыв ладонями его запястья, убираю руки. Он сразу их опускает, давая мне свободу. Пара движений и бюстгальтер на своем законном месте. Повернувшись, тону в его глазах и силюсь выдавить улыбку: - Мне пора… »» 11.05.14 21:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2014 21:25
Жилище Кира Принцева
Ты мне нравишься - мое дело предупредить. Девушка в моих руках замерла и словно отдалилась. Только была такой податливой и мягкой, а теперь отстранилась и прижалась к двери, прислушиваясь к лаю Ральфа. Тонкие руки плавно поднялись, сжали мои запястья, отрывая от нежной груди. Я немедленно ее отпустил и сделал полшага назад. Девушка застегнула бюстгальтер и обернулась ко мне со смущенной улыбкой: - Мне пора… Я немного помедлил, глядя в растерянные зеленые глаза… - Да, конечно… - Поднял руку, погладил по щеке. – Все хорошо! Не бойся, я тебе ничего плохого не сделаю…Но я тебя не отпущу… - она снова испуганно посмотрела на меня. - Не отпущу, пока ты не выпьешь хотя бы чаю! А то опять где-нибудь упадешь! Девушка выдохнула, немного расслабляясь, робко улыбнулась и кивнула. Я открыл дверь ванной. - И еще кое-что… - Опять полный паники взгляд. «Господи, девочка, да кто же тебя так напугал?» Кажется, это твое, - отдаю ей брошенную на корзину с бельем тунику. Девушка протянула руку, забирая вещь, но я не отпустил, а дернул за ткань, привлекая ее к себе. Поймал, когда она качнулась, не удержавшись на ногах, обнял за талию и снова поцеловал – уверенным глубоким поцелуем, пытаясь убедить ее ничего не бояться. Кровь немедленно закипела, голова закружилась, а девушка опять прижалась ко мне. Поцелуй, который должен был успокоить, очень быстро стал страстным и жарким. Оторваться удалось, только собрав всю силу воли. - Подожди меня в комнате, я сейчас! Дверь ванной, наконец, захлопнулась за ней, и я принялся быстро натягивать джинсы. В кухне я поставил кипятиться чайник и принялся шарить по шкафам поисках какого-нибудь угощения для гостьи. Оказалось, Маргарита испекла булочки. В холодильнике нашлись ветчина и сыр, а в шкафу – конфеты. Хорошо иметь такую хозяйственную сестренку! Заварив свежий чай, я поставил на стол две чашки. Она наблюдала за мной, сидя за столом босиком и, время от времени, протягивая ладонь откровенно радующемуся ее вниманию песику. Ральф, играя в моей комнате, успел погрызть ее модные туфли, на что наша гостья совершенно не обиделась и, в ответ на мои извинения и обещания купить новые, только отмахнулась: «У меня целый магазин таких!», чем ввергла меня ненадолго в ступор. Она, оказывается, бизнес-леди! Чай мы пили в молчании. Я не знал, что ей сказать, о чем спросить. Она тоже постоянно отводила глаза, лишь иногда, когда думала, что я не вижу, поднимала их на меня оценивающе … Отчаянно хотелось взять ее за руку, обнять, продолжить начатое в моей ванной, и, одновременно, я боялся снова увидеть испуганный взгляд этих красивых глаз… Проводив ее, закрыл ворота, глядя вслед удаляющейся красной машине, и только тут сообразил, что мы даже имен друг другу не назвали… »» 09.06.14 13:00 Городские Улицы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита Ланская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.05.2013 |
15 Май 2014 20:37
Дом Кира Принцева - аптека "Натура" - такси на городских улицах
Кир оживал. Занимаясь с нашим новым членом семьи, он снова начал улыбаться, интересоваться окружающим миром, заниматься домашними делами. Даже стал бегать в парке – вместе с собакой! Когда Патрик и Будур решили оставить щенка у нас, восторгу брата не было предела, хоть он это старательно скрывал, притворно-сердито прикрикивая на Ральфа и ворча. Я была рада даже его ворчанию. Это было лучше, чем холодно-безучастное выражение, которое было у него весь прошлый месяц после травмы и отъезда Сирены. Удивительно, как маленькой собачке удалось то, что не получилось у меня или Дика – вернуть Киру желание жить дальше. Вместе с известием о том, что собака остается у нас, Кир неожиданно принес мне приглашение на свадьбу Будур и Патрика. Я была польщена, и поражена, и рада за них. Мне нравилась веселая, деятельная Будур, она была самой первой, с кем я подружилась в когда-то родном, но теперь уже мало знакомом Энске. Кажется, совсем недавно мы были с ней на вечеринке в синем, и Будур помогла мне собрать деньги для открывающегося центра. И вот она выходит замуж… Еще более меня поразило известие, что мой любимый братец, никогда не выказывающий особого восторга по поводу бракосочетаний его друзей и родственников, будет свидетелем на предстоящей свадьбе. - Интересно, как это им удалось тебя уговорить? – в десятый раз спрашивала я, но Кир только улыбался и отмахивался: - Им просто некому больше помочь. А мне ничего не стоит поставить свою подпись в какой-то там книге в мэрии… - и уходил играть с собакой, или чинить свою машину, или просто гулять… Дела в моем Центре тоже шли неплохо. Официального открытия еще не было, но несколько классов уже начали работу. Мы открыли группу изучения английского языка, логопедическую, а особой популярностью пользовалась группа для малышей, где родители могли оставить деток на пару часов и куда-нибудь уйти по своим делам… Мы с Ником с нетерпением ждали окончания отделки кухни и помещений кризисного центра, чтобы организовать для наших учеников торжественную церемонию открытия… В выходной после обеда я решила навестить Джеймса у Ядвиги Марковны. После моего полета на зонтике ничего необычного больше не случалось, события того насыщенного дня отошли на второй план, но забыть про ребенка я не могла. На следующий же день я сообщила социальным службам об обстановке в семье Джеймса и о том, что он остался у владелицы аптеки. Старая леди сумела договориться с органами опеки, и мальчик пока жил у нее. С его родителями разбирались… И вот я на старинной улочке у крылечка с коваными перилами. Я не успела даже постучать, как Джеймс с громким криком «Маргарита!» распахнул дверь, выскакивая мне навстречу. Мы обнялись, как старые друзья. Мальчуган восторженно рассказывал, что Ядвига Марковна занимается с ним уроками, а еще показывает всякие травы. Вскоре и сама хозяйка спустилась из своих комнат и пригласила меня в дом. Мы устроились в ее гостиной на втором этаже. На столе был накрыт чай, к нему – маленькие пирожные с глазурью. Джеймс отодвинул для меня стул и чинно уселся рядом, под одобрительным взглядом Ядвиги. Чувствовалось, что она приложила немало усилий, прививая мальчику навыки приличного поведения. Я просидела в гостях пару часов, радуясь успехам мальчика и беседуя с его опекуншей. Домой возвращалась на предусмотрительно вызванном такси, снова лететь под зонтиком было страшновато, хотя он и лежал постоянно в моей сумке. И еще была Элли. С того памятного вечера, когда она выловила меня из лужи, мы успели несколько раз созвониться. Эти разговоры длились все дольше и дольше и доставляли обеим большое удовольствие. Мне очень не хватало друзей, а Элли как раз могла стать подругой: у нас обнаружились общие интересы, и просто общаться с ней было интересно. Некоторое время она была в отъезде, и мы каждый раз обещали друг другу при встрече устроить супер-вечеринку, но все еще не выбрали время для этого: я занималась своим центром, а к ней приехала сестра. И еще мне хотелось пригласить ее в гости и познакомить с братом. Элли была очень веселой и озорной, а Киру совсем не помешает немного веселья. Поводом для ее прихода могли бы стать одолженные мне вещи, я их так и не успела вернуть перед отъездом девушки к родственникам. Сегодня было уже поздно, а назавтра я решила ей снова позвонить и, наконец, договориться о встрече. »» 18.05.14 21:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Адольф З. Айболит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2013 Откуда: Доктор Айболит, Психиатр. |
18 Май 2014 10:29
Если бы каждый раз, когда мне говорили, что я неадекватный мне давали бы доллар, то я бы уже купил новый гидрокостюм для ослика Артёма (с)
Утро было совершенно безрадостным, у меня было стойкое ощущение, что мой мозг подвергся препарированию, а черепная коробка неоднократной лоботомии. Неужели, я столько выпил?! От пары бокалов, что всплыли в отрывках воспоминаний прошлого вечера, такого убойного похмельях быть не могло. Или могло, смотря, что пить, ехидно констатировал внутренний голос. Контрольным выстрелом по моей нервной системе был прозвеневший будильник, раньше я не наблюдал за собой немотивированные приступы агрессии, но, тем не менее, остатки будильника сиротливо валялись около стены. Кое-как встав, поплёлся на кухню, в надежде, что найду обезболивающее, хотя были смутные подозрения, что мне поможет только топор. После душа у меня даже появилась мысль, что я всё-таки выживу в этой не равной борьбе с похмельным синдромом. На столе лежал ноут, не подающий признаков жизни. Да, с этим переездом, я совершенно забыл о некоторых делах, надо проверить почту. Пока загружалась странница я пил кофе пытаясь игнорировать тянущую боль в висках. Определённо напиток полностью соответствовал своему названию, можно было бы использовать в качестве оружия массового поражения. Почтовый ящик был переполнен, так пара писем от юриста, реклама и … Только этого не хватала 45 писем от «Пушистика», похоже, не только утра будет паршивым, но и весь день. Открыл первое послания: «Здравствуйте, доктор Адольф! У меня всё хорошо, иногда бывают перепады настроения, но я стараюсь держать свои эмоции под контролем, жаль, что вы уехали. Я так и не решилась записаться к другому психиатру. Вы же не против, консультировать меня дистанционно, ещё мы можем общаться по скайпу. Хомячок, которого вы посоветовали мне завести, чтобы развивать в себе чувство ответственности, к сожалению, погиб, даже не знаю, почему ведь я старалась заботиться о нём, поэтому я завела себе другого питомца. Опоссум Бредди мне сразу понравился, конечно, за ним нужен особый уход, но зато, общаясь с ним, я заряжаюсь спокойствием на весь день. А вы знаете, что при опасности опоссумы притворяются мёртвыми… Пора задуматься, почему мои пациенты не хотят от меня уходить, вряд ли это связанно с моим высоким профессионализмом. Интересно если я сделаю вид, что мёртв это поможет… «Доктор, почему вы не отвечаете у вас всё в порядке?» … «Док я переживаю!» … «Адольф вы, что меня игнорируете?!» … «Ад, какого чёрта! Вы собираетесь мне отвечать!?» … «Ад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я требую, чтобы ты мне ответил, мне нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» … «Ты охренел!!!!!!!!!!!! Я твоя пациентка, ты давал клятву Гиппократа, если ты забыл, я тебе напомню об этом!!!» … «Ад, а ты не боишься, что я могу взять тесак и начать резать прохожих на улице, помнишь мой диагноз?!» … «Так всё мне это надоело, либо ты ответишь, либо я не знаю, что с тобой сделаю и с собой тоже!!!!!!!!!!!!!!» … «Я знаю, где ты живёшь…» … «Если в течение двух суток ты мне не напишись, я приеду к тебе!» … «Вечером заказываю билет, ты сам виноват…» А ведь никто и не подумает, что психиатр это такая опасная профессия. «Дорогая Эмма! Простите за моё отсутствие, в связи с переездом я не смог вовремя ответить на ваши письма и, безусловно, нет оправдание моему непростительному поступку. Я искренне прошу извинить меня… Жаль, нет смайлика, посыпающего голову пеплом, это было бы весьма актуально в данной ситуации. И всё-таки вам стоило найти нового специалиста, хотя я готов помогать вам по мере моих сил, но всё же личные встречи были бы полезны для вашего эмоционального фона… Хотя о чём это я, этот случай безнадежен и почему такие специфические больные достаются мне. Так что вам не стоит утруждать себя поездкой ко мне» «Доброе утро доктор! Я так рада, что вы ответили, а то я сильна переживала. Если у вас всё хорошо, тогда не буду приезжать, но надеюсь, что вечером мы сможем поболтать по скайпу » Хорошо хоть ехать передумала, этого я бы не пережил. «Спасибо за заботу, но я поздно прихожу с работы, возможно, стоит отложить нашу виртуальную встречу до выходных?» «Нет! Либо сегодня, либо я еду к вам» Захотелось побиться головой о стену. Моя нервная система этого не выдержит. «Конечно, как вам будет удобно. Тогда до вечера» «Пока доктор, с нетерпением жду нашей беседы у меня столько новостей» Почему я маленький не сдох… »» 18.05.14 13:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Комплект от Лены (Зоя) |
||
Сделать подарок |
|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
19 Май 2014 20:27
Квартира Патрика Вендхэма.
Утро началось не со звона будильника и не с вопля проголодавшегося кота, а с деликатного покашливания рядом. - Доброе утро, милорд, вы просили разбудить пораньше. "Спасибо, Брауни. Я в душ, пожалуйста, организуй мне кофе и что-нибудь поесть". - Сию минуту, милорд, - энергично кивнув, домовой исчез. Определенно, что-то в лесе сдохло - никаких нотаций и нравоучений. Выйдя из душа, я убедился в этом окончательно: на кровати уже лежали футболка и джинсы, а на прикроватной тумбочке меня дожидался поднос: омлет, жареный бекон, пара тостов и кофе - сокращенная версия классического английского завтрака. - Милорд, - словно подслушав мысли, снова появился Брауни. - Осмелюсь заметить, Его светлость будет недоволен тем, что вы вступаете в брак без его согласия. Я чуть не подавился кофе: "Очень любопытно, откуда такие сведения о моем деде?" и пристально взглянул на Брауни. Домовой все понял правильно и, глядя куда-то в сторону, объяснил: - Брауни из Вендхэм-Кастла - мой дядя. Когда вы уезжали, я как раз должен был найти хозяина у которого поселюсь. В общем, он попросил за вами присмотреть... С ума сойти! Ладно, с этим можно разобраться позже. Выйдя в прихожую, я увидел Маркиза, с несчастным видом, крутившегося на коврике у порога. Из двери он вылетел стрелой - не иначе, пассия Брауни хвост накрутила. Я вышел следом. Двор дома Будур был тихим и пустынным. Даже квартет бдительных бабушек еще не появился на своем наблюдательном посту, что мне было только на руку. А вот со временем немного не угадал - асфальт не бумага, быстро не получится. Так что возвращаться мне пришлось почти бегом. - Милорд, как можно, - запричитал Брауни, появившийся в прихожей, едва я открыл дверь. - Вы, что, желаете опоздать на собственную свадьбу! Костюм уже готов. Я кивнул, проходя в спальню. Боже, я убью того, кто придумал эти чертовы запонки! Борьба с коварными штучками шла не на жизнь, а на смерть, но все-таки они сдались. И как нельзя более кстати - на телефон пришло сообщение о прибытии лимузина. Пора отправляться за невестой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 5:51
|
|||
|
[16391] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |